Измена-уход-авария
|
|
LadyParis |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 10:34 | Сообщение # 681 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Murena, ваша история окрыляет. Это самый наилучший вариант для вас. Счастья вам в новой жизни и никаких оглядываний назад.
|
Российская Федерация
|
| |
Murena |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 10:27 | Сообщение # 682 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| LadyParis, Спасибо Вам большое за добрые словаДобавлено (03 Октября 2019, 10:32) --------------------------------------------- Ну вот и первые ложки дегтя появились. Нет, ни в коем случае, ни с новым МЧ. Здесь все только лучше с каждым днем. Все глубже врастаем друг в друга. Тьфу..тьфу) От БМ..Начались страдания..Как ему плохо без меня, тошно... В мессенджерах он у меня заблокирован, но смс доходят. Начались слова, что он понял, КАК мне было плохо. И что ему (наконец-то) очень меня жаль. И что появилось осознание что семью профукал. И слова из серии: ты моя! и будешь моя в итоге! я все для этого сделаю. В общем, все это портит мне кровь и жизнь..
В жизни всё не так как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 10:37 | Сообщение # 683 |
Бриллиант
Спасатель
| Murena, да бог с ним. Прошлое это, перелистнули страницу и все. Предатель он худшего сорта.
Удаляйте его смс не читая.Добавлено (03 Октября 2019, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Murena ( ) он понял, КАК мне было плохо. И что ему (наконец-то) очень меня жаль. Да не понял он ничего.
Его пока никто не предавал.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 10:38 | Сообщение # 684 |
Железная дева
Спасатель
| Murena, а если чёрный список попробовать? Относитесь к нему как к пустому месту. Видимо, у него там не срастается+хватательный рефлекс, чует, что у вас всё хорошо с другим. Плевать на его мудестрадания. Не принимайте близко к сердцу его слова, пусть пишет что хочет, вас это волновать не должно, у вас уже другая жизнь. Попишет и перестанет, рано или поздно ему это надоест.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 11:36 | Сообщение # 685 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Попишет и перестанет, рано или поздно ему это надоест.
Поддерживаю! Уверена в этом!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 13:16 | Сообщение # 686 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Попишет и перестанет, рано или поздно ему это надоест.
Мурена - девушка умная и ресурсная. А там мужик расчетливый. Долго будет приставать, гадёныш.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 17:24 | Сообщение # 687 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Долго будет приставать, гадёныш. Мурене следует вычеркнуть бывшего отовсюду. Понятно, хочется самолюбие потешить, я сама не без греха, но...потешила и будя! Из вацапа же удалила, значит нужно удалить отовсюду. А все эти- "остаться друзьями с бывшим"- себе дороже. Ладно, когда что-то объединяет. Работа, дети....а так...Шлите вы его "лесом", Мурен...Спокойнее будете жить. Закрыла страницу и пошла налегке. Я вот знать ничего не знаю про бывшего, недавно столкнулась "лицом к лицу" на улице, скользнула взглядом и прошла мимо. Даже сердце не ёкнуло. Уходя- уходи! (с) ....Нефик "по частям" уползать. Вы давали ему шанс не единожды. Хватит. Полюбите себя наконец! Живите для себя! И в нового мужчину, с одной стороны, не "врастайте", а с другой не бойтесь ничего. Не притягивайте дурное. Учитесь легче смотреть на жизнь. Я вот с недавних пор фаталисткой стала. Что будет- то будет! Знаете как это здорово? Мне кажется я уже ничего не боюсь, даже смерти. А вам я желаю любви! Любви к себе... Остальные "подтянутся"!)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 17:58 | Сообщение # 688 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата Долго будет приставать, гадёныш. ну и пусть помучается, побьется головой об стену.
|
Российская Федерация
|
| |
Murena |
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 10:43 | Сообщение # 689 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Понятно, хочется самолюбие потешить, Нет, честно, мне только это доставляет переживаний не нужных.Добавлено (04 Октября 2019, 10:44) --------------------------------------------- Спасибо всем большое за участие, будем идти вперед не оглядываясь!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 11:25 | Сообщение # 690 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Murena ( ) Спасибо всем большое за участие, будем идти вперед не оглядываясь! И правильно!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 11:28 | Сообщение # 691 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Murena ( ) И слова из серии: ты моя! и будешь моя в итоге! я все для этого сделаю. В общем, все это портит мне кровь и жизнь..
ну это знакомо. У Флёр вон мух уже с крысильдой жил и с её детьми, в законном браке, а сам приблизительно то же самое бывшей жене говорил. Так что это ни о чём.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 13:57 | Сообщение # 692 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, это точно... Врет как дышит, просто видно заело его, что так быстро замену ему нашли. Я даже бы не блокировала, невелика птица. Еще возомнит о себе...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 14:22 | Сообщение # 693 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Я даже бы не блокировала, невелика птица. Еще возомнит о себе... Я бы тоже. Всегда эти блоки воспринимаю как вызов. А неинтересному для себя персонажу вызовы обычно не посылаются, только снисходительная улыбка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 14:45 | Сообщение # 694 |
Любимая
Спасатель
| Флер, Цитата Флер ( ) Я даже бы не блокировала, невелика птица. Еще возомнит о себе... Да пусть мнит. Здоровье дороже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 23:49 | Сообщение # 695 |
Бриллиант
Спасатель
| Муренушка, как вы через год?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Murena |
Дата: Понедельник, 28 Сентября 2020, 12:03 | Сообщение # 696 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Муренушка, как вы через год? Привет, привет) Рада, что помните меня! У меня все хорошо, с новым МЧ живем душа в душу, не ругаемся. Он мне стал очень родным за это время. Неделю назад вернулись из Сочи. Бывший с той феей живет, но просится назад. Звонил мне в Сочи поздравлял и уговаривал сойтись. После того, как я вышла на работу приезжал с цветами и духами поздравлять с днем рождения, опять уговаривал сойтись. Честно говоря, после всего этого становится грустно, но новые отношения я уже не хочу терять. Ну вкратце так)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 28 Сентября 2020, 13:08 | Сообщение # 697 |
Бриллиант
Спасатель
| Murena, а мне стало грустно, что вы ещё общаетесь с бывшим. Смотрите, как бы это не разрушило ваши новые отношения. Вы ведь понимаете, что бывшему вы нужны лишь как локомотив и банкомат.
Добавлено (28 Сентября 2020, 13:10) --------------------------------------------- Murena, ваши слова «но новые отношения я уже не хочу терять» говорят, что бывший пока живёт в вашем сердце.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 28 Сентября 2020, 13:39
|
Российская Федерация
|
| |
Murena |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2020, 12:01 | Сообщение # 698 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) аши слова «но новые отношения я уже не хочу терять» говорят, что бывший пока живёт в вашем сердце. Да, конечно живет, я не отрицаю, когда появляется еще что то дрогает внутри. А еще внутри злость к этой даме, нежелание чтоб у нее все было хорошо. Задевает, что его фея щас ликует, потому что он позвал ее месяц назад жить к себе, она переехала. Хотя полтора месяца назад звал меня.
Добавлено (26 Октября 2020, 12:06) --------------------------------------------- Вот и правда большая проблема видимо внутри. Может к психологу сходить. С бывшим отношений не вижу, возвращения его не хочу. И даже мой сейчас нынешний во многом лучше и внешне и по характеру и по отношению ко мне. Но! У меня в голове его пассия-мой враг! И то, что в итоге у нее все получилось (закончилось все месяц назад, когда он в итоге позвал ее переехать к нему в большой город) меня выворачивает от злости. Уговариваю себя, что я с ним быть не хочу уже, что я счастлива и имею не меньше, чем он ей предложил, но так бесит что она из грязи в князи ПРОЛЕЗЛА таки...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2020, 12:09 | Сообщение # 699 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Murena ( ) У меня в голове его пассия-мой враг! И то, что в итоге у нее все получилось (закончилось все месяц назад, когда он в итоге позвал ее переехать к нему в большой город) меня выворачивает от злости. Уговариваю себя, что я с ним быть не хочу уже, что я счастлива и имею не меньше, чем он ей предложил, но так бесит что она из грязи в князи ПРОЛЕЗЛА таки... Муренушка, ну какое "в князи"? Кто он без вас? Ну, прибилась нахлебница к никудышному мужичонке - и что?
Вы мечтать должны, чтоб они вместе были. Они ж друг друга возненавидят скоро. Он её - за то, что не такая перспективная и дойная корова, как вы. Она его - за то, что он сам без вас ничего ей дать не сможет.
Они сами друг другу за ваши слёзки отомстят. Слишком много между ними его грязи и предательств.
Вы давно должны были его и его родню внести в черный список. Это лишние люди в вашем мире. От них только деструктив и негатив.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 26 Октября 2020, 12:15
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2020, 16:27 | Сообщение # 700 |
Железная дева
Спасатель
| Murena, Цитата он позвал ее месяц назад жить к себе, она переехала. Хотя полтора месяца назад звал меня.
похоже, ему без разницы, кого звать, а надо шоб було.
Цитата так бесит что она из грязи в князи ПРОЛЕЗЛА таки... мне думается наоборот, влипла тетка по самые гланды. Не завидовать ей надобно, а посочувствовать.
|
Российская Федерация
|
| |