Измена жены
Тантра Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 09:50 | Сообщение # 2981
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Destiny ()
Вчера написала , что должна за процедуры 8000 в центр мед услуг. Спросил какого фига тогда ты за машину отдала свою 180 тыс..... Молчание.

Destiny, она по сути уже чужой вам человек. Общайтесь только по поводу детей. Вы спросили у неё, почему не можете общаться с детьми?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ангелина Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 09:55 | Сообщение # 2982
Железная дева
Спасатель
Тантра,
Цитата
почему-то думаю, что она склоняет вас к примирению и хочет всё вернуть.
конечно хочет жить как прежде, припеваючи, когда всё делает муж и по цюцюркам скакать amorous но только так, чтобы он сам стелился ковриком, пришёл, ещё и денег дал.
Destiny, на жалость давит, денег хочет.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 11:51 | Сообщение # 2983
Ягодка
Спасатель
Цитата Destiny ()
Вчера опЯть зачем то стала считать по чекам и работам , а сколько нам обошлось строительство дачи.

Destiny, вы же посчитали и прикинули уже сколько вам чего обошлось. И оценить успели.
А ей почему нельзя это обсудить с вами?
Вы какое ее слово ни берете везде ищите подвох и скрытый смысл и вину.
Вы конечно можете делать так, как вам угодно, но это все путь в один конец. Если вы согласны то кто ж вам запретит.
Цитата Destiny ()
А пусть все делит адвокат через суд

Такими темпами вы к этому и придете. И на 25 кругу ваша жена на все согласиться. Лишь бы вас не слышать и не видеть.
Пилите, Шура, пилите (с)
Цитата помидора ()
" я не имею времени на судебные тяжбы и денег на адвоката,поэтому , если ты не согласен на мои условия, то я оставляю тебе все имущество и беру на себя в ипотеку свою квартиру!!"

Destiny, лично я так говорю своему мужу, когда я расстроена, считаю что он ко мне не справедлив, и я хочу чтобы он подавился всем своим имуществом, и не приближался ко мне больше никогда.
Destiny, не теряйте человеческий облик. Это очень просто сделать в отношениях. И очень трудно потом будет вернуть.
Российская Федерация
Destiny Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 12:09 | Сообщение # 2984
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
помидора, из последнего.
Нотариус нам обойдётся в 7000. Я знаю точно, что с нас взяли бы 3000 р. Обман. Узнавал сам у нескольких нотариусов.
Ей вернули за квартиру однушку 100 тыс, которые я кинула на машину. Я знаю точно, что вернули 72 тыс ей с покупки однушки. Мы эту сумму считали в декабре, так как на них рассчитывали. Только она забыла. Обман.
Оценщик, которого она наняла, сфоткал все имущество, взял все документы, но при этом, по ее словам, она ни копейки не заплатила ему ещё. И не заплатит, если я не соглашусь на ее условия. Обман. Потому что оценщик не начнет своей работы, не заключив договора. Он несёт юридическую ответственность за результат оценки.
Это за два дня.
При чем тут человеческий облик, когда человек строит общение свое на враньё. Сплошном враньё. При этом пишет, что я с тобой разговариваю начистоту. Мне просто не хочется с ней уже ни обшаться, ни видеться. Буду просто забирать детей куда нить как приедет.

Добавлено (15 Июля 2019, 12:11)
---------------------------------------------
Я ей изначально предлагал все сделать в ее пользу. Не хочешь - будет по закону. По моему более справедливого варианта трудно найти. Есть закон - пусть он и определяет.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 13:46 | Сообщение # 2985
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Вчера опЯть зачем то стала считать по чекам и работам , а сколько нам обошлось строительство дачи.

Destiny, вы же посчитали и прикинули уже сколько вам чего обошлось. И оценить успели.
А ей почему нельзя это обсудить с вами?

помидора, а какой в этом смысл? Имущество оценивается по состоянию на момент продажи. Сколько было вложено средств в ремонт и строительство никого не интересует, это уже потраченные семейные деньги. Давайте тогда стоимость путевок на отдых вспомним?

Destiny, брачный договор, как и соглашение о разделе сот примерно 10 т.р. Тарифы могут отличаться, но не существенно.

Цитата Destiny ()
там уже откровенная неприязнь, а то и ненависть....

Она просто злится. Ничего не поделаешь. Не реагируйте. Все устаканется.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 13:55 | Сообщение # 2986
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Настолько мне это уже надоело. Просто тошнит.....
Ибо сам дурак.
Сколько раз можно повторять, общение с женой только по детям.
Всё остальное к адвокату.
Цитата Destiny ()
Спросил какого фига тогда ты за машину отдала свою 180 тыс.

Это её дело, вы у посторнних людей тоже спрашивете зачем они что то делают?
Пошлют и будут правы.
Цитата Destiny ()
Мне просто не хочется с ней уже ни обшаться, ни видеться. Буду просто забирать детей куда нить как приедет.
Давно пора, очём собственно вам и талдычат.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
помидора Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 13:59 | Сообщение # 2987
Ягодка
Спасатель
Цитата Berёzka ()
омидора, а какой в этом смысл? Имущество оценивается по состоянию на момент продажи. Сколько было вложено средств в ремонт и строительство никого не интересует, это уже потраченные семейные деньги. Давайте тогда стоимость путевок на отдых вспомним?

Блин, а какой должен быть смысл в разговоре с мужем о том где и сколько потрачено? Это что преступление? Мы так договоримся до того что вообще воспретим ей что-то спрашивать у Дестини.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:03 | Сообщение # 2988
Ветеран форума
Спасатель
помидора, не переворачиваете. Разговоры у них конкретные, о разделе. Если ей хотелось бы просто поговорить, она нашла бы общие темы для разговора, о детях, например. А она только приказывает, требует, блокирует и шантажирует.

Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:10 | Сообщение # 2989
Ягодка
Спасатель
Цитата Destiny ()
Нотариус нам обойдётся в 7000. Я знаю точно, что с нас взяли бы 3000 р. Обман. Узнавал сам у нескольких нотариусов.

Почему обман? Может она ошибается. Или вы ошибаетесь.
Рассчитываться то вместе будете. Думаете она 4 тыс себе в карман хочет затарить?
Ну и тд

Цитата Destiny ()
сть закон - пусть он и определяет.

Вы читали Гобсека? На меня это произведение в детстве произвело одно из самых сильных впечатлений.
У Гобсека был единственный приятель, и он один раз попросил у него деньги взаймы.
Так он ему их дал под самый высокий процент. И на вопрос почему? Ведь у него не было больше друзей и можно было бы сделать исключение. Он ответил:
"Я оказываю тебе самую большую услугу в жизни, быть мне ничем не обязанным".
Так же и в случае с вашей женой, раздел по закону, и у вас нет белого пальто, а у нее обязательств перед вами.
Такой развод быстро освободит вас от сожалений, чувств вины и пр.глупостей.
Так что и в таком раскладе есть свои плюсы.

Добавлено (15 Июля 2019, 14:13)
Berёzka, ну хочется ей поговорить сколько было потрачено на дачу. Может в мысли какой утвердится.
Дестини вон хочет все разделить по закону теперь
Какие препятствия к обсуждения какая это сумма по закону?

Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:19 | Сообщение # 2990
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()

Вы знаете как делят по закону?
Истец описывает все имеющееся имущество и предлагает свой вариант раздела.
Если ответчика он не устраивает, то решение принимает суд.
Так что, Дестини вполне может указать свой вариант раздела в пользу жены и детей, кому что и какие где доли. Суд не будет пересматривать и делить по своему.

Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 14:58 | Сообщение # 2991
Ягодка
Спасатель
Цитата Berёzka ()
что, Дестини вполне может указать свой вариант раздела в пользу жены и детей, кому что и какие где доли.

Ну он же так не хочет теперь с утра. Хочет по закону))
Тогда получается какие вариантв у Дестини? Жене однушку и дачу с машиной. А ему трешку с кредитами )) может так...
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 15:05 | Сообщение # 2992
Бриллиант
Спасатель
Цитата помидора ()
в случае с вашей женой, раздел по закону, и у вас нет белого пальто, а у нее обязательств перед вами.
Такой развод быстро освободит вас от сожалений, чувств вины и пр.глупостей.

++++++++++

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 15:39 | Сообщение # 2993
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата помидора ()
Блин, а какой должен быть смысл в разговоре с мужем о том где и сколько потрачено?

Вообще то он ей не муж, и она сама этого добилась.
Так какой смысл в разговоре с посторонним нелюбимым мужиком на тему когда , где и сколько потрачено?

Добавлено (15 Июля 2019, 15:41)

Цитата помидора ()

Для этого есть адвокаты.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Тантра Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 17:34 | Сообщение # 2994
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Суд не будет пересматривать и делить по своему.

Berёzka, да. Моя знакомая разводилась. Делили двушку. Муж(бывший уже), сказал, что оставляет себе 1/3, жене 2/3.
У них двое детей. На детей не делили. Судья несколько раз его переспросила: вы уверены, что вам нужно 1/3, а не 1/2?
Так и поделил судья 1/3 и 2/3.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Gela55 Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 20:18 | Сообщение # 2995
Наша Звезда
Спасатель
Цитата помидора ()

Ну он же так не хочет теперь с утра. Хочет по закону))
Тогда получается какие вариантв у Дестини? Жене однушку и дачу с машиной. А ему трешку с кредитами )) может так...

Помидора , вариант будет такой: все через суд распилят пополам. Только форум об этом не узнает.
Разговоры о детях в пользу бедных.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 20:38 | Сообщение # 2996
Защитник гонимых
Пользователь
Ещё страниц 5-10 - и на Дестини навалят ещё и вину за то что жена ему изменяла sorry
Не, ну а чо. Про детей он оказывается только для виду переживает. Жену, которая пустила семью коту под хвост, драконить и злить ни боже мой - только по шерстке, только лаской и согласием.
А Дестини можно. Пусть обтекает и за себя и за жену.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 20:46 | Сообщение # 2997
Наша Звезда
Спасатель
Цитата 151971 ()
Ещё страниц 5-10 - и на Дестини навалят ещё и вину за то что жена ему изменяла

Никто за ее измену вину на него не валит.
И не навалит. Пока что Дестини почти канонизировали)))

Все развивается по банальному сценарию разводов / распилов: друг друга ненавидят, дерьмом поливают, о детях пекутся на словах. По факту имущество пилится по закону, то бишь пополам.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
mole Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 22:32 | Сообщение # 2998
Чудесная и Скромная
Спасатель
а я согласна с 151971, прям невозможно объяснить - а опчом наезды?!
не обидит парень детей - 146проц
есть в нем внутреннее благородство

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 00:21 | Сообщение # 2999
Ветеран форума
Спасатель
Вот тоже не пойму, зачем ёрничать и на понт брать?
Он тоже злится, имеет право. Договориться с ней не возможно, ей то все, то ничего не нужно.
А раз невозможно договорится, то только через суд. Суд это и есть закон.
Но это не значит, что тупо пополам.
его тоже качает. Свежо все, года не прошло всей этой котовасии.
В супермаму она только 4 месяца играет.
И она не просто писю проветрить бегала. Она реально замену мужу искала, по дискотекам бегала при больном ребенке и к любовнику, пока он на лечение с младшим ездил.
Любовнику "жаль, что не на мне женился" писала.
А теперь у нее время куча появилась )

И что по вашему пополам? Половина трешки, половина однушки за вычетом маткапитала, половина дачи, половина машины, половина кредитов? Чтоб они потом никогда с имуществом своим не разрулили?
Какой смысл адвокату деньги платить ни за что?
Ну ляпнул Дестини в сердцах про половину. Да он еще 150 раз с адвокатом обсудит исковое заявление, чтоб бж не к чему придраться было.

Конечно, Дестини тут в теме тоже привирает. Я так и не поняла истории с темой жены "для смеха", скопированной с ТС этой темы.
То ли Дестини наврал, то ли бж знает про эту тему и все читает.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 01:27 | Сообщение # 3000
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Все развивается по банальному сценарию разводов / распилов: друг друга ненавидят, дерьмом поливают, о детях пекутся на словах. По факту имущество пилится по закону, то бишь пополам.

Не вижу ненависти у Дестини. И да, поровну, по суду. Половина она тоже разная. Однушку делить или дворец -разница есть. В сабжевом случае есть чем поживиться обоим.
Гела, непонятно за что вы тут ратуете. Это мы с вами старые калоши и смысла нет рыпаться от своих мужей.
А Дестини молодой пацан, ему то нафига с гуляшей бабой жить? Дети детьми, но и про себя забывать не нужно. Дети вырастут и поймут. Мужчина, сам себя неуважающий и детьми воспринимаются тряпкой половой. Не все измеряется деньгами. Дети должны уважать своих родителей.
Цитата Лучший ()
Уф... жаль че-то всех тут. Надо тему открыть про себя пописать, потом почитать. Может брёвна в своём глазу не вижу. Но пока так. Фу.

Давно пора открыть. Будем вас жалеть. Пишите только по русски. Птичий язык ваш не совсем понятен.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Поиск: