Измена. Узнала, в шоке
Каркуша Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:09 | Сообщение # 1921
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата tamariska ()
добивая лежачего.

Лежачего била Мила. Вдвоем с подругой.

Мужа ее я не оправдываю.
Люшку тоже.
Но и Мила облик человеческий теряет.

Ей не поглаживания нужны, ее выдернуть нужно из пьянки.
А она пивом таблы полирует.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:11 | Сообщение # 1922
Защитник гонимых
Пользователь
osa, селфи с синяками - простите, а как вы докажете снимками, что это не грим?
Так и топор можно к голове привязать и сфоткать будто топором в бошку хряснули.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:12 | Сообщение # 1923
Бриллиант
Спасатель
Цитата 151971 ()
Врач, фиксирующий побои, обязательно спросит - где и при каких обстоятельствах получены?

Упала.
Так часто женщины говорят.
Но пойти надо.

Добавлено (10 Августа 2019, 11:17)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
А где про ноги было? Мила написала? Я не видела.

Цитата 151971 ()
Вы понимаете - как можно сломать ребра у сидящего человека, закрывающего голову? Его бьют ногами.
А при детях - это днище, уж простите. И сама причина, повод или ещё что там в виде сбежавшего мужика, с которым опять же к слову Мила уже развелась - это дерьмо полное.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:17 | Сообщение # 1924
Защитник гонимых
Пользователь
Каркуша, отчего упали?
Я вам больше скажу. Тот же травмпункт, если пострадавший заявляет о травме на производстве, отправляет сигнал в соответствующие органы. И на производство приходит поверка на предмет соблюдения техники безопасности. С очень широкими полномочиями вплоть до прекращения всех работ.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:20 | Сообщение # 1925
Белая и пушистая
Спасатель
Каркуша, ну это домыслы.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:21 | Сообщение # 1926
Бриллиант
Спасатель
Цитата Inkla ()
ну это домыслы.

Посмотрим.

Добавлено (10 Августа 2019, 11:23)
Inkla, Мила писала, что люха себа на землю и закрыла голову руками.
Любопытно, как и чем они вдвоем били сидящую на земле сучку?
Руками? Нагибаться надо. Ногой пнуть проще.

Добавлено (10 Августа 2019, 11:27)
151971, соглашусь, что положение Милы стрёмное сейчас.
И даже подстраховаться справкой из травмопункта не получится.

А люшка ведь может после выхода из больницы просовокупить к справке видео с камер наблюдения и написать заяву.
Скажет - раньше не могла, в больнице была....

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:28 | Сообщение # 1927
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 151971 ()
Я вам больше скажу. Тот же травмпункт, если пострадавший заявляет о травме на производстве, отправляет сигнал в соответствующие органы. И на производство приходит поверка на предмет соблюдения техники безопасности. С очень широкими полномочиями вплоть до прекращения всех работ.

Это всё о том, как ДОЛЖНО быть. Но на деле не так.И нужно очень сильно постараться, особенно вот это - "проверка приходит" и "вплоть до прекращения работ". И потяжельше случаи случались, но никого прекращения работ ни разу не было на моей памяти. Даже летальный исход был на предприятии, проверка не заявилась, предприятие не закрыли, осудили за это кладовщицу, в подчинении которой работала несчастная, задним числом приписав ей в должностную инструкцию ответственность за безопасное ведение работ. Вы как не в России живёте, ейбо.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мильс Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:32 | Сообщение # 1928
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Каркуша ()
А люшка ведь может после выхода из больницы

Каркуша, сдается мне что нет там поломанных ребер и больницы. Мила вчера все преподнесла тут увеличив проблему в квадрат или в куб. Просто алкоголь сделал свое дело, вот и получился страшный рассказ про побои.

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:33 | Сообщение # 1929
Ветеран форума
Спасатель
Тапки словила, радость в ... комод не спрятала, пусть на видном месте лежит, не место ей рядом с писькой Милиного мужа. shy
Милу перечитала.
Милин муж не хотел уходить, нормальная семья была. И жена нормальная.
Он так и сказал, если бы не узнала Мила и муж фряхи, не ушел бы. Но трахаться не прекратил бы.
При вскрытии Мила повела себя, как повела. Решила припугнуть разводом, припугнулся. Но она поехала к шлю, насмотрелась фото, начиталась переписки, стала выносить мозг каждый день и гнать его.
Такое не каждый выдержит. Только тот, для кого семья важнее, к жене есть чувства, кто готов расстаться со шлюшкой окончательно и бесповоротно, или престарелый муж, которому некуда и не к кому идти, да и признаваться по прошествии 15 лет во внебрачной связи смысла нет.
Выгнала и тут же побежала звать назад.
Правильно Клео сказала, единственное, что могло спасти ее брак, это дать ему намиловаться до отрыжки.
Но этого не случилось.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:34 | Сообщение # 1930
Бриллиант
Спасатель
Цитата Мильс ()
сдается мне что нет там поломанных ребер и больницы. Мила вчера все преподнесла тут увеличив проблему в квадрат или в куб. Просто алкоголь сделал свое дело, вот и получился страшный рассказ про побои.

Подождем.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:36 | Сообщение # 1931
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мильс ()
Каркуша, сдается мне что нет там поломанных ребер и больницы. Мила вчера все преподнесла тут увеличив проблему в квадрат или в куб. Просто алкоголь сделал свое дело, вот и получился страшный рассказ про побои.

Либо эти благороднейшие люди, одного из которых кличут здесь дамой, пеподнесли всё в таком виде, чтобы завиноватить побольше. Больная не так больна, раз в ответ на извинения пишет: пошла на хрен.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:37 | Сообщение # 1932
Бриллиант
Спасатель
Цитата Inkla ()
Больная не так больна, раз в ответ на извинения пишет: пошла на хрен.
Это лишь показывает, что у нее руки целы. И что она в сознании.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:38 | Сообщение # 1933
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Inkla ()
пеподнесли

проклятый ноут, как же неудобно на нем печатать...

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Lana172 Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:41 | Сообщение # 1934
Матерый форумчанин
Пользователь
Они там друг друга стоят. То лю пьяная под домом в ногах у бм Милы валяется, то Мила пьяная на разборки ходит laught
С Милой то понятно, с катушек баба съехала, а любовница зачем в ночи опять выходит одна?
По голосу хорошо определяется степень опьянения.
Вот когда эта пьяная вакханалия закончится и страсти улягутся, вот это у них скукота начнётся pleasantsurprize А пока, конечно, при бурлении таких говен, мужик своё чсв почухал, будь здоров.
Вообще, жуткая история.
Украина
Inkla Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:41 | Сообщение # 1935
Белая и пушистая
Спасатель
лёжа в постельке

Добавлено (10 Августа 2019, 11:43)

Цитата Lana172 ()
С Милой то понятно, с катушек баба съехала, а любовница зачем в ночи опять выходит одна?

Сдается мне, что баба эта перманентно пьяная тож. Ну а раз пьяная, значит, смелая. И смело так ринулась к Миле на разборку, мол, счас я ей покажу! happy

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:49 | Сообщение # 1936
Светлячок
Спасатель
По поводу лечения у психотерапевта/психиатра.
Мила упоминала выше, что ей таблетки не очень помогли и они от них плохо было, особенно если пить и таблетки, и спиртное.
Есть два момента. При приеме антидепрессантов и транквилизаторов категорически нельзя пить. Даже бокал вина. Даже кружки пива. Просто нельзя и все. Мозги отключаются и может случится страшное.
И главное. Я не в первый раз читаю на спасателях - Я пила таблетки, мне не помогло.
Не все таблетки подходят данному конкретному индивиду. Антидепрессанты и транквилизаторы надо подбирать - и сами препараты, и дозировки. Это в идеале, конечно.
Я проведу аналогию с препаратами от гипертонии - их ведь тоже великое множество и их тоже подбирают индивидуально. И то, что работает у одного, не работает у другого. Я не могла свекровь уговорить сходить к терапевту - она упиралась четырьмя лапами и твердила, что она гипотоник, а давление у неё поднимается от погоды. И свекровь просила, чтоб я узнавала у своей мамы, которая как ходит к терапевту и принимает препараты от гипертонии на регулярной основе, что она сейчас пьёт и покупала бы свекрови те же препараты. И ясен Павлик - свекрови эти препараты не сильно помогали. Или помогали, но хуже, чем моей маме.
Как только свекровь созрела до визита к врачу - ей прописали свою антигипертензивную терапию. И врач убедил её пить таблетки каждый день, а не когда давление уже с ног сшибает.
Я так долго и нудно пишу только потому, что хочу подчеркнуть - психиатр/психотерапевт не волшебник Изумрудного города - он с первого раза может и не угадать с препаратом и не попасть с дозировкой.
Если от препарата нет толку через неделю - две или от него даже хуже - надо снова идти к врачу.
И конечно, нельзя пить алкоголь. То есть выбор надо сделать, чем спасаться от душевной боли - алкоголем или препаратами.
У Милы проблема в том, что скепсис в отношении медикаментозного лечения слишком велик и она больше верит, что поболтать с подружкой за бутылочкой - это более лучше помогает.
Она и в первый раз рванула из Новороссийска на другой конец страны к подружке. И сейчас спасалась так же.
Подруги-то разные бывают. И алкоголь действительно помогает пережить стресс, расслабляет, облегчает засыпание. Другой вопрос, что спиться можно запросто или получить уголовное дело за нанесение телесных повреждений средней тяжести.
Здесь развилка на самом деле. Мила должна сама выбирать свой путь. Ни дети, ни бывший муж с оплеухами, ни подруга с бутылочкой красного не смогут сделать этот выбор за неё.
Тимшел, как говорится.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:50 | Сообщение # 1937
Защитник гонимых
Пользователь
Inkla, я пишу то как было на деле. Я вообще-то с производством работаю.

Добавлено (10 Августа 2019, 11:52)

Цитата Inkla ()
. Вы как не в России живёте, ейбо.

Именно в ней и живу. Проверки приходят, и не один раз, ибо случаев хватало, в том числе и летальный.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:53 | Сообщение # 1938
Бриллиант
Спасатель
Цитата firefly ()
Мила упоминала выше, что ей таблетки не очень помогли и они от них плохо было, особенно если пить и таблетки, и спиртное.

Так потому и не помогли, что пивас потом пить нельзя.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:53 | Сообщение # 1939
Ветеран форума
Спасатель
osa,
Osa, жму вашу руку.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:56 | Сообщение # 1940
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 151971 ()
Inkla, я пишу то как было на деле. Я вообще-то с производством работаю.

Я вообще-то тоже. Видать в Ленинградах у вас производства другие, более правильные laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: