Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:24 | Сообщение # 2881
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМультик ()
Gela55, и он по-Вашему , не может оставить долю себе в этой трёшке?
Мультик, конечно может. Но я хочу специально для вас объяснить свою позицию в этом вопросе. Я просто не вижу рационального зерна в выделении доли в трешке. Не касаемся моральной составляющей совсем. Что даёт Дестини эта доля? Пресловутый доступ в квартиру? При очень плохих отношениях с бж- это треш и лишний стресс для тех же детей . Ну не буду описывать ситуации, о которых рассказывают дети и их мамы. Что ещё даёт эта доля? Падшая женщина не сможет продать квартиру целиком без участия Дестини. Но это тот самый случай, когда квартирный вопрос в будущем зайдет в тупик. Это все Дестини понимает. И долю себе выделять не хочет. Больше того. Дестини не хочет выделять себе долю в трешке не только из соображений высокой морали. Он понимает, что это автоматом приведет к выделению доли жены и в его однушке. А на фига Дестини такие траблы?
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:25 | Сообщение # 2882
Светлячок
Спасатель
Merida,
Цитата
вы это реально делаете? Она требует или зачем вы это делаете?
Не, не требует, но нервничает сильно. А не хочу, чтоб она нервничала. Я занимаюсь сдачей её квартиры в аренду. Оплачиваю коммуналку, электричество из аренды, другие сопутствующие расходы. Пишу ей отчеты - что и куда. Аналогично - если кто-то из бабушек - моя мама или свекровь дают деньги на покупку чего-либо. Пишу чего, где, куда - прилагаю чеки. Да, это необязательно. И можно послать их в пень - пусть сами занимаются. Но мне не в лом, принтер есть, таблицу в экселе сделать не сложно.
Добавлено (13 Июля 2019, 15:29) --------------------------------------------- Merida,
Цитата
Так мальчик-то наверное уже в школу пошел. Можно ли там увидеться с внуком. В суд подавала на время общения с внуком?
Сторожить у школы тайком? Это унизительно, как мне кажется. Ещё и бабушке надо судиться с умницей-невесткой? Слушайте, я вообще больше всего общалась с дочерью жены брата от предыдущих отношений. Ей было три года, когда мой брат начал жить с ее маменькой. А мне так хотелось дочку. Мне тоже надо было в суд подать на свою невестку, которая мне совершенно посторонняя женщина, ибо ни разу не жена брата, и девочка её мне формально совершенно чужая? Поймите, чувства и эмоции с делу в суде не подошьёшь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:30 | Сообщение # 2883
Венец творения
Спасатель
Gela55, доля в трёшке-это очень рационально. Это некий рычаг воздействия на жену и возможность контроля жизни детей. Если Лестини сдаст сейчас бывшей все козыри, то впоследствии сильно пожалеет.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:31 | Сообщение # 2884
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollashechka, да я по большому счету понимаю всю физиологию влечения. Сколько раз ко мне подкатывал замужние, просто секс в глазах читался. А уж сейчас после полугода трен зала )). Я собственно ее осуждаю не да саму измену, а за ее неуважение ко мне, за ее поведение. Мультик, она вот прям совсем молоденькая)) не для семьи)
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:33 | Сообщение # 2885
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Вы призываете его " ободрать сучку" как липку. И прикрываетесь словами о сохранении рычагов для контроля падшей женщины. Которая забьет на детей и пойдет по рукам (членам).
Почему как липку? половина совместно нажитого - ее по праву. И ее добрачное имущество все.
Добавлено (13 Июля 2019, 15:34) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
именно жена проводит все свое свободное время с детьми,
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:34 | Сообщение # 2886
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Destiny, а предложите жене переехать в однушку, а сами оставайтесь с детьми в трешке. Определите место жительства детей с вами, время встреч жены с сыновьями. Жена пусть платит алименты
Дестини, вы бы согласились на такой вариант? Не беря в расчет то, что скорее всего в суде так не присудят. Но всё же? И вам придется всё делать одному, решать все вопросы по детям?
ЦитатаGela55 ()
Только Дестини на это не пойдет 1000 %. Некомфортно устраивать свою личную жизнь с молоденькой и симпатичной. ( понимаю его).
Вот у меня бм тоже долго про такое говорил. А когда я реально стала собирать вещи дочки при нем, сразу на попятную пошел.
Цитатаfirefly ()
вы когда-нибудь сами приезжали к детям, которых не хотят давать?
Цитатаfirefly ()
Дети Дестини при реализации плохого сценария будут свидетелями унижения отца.
Я писала на сайте, что я не давала бм видится с дочкой. Вернее не давала дочку бм, чтобы он гулял с ней вдвоем. Несмотря на это, бм приходил к садику, на танцы в кружок. Длилось это не годами, а недолго, и неизвестно, на сколько хватило бы бм. Но ему это не помешало видеть ребенка. Вся эта ситуация произошла не сразу после ухода бм, потом только. И дочка видела это унижение отца. Повлияло ли это на нее. Может быть. Но больше на нее повлиял сам уход папы. Но сейчас я думаю, у дочки с папой хорошие отношения, когда папа живет отдельно. И это большая заслуга бм. И заслуга даже в том. что он приходил и тогда, когда я говорила, что приходить не надо.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:34 | Сообщение # 2887
Наша Звезда
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Ведь, если с ним что-то случится, то доля в нашей квартире пойдет косуле и детям.
Надя, именно это и повод для того, что не надо оставлять бывшим мужьям доли в квартире, где живут твои дети. У вас получилось так. И теперь надо склонять бм к тому, чтобы он ее подарил детям . И пофиг, что кто скажет и в чем обвинит. Завещание доли - не очень надёжная вещь. Во-первых, его можно на раз два переписать , во-вторых , завещание пересматривается, если на момент смерти завещателя у него есть обязательные наследники (пенсионеры или инвалиды).
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:35 | Сообщение # 2888
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Мать их в деревню потащила чтоб отец родной не видел. Ей срать на детей. Это же очевидно. Почему Дестини не отберет детей у этой дурынды-вопрос открытый. Он ответил, что считает ее хорошей матерью.
ЦитатаМультик ()
Квартира , которую он ей отдаёт, досталась и ему от отца. Если я правильно понимаю.
Практически. Чтобы купить ту, что он сейчас отдает, Дестини продал доставшуюся от отца квартиру. В отдаваемой трешке 2/3 - стоимость той, проданной.
Добавлено (13 Июля 2019, 15:37) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
жена Дестини в браке ничего не заработала.
Она заработала 1/2 от 1/3 в трешке и 1/2 от ипотечной однушке (за вычетом долей детей).
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:37 | Сообщение # 2889
Светлячок
Спасатель
Каркуша,
Цитата
Так она их просто не дает Дестини.
Вотименно. А потом Дестини отвыкнет - свобода-то, она ж пьянит. Опять же девушки его кружат в темпе вальса. И спустя некоторое время Дестини уже совсем не будет настаивать на общении. Будет любить на расстоянии. А его бывшая будет всем рассказывать, какой Дестини монстр.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:39 | Сообщение # 2892
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Destiny, когда мы перестаем кого-то любить, мы автоматически злимся на него. Обвиняем его в том, что видимо разочаровал нас чем-то. Не понятно же почему чувства и влечение прошли? А тем более, наваливается вина за семью, детей. И что делать? Хочется разделить эту ответственность с супругом. Автоматически.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:39 | Сообщение # 2893
Ягодка
Спасатель
firefly, я лично не сталкивалась и сама не сталкивала. Но ты всё таки тетка, а он отец. (Как твоя мама смотрит на то что ты выселила эту семью из своей кв?) Я вот вчера приводила пример с отцом который не видел своего ребенка 12 лет. Сейчас девочке 15. Т.е ей было 3 года на тот момент. Она даже не помнит уже его. Он объяснил свое решение нежеланием контакта с матерью, а ему бы это пришлось делать при таком маленьком ребенке. И желание не видеть и не слышать ее пересилило все. А теперь он говорит как его мучает эта ситуация. Он даже бж своей один раз ночью стал писать что не может с этим жить. И я его конечно же не оправдываю. Он на самом деле совершил страшную вещь. Но годы то ушли. И их больше не вернуть. И девочка та выросла. Это кстати продолжение той истории, когда она маленькая на отдыхе, общаясь с другими детьми в 6-7 своих лет вдруг стала сочинять какой хороший у нее папа, как он ее любит и как водит ее в выходные на карусели. Сама даже не помня какой он Это были ее мечты о папе. За что она подверглась жесточайшей обструкции, за то как она посмела так хорошо говорить о нем. И эта малышка стала просить прощения у мамы за свои фантазии, типо мамочка прости прости меня пожалуйста. Я больше никогда так не буду. Плакала и просила. И вот в этом он оставил свою девочку. Такую судьбу ей уготовил. И если в 6 лет ей для счастья нужно было с ним на карусели сходить. То сейчас в 15 уже не понятно что. И как им возможно это восстановить. Поэтому я за попытки. Отец должен делать шаги не смотря ни на что. А там уже видно будет.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:42 | Сообщение # 2895
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
Сторожить у школы тайком? Это унизительно, как мне кажется. Ещё и бабушке надо судиться с умницей-невесткой?
Пофиг на унижение, если только так можно увидеть детей. Я своей маме сказала, что если вдруг меня не станет, дочка по закону будет жить с папой и моей маме вдруг не будут давать увидеть внучку, то она может подать в суд на общение с внучкой, чтобы она знала, что это можно сделать. И пусть узнает, в какую школу ходит внучка (хоть детектива наймет, чтобы тот узнал информацию), и туда приходит увидеть. И обращение в суд на общение будет доказательством, что она пыталась увидеть и общаться с внучкой.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:43 | Сообщение # 2896
Бриллиант
Спасатель
Цитатапомидора ()
Чем там интересуются ваши сыновья? Покупаете большую машину и надувного слона и едете к детям в деревню. Открываете дверь и говорите как вы по ним соскучились. И никакие дед с бабкой не имеют право вам в этом препятствовать. И разговариваете спокойно с ее отцом, если будет готов к диалогу то объясните свою позицию. Проводите время с детьми. Целуете тещу и уезжаете. И так вы должны делать каждую неделю. Ваша связь с сыновьями никоим образом не должна нарушаться. Если вам не откроют дверь, то скажите что сейчас вызываете участкового и он фиксирует что вас не пускают к детям.
Цитатапомидора ()
Не упускайте этот момент на бесплодные переписки с женой.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:45 | Сообщение # 2898
Светлячок
Спасатель
Мультик,
я с братом жёстко поговорила того, как сын меня спросил - Ма, а почему Макс говорит, что ты их выгоняешь из квартиры? Брат с усмешечкой мне сказал после этого - А моя жена сказала - да общайся ты с детьми сколько хочешь! И через день после этого его жена укатила в Крым к сестре и маме на два с половиной месяца, до сентября. А меня колбасит. Уже смотрю, куда могу пойти с племяшкой и средним - на какие шоу, в какие музеи. Где пиццы вкусные. Потом себя одергиваю и бью по рукам. Не хочу больше получать поддых. Хотя для меня загадка - что плохого я сделала племянникам? Какой от меня вред? Ну только если для их зубов. Да, пользы особой нет - была бы хорошей любящей тетей - подарила бы племянникам свою квартиру. В этом смысле я плохая тетя. Но безвредная вроде бы.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:49 | Сообщение # 2899
Бриллиант
Спасатель
firefly, у моей кавказской свекрови была аналогичная ситуация. Родню пустили на полгода, а они на 10 лет застряли. Никак не выезжали. Хамили.
Свекровь просто продала квартиру. Им сказала после сделки. Тогда они и съехали, проклиная ее. Им было где жить, просто было удобно впридачу к дому распоряжаться квартирой в центре города.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:52 | Сообщение # 2900
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Gela55, молоденькая и симпатичная с восторгом согласится на детей Дестини в обмен на брак . Почему бы и нет? Она же не в курсе, каково это будет : терпеть чужих детей. Изначально , картинка очень идиллическая в голове будет. А для Дестини идеальный вариант . Он бы с радостью забрал детей себе. Имхо
Мультик, мне тут Каркуша написала, что я идеалистка. С чем я, кстати, согласна. Вижу, и вы со мной в этом строю. От идеалистки идеалистке: Молоденькая и симпатичная если и согласится на брак с Дестини , который живёт и будет жить и двумя детьми ( один из которых , помнится, требует и дополнительного внимания и лечения), то только если она слабоумная. Молодые девки сейчас продуманнее многих из нас. Но если и решится, то вскоре в новоиспечённой семье начнется такой трэш, что мама не горюй. Особенно после рождения нового отпрыска. Дестини сам это понимает и пишет, что бывшая жена- замечательная мама и дети с ней счастливы. Думаете, так просто? С " радостью бы забрал?"))