Измена-уход-авария
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Февраля 2022, 10:40 | Сообщение # 761 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Murena, если не секрет, могли бы Вы назвать примерную стоимость всей этой красоты "под ключ"? У меня полный ппц с санузлом. Я так думаю, что даже скромненько потянет на пол ляма, если всё менять. Но деньги ещё не всё. Шум, грязь, пыль и жизнь без условий на время ремонта - вот что наводит ужас.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 17 Февраля 2022, 10:57 | Сообщение # 762 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Шум, грязь, пыль и жизнь без условий на время ремонта - вот что наводит ужас.
Я тоже ремонтировала с/у. Как вспомню, так вздрогну.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Murena |
Дата: Четверг, 17 Февраля 2022, 11:32 | Сообщение # 763 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) если не секрет, могли бы Вы назвать примерную стоимость всей этой красоты "под ключ"? У меня полный ппц с санузлом. Я так думаю, что даже скромненько потянет на пол ляма, если всё менять. Но деньги ещё не всё. Шум, грязь, пыль и жизнь без условий на время ремонта - вот что наводит ужас.
Не секрет. Давайте начнем с того, что живу я в г.Кемерово (Кузбасс). 280 км от Новосибирска. Ну чтоб было понимание по ценам. Думаю у нас дешевле, чем в Москве. Второй момент, ванная у меня стандартная санкабина (2 на 2 примерно). То есть самая маленькая какая может быть. Квартира у нас большая сама по себе, а вот с ванной проектировщики явно накосячили). Общая стоимость в районе 300 000 (работа, материалы, душевая система, шторка, раковина, тумба, зеркало, натяжные потолки, электрика) Работа - 82000р.Добавлено (17 Февраля 2022, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Я тоже ремонтировала с/у. Как вспомню, так вздрогну. Да, 3 недели мылись в тазике на кухне. То еще удовольствие.
В жизни всё не так как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Февраля 2022, 12:25 | Сообщение # 764 |
Любимая
Спасатель
| Murena, жуть. Теперь ещё страшнее) У меня раздельный санузел. И мне надо как-то совместить с ремонтом в прихожке. Капец.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Февраля 2022, 12:30 | Сообщение # 765 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, очень удобно в таком случае стиралка между стенами поставить. Там, где закладка белья в ванной, а где унитаз замуровать выступ под полочку. У знакомых была, видела. Очень удобно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Murena |
Дата: Четверг, 17 Февраля 2022, 12:55 | Сообщение # 766 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tamariska ( ) здравствуйте все, кто помнит меня и Русю. Руся узнала , что Вы помните её и очень рада за Вас. Она тоже пережила предательство и сейчас счастлива замужем. Здравствуйте! Простите пожалуйста, но я Вас не помню. Скажите название своей темы? А с Русей мы в ватсапе общались, я ей сейчас напишу. Очень приятно узнать, что у нее все хорошо! Спасибо за приветик! Добавлено (17 Февраля 2022, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) очень удобно в таком случае стиралка между стенами поставить. Там, где закладка белья в ванной, а где унитаз замуровать выступ под полочку. У знакомых была, видела. Очень удобно. Если Вы имеете ввиду соединить ванную с туалетом, то иногда это очень сложно. Я хотела, но оказалось, что у меня сантехкабина. Ну вылитая монолитом и вставленная в дом в готовом виде. Ремонтники сказали, что проще новую квартиру купить.Добавлено (17 Февраля 2022, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) жуть. Теперь ещё страшнее) У меня раздельный санузел. И мне надо как-то совместить с ремонтом в прихожке. Капец. Надежда, то чего Вы боитесь это на самом деле цветочки. Самое страшное в ремонте-это рукожопство и наплевательское отношение ремонтников. Нервный тик у меня был от их "профессионализма". Хотя я наняла не частников, а официальную фирму. Ну для примера приведу 1 момент. Приходил плиточник и кашлял и с соплями. 3 дня так ходил. И вот приходит директор фирмы. Я говорю "Константин, Вы не хотите пройти посмотреть результаты работы" на что он мне отвечает "Так он Ковидом болеет, у вас здесь зараза, я не буду проходить". Я говорю "я Вам маску дам". Он "ну хорошо, пройду". Ну то есть он должен был его сразу отстранить от работ, а он абсолютно наплевал на нас, как на клиентов". Ладно, побежала домой. Если интересно, завтра могу рассказать в красках, как они делали этот ремонт. Это трэш. Россия-матушка. Не умеют у нас работать. Вот хоть сколько им заплати-это никак не повлияет на качество. Менталитет. У нас с Толей нервный тик. Толя переделывал половину за ними.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Февраля 2022, 14:34 | Сообщение # 767 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Murena ( ) Если Вы имеете ввиду соединить ванную с туалетом, то иногда это очень сложно Нет. В стене между ванной и туалетом сделать дырку и в неё стиралку поставить между ванной и туалетом. Сделать как бы нишу с выступом из ванной в туалет.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 17 Февраля 2022, 14:43 | Сообщение # 768 |
Ветеран форума
Спасатель
| tamariska, спасибо, что написали. Я очень рада за Русю и ее дочек. Пусть у нее все будет хорошо. Я, как и Яна, очень люблю, когда истории хорошо заканчиваются Добавлено (17 Февраля 2022, 14:52) --------------------------------------------- По поводу экрана в ванной. У меня есть, чешский, открывается, как дверь, ходит в обе стороны. Удобно, можно и постирать что-то вручную. А с налетом я борюсь с помощью водосгона. Сразу после мытья пройтись - и все хорошо. С тряпкой и средством мыть гораздо реже приходится. Но у нас очень мягкая вода, налета практически нет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 17 Февраля 2022, 16:22 | Сообщение # 769 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Murena, приятно и тепло вас читать Часто мы боимся закрыть дверь, терпим, надеемся, не пускаем в свою жизнь настоящее, ценное. Вы молодец, что нашли в себе силы. Ваш прекрасный ремонт - это отражение вас нынешней. С любовью, с душой, в радость. Как одна из граней вашего обновления. Желаю вам только самого лучшего
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 17 Февраля 2022, 16:23
|
Российская Федерация
|
| |
Murena |
Дата: Пятница, 18 Февраля 2022, 05:28 | Сообщение # 770 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Ваш прекрасный ремонт - это отражение вас нынешней. С любовью, с душой, в радость. Как одна из граней вашего обновления. Желаю вам только самого лучшего
Спасибо большое. Да, я меняю обстановку вокруг как то подсознательно. Сменили обои, двери межкомнатные. Отдала все мягкие игрушки в детский дом. Поменяли шторы, постельное белье. Причем это не какой то план психологический, а оно порывами идет в удовольствие. Планируем осенью купить участок и со следующего года начинать строить дачу Добавлено (18 Февраля 2022, 05:33) ---------------------------------------------
Цитата tamariska ( ) моей темы нет. Я сама справилась с той болью предательства А как у Вас сейчас дела? Все хорошо?
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Пятница, 18 Февраля 2022, 08:47 | Сообщение # 771 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Murena, Это было уже достаточно давно. Муж нашёл "любовь" на стороне. , я ушла с грудным ребёнком на руках. Через год вышла замуж за очень любимого до сих пор мужчину.) Родила дочь, живём долго и счастливо.) БМ все время пытался вернуть и ждал, вдруг разведусь с мужем, а он вот здесь, готовенький на все. Больше не женился и детей других не нажил, кроме нашего. Начал пить, умер. Вот такая судьба...
|
Российская Федерация
|
| |
Murena |
Дата: Пятница, 18 Февраля 2022, 09:06 | Сообщение # 772 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tamariska ( ) Родила дочь, живём долго и счастливо.) Очень за Вас рада!
Цитата tamariska ( ) Больше не женился и детей других не нажил, кроме нашего. Начал пить, умер. Вот такая Они потом все как то плохо заканчивают...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Февраля 2022, 10:48 | Сообщение # 773 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Murena, tamariska, Руся, молодцы! Пусть и дальше у вас будет только хорошо.
|
Украина
|
| |
Murena |
Дата: Пятница, 18 Февраля 2022, 10:53 | Сообщение # 774 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Февраля 2022, 00:21 | Сообщение # 775 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Как приятно читать про счастливое продолжение историй! Молодцы, девочки! Так держать!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Суббота, 19 Февраля 2022, 09:28 | Сообщение # 776 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Большое спасибо всем за добрые слова. Всех помню и периодически заглядываю к вам, скучаю. Вот думаю... Жизнь надавала нам тумаков или пожалела и через боль, вправила мозги? В любом случае, твёрдо поняла одно: когда переживешь период "курица без головы", (тут вообще не соображаешь, поэтому не о чем говорить), главное не увязнуть в жалости к себе. Это безумно трудно. В это время без "спасателей" совсем труба.(( Помогаете, объясняете, ругаете, советуете, вытаскиваете и потом, смотришь, человек начинает дышать, жить... Всегда думаю о вас с теплотой и желаю всего самого хорошего.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Февраля 2022, 09:57 | Сообщение # 777 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата tamariska ( ) Жизнь надавала нам тумаков
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Суббота, 19 Февраля 2022, 10:49 | Сообщение # 778 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anna1212, Нет. Я не выкладывала фотографии. Не было темы, не было повода.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Февраля 2022, 15:33 | Сообщение # 779 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата tamariska ( ) Я не выкладывала фотографии
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Суббота, 19 Февраля 2022, 17:01 | Сообщение # 780 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anna1212, Перепутали с кем-то. Я коренная москвичка. Даже родных нет в других городах.)))
|
Российская Федерация
|
| |