Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:03 | Сообщение # 3001
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
помидора, не переворачиваете. Разговоры у них конкретные, о разделе. Если ей хотелось бы просто поговорить, она нашла бы общие темы для разговора, о детях, например. А она только приказывает, требует, блокирует и шантажирует.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:10 | Сообщение # 3002
Ягодка
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
Нотариус нам обойдётся в 7000. Я знаю точно, что с нас взяли бы 3000 р. Обман. Узнавал сам у нескольких нотариусов.
Почему обман? Может она ошибается. Или вы ошибаетесь. Рассчитываться то вместе будете. Думаете она 4 тыс себе в карман хочет затарить? Ну и тд
ЦитатаDestiny ()
сть закон - пусть он и определяет.
Вы читали Гобсека? На меня это произведение в детстве произвело одно из самых сильных впечатлений. У Гобсека был единственный приятель, и он один раз попросил у него деньги взаймы. Так он ему их дал под самый высокий процент. И на вопрос почему? Ведь у него не было больше друзей и можно было бы сделать исключение. Он ответил: "Я оказываю тебе самую большую услугу в жизни, быть мне ничем не обязанным". Так же и в случае с вашей женой, раздел по закону, и у вас нет белого пальто, а у нее обязательств перед вами. Такой развод быстро освободит вас от сожалений, чувств вины и пр.глупостей. Так что и в таком раскладе есть свои плюсы.
Добавлено (15 Июля 2019, 14:13) --------------------------------------------- Berёzka, ну хочется ей поговорить сколько было потрачено на дачу. Может в мысли какой утвердится. Дестини вон хочет все разделить по закону теперь Какие препятствия к обсуждения какая это сумма по закону?
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:19 | Сообщение # 3003
Ветеран форума
Спасатель
Цитатапомидора ()
Какие препятствия к обсуждения какая это сумма по закону?
Вы знаете как делят по закону? Истец описывает все имеющееся имущество и предлагает свой вариант раздела. Если ответчика он не устраивает, то решение принимает суд. Так что, Дестини вполне может указать свой вариант раздела в пользу жены и детей, кому что и какие где доли. Суд не будет пересматривать и делить по своему.
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:58 | Сообщение # 3004
Ягодка
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
что, Дестини вполне может указать свой вариант раздела в пользу жены и детей, кому что и какие где доли.
Ну он же так не хочет теперь с утра. Хочет по закону)) Тогда получается какие вариантв у Дестини? Жене однушку и дачу с машиной. А ему трешку с кредитами )) может так...
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 15:05 | Сообщение # 3005
Бриллиант
Спасатель
Цитатапомидора ()
в случае с вашей женой, раздел по закону, и у вас нет белого пальто, а у нее обязательств перед вами. Такой развод быстро освободит вас от сожалений, чувств вины и пр.глупостей.
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 15:39 | Сообщение # 3006
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатапомидора ()
Блин, а какой должен быть смысл в разговоре с мужем о том где и сколько потрачено?
Вообще то он ей не муж, и она сама этого добилась. Так какой смысл в разговоре с посторонним нелюбимым мужиком на тему когда , где и сколько потрачено?
Добавлено (15 Июля 2019, 15:41) ---------------------------------------------
Цитатапомидора ()
Какие препятствия к обсуждения какая это сумма по закону?
Для этого есть адвокаты.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 17:34 | Сообщение # 3007
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Суд не будет пересматривать и делить по своему.
Berёzka, да. Моя знакомая разводилась. Делили двушку. Муж(бывший уже), сказал, что оставляет себе 1/3, жене 2/3. У них двое детей. На детей не делили. Судья несколько раз его переспросила: вы уверены, что вам нужно 1/3, а не 1/2? Так и поделил судья 1/3 и 2/3.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 20:18 | Сообщение # 3008
Ветеран форума
Спасатель
Цитатапомидора ()
Ну он же так не хочет теперь с утра. Хочет по закону)) Тогда получается какие вариантв у Дестини? Жене однушку и дачу с машиной. А ему трешку с кредитами )) может так...
Помидора , вариант будет такой: все через суд распилят пополам. Только форум об этом не узнает. Разговоры о детях в пользу бедных.
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 20:38 | Сообщение # 3009
Защитник гонимых
Пользователь
Ещё страниц 5-10 - и на Дестини навалят ещё и вину за то что жена ему изменяла Не, ну а чо. Про детей он оказывается только для виду переживает. Жену, которая пустила семью коту под хвост, драконить и злить ни боже мой - только по шерстке, только лаской и согласием. А Дестини можно. Пусть обтекает и за себя и за жену.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 20:46 | Сообщение # 3010
Ветеран форума
Спасатель
Цитата151971 ()
Ещё страниц 5-10 - и на Дестини навалят ещё и вину за то что жена ему изменяла
Никто за ее измену вину на него не валит. И не навалит. Пока что Дестини почти канонизировали)))
Все развивается по банальному сценарию разводов / распилов: друг друга ненавидят, дерьмом поливают, о детях пекутся на словах. По факту имущество пилится по закону, то бишь пополам.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 00:21 | Сообщение # 3012
Ветеран форума
Спасатель
Вот тоже не пойму, зачем ёрничать и на понт брать? Он тоже злится, имеет право. Договориться с ней не возможно, ей то все, то ничего не нужно. А раз невозможно договорится, то только через суд. Суд это и есть закон. Но это не значит, что тупо пополам. его тоже качает. Свежо все, года не прошло всей этой котовасии. В супермаму она только 4 месяца играет. И она не просто писю проветрить бегала. Она реально замену мужу искала, по дискотекам бегала при больном ребенке и к любовнику, пока он на лечение с младшим ездил. Любовнику "жаль, что не на мне женился" писала. А теперь у нее время куча появилась )
И что по вашему пополам? Половина трешки, половина однушки за вычетом маткапитала, половина дачи, половина машины, половина кредитов? Чтоб они потом никогда с имуществом своим не разрулили? Какой смысл адвокату деньги платить ни за что? Ну ляпнул Дестини в сердцах про половину. Да он еще 150 раз с адвокатом обсудит исковое заявление, чтоб бж не к чему придраться было.
Конечно, Дестини тут в теме тоже привирает. Я так и не поняла истории с темой жены "для смеха", скопированной с ТС этой темы. То ли Дестини наврал, то ли бж знает про эту тему и все читает.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 01:12 | Сообщение # 3013
Активный форумчанин
Пользователь
Явным образом, только муж гелы и помидоры хоть раз посидел с темературчщим ребёнком (детям автора на двоих десять, думаете, 39 быларазовая акция от них за десятку?). Чтеник отцами сказок на ночь и отвоз в свободное время на тренировки в наше время и в нашей стране достойно, судя по форуму ордена. А признание подсчёта игнора жены просьб за день, чела убедившего всех в своей щедрости, вообще никого не тронул за живое). То есть кругом одни нудилы и автор с геройским орденом ничем на их фоне не отличается. Уф... жаль че-то всех тут. Надо тему открыть про себя пописать, потом почитать. Может брёвна в своём глазу не вижу. Но пока так. Фу...
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 01:27 | Сообщение # 3014
Муза
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Все развивается по банальному сценарию разводов / распилов: друг друга ненавидят, дерьмом поливают, о детях пекутся на словах. По факту имущество пилится по закону, то бишь пополам.
Не вижу ненависти у Дестини. И да, поровну, по суду. Половина она тоже разная. Однушку делить или дворец -разница есть. В сабжевом случае есть чем поживиться обоим. Гела, непонятно за что вы тут ратуете. Это мы с вами старые калоши и смысла нет рыпаться от своих мужей. А Дестини молодой пацан, ему то нафига с гуляшей бабой жить? Дети детьми, но и про себя забывать не нужно. Дети вырастут и поймут. Мужчина, сам себя неуважающий и детьми воспринимаются тряпкой половой. Не все измеряется деньгами. Дети должны уважать своих родителей.
ЦитатаЛучший ()
Уф... жаль че-то всех тут. Надо тему открыть про себя пописать, потом почитать. Может брёвна в своём глазу не вижу. Но пока так. Фу.
Давно пора открыть. Будем вас жалеть. Пишите только по русски. Птичий язык ваш не совсем понятен.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 01:38 | Сообщение # 3015
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
не пойму, зачем ёрничать и на понт брать?
Березка, вы считаете, что я ерничаю? ((( Нет, совсем. Я обязана восторгаться автором? Я не очень понимаю, почему. Его жену ни я, ни Помидора не оправдывали нисколько. Речь шла только о сложной ситуации распила имущества, в которой не должны имущественно пострадать дети. Вот и все. Дестини так и не ответил на простой вопрос: с какими несправедливыми по его мнению требованиями жены он не согласен. Что она ещё от него хочет, кроме трёшки. На дачу она уже не претендует. Мне видится и чувствуется в этом некое его лукавство. Возможно, я не права и отношусь предвзято к мужчине, который позволяет поливать грязью свою неверную бывшую жену посторонним людям; возможен и другой вариант: неприязнь вызывает мужчина, пишущий о личной жизни на женском форуме((( В любом случае, я пишу то, что чувствую и без всякого желания ерничать и брать автора на слабо.
ЦитатаBerёzka ()
И что по вашему пополам? Половина трешки, половина однушки за вычетом маткапитала, половина дачи, половина машины, половина кредитов? Чтоб они потом никогда с имуществом своим не разрулили?
Пополам по закону- это именно так, как вы написали. Я тоже считаю, что это глупо и невыгодно обеим сторонам. Они погрязнут в изматывающем сутяжничестве на годы. Поэтому я и спросила Дестини, в чем конкретный затык? Что его лично не устраивает? Что не устраивает ее? Она требует от него прозрачности его счетов/вкладов? Ведь по трешке они достигли соглашения. Но вдруг она психанула и сказала, что " тогда ничего от него не надо". Березка, Дестини , возможно, и хороший малый. Но по той информации, которую он вбрасывает, меня мучают смутные сомнения. И проведать детей в деревне точно не опасно для жизни, но он не едет. Обсуждает на форуме тестя, который не предоставил ему связь с детьми по телефону. Ну как-то так. Повторюсь: возможно, я ошибаюсь в своих ощущениях.
Добавлено (16 Июля 2019, 01:43) ---------------------------------------------
ЦитатаЛучший ()
То есть кругом одни нудилы и автор с геройским орденом ничем на их фоне не отличается. Уф... жаль че-то всех тут. Надо тему открыть про себя пописать, потом почитать. Может брёвна в своём глазу не вижу. Но пока так. Фу...
Фу..Ни хрена не поняла. Пока так.
Добавлено (16 Июля 2019, 01:53) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Гела, непонятно за что вы тут ратуете. Это мы с вами старые калоши и смысла нет рыпаться от своих мужей. А Дестини молодой пацан, ему то нафига с гуляшей бабой жить? Дети детьми, но и про себя забывать не нужно.
Эйфория , я точно не за то, чтобы жить с гулящей бабой. Ратую, чтоб мебеля дачные не считал и поскорее заканчивал распил имущества. Что-то он мутит. Мне так кажется. Мужики в разводах такие мелочные и склочные становятся ((( Эйфория, протестую
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 08:56 | Сообщение # 3016
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаЛучший ()
Может брёвна в своём глазу не вижу. Но пока так. Фу...
Пока вы даже мысли формулировать понятно не научились.
Добавлено (16 Июля 2019, 08:57) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Пишите только по русски. Птичий язык ваш не совсем понятен.
Ахха))) И я о том же.
Добавлено (16 Июля 2019, 09:00) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Цитата BERЁZKA ()
И что по вашему пополам? Половина трешки, половина однушки за вычетом маткапитала, половина дачи, половина машины, половина кредитов?
Пополам по закону- это именно так, как вы написали. Я
Пополам по закону это так: трешка - 2/3 Дестини, 1/3 жене однушка и дача - пополам выплату за ипотеку - пополам
Добавлено (16 Июля 2019, 09:06) --------------------------------------------- Gela55, мне даже спорить с вами не хочется, настолько вы ошибаетесь. Жена автора - тупая п""", хабалка.
Не переношу дешёвок и манипуляторов. А в ней и то, и другое вместе. Самого низкого пошиба.
Интересы детей ее не волнуют вААпЧе. Лишь о себе думает. Если б интересы детей ее волновали, она бы ими не манипулировала.
Потому она вызывает отвращение на грани блевотины.
Добавлено (16 Июля 2019, 09:09) --------------------------------------------- Я не вижу в ней заботливой матери. Только попытку демоверсии. Повторю, вижу, что для нее дети - лишь инструмент.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 10:24 | Сообщение # 3018
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Gela55, мне даже спорить с вами не хочется, настолько вы ошибаетесь. Жена автора - тупая п""", хабалка.
Каркуша, так о чем спорить? О том, что у нас разные мнения? Вы имеете право на свое, я на свое. На мой взгляд, для относительной объективности вы слишком агрессивны))
ЦитатаКаркуша ()
Интересы детей ее не волнуют вААпЧе. Лишь о себе думает. Если б интересы детей ее волновали, она бы ими не манипулировала.
Вот это утверждение например. Во-первых, в разводах все в той или иной степени манипулируют детьми. Ссылаются на их интересы. И это нормально. Особенно для той стороны, где дети остаются жить. Утверждаю это, как человек, не понаслышке знающий истории множества семей. Во-вторых, утверждать, что мать интересы детей " не волнуют вААпче- это слишком безапелляционно и субъективно. Вы явно проецируете на жену автора что-то личное. Имхо.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 12:45 | Сообщение # 3020
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Вы явно проецируете на жену автора что-то личное.
В жене автора мне противно её наглое поведение после вскрытия. Её неспособность держать слово и соблюдать договоренности.
В этой теме - жену давлю, как клопа. В теме Мурены - ее бывшего сожителя. Два достойных друг друга гада. Вы просто меня не знаете.
Я категорически не приемлю злонамеренного нарушения интересов окружающих: тех, кто бросает мусор, тех, кто запирает на парковке, тех, кто кидает партнеров по бизнесу, и так далее.
У нас в отеле есть правило: машины у коттеджей парковать нельзя. Можно подъехать для загрузки-разгрузки и потом отогнать на парковку (цена вопроса 200 метров). Есть отдельно два коттеджа в стороне, возле которых можно оставлять машину (она там не мешает прочим отдыхающим.
Повадились некоторые персонажи парковать машину возле коттеджей. Они любят соседний с нами коттедж, знают, что там останавливаются только хозяева, то есть, там чаще всего пусто. При этом нарушение правил объясняют, типа, я же старый постоянный клиент. Мне можно. (Иллюстрацию отправлю вам в личку.)
А мы при этом не нарушаем. Даже в тех случаях, когда уезжаем в 6 утра, муж идет на парковку и подгоняет машину к коттеджу.
Наши менеджеры ничего не могли с ними сделать. Просят переставить, а он не реагирует.
Как-то один такой приехал, когда мы были тут. Утром смотрю в окно - а перед ним чужая машина. Муж вышел к нему и попросил переставить машину.
В следующий раз приехала, а этот гость тоже тут. И машина у коттеджей стоит. Я у девочки на ресепшн спрашиваю - давно ли? Она отвечает - три дня. Это был его последний приезд.
Когда он позвонил в следующий раз, ему предложили заранее подписать согласие на штраф 5000 рублей, если запаркует не в положенном месте. Или поселиться в коттедже, рядом с которым парковка разрешена. Он отказался, по его мнению, это близко к дороге.
Если есть правила, их надо соблюдать. Или ехать туда, где правила другие.