Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 01:21 | Сообщение # 3162
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаOllashechka ()
Полно таких случаев. Никого это сильно не парит. Не нагнетайте.
Я тоже знаю такую пару. Учитель и ученица. Счастливы в семейной жизни. Она красотка, а он совершенно непривлекательный мужик. Мне кажется что ее родители недовольны. Вернее мама дочки красавицы. Но не на маму же ориентироваться в таком деле.
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 08:45 | Сообщение # 3164
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А, ещё у мужа двоюродная сестра вышла замуж за физрука школьного. Давно уже. Лет 25 они вместе. Правда он потом из школы ушел, переучился и стал каким то топом в торговой компании. А она домохозяйка. Хорошо живут.
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 08:44 | Сообщение # 3166
Самурай
Пользователь
Странно а у меня таких примеров совсем нет !!! Что бы учитель и ученица или наоборот, наверно совсем старый я.
Вчера смотрел фильм BBC про Индию и то как там с энтим делом. Дистини у нас просто сказка по отношению к Индии, там чуть что дочку в омут головой или придушат, если нарушает кастовые или религиозные запреты, ну а мужчине если обиженные родственники жены не убьют, то своя родня откажется напрочь. У них есть как бы свое объяснение, вы же говорит пользуетесь правилами дорожного движения, если их не будет, то настанет полный бардак на дороге, так же и мы пользуемся правилами при заключении браков, если начать их нарушать - бардак. В чем то он прав, но все же жестко очень - убивать. А у нас бардак, чпокайся кто с кем хочет, и где хочет, свобода блиин !!! От того все эти форумы и появляются что от этой свободы много разрушенных судеб и боли. Тут и вспомнишь принцип разумной достаточности или главное правило самурая - гармония !!! Плохо слишком не гибко держать в узде, но и полная разболтанность то же крайне плоха!!
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 01:15 | Сообщение # 3168
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Одноклассник моего отца сразу после выпускного женился на учительнице. Ей было 23, ему 18.
Староват выпускничок-то! Сидел в каждом классе по 2 года, наверное.
Чегойта по два года то? Если у чела др, к примеру, в январе-июне, то в момент выпускного в 11 классе ему как раз и будет 18 лет. Ну или раньше 10 классов было, так не было так строго, как сейчас, с возрастом, могли учиться в одном классе и те, кто на год старше, а др просто в конце года. Даже у нас пара человек было в классе, старше моего года рождения, у которых др в ноябре и декабре. Получается, пошли в школу в 7 лет и им 8 исполнилось уже через пару мес.
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 04:07 | Сообщение # 3169
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаInkla ()
Староват выпускничок-то! Сидел в каждом классе по 2 года, наверное.
Он школу с золотой медалью окончил. Просто пред войной его в деревню летом отправили, там и застрял. Так что в школу несколько позже пошёл, так тогда бывало.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 21:34 | Сообщение # 3170
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
А вот были правы форумчанки в очередной раз. После развода , первой его попытки, бж побежала в гости к брату и его жене. "Я не ожидала от него такого, я думала, что погуляем и сойдёмся через годик"
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 20:56 | Сообщение # 3175
Известный форумчанин
Пользователь
Destiny, У моего друга была такая ситуация, двое детей, жена влюбилась в сотрудника, женатого с детьми. Друг и так и сяк, возвраты, подключил жену любовника, любовник как водится слился или не очень, короче где-то год она болталась... развелись, кв продали поделили, друг себе построил новое холостяцкое гнездо, общение с детьми никогда не прекращалось, жена так, сквозь зубы. Друган мой очень переживал , потом сам уже сказал - « все, не хочу». Женился, родили ребёнка, счастлив. У папы моего была первая жена которая изменила, встретил потом мою маму и живут 40 лет как в романе. Так что...
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 06:38 | Сообщение # 3176
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Привет всем. Давно не писал. Повода не было). Вернулись дети. Старший пошел в школу и вроде как всё нормально. Бж подала в суд на раздел имущества. Вчера заявила, что будет переезжать в съёмную квартиру, пока не закончится суд по имуществу. Жить в трешке она совсем не хочет. Аргументы: старшему ближе в том районе ходить в школу, она хочет снять квартиру, где будет больше детская, чтобы там поставить стол письменный, суд можеиют длиться долго и она не хочет в ней жить. Она хотела её сдать, чтобы получать деньги и платить их за съёмную.
Минусы: квартиру засрут до продажи так, что потом ее будет не продать, младший ходит в логопедический садик в районе , где квартира, дети привыкли к этой квартире, они тут выросли, им тут комфортно, двойной переезд явно за короткий срок явно не лучший вариант для них.
Я сказал, что против сдачи квартиры. Итог - скандал с кучей обвинений, что я включаю мужика, что я обижен на нее, что не даю ей жить, не слышу ее и ТД. Если я не соглашусь с ее иском, то она мне отдаст и трешку . А дети вырастут и все узнают))
"Я тогда уеду в другой город", " я переведу и не скажу куда, а ты нас ищи" и ТД....
После всего этого понял, что настолько комфортно мне было летом , когда мы не виделись и не общались с ней. Решили, что общатьсч не будем совсем.
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 19:03 | Сообщение # 3180
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаDestiny ()
Я сказал, что против сдачи квартиры.
Правильно сделали, вы из за её хотелок уже потеряли семью. Теперь ещё и деньги должны терять?
ЦитатаDestiny ()
Итог - скандал с кучей обвинений, что я включаю мужика, что я обижен на нее, что не даю ей жить, не слышу ее и ТД. Если я не соглашусь с ее иском, то она мне отдаст и трешку . А дети вырастут и все узнают))
Ну мужика вы ещё не включили а только пытаетесь. Слышать вы её слышите, но поступать согласно её хотелкам не обязаны. Если отдаст трёшку, это её выбор, скажите что будете ей за это благодарны. Продадите её сами, купите две однушки, и будете их сдавать. Дети подрастут, подарите им по квартире, и деньги на учёбу.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.