Такой вот финал. А что будет дальше?
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 16:22 | Сообщение # 841 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) А ему нужен благодарный слушатель, который будет всему верить, открыв рот. Если он любит поговорить, то наверняка ему важно, как рассказывать и как слушать. Важны эмоции. Он вообще эмоциональный рассказчик? Жестикулирует, меняет интонацию, когда что-то рассказывает? об этом здорово писала форумчанка а-ля Лавиния. Ее пост даже выделен в список лучших. Здесь важно даже не то, что фея будет слушать эмоционально. А то, что она будет слушать. Новые уши. И возможность БМ Автора показать себя другим. Переиграть многое
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 16:29 | Сообщение # 842 |
Белая и пушистая
Спасатель
| НЦитата natil ( ) что он строил по документам, как один. Но в суде, раз был брак и деньги тратились общие, это не имеет значение. Он не знал этого. Такое ощущение складывается, что он всегда хотел вас слить. С самого начала. Почему, интересно? Продуман неумный.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 16:35 | Сообщение # 843 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Такое ощущение складывается, что он всегда хотел вас слить. С самого начала. Почему, интересно? Продуман неумный. Думается что хоть он книжек и не читал, но соломку на всяк случай подкладывать стал много ранее, это может быть и от того что в его род семье было, или у братьев сестер, или у знакомых, он хотел обезопасить себя, значит мог не доверять автору ? Не думаю что прям заранее знал что найдет в старости молодуху и бросит автора, и заранее эту аферу прям готовил.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 17:05 | Сообщение # 844 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) ему нужен благодарный слушатель, который будет всему верить, открыв рот. Если он любит поговорить, то наверняка ему важно, как рассказывать и как слушать. Важны эмоции. Он вообще эмоциональный рассказчик? Жестикулирует, меняет интонацию, когда что-то рассказывает?
Мы оба очень эмоциональные. И пожестикулировать оба любим. Мне не раз говорили, что мне бы в театральное поступать надо было. Мне вот и непонятно, почему так все произошло. Нам вместе весело жить было. Я всегда с нетерпением его ждала после дежурства, он - меня. Друг другу готовили что- то вкусненькое всегда. Да никто и не понял, почему так всё плохо кончилось. Про него так родственники говорят " Ему было хорошо, захотел ещё лучше".Добавлено (05 Ноября 2019, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Orsi ( ) самоучка в этом либо Самоучка. С детства. Ничего не изучал. Пишет красиво, с ошибками, но красиво. В нём много чего уживается. Но очень хитрый. Всех может обвести вокруг пальца. Я ж не думала, что меня это коснётся.
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 17:17 | Сообщение # 845 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Здесь важно даже не то, что фея будет слушать эмоционально. А то, что она будет слушать. Новые уши. Не совсем. Не только уши. Ему необходимо, чтобы ему не мешали врать. Слушали и горячо верили. Всё.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 17:21 | Сообщение # 846 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) он всегда хотел вас слить. С самого начала Нет, конечно. Зачем было тогда разводиться, на мне жениться и радоваться жизни со мной много лет. У него была мысль оставить квартиру дочери в наследство полностью. Я была не против. Он сказал, что по этой причине меня не пропишет. Мне это было не важно. Он сказал, что, если он умрёт первый, я буду жить до своей смерти здесь. Он такое завещание напишет. Ну и когда всё хорошо, не думаешь о плохом. Мечта была у него джип купить. Сказал, что будет халтурить и накопит. За 20 лет сменил 4 машины. Следущей должен быть джип. Но следущая оказалась любовница.Добавлено (05 Ноября 2019, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Orsi ( ) думаю что прям заранее знал что найдет в старости молодуху и бросит автора, и заранее эту аферу прям готовил. Нет, конечно. С квартирой, да, он хотел , чтобы она была только его. А потом жизнь повернулась, как повернулась.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 17:30 | Сообщение # 847 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Ему необходимо, чтобы ему не мешали врать. Слушали и горячо верили почему обязательно врать? он просто хочет показать себя и с этой стороны-героя. И он нашел восхищенного слушателя.Добавлено (05 Ноября 2019, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) С квартирой, да, он хотел , чтобы она была только его. вы 20 лет жили в общежитии?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 17:39 | Сообщение # 848 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Слушали и горячо верили. Всё. Но она не лохушка глупая. У неё было до него два мужа. Он говорил, что она очень умная, рассудительная , с железным характером. Решительная. Муж её сказал, что она продуманная и всегда знает, что хочет. Я не думаю, что она не раскусила моего бывшего. Не слушает она его с раскрытым ртом и не байки её интересуют. Сестра её бывшего мужа говорила, что не дала согласие в свое время на прописку этой мадам в квартиру родителей мужа. Квартира 4- х комнатная. Умерла мать мужа и она предложила поделить квартиру, но сестра тоже воспрепятствовала этому. Тем более там жил отец мужа. Когда я выиграла суд, мне сестра б.мужа позвонила и сказала: Что, опять ей ничего не обломилось?".Добавлено (05 Ноября 2019, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) 20 лет жили в общежитии В общежитии, хоть это не назовешь общежитием, жили около 8 лет. И 12 лет в этой квартире.
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 17:46 | Сообщение # 849 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) почему обязательно врать? Потому что чел в реале ничего из себя не представляет))) Ни с какой стороны. А хочется быть тем, кем стать не удалось. Побыть героем хотя бы в чьём-то представлении, хотя бы какое-то время. Побыть большим красивым мыльным пузырём, и летать переливаться подольше) Он влюбился не столько в молодуху, сколько в своё отражение в её глазах, которое сам нарисовал. Она - прекрасный холст. Художник жеведь
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 18:09 | Сообщение # 850 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Потому что чел в реале ничего из себя не представляет))) Ни с какой стороны. А хочется быть тем, кем стать не удалось. Побыть героем хотя бы в чьём-то представлении, хотя бы какое-то время. Побыть большим красивым мыльным пузырём, и летать переливаться подольше) Он влюбился не столько в молодуху, сколько в своё отражение в её глазах, которое сам нарисовал Вранья много, это точно. Дочь мне его сказала, что они и её родителям врут сколько лет ему на самом деле. Говорят на 7 лет меньше. Летом было целое представление. Я шла из магазина, а она в окне настежь со свом отцом стояла. 9 - й этаж у неё. Я на них посмотрела и обогнула её дом и приостановилась у ее подъезда. Она выглянула с другой стороны, меня не увидела, испугалась, что могу с отцом её встретиться и много чего рассказать ( подозреваю там про меня с три короба наврал). Она позвонила моему бывшему, он дома был. Тот выглянул в окно на лестничной клетке, ввибел, что я стою недалеко от ее подьезда. Мне позвонил, начал кричать, что сейчас милицию вызовет и позвонит моей дочери. Так они перепугались. Дочери моей позвонил. Она попросилс меня уйти оттуда.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 18:26 | Сообщение # 851 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Потому что чел в реале ничего из себя не представляет))) вообще-то автор 20 лет с ним жила. Предполагается, что она жила с последним чмошником??
Цитата ipomea ( ) Он влюбился не столько в молодуху, сколько в своё отражение в её глазах, которое сам нарисовал. и что? Влюбленность проходит. А здесь молодуха держит дядьку уже 4-й год. Он уже привык быть тем, кем она его видит. И не хочет возвращаться в старую жизнь на дожитиеДобавлено (05 Ноября 2019, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) В общежитии, хоть это не назовешь общежитием а что это было Вы ояень хорошенькая на старом фото))Добавлено (05 Ноября 2019, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) чтобы она была только его мне казалось, что сейчас каждый школьник знает, что брачное имущество делится поровнуДобавлено (05 Ноября 2019, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Мне позвонил, начал кричать, что сейчас милицию вызовет не скучно у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 19:00 | Сообщение # 852 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) старую жизнь на дожитие Ой, так звучит страшно. Со мной ему не так уж плохо жилось. Денежки копил. Не пилила. Постоянно меня хвалил, как женщину. Не знаю, что ещё сказать.
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 19:04 | Сообщение # 853 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Предполагается, что она жила с последним чмошником?? Прошу заметить, что я этого не говорила) Пусть автор сама для себя трезво решит, с кем она жила. Цитата Anna1212 ( ) Он уже привык быть тем, кем она его видит. Он привык быть тем, кем хотел бы, чтобы она его видела. Они оба привыкли)Цитата Anna1212 ( ) И не хочет возвращаться в старую жизнь на дожитие Он одной ногой и так там.Цитата Anna1212 ( ) сейчас каждый школьник знает, что брачное имущество делится поровну Школьники хоть что-то читают. В отличии от БМ автора
Цитата natil ( ) Мне позвонил, начал кричать, что сейчас милицию вызовет и позвонит моей дочери. Так они перепугались. Дочери моей позвонил. Она попросилс меня уйти оттуда.
Весело у вас там)
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 19:09 | Сообщение # 854 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) что это было Вы ояень хорошенькая на старом фото Это было старое здание 1949 года, Гарнизонный Дои офицеров. Сделали статус общежития. Просто расселили семьи по кабинетам. Ни душевой, ни кухни с плитой не было. Туалет солдаский с очком ( дыркой в полу) на 80 человек. Общий. Полы дырявые, с дырками. Окна старые, ветхие. Ночью бомжи по коридору бродили. Дежурных не было. Мой бывший их ногами пинал, выгонял. Если честно, страшно было.Добавлено (05 Ноября 2019, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) привык быть тем, кем хотел бы, чтобы она его видела. Отличная фраза. Я тоже так думаю. У него даже выражение лица немного изменилось. Поумнело что ли. Не знаю. Но из роли иногда выходит. Забывает и начинает с визгом покрикивать, если я его поддеваю.Добавлено (05 Ноября 2019, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) одной ногой и так там. Ну да. Он ни там, ни сям. Посерёдке застрял.Добавлено (05 Ноября 2019, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Весело у вас там) Да, веселимся.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 19:24 | Сообщение # 855 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Школьники хоть что-то читают. В отличии от БМ автора але, гараж))) Еще раз повторю-Автор жила с ним 20 лет. Не все в нем уж так плохо.Добавлено (05 Ноября 2019, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Мой бывший их ногами пинал, выгонял ногами пинал живых людей? Мне бы не понравилась такая агрессия в партнере по браку. Как-то слишком жестокоДобавлено (05 Ноября 2019, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) И не хочет возвращаться в старую жизнь на дожитие Он одной ногой и так там. где? Дожитие-вроде термин для расчета пенсии. а вы про что подумали?))))))))
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 19:28 | Сообщение # 856 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Пусть автор сама для себя трезво решит, с кем она жила Моя дочь сразу сказала, что он чмо болотное. Папа мой сказал, что он хитрый жулик. Я потом тоже поняла, что отхватила я непростого товарища. Ничего не делает, но много говорит и такого, что уши вянут. Ноги на ночь не моет, зубы не чистит. Ещё и запойный. Ну что делать- то было? Обратно отдавать? Ну в постели ничего так вроде был. Потом закодировался. Готовить любит. Ласковый. Приучился зубы чистить. С виду симпатичный, высокий. Ну и что- то в нём было, что мне очень нравилось. Энергии много, старался для меня, я для него. Ну и привыкла уже сильно к нему. Любовь она такая. Мозги одно говорят, а сердце - другое.Добавлено (05 Ноября 2019, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Мне бы не понравилась такая агрессия в партнере по браку Да я в ужасе была. Он его спустил с лестницы вниз головой. А пока тот бежал по длинному коридору, он бил его ногами. Но этот случай был единственный. Я ругала его за это. Но он сказал, что следущий раз он его убьет.Добавлено (05 Ноября 2019, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Не все в нем уж так плохо. А может всё плохо было и правда. Чем больше я вспоминаю и отвечаю на вопросы, тем больше понимаю - а, где оно хорошее- то?
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 19:47 | Сообщение # 857 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) але, гараж))) Держим себя в руках Цитата Anna1212 ( ) Еще раз повторю-Автор жила с ним 20 лет. Не все в нем уж так плохо. Каждый вправе сам для себя выстраивать логику событий своей жизни. Точно так же и окружающие. Если количество прожитых вместе лет, прямо пропорционально хорошести обгадившегося в какой-то момент сюпруга (в данном случае событие гажения продолжается), то и ладушки. 20 лет прожили - хороший муж, 25 - отличный, 30 - супер-мужик, 35 - идеальный муж. Ну и что, что рогатая, и на улице чуть жить не осталась) Но со стороны-то совсем другая картинка. Цитата Anna1212 ( ) а вы про что подумали?)))))))) А я подумала, что вы неспроста вгрызлись в эту тему. Сначала в тему, а теперь в меня Но мне логика ваша примерно понятна. Низзя бывшего считать чмом, иначе придётся считать огромную часть своей жизни дерьмом, а себя - полной дурой. (не понимаю в чём трагедь здоровой самокритики?) Это когда остаёшься жить с этим мужем. А если нет? Можно хотя бы в качестве терапии автору поплакаться в духе "Он - плохой, а я - хорошая"?
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:30 | Сообщение # 858 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот , кстати, подумать не плохо бы об этом. В чём я плохая была? Он мне в упрёк ничего не сказал. Брату аргумент такой сказал : " Она мне котлеты не сделала, а я просил и что секс один раз был через 4 дня, а он хотел на 3- й день" . Всё. Брат сказал, что это не причины для всего. Потом , правда, он уже этого не говорил, а говорил, что я хорошая женщина, просто он влюбился.Добавлено (05 Ноября 2019, 21:32) --------------------------------------------- Ну влюбился и иди. Нет, надо выгонять и всё своим считать. Так же нельзя. Ну или делить предложил бы всё.
|
Беларусь
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2019, 21:37 | Сообщение # 859 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата natil ( ) секс один раз был через 4 дня, а он хотел на 3- й день аххахаХАХАХА прастити. истерическое.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Ноября 2019, 00:00 | Сообщение # 860 |
Светлячок
Спасатель
| mole, ну что такоЭ. Возьмите себя в руки! Мужчина терпел целых лишних 24 часа! Он испытывал невыносимые страдания. Его жгло изнутри острое желание секса. В глазах двоилось, мучила жажда соития, руки чесались и стреляло в пятке. Кто после этого Натил? Домомучительница!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |