Измена. Узнала, в шоке
Lana172 Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:33 | Сообщение # 1961
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Читать такое конечно приятного мало. Тут и посоветовать-то, кроме как « береги, руку, Сеня» ничего не можешь. Мила, хоть и ищет в «сливе» отдушину, но прекрасно поняла, что жизнь наших постсовэцьких женщин без штанины угрюма и сера. И дело не штанах, а в воспитании женщин, заточенных на брак, семью. Рушится семья- рушится мир вокруг. А мужики, Басти правильно написала, слабые они, трусливые и эгоистичные. Зачем решать проблемы со старым мотлохом, когда можно начать все с чистого листа с новым, а иногда ещё и с молодым.
Украина
Inkla Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:36 | Сообщение # 1962
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 151971 ()
Следующий раз Мила придет снова через полгода и напишет продолжение)

думается, она сюда только подшофе заходит: а поговорить?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:40 | Сообщение # 1963
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Мужа ее я не оправдываю.
Люшку тоже.
Но и Мила облик человеческий теряет.

Ей не поглаживания нужны, ее выдернуть нужно из пьянки.
А она пивом таблы полирует.

Каркуш, дорогая, это у Милы пройдет. Облик человеческий многие теряют от алкоголя. И в сочетании с затяжным стрессом. Из пьянки - да, срочно надо выдернуть. Ей вот помочь, к сожалению, некому. Может, дочь сможет? Но ей нужно все самой, самой.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:40 | Сообщение # 1964
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ну вот муж любовницы никому морду не бьёт, ребра не ломает. Спокойно вроде пережил измены жены и ее уход к другом.
Не только семья автора разрушилась. Семья любовницы тоже на грани.
Но мужик не впал в пьяную истерику.
Может не все так плохо и безнадежно для сорокалетней женщины, с жильем и нормальным доходом, даже в нашей стране?
Если переключиться с бывшего мужа и его личной жизни на себя и свою жизнь.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:41 | Сообщение # 1965
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
думается, она сюда только подшофе заходит: а поговорить?

Ага, приходит, поговорит, наслушается наших советов, пивка хряпнет и едет морду люшке бить.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:41 | Сообщение # 1966
Бриллиант
Спасатель
Gela55, вот у меня люшка в моей же спальне кувыркалась с бм.

Но нажираться до состояния животного - не выход. Я понимаю, что есть слои населения, где синька нормальна.
Но тогда надо просто принять, что Мила пила и будет пить. Даже после приёма таблеток.

Она не готова принимать советы, и следовать им. Сам с усам. Никто не указ.

Конечно, есть надежда, что человеческое в ней возьмёт верх .

На то и дело уповаем .

Добавлено (10 Августа 2019, 12:42)
---------------------------------------------
На то и уповаем.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:47 | Сообщение # 1967
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мильс ()
Каркуша, сдается мне что нет там поломанных ребер и больницы. Мила вчера все преподнесла тут увеличив проблему в квадрат или в куб. Просто алкоголь сделал свое дело, вот и получился страшный рассказ про побои.

Мильс, тысяча плюсов. Я уверена, что так и есть.
И никакого сломанного ребра . И больницы.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:50 | Сообщение # 1968
Ветеран форума
Спасатель
Цитата osa ()
Фото люхи в разных позах у себя дома, у кого-то были из присутвующих на форуме? А у нее были. К кому-то приходила люха сама домой и устраивала хрень полную? А у Милы это было. Причем она так и продолжает жить в этой квартире. Что это добавляет позитива в ее жизни? А кто видел у себя под окнами сцену стояния пьяной люхи на коленях? И это было.

Прекрасно понимаю ее состояние. И ее первый порыв измордовать шлю.
Только ее агрессия до сих пор направлена на шлюшку, а ведь после такого воротить от мужа должно.
А она пытается сценарий пьяной на коленях повторить, может тогда муж вернется.
И шлю ездит бить каждый месяц.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:54 | Сообщение # 1969
Бриллиант
Спасатель
Gela55, я, к сожалению, видела дважды, как женщины спиваются.
Мгновенно.
Завязать не помогает ничто.

Соседка до 43 не дожила.
Вторая, родственница, спаслась лишь тем, что ее родня в больницу положила и кодируют каждый год . Но, да, надо, чтобы кто-то из близких следил постоянно.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 13:10 | Сообщение # 1970
Матерый форумчанин
Спасатель
Спасатели продолжают спасать муляж жены smile Дамы,вы чо,это же голимый фейк!Или я не въезжаю и нужно делать вид,шо так и надо?Кто-то ржот над вами за монитором,подкручивая сюжетец.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 13:14 | Сообщение # 1971
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Gela55, вот у меня люшка в моей же спальне кувыркалась с бм.

Кошмар((
Цитата Каркуша ()
Но нажираться до состояния животного - не выход.

Эту прописную истину знают все. Но нажираются. Знание истины никого не останавливает. Все думают: у меня так не будет. Я вовремя остановлюсь. И все переходят черту незаметно для себя.

Цитата Каркуша ()
Gela55, я, к сожалению, видела дважды, как женщины спиваются.

Завязать не помогает ничто.

Я очень надеюсь, что Мила испугалась за себя в этот раз.
И остановится раз и навсегда. Только не навешивайте на нее вину
Да, женщины спиваются быстрее и необратимее.

Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 13:17 | Сообщение # 1972
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Басти ()
Вы могли быть последней дрянью, страшилой и алкоголичкой. Вы могли быть истеричкой и неряхой. Вы могли быть занудой и дурой.
Но если ваш муж прожил с вами много лет, а потом ушел к другой женщине, это означает одно:
ОН БОИТСЯ СТАРОСТИ И СМЕРТИ И ХОЧЕТ НАЧАТЬ ЖИЗНЬ ЗАНОВО

Это его внутренние траблы, более ничьи. Это не ваша вина, а

faint вот это бред.Вышла замуж,так хоть на голову партнеру гадь что ли?Супружество как сакральный акт не имеющий выхода.Как смерть.Супружество как смерть. sorry
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 13:32 | Сообщение # 1973
Светлячок
Спасатель
zola,
Цитата
Супружество как сакральный акт не имеющий выхода.Как смерть.Супружество как смерть.

Как странно и здорово, что мы все такие разные.
Вы прочитали это как приговор, а я - как объяснение.
Но в принципе - ведь и в сакральности брака долгое время никто не смел усомниться.
Бедному Генриху VIII пришлось основать новую церковь, чтобы разорвать узы надоевшего супружества.
Карло Понти долгое время не мог развестись со своей первой супругой ради брака с Софи Лорен. Это, на минуточку, уже во второй половине 20 века было.
Морганатические браки приняли только ближе к 21 веку. А до этого - сакральность брака ни фига не оспаривалась.
Простите, буду банальна. Как там в брачных клятвах - Пока смерть не разлучит нас?
Так что эта точка зрения на сакральность и святость брачных уз ещё долго будет избываться, как мне кажется.

Добавлено (10 Августа 2019, 13:34)
zola,

Цитата
Дамы,вы чо,это же голимый фейк!Или я не въезжаю и нужно делать вид,шо так и надо?Кто-то ржот над вами за монитором,подкручивая сюжетец.

Многим на форуме писали, что они фейк.
Если они не вписывались в картину мира читающих.
Но лучше спасти фейк, чем пройти мимо страдающего человека. Даже если он с другой планеты и тебе его образ жизни и модус операнди не близок ни разу.
Опять же строго моя точка зрения.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 13:46 | Сообщение # 1974
Матерый форумчанин
Спасатель
Флай, на дворе 21 век. Все,что вы написали имело место быть,но мы же таки развиваемся и гуманизируемся через пень колоду amorous Трагедия,если один человек привязан к другому насильно.Мужик,намучившийся с алкоголичкой или истеричкой ради,предположим,подращивания детей,имеет право подумать о себе и своей жизни хотя бы через годы. Мы же о таком случае говорим. Женщина,-мужчина это не дети или калеки,и уходя супруг,-супруга не бросают немощных без помощи.Личностью нужно быть,уметь жить своей жизнью,уметь отпускать и давать свободу воли партнеру.

Добавлено (10 Августа 2019, 13:56)

Цитата firefly ()
Но лучше спасти ... чем пройти мимо страдающего человека. Даже если он с другой планеты и тебе его образ жизни и модус операнди не близок ни разу.

Как было бы хорошо,если бы это стало девизом форума.Вспомнила Лакосту.Пока что большинства только на фейки хватает
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 13:59 | Сообщение # 1975
Светлячок
Спасатель
zola,
Цитата
Мужик,намучившийся с алкоголичкой или истеричкой ради,предположим,подращивания детей,имеет право подумать о себе и своей жизни хотя бы через годы. Мы же о таком случае говорим. Женщина,-мужчина это не дети или калеки,и уходя супруг,-супруга не бросают немощных без помощи.Личностью нужно быть,уметь жить своей жизнью,уметь отпускать и давать свободу воли партнеру.

Здесь я опять вспомню про лошадь и телегу.
Вот меня озадачивают определения многолетней жены как алкоголички и истерички.
Давайте немного тему почитаем - ведь и Мила, и её супруг вполне лояльно относились к алкогольным привычкам друг друга в браке. Все норм было до появления дамыссобачкой©.
Всех всё устраивало. И мужа, и Милу.
Ну и про истеричку тоже странный вывод, простите.
Когда рушится семья, вся выстроенная жизнь, ты растеряна, ушиблена ситуацией - истеричкой становится почти каждая за редчайшим исключением.
Рыдаешь, злишься, ругаешься, посуду бьешь или любовницу, а то и на мужа с кулаками бросаешься - так бывает очень часто. Грустно, но факт.

Очень я люблю слова про то, что надо быть личностью и уметь отпускать, жить своей жизнью и всё такое.
Я была секретарем комсомольской организации школы. Мы примерно так хулиганов и двоечников песочили на комсомольских собраниях - Соберись, тряпка! Человек - это звучит гордо! И жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно!
Улыбаюсь, когда вспоминаю свои пламенные речи.
Мила переживет свою боль, придёт в себя и сама удивится своим реакциям в посттравматическом периоде.
Но на это нужно время.

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 14:05 | Сообщение # 1976
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата zola ()
Женщина,-мужчина это не дети или калеки,и уходя супруг,-супруга не бросают немощных без помощи.Личностью нужно быть,уметь жить своей жизнью,уметь отпускать и давать свободу воли партнеру.
Абсолютно так. Но все прилепляются. Не отодрать.
Больно всем конечно. Но я бы не стала, все таки, равнять ситуации, в которых женщина остаётся с тремя детьми на съемной квартире и без стабильного дохода, с ситуацией автора темы.
У автора муж вырастил детей с ней вместе. Обеспечил всех жильем. Поступил максимально адекватно, как отец и как бывший супруг.
Но заставить его насильно жить с женой, и при этом оставаться верным и послушным - это из области фантастики. Тем более, такими методами.
По факту, изменял он, как все, скрываясь и обманывая. Но при разводе повел себя нормально.
Так уж ненавидеть его не за что.
Обидно, что разлюбил и ушел к другой. Но отношения не держатся только на нашем желании обладать всецело кем-то.
Мнение партнёра столь же весомое. Имеет право передумать быть вместе. В любом возрасте и спустя сколь угодно лет.
Может он давно хотел уйти. Но дети подрастали. Да и уходить в пустоту не хотелось. Привык жить с женщиной. Вот встретил подходящую, на его взгляд, и ушел.
Мог ли остаться, при другом поведении жены? Наверное мог. Но на своих условиях, скорее всего. Тот кто меньше заинтересован в отношениях, меньше и готов прогибаться. Данность.
Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 14:05 | Сообщение # 1977
Матерый форумчанин
Спасатель
firefly, я комментировала строго отвлеченный пост Басти. Фейк Милу я всерьез обсуждать не собираюсь. whiteflower

Добавлено (10 Августа 2019, 14:10)
Т е Басти как бы Миле писала,но отвлеченно для всех.Будь хоть каким говном, партнер тебя уже не имеет морального права послать, если пальчик в жолтеньком колечке despise

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 14:11 | Сообщение # 1978
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Всех всё устраивало.
Не всегда это так. Некоторым просто некуда уходить. Терпят.
Если один из алкоголиков агрессивен в запое, то связываться себе дороже.
Это не обеляет второго алкоголика. Но может объяснить, почему не поднималась эта тема и не была решена раньше. Как версия.
Мой отец агрессивный алкаш. Родители все ещё в браке.
Но думаю, если б у мамы был очень хороший альтернативный выбор другого партнёра, то она бы ушла к нему. Не было такого. Спряталась за детей, когда мы выросли. Жила 15 лет с нами. Не разводясь при этом.
Потом и отца ко мне поселила. Сейчас опять выгнала. Сама. Но у нее есть эти выборы сейчас. Может себе позволить.)))
Не всегда люди вместе и это означает, что всех все устраивает.
Даже и без алкоголизма.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 14:21 | Сообщение # 1979
Светлячок
Спасатель
zola,

Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 14:22 | Сообщение # 1980
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Не всегда это так. Некоторым просто некуда уходить. Терпят

И это тоже.И "сакральность" играет свою роль,а как же.Пока не переливается через край.Уходят в таком случае даже не к кому-то,просто уходят.

Добавлено (10 Августа 2019, 14:31)
firefly, не хочу.Там могли все подчистить,я знаю,что так делалось в другой теме и виновница даже не получила замечания.Я не умаляю добрых слов форумчанок Лакосте,но я точно помню,что Басти травила ее безнаказанно,пока мы с еще одной случайной здесь форумчанкой не подняли тему извинений.Иначе бы никто не собирался извиняться.Т давайте закончим действительно,надоело уже.

Добавлено (10 Августа 2019, 14:32)
Спойлер не сработал.

Российская Федерация
Поиск: