Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 19:45 | Сообщение # 3303
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаКаркуша ()
Вот и БЖ Дестини так любят. Быол один, который полюбил-таки,женился... Так она просрала этот шанс.
При ее внешности (низкое верхнее веко, тонкая кожа) она быстро сдаст. И кому нужна будет?
В её возрасте даже писаные красотки уже мало кому нужны, мы говорили об этом выше. На стороне она что искала? Мужа? Нет. Страсти и секса, а значит, её устраивает такая ЛЮБОВЬ
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 19:46 | Сообщение # 3304
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаStivham ()
Т. е. некоторое пренебрежение женой и выставление себя и своего Я на первый план, как первое впечатление после прочтения сабжа Дестини, у меня неверное?
Хм. Дестини писал здесь о свлих чувствах и ощущениях. Это естественно. Я не увидела в его словах какого-то пренебрежения женой и выставление себя и своего Я на первый план.
Он о ней много и хорошо писал (моя красавица, умница-отличница и так далее).
Добавлено (06 Февраля 2020, 19:48) ---------------------------------------------
ЦитатаStivham ()
что до сих пор меня удивляет в истории, которая как под копир похожа на вот эту? Я вижу, как эта мадам влияет на своего бывшего мужа и как он позволяет ей манипулировать собой же. Даже через ребёнка. Любая бредятина им выполняется, любое требование. В нем нет нормальной реакции для человека, которого укусили - спортивной злости, презрения и отвращения. Он до сих пор так смотрит на неё... Будто любуется. Она стоит орёт на него, а он молчит. Ну ешкин кот... У меня ощущение во, помани она его - он бросит всё и вернётся. Может, не сразу, но вернётся.
Понимаю) Вы, как мисс Марпл находите среди своих знакомых похожую историю и переносите ее на тему форума и её автора.)
Только это не работает напрямую. Кроме как в книге.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 19:49 | Сообщение # 3305
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаКаркуша ()
Хм. Дестини писал здесь о свлих чувствах и ощущениях. Это естественно. Я не увидела в его словах какого-то пренебрежения женой и выставление себя и своего Я на первый план.
Он о ней много и хорошо писал (моя красавица, умница-отличница и так далее)
Значит, эта была обида. Но мне было не совсем понятно читать, что у него жена на 3-м месте... Даже после работы. В таком случае жена поставила его на нужное ей место вполне закономерно.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 19:52 | Сообщение # 3308
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаStivham ()
А если бы вам представили её, как обманутую жену?
ОбмаНУВШую?
Не играет роли. И, кстати, если вы читали тему, то прочли и то, что она мне неприятна не потому, что изменяла. Циничностью неприятна.
Добавлено (06 Февраля 2020, 19:55) ---------------------------------------------
ЦитатаStivham ()
мне было не совсем понятно читать, что у него жена на 3-м месте... Даже после работы. В таком случае жена поставила его на нужное ей место вполне закономерно.
А на каком месте должна быть жена? Точно не на первом - у мужчины дело должно быть на первом месте. Мужчина без дела - ничтожество.
Добавлено (06 Февраля 2020, 19:56) ---------------------------------------------
ЦитатаStivham ()
они оба кое-как несли, несли, пока не стало попахивать жареным.
Да она-то не несла. Примерно из 10 лет брака 6 искала, с кем бы полюбиться.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 19:59 | Сообщение # 3309
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаКаркуша ()
Точно не на первом - у мужчины дело должно быть на первом месте. Мужчина без дела - ничтожество.
Хорошо, прокомментируйте тогда, пожалуйста, как один из самых опытных тут спасателей
Цитата
Я трудоголик. Кто то алкоголик, игроман, наркоман. Я трудоголик. Мне нравится работать, я от этого получаю удовольствие. От результата. 1 место дети. 2 место рабо а. 3 место жена. Наверно так было. Отсюда и мало эмоций и страстей, внимания и любви, без которого любая женщина станет чувствовать себя вскоре мебелью
Первое, что резануло: я вот такой, какой есть, я от этого получаю удовольствие. Баста. Второе: жёсткое разделение жена и дети. Обычно пишут семья. А тут на разных концах приоритетов.
Добавлено (06 Февраля 2020, 20:02) --------------------------------------------- Опережая ваш комментарий, добавлю, что с такими исходными данными и самолюбием и надо искать ту, которая будет подавать патроны. Он выбрал абсолютно другой типаж, никогда женщины такого плана, как его жена, не будут на вторых ролях. Ни-ког-да.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 20:03 | Сообщение # 3310
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаStivham ()
В её возрасте даже писаные красотки уже мало кому нужны, мы говорили об этом выше.
В каком таком возрасте? Тут на сайте как минимум трое (включая меня) аж под полтинник нашли мужей-ровесников. Не бомжей, не альфонсов, нормальных мужчин.
Добавлено (06 Февраля 2020, 20:06) ---------------------------------------------
ЦитатаStivham ()
Второе: жёсткое разделение жена и дети. Обычно пишут семья. А тут на разных концах приоритетов.
В моем представлении - работа прежде всего, затем жена, и затем дети.
В ситуации Дестини один ребенок больной, потому и перекос такой.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 20:08 | Сообщение # 3311
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаКаркуша ()
В каком таком возрасте? Тут на сайте как минимум трое (включая меня) аж под полтинник нашли мужей-ровесников. Не бомжей, не альфонсов, нормальных мужчин.
Не рассказывайте мне, пожалуйста, что в 30, 40 и в 50 одинаково легко найти хорошего мужчину для брака и жизни. А с её желаниями и требованиями - тем более.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 20:12 | Сообщение # 3313
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаКаркуша ()
В моем представлении - работа прежде всего, затем жена, и затем дети.
В ситуации Дестини один ребенок больной, потому и перекос такой.
Если ты чётко дал понять дома, что работа - твоё всё и какие-то желания твоей жены касаемо внимания и любви для тебя на третьем месте из трех (учитывая, что жена не замухра, висящая на твоей шее, а вполне самостоятельная единица) - можно быть готовым к тому, что жена так же обозначит свои желания (а желания и источники у людей ой какие разные)
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 20:20 | Сообщение # 3319
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаКаркуша ()
Не говори гоп. Пока не известно, чем это закончится.)
Ну так можно и тут сказать об этом же. Улягутся страсти, поутихнет обида и вернётся Дестини к любимой жене. Поменяет девка неудачную стрижку, потянет нависшее веко и будет помогать своему учителю планы расписывать. Жизнь многогранна.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 20:21 | Сообщение # 3320
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаStivham ()
не надо вот тут вот так
А как?)
ЦитатаStivham ()
её возрасте даже писаные красотки уже мало кому нужны,
ЦитатаStivham ()
Не рассказывайте мне, пожалуйста, что в 30, 40 и в 50 одинаково легко найти хорошего мужчину для брака и жизни. А с её желаниями и требованиями - тем более.
Дело вообще не в возрасте. Дело в человеке.
Ей трудно будет найти кого-то для брака не из-за возраста, а из-за быстрого старения (а у нее оно будет быстрым), дурного характера и короны. Само-собой, с возрастом ситуация усугубляется (и не только у нее). Но не он является главным.
Добавлено (06 Февраля 2020, 20:22) ---------------------------------------------
ЦитатаStivham ()
Поменяет девка неудачную стрижку, потянет нависшее веко и будет помогать своему учителю планы расписывать. Жизнь многогранна.
Не думаю.
Добавлено (06 Февраля 2020, 20:23) ---------------------------------------------
ЦитатаStivham ()
Может, как раз вот эта её доступность и привлекла по молодости.
Не думаю. Точнее, он не думал, что эта доступность по отношению ко всем. Он наивно полагал, что она для него такая.