Измена жены
|
|
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 12:35 | Сообщение # 3141 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) И поделить автор хочет все так, чтобы ему остались долги по ипотеке и кредиты. А чего тогда не делит. Жена вроде уже на все согласна, лишь бы квартира досталась ей. Продавать, конечно её не стоит.
Цитата Lidika ( ) потерявшаяся, у нас (не только на этом сайте) всегда осуждали гулящих и мужей и жен. На каждый роток не накинешь платок, и особенно некрасиво, когда гуляет жена, а муж в это время деньги зарабатывает, для семьи и в семью. С этим согласна.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 13:27 | Сообщение # 3142 |
Бриллиант
Спасатель
| потерявшаяся, потому что для этого надо пойти или к нотариусу или в суд . А жена вопить вопит, но ни фига не делает.Добавлено (29 Июля 2019, 13:30) --------------------------------------------- потерявшаяся, именно потому, что квартиру продавать не стОит, автору и надо сохранить в ней долю.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 17:21 | Сообщение # 3143 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| потерявшаяся, Каркуша, нотариус нам не поможет. Однушка в ипотеке и с мат капиталом, поэтому ни один банк, ни один нотариус не пойдет на такой дележ. Вариант только суд. После полугодовых уговоров, у меня есть только одно желание - получить решение суда по равнозначному разделу имущества. Я ещё раз напишу, что после оценки она смекнула, что суд может и долю в трешке мне оставить, а может и не оставить. Мне, если честно плевать. Я живу уже своей жизнью. Бегать ради нее!!!!!; Я не собираюсь. Тупо задолбался и устал. Детям удобно жить в этой квартире? - да. Они тут родились и выросли. Мне удобно туда ездить и ходить? - да. Дети не страдают ни при каком варианте раздела. Я их оттуда не выгоняю, не ходу туда без предупреждения, не мешаю ей жить. Поэтому ее заморочки - пусть теперь будут исключительно ее. Какое ты решение суд не принял - дети не пострадают. Остальные проблемы, касающиеся душевного спокойствия бж при пребывании в этой квартире меня не касаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 17:51 | Сообщение # 3144 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) у меня есть только одно желание - получить решение суда по равнозначному разделу имущества. Это правильно.
Цитата Destiny ( ) суд может и долю в трешке мне оставить, а может и не оставить. Мне, если честно плевать. Это неправильно. Она квартиру продаст, если у вас доли не будет. Или же вам надо будет через опеку добиваться, чтобы ей не разрешали ухудшить жилищные условия детей. Что геморройно. Проще сохранить долю.
Цитата Destiny ( ) Какое ты решение суд не принял - дети не пострадают. Повторяю, если у вас доли не будет, придется плясать с бубнами, чтоб не допустить слив квартиры.Добавлено (29 Июля 2019, 17:51) --------------------------------------------- Вы непробиваемы, Дестини. Добавлено (29 Июля 2019, 17:56) --------------------------------------------- На суде надо озвучить, что у нее были планы ухудшить жилищные условия детей, обменяв квартиру на меньшую, и что вы против.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 23:02 | Сообщение # 3145 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Destiny ( ) Остальные проблемы, касающиеся душевного спокойствия бж при пребывании в этой квартире меня не касаются. Я когда то вам писал о Шерифе, и проблемах индейцев. Рад что до вас дошло.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 07:46 | Сообщение # 3146 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Привет всем) В понедельник иду получать свво о разводе. Бж так и не подала на раздел. Придется мне это делать. Тут все понятно. Кстати у бж появился уже другой мужчина. Оказывается появился он уже как три месяца назад. Был там у них и секс и романтика. Решила, я так понимаю, клин клином. Чем все закончилось - не понятно. Что касается меня, то, несмотря на отпуск в школе - времени тупо нет. Жизнь свою заполнил полностью. Тренажерный зал, работа, баскетбол, соревнования, друзья. Как то незаметно для себя втянулся. Сравнивая себя в браке и себя сейчас, понимаю, что в браке забыл полностью о себе, своих увлечениях, интересах. Растворился в семье, быте, рутине. Появились две взрослые девушки. Обе с детьми. Но, я понимаю и чувствую, что мне от них кроме физического удовлетворения ничего не надо. Сравнивая отношение к ним и к жене в свое время, понимаю, что к бж я все таки любил. Другое дело, что ьыт и рутина притупили чувства за 12 лет.
Есть одна девушка (19лет), которая мне искренне симпатична, и я ей тоже. Но есть обстоятельства, которые нам с ней не преодолеть никак((.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 08:12 | Сообщение # 3147 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, Цитата Кстати у бж появился уже другой мужчина. Оказывается появился он уже как три месяца назад. Был там у них и секс и романтика. Решила, я так понимаю, клин клином. Чем все закончилось - не понятно. откуда инфа в таких подробностях?
Цитата Сравнивая себя в браке и себя сейчас, понимаю, что в браке забыл полностью о себе, своих увлечениях, интересах. Растворился в семье, быте, рутине. смотрите в себе не растворитесь, у вас ещё вроде двое детей есть. Кстати, как они поживают?
Цитата Появились две взрослые девушки. Обе с детьми. Но, я понимаю и чувствую, что мне от них кроме физического удовлетворения ничего не надо. главное, чтобы они об этом знали.
Цитата Есть одна девушка (19лет), которая мне искренне симпатична, и я ей тоже. Но есть обстоятельства, которые нам с ней не преодолеть никак((.
конечно есть. Разница в возрасте - вы ей почти что в батьки годитесь.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 17:13 | Сообщение # 3148 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) у бж появился уже другой мужчина. Оказывается появился он уже как три месяца назад. Был там у них и секс и романтика. Кто б сомневался. Зудит у нее там, однако.
Цитата Ангелина ( ) конечно есть. Разница в возрасте - вы ей почти что в батьки годитесь. И ещё - нельзя воровать у девушек годы.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 17:26 | Сообщение # 3149 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Так и автор от бж не отстает! А я б сказала, что даже опережает!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:21 | Сообщение # 3150 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА DESTINY () у бж появился уже другой мужчина. Оказывается появился он уже как три месяца назад. Был там у них и секс и романтика.
Кто б сомневался. Зудит у нее там, однако.
А у автора, простите, не о зуда сразу ТРИ дырки есть? Сорри. Блинн.
Цитата Destiny ( ) Появились две взрослые девушки. Обе с детьми. Но, я понимаю и чувствую, что мне от них кроме физического удовлетворения ничего не надо.
Цитата Destiny ( ) Есть одна девушка (19лет), которая мне искренне симпатична, и я ей тоже. Н Добавлено (09 Августа 2019, 19:22) --------------------------------------------- "Я фигею, дорогая редакция"
Слов нет. Добавлено (09 Августа 2019, 19:24) --------------------------------------------- все что тут нам напИсывал автор на протяжении полутора сотен страниц, нужно делить ,как минимум, на тридцать два, и два десятых.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:24 | Сообщение # 3151 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) А у автора, простите, не о зуда сразу ТРИ дырки есть?
Я всегда на стороне преданного. Ему можно, чтоб отвлечься.
А она и в браке отсутствием лишних членов не страдала.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:26 | Сообщение # 3152 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) А она и в браке отсутствием лишних членов не страдала.
С его слов это. А я не верю ему. Опыт, мастерство, шиза Отак от. Сорян, Каркуша,
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 19:39 | Сообщение # 3153 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) А я не верю ему. А я верю.)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:45 | Сообщение # 3154 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tnobn, Каркуша, со слов подруги инфа. Tnobn, а я должен в монахи записаться? Обе с работы, обе давно намеки давали, обе одиноки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:53 | Сообщение # 3155 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, вы бы уж если и спали с работы, то с кем-то одной. А лучше с работы вобще ни с кем не спать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:58 | Сообщение # 3156 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Tnobn, а я должен в монахи записаться? Обе с работы, обе давно намеки давали, обе одиноки. По графику? выполнения обязанностей?
Они знают, что друг за дружкой выполняют свои "обязанности"? !!! (дырки для слива ваших "негативов") А молодая девочка (19 лет) - то ваще вах-крах!!!!.. узнает о всех ваших (обязательно узнает), и тресс у девки на всю оставшуюся её жизнь.... чур меня, чур всех дочек наших форумчанок... (аж глаза зажмурила, френь какая)Добавлено (09 Августа 2019, 22:00) --------------------------------------------- автор, о детях своих тут "гутарал"... давно их видел? и КАК хотел их видеть?..
эх. все мужики - козлы, и веры им нету. Аминь.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 22:01 | Сообщение # 3157 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Они знают, что друг за дружкой выполняют свои "обязанности"? !!! (дырки для слива ваших "негативов")
Сейчас это в порядке вещей. Молодёжь не парится такими пустяками.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 23:02 | Сообщение # 3158 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Сейчас это в порядке вещей. Молодёжь не парится такими пустяками.
Ой ли?
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 23:23 | Сообщение # 3159 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата osa ( ) Так и автор от бж не отстает! А я б сказала, что даже опережает!
Цитата Tnobn ( ) А у автора, простите, не о зуда сразу ТРИ дырки есть? Сорри. Блинн. Девочки, да дайте автору набить его шишки самостоятельно, вон уже женился один раз, еле-еле оторвали от жены. По сути парень и должен какое-то количество женщин познать, вы бы лучше дали наметки какая женщина ему нужна, а то как-то не те дамы пока. Хотя и такие тоже нужны, но не с работы, плиз.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 23:28 | Сообщение # 3160 |
Сокровище
Спасатель
| А потом придет сюда одна из его дам-с, которые ему, как оказываецца, не нужны, как ЛВЖ, просто "слевачил" для снятия стресса, и будем мы её (эту с разбитым сердцем даму) тут успокаивать, и\или она потом тоже троих-четверых для пластыря себе заведёт... круговорот дам-с- -не дам-с в природе (с)
|
Украина
|
| |