Измена. Узнала, в шоке
|
|
151971 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 10:16 | Сообщение # 1901 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Насчёт "снять побои". Кто-нибудь эту процедуру проходил, или инфу из первых рук знает? Не знаю как сейчас, а лет 5 назад было так. Врач, фиксирующий побои, обязательно спросит - где и при каких обстоятельствах получены? Если назовешь конкретного человека (бывший муж - ради этого же все затевается, да?) то сигнал идёт в отделении полиции. А полиция потом звонит, интересуется - будет ли пострадавший писать заявление. И что Миле отвечать? Что потом делать с полицией? Писать заяву? Так они тоже накатят на нее, им есть чем Милу прижать. Не писать? Тогда вряд ли инфу из травмпункта будут в полиции хранить "на всякий случай" в своем архиве. Или будут? А сколько времени? Ну и зачем идти снимать побои?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 10:21 | Сообщение # 1902 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мила, вам тут, к счастью, много доброго сказали - выправили косяки.
Я хочу добавить еще самое главное, имхо.
Помните, пожалуйста. Вы ни в чем не виноваты. Вы могли быть последней дрянью, страшилой и алкоголичкой. Вы могли быть истеричкой и неряхой. Вы могли быть занудой и дурой. Но если ваш муж прожил с вами много лет, а потом ушел к другой женщине, это означает одно:
ОН БОИТСЯ СТАРОСТИ И СМЕРТИ И ХОЧЕТ НАЧАТЬ ЖИЗНЬ ЗАНОВО
Это его внутренние траблы, более ничьи. Это не ваша вина, а его биологический ужас - что упадет писька, будут болезни и смерть.
Все на этом
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 10:24 | Сообщение # 1903 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Врач, фиксирующий побои, обязательно спросит - где и при каких обстоятельствах получены? 151971, уже молчала вчера по этому поводу. Будет дотошный опрос при каких обстоятельствах, есть ли свидетели и самое главное, не в пользу Милы это ее алкогольное опьянение. Насчет этого тоже интересуются. Мы с сыном ходили снимать , после врача сразу попали в кабинет следователя, там еще был допрос что и как и где произошло. ( сына побили тогда )
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 10:35 | Сообщение # 1904 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, при обращении в мед. учреждение с побоями в любом случае сообщают в полицию. Заявление можно писать, а можно не писать. Происходит стандартный опрос потерпевшего, устанавливаются лица и детали происшествия, на основании которых предпринимаются дальнейшие действия и принимается законное решение. Если потерпевший отказывается от подачи заявления, то заявка просто списывается в дело, за исключением случаев, где усматривается явная уголовка. Только причём тут Мила? Её побили?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 10:44 | Сообщение # 1905 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ангелина, бм после разборок Милы и ее подруги с той грымзой ворвался к ним домой и надавал Миле оплеух. Синяки есть. Подруга спрятались в ванной. Хотя любовницу отмудохали вместе.
Во и я спрашиваю, зачем идти снимать побои, если писать заяву Мила не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 10:44 | Сообщение # 1906 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) - что упадет писька, будут болезни и смерть.
куда упадёт? Не в комод ли? И будут там вместе валяться - писька Милиного мужа и Берёзкина радость.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 10:45 | Сообщение # 1907 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Мне кажется, что вы с ней похожи темпераментами, Не представляю себе Гелу, бьющую ногами лежачего.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 10:45 | Сообщение # 1908 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ангелина, потом, при отсутствии заявления,инфа о модных хранится в полиции? Ее можно если что пустить в дело?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 10:46 | Сообщение # 1909 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Во и я спрашиваю, зачем идти снимать побои, если писать заяву Мила не будет.
на тот случай, если противоположная сторона возбудится.Добавлено (10 Августа 2019, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Не представляю себе Гелу, бьющую ногами лежачего.
А где про ноги было? Мила написала? Я не видела.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 10:49 | Сообщение # 1910 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) инфа о модных Инфа о побояхДобавлено (10 Августа 2019, 10:49) --------------------------------------------- Inkla, вы дрались когда-нибудь?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 10:52 | Сообщение # 1911 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ОН БОИТСЯ СТАРОСТИ И СМЕРТИ И ХОЧЕТ НАЧАТЬ ЖИЗНЬ ЗАНОВО А вот это в точку. Мне бм в лицо орал - я с тобой чувствую себя старым! И не эта, так другая! Ему 50 было, самый страх!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 10:53 | Сообщение # 1912 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Inkla, вы дрались когда-нибудь?
не довелось. Эт я на словах драчливая, а на деле - сразу в кусты прятаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 10:53 | Сообщение # 1913 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата Может Ангелина нам прояснит. сори, я сильно занята в последние дни, даже не успеваю толком прочитать, а тут такой трэшак творится. Милу с подругой в первую очередь подтягивать за такое надо. Мила, вы зачем себя под статью подводите? Бухаете? Подруга у вас ещё шумоголовая, гоните ее нахрен. Муж бывший ещё тот урод. Вы чего творите-то? Вы всё ещё хотите чтобы он вернулся после этого? В выходные тоже работать буду скорей всего, позже почитаю, может что подскажу.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 10:56 | Сообщение # 1914 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Получается с побоями без заявы никак? А сделать селфи на телефон с разных ракурсов, плюс свидетель - подруга. Это я насчет соломки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 10:56 | Сообщение # 1915 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Вы могли быть последней дрянью, страшилой и алкоголичкой. Вы могли быть истеричкой и неряхой. Вы могли быть занудой и дурой. Хм. Перебор, вообще-то. Всем хочется жить хорошо, комфортно и с приятным партнёром. В случае алкоголички и дряни это невозможно.
Это безотносительно Милы.
Ещё вопрос. А как же благодарность что вырастил детей и был в семье пока они взрослели? Ну вот, долг выполнил и ушёл. Можно ли его благодарит, что не свинтил раньше, пока дети под стол пешком ходили?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 10:57 | Сообщение # 1916 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, хранится номер заявки КУСП и материал в архиве. По списанному работу не возобновляют. Нужно новое заявление. Полицию ставят в известность, а это проходит как заявка. Полицейский сразу уточняет, будет ли потерпевший составлять заявление или нет, отсюда и пляшем.Добавлено (10 Августа 2019, 10:59) --------------------------------------------- osa, зачем селфи? При побоях нужна справка от врача, мед. заключение. Можно не писать заявление и всё, тогда материал спишут.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:03 | Сообщение # 1917 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) ни даже на лето домой не приехали. И к отцу в больницу тоже не приезжали.
Цитата Эйфория ( ) Трешак впереди.
Цитата firefly ( ) Милины дети должны хотеть помочь маме выбраться из эмоциональной ямы. А дочь уже сказала Миле, что она ведёт себя неадекватно. Тревожный симптом.
Ну, вот такая у них семья, такие отношения - как чужие.
Цитата Berёzka ( ) А слова дочери подкрепили мою мысль. Можете кидать тапки.
Я не кину.
Цитата Басти ( ) с какой радости? Это существительное И? А процесс тоже существительное.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:03 | Сообщение # 1918 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, а вот если было два и более материала о побоях в течение года, даже если их отказали, то нарушителя ставят на учёт на год. Семейные дебоширы, мы их так называем. Так что Миле не надо пить и драться, иначе это чревато последствиями. И так не сахар, а будет ещё и этот гемор.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:04 | Сообщение # 1919 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, вопрос, а если бы дамассобачкой например уже написала на Милу заявление, то за Милой бы уже пришли? Я к тому как быстро это происходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:09 | Сообщение # 1920 |
Железная дева
Спасатель
| osa, срок исполнения стандартный - десять суток, далее по ситуации. Думаю, пришли бы уже. У нас бы уже точно.
|
Российская Федерация
|
| |