Измена-уход-авария
|
|
Orsi |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 16:58 | Сообщение # 661 |
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
| вернее не так, женщина написала, норм, ну а я написал, обязательно нужно как то попытаться урезонить, мол че тут лезешь ? Не спугни птыцу щасьтя.Добавлено (13 Августа 2019, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) Автор и без того сама всё знает и понимает. У нее опыт есть. У всех у нас опыт есть, тока че мы ут делаем то тогда ? С опытом и все такое ?
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:02 | Сообщение # 662 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Orsi, я не пойму, мне надо согласиться с предупреждениями, чтоб Вы от меня отстали и еще не придумывали за меня что я имела в виду, написав свой коммент? ну прастити, я не смогу. у меня прошивка иная.Добавлено (13 Августа 2019, 17:03) --------------------------------------------- Вы так считаете, я иначе. Оба высказались. Спорить теперь надо или как?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:28 | Сообщение # 663 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Победа ( ) мне кажется все хорошо у нее будет. У нее прилично уже времени прошло. И качели были и боли со стенаниями. А бывшего ждала просто потому, что альтернативы мужу не было. "Подорожник" уже был в виде парняги предыдущего. Тот был не подорожник.
Я очень надеюсь, что будет хорошо. Просто боязно - Мурена ранимая.Добавлено (13 Августа 2019, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) хорошо, что сейчас у Вас есть опыт новых отношений, таких других и наполненных. это здорово! Вот это хорошо.
Даже, если сейчас что-то не так пойдет - у Мурены есть знание, что все можно пережить и потом все наладится))))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:39 | Сообщение # 664 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Даже, если сейчас что-то не так пойдет - у Мурены есть знание, что все можно пережить и потом все наладится)))) И то верно! Волков бояться- в лес не ходить (с) Живите Мурена, не думайте ни о чем. Иначе зачем тогда жить? Вся жизнь из взлетов и падений состоит. Нужно учиться восставать и из пепла. Дайте размах вашим "крылышкам"! Летайте, пока летается! А то будете "дуть на воду" так и жизнь пройдет. Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть не попробовав. (с)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Murena |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 06:45 | Сообщение # 665 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) У вас не отболела прошлая рана Но я абсолютно не думаю о БМ. Не хочу с ним общаться, время проводить, и уж тем более что то строить. Но может Вы и правы, здесь люди опытные.Добавлено (14 Августа 2019, 06:48) ---------------------------------------------
Цитата Orsi ( ) Не со зла пишу - предостеречь тока. Я это понимаю, и хорошо что сюда написала, теперь хотя бы буду иметь в голове альтернативный вариант событий, чтоб на всякий быть готовой...Добавлено (14 Августа 2019, 06:53) --------------------------------------------- Ну я конечно все понимаю про быт и тд. и он тоже. Мы с ним оба не торопимся ни с переездом ни с чем. Ну вот да, есть в голове понимание что может не получиться, но почему то мне спокойно и кажется, что все будет хо-ро-шо
В жизни всё не так как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 07:50 | Сообщение # 666 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Murena ( ) Но я абсолютно не думаю о БМ. Не хочу с ним общаться, время проводить, и уж тем более что то строить. Я не об этом.
Новые отношения рекомендуется заводить лишь через некоторое время после того, как прошлый партнер станет безразличен. Чтобы был некоторый промежуток времени, в который ваши мысли не заняты никем, ни старым партнером, ни новым. А вы из мыслей о бм как бы шагнули в мысли о нынешнем мужчине.Добавлено (14 Августа 2019, 07:56) --------------------------------------------- Я вам посоветую (вы, конечно, можете и проигнорировать совет), Муренушка, не принимать никаких решений, пока есть вот эти "мурашки". Они мозги разжижают.
Это как раз то, что называют "бабочки в животе", "химия", "страсть".
У вашего бм "там" они как раз были. Понимаете, почему он там долго завязать не мог, хотя и понимал, что нужно?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 07:59 | Сообщение # 667 |
Самурай
Пользователь
| Цитата mole ( ) Вы так считаете, я иначе. Оба высказались. Спорить теперь надо или как? Спорить начали вы и осуждать мои высказывания, но по обычной бапской практике виноватым в начале дискуссии выставляете меня, но я то уже битый перец - не получится. А так да каждый имеет право высказать свое мнение, при этом не пытаясь загнуть другого с противоположным мнением.Добавлено (14 Августа 2019, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата Murena ( ) Я это понимаю, и хорошо что сюда написала, теперь хотя бы буду иметь в голове альтернативный вариант событий, чтоб на всякий быть готовой...
Как раз вы то все правильно поняли, что я хотел сказать, ПЛАН Б всегда нужен, главное не торопить события, пусть пройдет хотя бы полгода в плавных и не спешных отношениях, за это время там отпуск совместный, еще пару поездок с совместным проживанием в гостинице, как раз многое станет явным, и хорошее и плохое, вот тогда можно думать о чем то.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 09:25 | Сообщение # 668 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) Спорить начали вы и осуждать мои высказывания, В спорах рождается истина, ващет. Спорьте, товарисчи, спорьте.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 09:56 | Сообщение # 669 |
Самурай
Пользователь
| Inkla,
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 10:21 | Сообщение # 670 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) спорах рождается истина "Истина - в вине!"
Хотя у меня не глаза кролика.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 10:31 | Сообщение # 671 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Хотя у меня не глаза кролика.
А надо бы взглянуть. В глаза. А вдруг?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 11:08 | Сообщение # 672 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) осуждать мои высказывания Вам показалось. Там было недоумение, а не осуждение. Но Вы в праве читать так, как хотите.
Цитата Orsi ( ) но по обычной бапской практике Вы предвзяты к женщинам, поэтому не думаю, что стоит это комментировать.
Мне показалась Ваша реакция не сопоставимой с моими высказываниями. На Ваше восприятие я повлиять все равно никак не могу. И не вижу смысла. Просто не очень понятно, зачем так сильно эмоционировать, тем более что мне равнозначно не понравилось ни Ваше высказывание, ни Каркушино. А обвинили Вы в том, что я прикопалась к Вам, потому что Вы мужчина. Ну странно. И в мыслях не было. И я это обозначила.
Короче, призываю не нагнетать и не видеть суслика там, где его нет. Мир-дружба-жвачка.
Цитата Inkla ( ) В спорах рождается истина, ващет. Спорьте, товарисчи, спорьте. терпеть ненавижу споры. Тем более ни я, ни собеседник не изменим свои мысли на этот счет. А мне было важно донести до автора, что существует альтернативная точка зрения.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 11:13 | Сообщение # 673 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А надо бы взглянуть. В глаза. А вдруг? Так вон они, на аватарке таращатся.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Murena |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 11:25 | Сообщение # 674 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Новые отношения рекомендуется заводить лишь через некоторое время после того, как прошлый партнер станет безразличен. Понимаете, в чем фишка! Как же он станет безразличным, если я кроме него ни на кого не обращаю внимание. Сконцентрирована на нем, на том что наша жизнь была идеальна, что такого как он больше не будет. Да, я очень старалась, я многое исполняла чтоб забыть, и барабаны и лошади и работа и учеба и шмотки. Но червяк, говорящий что все может быть как раньше точил. Сложно забыть без альтернативы, тогда на это ушли бы годА.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 11:50 | Сообщение # 675 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Murena, Вы сейчас имеете чудесные отношения и заботу о себе. Вы благодарны своему нынешнему партнеру, и посмотрИте сколько он успел привнести радости в Вашу жизнь за такой короткий период. Не знаю как это все можно сознательно тормозить и главное зачем? Мне как-т не верится, что обжегшиеся на молоке на водуне дуют. Ну не бывает такого.
|
Российская Федерация
|
| |
Murena |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 12:11 | Сообщение # 676 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) Не знаю как это все можно сознательно тормозить и главное зачем? Ну я то точно тормозить ничего не собираюсь, да и не смогу! Просто буду помнить в голове, что всяко может быть. Наверное это и делает человека сильнее, готовность ко всему.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 12:13 | Сообщение # 677 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Тот был не подорожник. Солидарна с вами, Каркуша. Отношения сейчас будут компенсаторными. В них двое больных кинулись, свои травмы затыкать. Это естественно. Это не приговор. Просто лучше знать. Лечитесь, Мурена, в этих отношениях, лечитесь с удовольствием, излечивайте все больное. Просто не надо строить сейчас долгоиграющих планов. Только вот с ним и на всегда - это я про это. Не надо пока бежать в ЗАГС, связывать себя общим имуществом. А тем более общими людьми. Дайте и ему и вам вылечиться сначала в этих отношениях, компенсировать все то, чего так не хватало последнее время. Сейчас ваша цель не создать что то общее, а выздороветь. А вот потом, уже выздоровевшими можно приступать к строительству и чего то общего. Если конечно будучи здоровыми вы будете испытывать к друг другу такие же чувства. И цели у вас окажутся схожими. Сейчас то вы, как Герасим, на все согласен. А потом будете уже не так сговорчивы. Здоровые они такие)))
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 14:39 | Сообщение # 678 |
Самурай
Пользователь
| Цитата mole ( ) Мир-дружба-жвачка Я не против !
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 14 Августа 2019, 23:11 | Сообщение # 679 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Murena ( ) девчонки, я щас физически испытываю невероятные ощущения. Тело как будто постоянно под током, по нему ходят мурашки чуть заметные, но заметные, сладкие, и как только вижу, слышу нового МЧ, все это увеличивается в сто раз, и просто волны пробивают невероятной силы. Что со мной? Гормоны взбушевали,) Murena, и бабочки в животе, да? Мужчина свободный? У него сейчас только Вы? Добавлено (13 Августа 2019, 07:49) --------------------------------------------- Сейчас задумалась, а еслиб я была в семье и такое вот случилась на стороне, вот такие ощущения как сейчас у меня, смогла ли я бы отказаться от всего этого ради семьи? Потом вспоминаю, как мне было плохо и сразу думаю, что смогла бы ради родного человека, но ведь наши БМ возможно примерно не представляют, как они нас убили в свое время, и что это за ад. Кажется, я немножко их начала понимать. Никогда не думала, что такое скажу...Жизнь, странная штука...
Вот такое вот случилось у меня, в семье. И я не смогла устоЯть, отказаться. И не жалею, что испытала все эти эмоции и ощущения. Жалею (печалюсь) только о том, что все проходит.
Поэтому, Мурена, наслаждайтесь этими позитивными эмоциями, "напитывайтесь" ими. Удачи Вам.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Murena |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 04:32 | Сообщение # 680 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Мужчина свободный? У него сейчас только Вы? Свободный и только я А про бабочек, это не бабочки, а бомбочки Добавлено (15 Августа 2019, 04:34) --------------------------------------------- Спасибо всем, все так рады за меня, это очень очень приятно! Тут такое братство прям. И больше тут находиться не больно... Добавлено (15 Августа 2019, 04:35) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Лечитесь, Мурена, в этих отношениях, лечитесь с удовольствием, излечивайте все больное. Спасибо огромное за добрые слова!
|
Российская Федерация
|
| |