Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:35 | Сообщение # 2901
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаЭйфория ()
Мать их в деревню потащила чтоб отец родной не видел. Ей срать на детей. Это же очевидно. Почему Дестини не отберет детей у этой дурынды-вопрос открытый. Он ответил, что считает ее хорошей матерью.
ЦитатаМультик ()
Квартира , которую он ей отдаёт, досталась и ему от отца. Если я правильно понимаю.
Практически. Чтобы купить ту, что он сейчас отдает, Дестини продал доставшуюся от отца квартиру. В отдаваемой трешке 2/3 - стоимость той, проданной.
Добавлено (13 Июля 2019, 15:37) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
жена Дестини в браке ничего не заработала.
Она заработала 1/2 от 1/3 в трешке и 1/2 от ипотечной однушке (за вычетом долей детей).
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:37 | Сообщение # 2902
Светлячок
Спасатель
Каркуша,
Цитата
Так она их просто не дает Дестини.
Вотименно. А потом Дестини отвыкнет - свобода-то, она ж пьянит. Опять же девушки его кружат в темпе вальса. И спустя некоторое время Дестини уже совсем не будет настаивать на общении. Будет любить на расстоянии. А его бывшая будет всем рассказывать, какой Дестини монстр.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:39 | Сообщение # 2905
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Destiny, когда мы перестаем кого-то любить, мы автоматически злимся на него. Обвиняем его в том, что видимо разочаровал нас чем-то. Не понятно же почему чувства и влечение прошли? А тем более, наваливается вина за семью, детей. И что делать? Хочется разделить эту ответственность с супругом. Автоматически.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:39 | Сообщение # 2906
Ягодка
Спасатель
firefly, я лично не сталкивалась и сама не сталкивала. Но ты всё таки тетка, а он отец. (Как твоя мама смотрит на то что ты выселила эту семью из своей кв?) Я вот вчера приводила пример с отцом который не видел своего ребенка 12 лет. Сейчас девочке 15. Т.е ей было 3 года на тот момент. Она даже не помнит уже его. Он объяснил свое решение нежеланием контакта с матерью, а ему бы это пришлось делать при таком маленьком ребенке. И желание не видеть и не слышать ее пересилило все. А теперь он говорит как его мучает эта ситуация. Он даже бж своей один раз ночью стал писать что не может с этим жить. И я его конечно же не оправдываю. Он на самом деле совершил страшную вещь. Но годы то ушли. И их больше не вернуть. И девочка та выросла. Это кстати продолжение той истории, когда она маленькая на отдыхе, общаясь с другими детьми в 6-7 своих лет вдруг стала сочинять какой хороший у нее папа, как он ее любит и как водит ее в выходные на карусели. Сама даже не помня какой он Это были ее мечты о папе. За что она подверглась жесточайшей обструкции, за то как она посмела так хорошо говорить о нем. И эта малышка стала просить прощения у мамы за свои фантазии, типо мамочка прости прости меня пожалуйста. Я больше никогда так не буду. Плакала и просила. И вот в этом он оставил свою девочку. Такую судьбу ей уготовил. И если в 6 лет ей для счастья нужно было с ним на карусели сходить. То сейчас в 15 уже не понятно что. И как им возможно это восстановить. Поэтому я за попытки. Отец должен делать шаги не смотря ни на что. А там уже видно будет.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:42 | Сообщение # 2908
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
Сторожить у школы тайком? Это унизительно, как мне кажется. Ещё и бабушке надо судиться с умницей-невесткой?
Пофиг на унижение, если только так можно увидеть детей. Я своей маме сказала, что если вдруг меня не станет, дочка по закону будет жить с папой и моей маме вдруг не будут давать увидеть внучку, то она может подать в суд на общение с внучкой, чтобы она знала, что это можно сделать. И пусть узнает, в какую школу ходит внучка (хоть детектива наймет, чтобы тот узнал информацию), и туда приходит увидеть. И обращение в суд на общение будет доказательством, что она пыталась увидеть и общаться с внучкой.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:43 | Сообщение # 2909
Бриллиант
Спасатель
Цитатапомидора ()
Чем там интересуются ваши сыновья? Покупаете большую машину и надувного слона и едете к детям в деревню. Открываете дверь и говорите как вы по ним соскучились. И никакие дед с бабкой не имеют право вам в этом препятствовать. И разговариваете спокойно с ее отцом, если будет готов к диалогу то объясните свою позицию. Проводите время с детьми. Целуете тещу и уезжаете. И так вы должны делать каждую неделю. Ваша связь с сыновьями никоим образом не должна нарушаться. Если вам не откроют дверь, то скажите что сейчас вызываете участкового и он фиксирует что вас не пускают к детям.
Цитатапомидора ()
Не упускайте этот момент на бесплодные переписки с женой.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:45 | Сообщение # 2911
Светлячок
Спасатель
Мультик,
я с братом жёстко поговорила того, как сын меня спросил - Ма, а почему Макс говорит, что ты их выгоняешь из квартиры? Брат с усмешечкой мне сказал после этого - А моя жена сказала - да общайся ты с детьми сколько хочешь! И через день после этого его жена укатила в Крым к сестре и маме на два с половиной месяца, до сентября. А меня колбасит. Уже смотрю, куда могу пойти с племяшкой и средним - на какие шоу, в какие музеи. Где пиццы вкусные. Потом себя одергиваю и бью по рукам. Не хочу больше получать поддых. Хотя для меня загадка - что плохого я сделала племянникам? Какой от меня вред? Ну только если для их зубов. Да, пользы особой нет - была бы хорошей любящей тетей - подарила бы племянникам свою квартиру. В этом смысле я плохая тетя. Но безвредная вроде бы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:49 | Сообщение # 2912
Бриллиант
Спасатель
firefly, у моей кавказской свекрови была аналогичная ситуация. Родню пустили на полгода, а они на 10 лет застряли. Никак не выезжали. Хамили.
Свекровь просто продала квартиру. Им сказала после сделки. Тогда они и съехали, проклиная ее. Им было где жить, просто было удобно впридачу к дому распоряжаться квартирой в центре города.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:52 | Сообщение # 2913
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Gela55, молоденькая и симпатичная с восторгом согласится на детей Дестини в обмен на брак . Почему бы и нет? Она же не в курсе, каково это будет : терпеть чужих детей. Изначально , картинка очень идиллическая в голове будет. А для Дестини идеальный вариант . Он бы с радостью забрал детей себе. Имхо
Мультик, мне тут Каркуша написала, что я идеалистка. С чем я, кстати, согласна. Вижу, и вы со мной в этом строю. От идеалистки идеалистке: Молоденькая и симпатичная если и согласится на брак с Дестини , который живёт и будет жить и двумя детьми ( один из которых , помнится, требует и дополнительного внимания и лечения), то только если она слабоумная. Молодые девки сейчас продуманнее многих из нас. Но если и решится, то вскоре в новоиспечённой семье начнется такой трэш, что мама не горюй. Особенно после рождения нового отпрыска. Дестини сам это понимает и пишет, что бывшая жена- замечательная мама и дети с ней счастливы. Думаете, так просто? С " радостью бы забрал?"))
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 15:55 | Сообщение # 2914
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата
Как твоя мама смотрит на то что ты выселила эту семью из своей кв?)
Ты будешь смеяться, но я даже не знала, что они съезжают. Брат, как обычно, прикрылся мной. Он доделал ремонт в новой трёшке. Она стоит пустая, новенькая уже полгода. Его жена не хочет переезжать - это другой пригород, надо осваивать новые просторы. Жена бесится и придумывает отговорки - школу не хочет менять детям, сад дали здесь рядом, танцы у старшей, карате у младшего. Брат, чтобы не ругаться с женой, сказал, что я их попросила освободить квартиру, потому что у них три свои. Я узнала об этом уже после. Ну и начались битвы нанайских мальчиков под одеялом. Я, как обычно, крайняя. Если бы брат не стал жалеть новый ремонт и ему новый район не нравился гораздо больше Люберец - я бы не увидела своей квартиры ещё долгие годы. Мама в курсе эскапад сына - но она всегда на его стороне. Сказала мне - Ты, Светляк, все равно сволочь в глазах той святой женщины. Так какая тебе разница, что на тебя ещё 15 бочек арестантов повесили? Выгнала и выгнала. Это я сейчас улыбаюсь, когда пишу. А весной меня трясло от ярости и от несправедливости. Даже приятно побыть сукой хотя бы виртуально.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 16:00 | Сообщение # 2915
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
вы когда-нибудь сами приезжали к детям, которых не хотят давать? Я один раз приехала на крестины младшей племянницы. Мама захотела, чтобы я была. Сначала я отказалась и попросила, чтобы меня пригласили на крестины брат и его жена. Позвонил брат и позвал приехать. Я не буду вам описывать этой пытки.
Флай, нет, сами не приезжали.
И то, что вы описываете, реально дико обидно и унизительно. В данном конкретном случае Дестини надо ехать: Потому что он отец и приехал к своим детям ( не к племянникам). Потому что " не давать " - это не факт, а предположение. Причем не Дестини, а форума. Пусть попробует. Не дадут,- пойдет в опеку и в суд. Вот и все.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 16:03 | Сообщение # 2916
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Gela55, не ищите демонов там, где их нет. Я пишу, что вижу. Я жене предлагал, когда спор об имуществе зашёл. Давай поменяемся. Я тебе трешку, машину, дачу, а ты мне однушку и детей. Какой был ответ , как думаете?...... Сейчас я свою жизнь заполнил круглосуточно залом, работой, друзьями, любовницами - только бы не сидеть одному и не стонать как раньше. И мне это помогло прийти в себя. Метод оотстрранения он работает. Приедут дети и четко определим 2-3 дня в неделю, когда они будут моими. Если не согласна будет - значит через суд.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 16:13 | Сообщение # 2917
Зубная фея
Спасатель
firefly, а у меня брат с женой и детьми (два года назад), после прогулки заехали в макдональдс , перекусили. Приехали домой . Племянники заходят на кухню , где мы с мамой что-то готовим , протягивают бабушке один биг тейсти. Мне ничего. Мама/бабушка говорит :" А Ане ?" Дети говорят - " Папа сказал , что если бабушка не захочет - отдайте Ане.". Занавес. Мама , естественно , промолчала , не стала сынулю раздражать. А я, конечно же, весьма расстроилась. И записала эту обидку )). Какие взрослые зачастую дураки , не понимают, что это все аукнется в будущем искореженными отношениями между родными людьми.
Невестка Ваша странноватая , мягко говоря. Я бы такую тетю , как Вы , любила и обожала.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 16:14 | Сообщение # 2918
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата
Это кстати продолжение той истории, когда она маленькая на отдыхе, общаясь с другими детьми в 6-7 своих лет вдруг стала сочинять какой хороший у нее папа, как он ее любит и как водит ее в выходные на карусели. Сама даже не помня какой он.
Я помню ту историю. Ужас. Ко мне пришло понимание после истории с невесткой и племянниками - я не буду биться за общение с внуками. Раньше я прям в красках себе представляла детей сына и сколько всего мы сможем вместе делать. Тем более, что уже не будет обязанности их воспитывать, а можно будет только баловать. Шутка. Теперь понимаю - как выше Оллана написала - загад не бывает богат. Будут давать внуков (если и когда они будут) - хорошо. Нет - значит нет. Судьба такой. Ведь что моя знакомая, что твоя - они из одного лукошка. Они готовы распять детей назло мужу. Моя знакомая своей старшей в лицо говорит ужасные вещи. И ведёт себя по отношению к ней по свински. Меня звала в крестные с формулировкой - Ну должен же быть у моих девиц кто-то добрый рядом. И муж её знает, что она за человек. И он оставляет своих девочек с таким человеком. А что будет с дочками , когда моя знакомая поймёт, что все её наполеоновские планы по устройству личной жизни с топ-менеджеро Газпрома, который прискачет под её балкон складу после избавления от бывшего мужа, не могут быть реализованы - мне даже страшно представить. Но каждый человек все равно выбирает себя - почти всегда. Даже если любит детей и привязан к ним. Инстинкт самосохранения все равно сильнее инстинкта сохранения потомства. Особенно у мужчин. Да, есть редкие экземпляры, которые могут преодолевая неимоверное сопротивление бывших жён, все же настоять на общении с детьми. Но таких - единицы, к сожалению. Не всякая любовь проходит испытание временем и расстоянием. И главное - испытания ненавистью. Аминь. Сорри за пафос. Скатываюсь поневоле. Детей очень жалко во всём этом аду родительских разборок.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 16:17 | Сообщение # 2919
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаМультик ()
доля в трёшке-это очень рационально. Это некий рычаг воздействия на жену и возможность контроля жизни детей. Если Лестини сдаст сейчас бывшей все козыри, то впоследствии сильно пожалеет.
По мне, так этот контроль очень мифический. Как вы себе это представляете? Вот пришел Дестини в эту квартиру, открыл дверь своим ключом. Увидел, что дети нечесаны -немыты и есть просят. А у мамы ( бж) мужик на кухне чай с баранками пьет. Тогда Дестини устраивает скандал и идёт в суд-опеку. Ну дальше судебные дрязги и прочая бодяга. Ещё может быть вариант, когда дети и мыты и накормлены, но все равно скандал. Из-за маминого мужика, который пьет на кухне чай с баранками, купленными бывшей женой на алиментные деньги. И вот так - до бесконечности. Все эти так называемые "контролировать " - это войнища и вонища.
А ещё давайте учтем и тот факт, что и б. жена Дестини автоматом получит право доступа в однушке, в которой Дестини благополучно потрахивает свою новую избранницу. И будет всем счастье.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 16:22 | Сообщение # 2920
Светлячок
Спасатель
Аннет,
Цитата
Дети говорят - " Папа сказал , что если бабушка не захочет - отдайте Ане.". Занавес. Мама , естественно , промолчала , не стала сынулю раздражать. А я, конечно же, весьма расстроилась. И записала эту обидку )).
Такие мелочи очень ранят. Я тоже никак не привыкну. Надо носорожью кожу.