Измена-уход-авария
|
|
Lisa1505 |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 09:05 | Сообщение # 41 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Murena ( ) Да пусть живет. Спасать не брошусь. Если только угроза жизни опять.
Он чужой человек. Наоборот, если что, дайте ему пинка побольнее, чтобы прочувствовал, что опоры больше нет. А будете сочувствовать, помогать-не оценит. Наоборот, упадете в его глазах ещё сильнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 09:05 | Сообщение # 42 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Murena ( ) Если только угроза жизни опять.
Понятно что вам тяжело, но вам правильно пишут, "Вы, вытаскивая это дерьмо после аварии, на пять жизней вперед карму плюсиками забили. Хватит. Это уже к вашей жизни никакого отношения иметь не будет, если жизни этого подонка что-то будет угрожать. Вы же не спасаете каждого вонючего алкаша? А чем он более важен для мироздания?"
Потери спишите, его из жизни вон, все страницы его и телефоны в ЧС.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 09:24 | Сообщение # 43 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Плохо, что брак не был зарегистрирован. Вам и поделить-то нечего, ну чтоб хоть как-то его наказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 10:34 | Сообщение # 44 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Lisa1505 ( ) Вам и поделить-то нечего, ну чтоб хоть как-то его наказать. Такое дерьмо как этот по любому попадет на карму !!! Дело даже не в бумеранге, а в его жизненной позиции. Я думаю та матрешка с которой он щас его и сделает.
|
Российская Федерация
|
| |
Murena |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 10:35 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Спасибо за мнения. Прислушаюсь. Мне иногда надо вот такой удар лопатой по голове от вас всех, чтоб мамочку в себе убить. Пересмотрю отношение. А наказать...наказала другим... После аварии попросил кредит взять на меня на новую машину (старая всмятку)-потому что у него черная зп, на себя не может. Я взяла, перевела деньги ему, и нас лед. день он собрался уходить. Я потребовала деньги назад. Просил не забирать-потому что его работа на колесах. Тогда останется без работы. Но я была непреклонна. Деньги вернул.Но осадочек остался, как говорится....
В жизни всё не так как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 10:44 | Сообщение # 46 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Orsi ( ) Я думаю та матрешка с которой он щас его и сделает. Да, мир не без добрых ... ЛЮДЕЙДобавлено (27 Декабря 2018, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Murena ( ) В итоге через неделю пришел и сказал что хочет "соскочить" с отношений с ней. Но нужно время ему. А вообще, как же всё похоже. Мне колобок тоже пел"Она мне просто дает, я поживу немножко с ней(сначала немножко, потом говорил пару месяцев надо, орально-анальное внимание захватило). и даже про кредит. Он тоже повесил на меня при уходе. Был подарок за рождение ребенка. Оформили на меня, т. к. он без документов был. При уходе сказал-сама разгребай. Чего уж там- МУЖИК))))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 11:06 | Сообщение # 47 |
Железная дева
Спасатель
| Murena, нет уж, деньгами и кредитами пусть его теперь та пидруга обеспечивает. А так же возится с ним после аварий и прочих неприятностей.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 11:17 | Сообщение # 48 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Murena ( ) Мне иногда надо вот такой удар лопатой по голове от вас всех, чтоб мамочку в себе убить. Вам бы ваши материнские энергии переключить на кто то другого. Или на что то другое. Может питомца какого завести? Или кто из близких в помощи нуждается? Переключать оно на порядки легче, чем убивать. Это же природа - материнские энергии. А идти против природы - это почти всегда напрасная трата сил. Вода она всегда найдет лазейку. Потому, лучше самой выбрать нужное русло.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 11:28 | Сообщение # 49 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Переключать оно на порядки легче, чем убивать. Это же природа - материнские энергии. А идти против природы - это почти всегда напрасная трата сил. Вода она всегда найдет лазейку. Потому, лучше самой выбрать нужное русло. Все правильно! Автор, заведите собаку. Получите благодарного друга, украсите и его и свою жизнь. Опять-таки- прогулки на природе очень "пользительны". А маленькие щенки столько внимания и заботы требуют, что сразу перестанете мысли "гонять" и себя "накручивать". Я вот планирую, весной-летом.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Murena |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 11:46 | Сообщение # 50 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Кредит обязался платить исправно. Просто на себя не может оформить. Просил помочь. Но я сказала что такую помощь оказываю только своей семье. И раз он отныне не в ее составе-се ля ви.Добавлено (27 Декабря 2018, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) нет уж, деньгами и кредитами пусть его теперь та пидруга обеспечивает. А так же возится с ним после аварий и прочих неприятностей.
Я ему так и сказала. Теперь она пусть решает все твои проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 11:55 | Сообщение # 51 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Murena ( ) Кредит обязался платить исправно. Ну да ну да. А вы и поверили. У нас тут с жен с детьми без жилья оставляли. Тоже обещали платить.Добавлено (27 Декабря 2018, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Murena ( ) Я взяла, перевела деньги ему, Вот это вообще полный трэш. Мужик по чужой бабе елозит, а она ему кредиты берет.
|
Российская Федерация
|
| |
Murena |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 11:57 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Вам бы ваши материнские энергии переключить на кто то другого. Или на что то другое. Может питомца какого завести? Или кто из близких в помощи нуждается? А питомцев у меня несколько. 2 кошки и рыбки. К слову сказать, первого кота он завел породистого-мечтал о нем, пару лет меня уговаривал (я не хотела), вторую он котенком подобрал в морозы принес-пожалел (хороший поступок, кстати), аквариум тоже завел он-тоже давно мечтал (орала как потерпевшая когда нес его домой-не хотела). Теперь вот ушел и всё хозяйство оставил на меня. Но я их всех теперь люблю, и не отдала бы, даже если б захотел. Но он и не хочет впрочем...Добавлено (27 Декабря 2018, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вот это вообще полный трэш. Мужик по чужой бабе елозит, а она ему кредиты берет. Ну он в тот момент как раз домой после аварии вернулся из больницы. Я то думала что мозг встал на место и мы теперь снова семья. А в семье друг другу помогают. Но как взяла, так он на след. день и засобирался) Вот иногда поступки людей полезно вот так изложить, даже немного смешно щас читать. Смешно над собой...
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 12:01 | Сообщение # 53 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вот это вообще полный трэш. Мужик по чужой бабе елозит, а она ему кредиты берет. Murena, ну правда, сколько можно вам на голову серить? Молодец, что забрали деньги обратно. Теперь он все пусть сам-сам.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Murena |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 12:02 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ну да ну да. А вы и поверили. Нет. И не поверила, и даже еслиб поверила-я не собираюсь помогать другим семьям. Даже еслиб исправно платил. Другая семья-решай там свои проблемы. Я решаю проблемы только своей семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 12:03 | Сообщение # 55 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Murena ( ) Нет. И не поверила, и даже еслиб поверила-я не собираюсь помогать другим семьям. Даже еслиб исправно платил. Другая семья-решай там свои проблемы. Я решаю проблемы только своей семьи.
Murena, Цветочков нет, поэтому ёлка вам!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 12:11 | Сообщение # 56 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Murena ( ) После аварии попросил кредит взять на меня на новую машину (старая всмятку)-потому что у него черная зп, на себя не может. Я взяла, перевела деньги ему, и нас лед. день он собрался уходить. Я потребовала деньги назад. Просил не забирать-потому что его работа на колесах. Видите, зачем вы ему? Банкомат+медсестра. Ни уважения, ни любви, ни мало-мальской заботы.
Цитата Murena ( ) Кредит обязался платить исправно. Просто на себя не может оформить. Просил помочь. Но я сказала что такую помощь оказываю только своей семье. И раз он отныне не в ее составе-се ля ви.
Думали, что он вернется? Чудак на букву М.Добавлено (27 Декабря 2018, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Murena ( ) Я решаю проблемы только своей семьи. И помните, даже если он опять к вам припрется, даже если захочет жениться - то это не потому, что осознал, понял итд. А тупо потому, что ЭТА не может кредит взять. Всё.Добавлено (27 Декабря 2018, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Lisa1505 ( ) А фея тоже терпеливая какая. Он три раза к жене уходил, вещи ее к сестре вывозил, а она ничего, сидит ждет его. Так у него квартира+дача есть.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 12:28 | Сообщение # 57 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Murena ( ) Но он и не хочет впрочем... А на фига ему гуппи? У него, как в анекдоте- целый сом есть)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 12:32 | Сообщение # 58 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Murena ( ) Этим летом закончили и обставили мебелью-осталось только наслаждаться. 2 года назад, сообщил что его в ВК нашла одноклассница, Дорогая Мурена, вы думаете, что это просто совпадение, что он ушел лишь после того, как дачу закончили строить и отделывать? Притом, что фея нашла его 2 года назад?Добавлено (27 Декабря 2018, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Orsi ( ) Я думаю та матрешка с которой он щас его и сделает. Хе-хе))) Точно. Квартира и дача у него?)) Ну-ну. Мурена, только не бросайтесь его спасать, когда соседи по даче сообщат, что он дачу продал. Он сделал выбор - тонуть. И без вас.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 13:43 | Сообщение # 59 |
Самурай
Пользователь
| Цитата muravey ( ) Он сделал выбор - тонуть. И без вас У меня только вопрос по срокам !!! Как скоро она его обкарнает ? И да как это случится он по накатанной рванет к Автору, а ей как раз нужно быть уже сильной, не вздумать опять принимать. Я думаю год -два.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 13:43 | Сообщение # 60 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Murena ( ) Но он и не хочет впрочем... Ну да. Уходя из семьи не принято брать с собой иждивенцев. Хоть детей, хоть зверей.Добавлено (27 Декабря 2018, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Murena ( ) Вот иногда поступки людей полезно вот так изложить, даже немного смешно щас читать. Смешно над собой...
Я раньше просто представить себе не могла, что так можно в принципе подло делать? Теперь знаю, что можно подло. Только по прежнему ошибаюсь в степени подлости))))).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |