Измена жены
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:18 | Сообщение # 2801 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka (  ) А иллюзию того, что можно свалить ответственность за свою измену на мужа, дал ей сам автор Ollashechka, да. И еще советуют ему продолжать ее в этом убеждать. Зачем?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:29 | Сообщение # 2802 |
Железная дева
Спасатель
| Не нужно ехать Дестини ни в какую деревню ни с какими подарками - это лишний раз покажет его уязвимость. Зафиксировал факт сокрытия детей от общения с ним, поставил тестя перед фактом, нет связи - суд. Если совсем всё печально, можно даже УД попробовать возбудить за самоуправство, т.к. бабушки-дедушки имеют право ТОЛЬКО на общение, но никак не в праве решать, общаться детям с отцом или нет. И определить через суд время общения с детьми для этих же бабушек-дедушек.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:29 | Сообщение # 2803 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Меня как то удивляют эти бесконечные стенания о неких нарушениях прав детей после разводов. Если досконально анализировать жизни всех семей, даже внешне благополучных, то можно легко найти бесконечные примеры ущемления прав и возможностей для детей. Родители и в браках ведут себя, как попало.) Кто-то слишком много работает или бухает, кто-то просто не любит проводить время с детьми, кто-то властнен и не сдержан, для других важнее личные отношения в паре, а не дети... А уж про финансы , я вообще молчу. Большая часть родителей в стране не парятся на тему того, что не достаточно трудятся, чтобы обеспечить свое потомство на должном уровне. И причина в большинстве случаев в лени. Так с чего тогда такие бурные эмоции на ущемления прав детей при разводах? Можно подумать, что все дети в семьях живут счастливо и полностью обеспечены всем необходимым.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:29 | Сообщение # 2804 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Эйфория, в сказочной теме Помидора озвучивала прямо противоположное. Кто-кто, а я это хорошо помню, поэтому диву даюсь таким метаморфозам. Списываю данный прорыв сознания на многодетность.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:34 | Сообщение # 2805 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Gela55, а в чем конкретно Вы поддерживаете Помидору? Можно по пунктам , что ещё должен сделать Дестини? Кроме того, что он отписывает трешку на жену и платит алименты? Что ещё надо ему сделать, что ему хотя бы по телефону дали общаться с детьми? В чем же он виновен и как он « учит» жену?
Мультик, по пунктам: - Помидору я поддерживаю в том, что не стОит Дестини вестись на эскалацию этого противостояния с женой, к которой его призывают . Не надо считать, сколько потрачено из алиментов на детей, а сколько она потратила на себя. Это маразм и путь в никуда.
- решил отдать трешку- правильно. Долю себе выделять не вижу смысла. Чтобы туда беспрепятственно приходить? Это реальная война. Мало того, выделение доли в трешке влечет за собой и раздел на доли однушки. То, что жена в будущем лишит детей квартиры, а Дестини таким образом сохранит квартиру для детей, обсуждать не стану. Это как раз тот самый сферический конь))); - общение с детьми. Да, Дестини нужно отстаивать свои отцовские права. Общение прервалось потому, что дети в деревне, так? Пусть едет туда и выясняет, почему нет связи. С тестем поговорит. Может быть, телефоны мальчишкам надо купить. Или старшему только. Младший ещё маленький для этого. Заодно и повидается. Насколько я поняла, общению до деревни никто не препятствовал. Если по- хорошему не получится, то придется через суд порядок общения с детьми устанавливать. Но мне кажется, что после некровавого раздела имущества, страсти поутихнут , и Дестини сможет видеть детей беспрепятственно. Что ещё? Не знаю. Не накручивать себя ненавистью. Исходить из того, что даже неверная ему жена тоже человек. Не алкашка, не наркоманка и детей своих не обидит.Добавлено (13 Июля 2019, 12:35) --------------------------------------------- Люди, перестаньте заводить мужика. Это не дело.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:36 | Сообщение # 2806 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) помидора, это не утопия, и отчёт бывшим мужьям о тратах на детей бывшие жены дают. Мультик, отчет могут давать, когда жена требует сверх положенных алиментов, на конкретное дело. Например в больницу надо на анализы. Пошла сдала отчиталась. А для других случаев в законе предусмотиены алименты в процентах или твердой сумме. Которые никаких отчетов не предполагают. Вы вон в Италии я смотрю. Ваши дети были на море в этом году? Купались наверное и загорали. Вот и дети жены автора тоже хотят ездить в Италию, а не в деревне с бабушками сидеть. Жена отложит алименты и свозит их в интересную поездку. Или вы всем только в ваше положение предлагаете входить? Или только ваших детей надо жалеть? А детей автора можно и подвесить на счетчик вместе с бж гулякой
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:36 | Сообщение # 2807 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Большая часть родителей в стране не парятся на тему того, что не достаточно трудятся, чтобы обеспечить свое потомство на должном уровне. И причина в большинстве случаев в лени. Мы в одной стране живем?
Цитата Ollashechka (  ) Так с чего тогда такие бурные эмоции на ущемления прав детей при разводах?
Развод - это уже ущемление прав.
Цитата Ollashechka (  ) Можно подумать, что все дети в семьях живут счастливо и полностью обеспечены всем необходимым. Необходимое - это кров, еда, одежда по сезону. Для всех, не только для детей, это база. Дальше уже необходимость заканчивается и начинаются хочу-не хочу-лучше-хуже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:41 | Сообщение # 2808 |
Железная дева
Спасатель
| помидора, Цитата детей автора можно и подвесить на счетчик вместе с бж гулякой никто не предлагает повесить на счетчик детей. Счётчик для бж - вполне уместен, почему нет? Это вполне законно и справедливо. А на море он может детей и сам свозить не за счёт алиментов, тоже имеет право.Добавлено (13 Июля 2019, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата дети жены автора тоже хотят ездить в Италию, а не в деревне с бабушками сидеть это он их в деревню отправил? Он вобще-то их на море собирался везти, но бж решила иначе.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:44 | Сообщение # 2809 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, вы спрашивали, какие мои предложения? Я считаю, что Автор более чем справедливо решил разделить имущество. Я информировала его только по поводу "семейного" кредита, который был взят супругой после его ухода на съем. Да и был ли кредит? Помнится она взяла в долг на машину, оформленную на отца. По поводу его вкладов и доходов. Ничего не предъявлять. Суд? Вот суд пусть и затребует. Автор уже полгода не живет в семье, а ипотеку и алименты солидные платит. По поводу трешки. Никакая доля не повлияет на его возможность беспрепятственного доступа к детям. Да и слишком геморойно ее выделять.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:48 | Сообщение # 2810 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Жена отложит алименты и свозит их в интересную поездку. ПрЭлестно, прЭлестно! То эта самая жена бежала на дискотеку со всех ног, когда у ребёнка была температура 40, но развод исцелил заблудшую душу и она не с любовником ринется на моря, а детишек повезёт на мир посмотреть?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:50 | Сообщение # 2811 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Так с чего тогда такие бурные эмоции на ущемления прав детей при разводах? А сколько случаев когда после развода отцы начинают заниматься детьми активнее нежели до развода. В конкретном случае у детей все есть. Чего все всполошились по поводу денег. Куда печальнее что нет возможности видеть своих детей. Вот где печаль. Тема об алчности женщин)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:51 | Сообщение # 2812 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, тебе что напомнить мою позицию в сказочной теме? Если у тебя тоже с памятью туго стало. Во первых для начала, все кв которые есть у тебя к рассмотрению, принадлежали родителям твоего мужа. А не нажиты были тобою в браке как у автора. Половину родительской кв, где вы проживали, бм твой самостоятельно отписал на тебя. По закону ты никаких прав не имела на нее. Кроме моральных. Во вторых в той теме весь холивар начался в момент, когда ты посчитала справедливым еще одну кв твоего свекра переписать на твою дочь. И в итоге получалось что все имущество его родителей должно отходить тебе и твоим детям. Кроме половины оставшейся в твоей кв, которой он пользоваться не может. И моя позиция была в том, что нельзя оставлять мужа без своего угла. Что его родители наживали все для своего ребенка в т.ч. и я как мать никогда бы это не позволила. Ну и как всегда понеслись разные мнения. А вот тебе в позиции оставить бм с голым задом наоборот ничего не смущало. Ты считала все имущество его родителей должно отойти в твою семью. И вернемся к Дестини, ты прекрасно знаешь что ведет за собой выделение ему реальной доли в кв. Завтра он не дай Бог отъедет, и его нж и его дети придут на голову к бж и потребуют своих частей. И жена должна будет им эти доли выплачивать от своих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:51 | Сообщение # 2813 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) То, что жена в будущем лишит детей квартиры, а Дестини таким образом сохранит квартиру для детей, обсуждать не стану. Это как раз тот самый сферический конь))) Да? Благодаря этому коню, у нас с бм квартира пополам. Вы спросите Помидору, что она мне в "Сказках" писала: квартира была подарена бм его покойной мамой. В идеале я должна была взять двоих на тот момент несовершеннолетних детей и уйти туда, где жила до брака. Типа, пожила в аренде и баста. И лилово, что я жила в браке честно: я должна была пострадать еще больше, причем, с детьми - уходила я от мамы в жены одна, значит, по логике одна и должна была вернуться, а не с нажитым: дети - мое богатство, но этот нюанс в той дискуссии не рассматривался. Дальше был перенос: Помидора и ее сын - пусть бы он сотворил невесть что, но он ее дитя, поэтому бж и бд (бывших детей) на хер с пляжа. Ну, и так, по мелочам: что я не заработала сама ничего ни себе, ни своим детям. Вот такая я лузерша, а посему место мне и детям хоть в канаве, хоть в коммуналке - не ип..т.
Теперь читаю и обалдеваю. Тихо до этого момента.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:52 | Сообщение # 2814 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) ПрЭлестно, прЭлестно! То эта самая жена бежала на дискотеку со всех ног, когда у ребёнка была температура 40, но развод исцелил заблудшую душу и она не с любовником ринется на моря, а детишек повезёт на мир посмотреть?
То Паутинка троллит, то Помидора) Завтра моя очередь.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:55 | Сообщение # 2815 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Вы вон в Италии я смотрю. Ваши дети были на море в этом году? Купались наверное и загорали. Вот и дети жены автора тоже хотят ездить в Италию, а не в деревне с бабушками сидеть. Жена отложит алименты и свозит их в интересную поездку. Теперь Мультик виновата, что в Италии, а её дети в Марбелье. Мультик, мы вызываем вас на товарищеский суд! Будет вас порицать и заносить выговор в учетную карточку! А от ишь чего вздумала - своих королевичей и принцесс на морюшко синее возит, а сыновей Дестини в чёрном теле велит держать. Чтоб сидели, как приколоченные на даче у бабушки с дедушкой и их там комары жрали. Ну да ладно - это сарказм и удивление моё.
помидора, Дестини хотел съездить с детьми на море. Вот прям этим летом. Жене предлагал. Но у жены свои резоны. Ей перпендикулярно, что там кто хочет и предлагает. Рулить всем должна она. А Дестини башлять и кивать, как китайский болванчик, на все предложения главного человека в его жизни.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:59 | Сообщение # 2816 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Я считаю, что Автор более чем справедливо решил разделить имущество. И все так считают. Мы с Геллой тоже. Суть нашего предложения не идти по пути эскалации конфликта. Не копаться в мелочах. Не заводиться на несправедливые взбрыки бж. А попытаться сохранить лицо и до конца выдержать свою линию. Это у нас тут форумчане жаждут войны и крови и чтобы бж была проучена по самые помидоры.Добавлено (13 Июля 2019, 13:01) --------------------------------------------- firefly, Мультик не виновата ни в чем. И хорошо что у нее есть так как есть. И пусть у других будет так же хорошо. Вот в чем моя мысль.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 13:03 | Сообщение # 2817 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Жаль, что ее нет на форуме, а то бы ей быстро объяснили, что она на хер никому не сдалась, в лучших форумских традициях.
зацепилась глазом. не так давно мне тут попалась тема Тали (Николеды), так вот там данной барышне не объяснили сего замечательного факта, а продолжали ее усиленно жалеть и советовали продолжать спать с несвободным дядькой, тем самым уводя от справедливого решения проблемы. Тантра первая начала ее покусывать, помницца аккуратненько так К чему это я? Автору как раз всё правдиво объясняют путём многократных повторений, и автор слышит болеющих за него и, думаю, больших ошибок уже не наделает. В отличии от бедняжки Тали, которой сразу не разъяснили, что к чему. Вот ведь как жалость и неправильные советы могут навредить 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 13:05 | Сообщение # 2818 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора (  ) firnadina, тебе что напомнить мою позицию в сказочной теме? Если у тебя тоже с памятью туго стало. Хорошо у меня с памятью. И прекрати уже, наконец, всех носами тыкать, как нашкодивших котят. Плевала я на чью-то позицию точно также, как и ты советуешь плюнуть: мне было, есть и будет похер на бм. Если надо поступить неправильно по отношению к нему ради выгоды, я поступлю, не задумываясь.Цитата помидора (  ) Во вторых в той теме весь холивар начался в момент, когда ты посчитала справедливым еще одну кв твоего свекра переписать на твою дочь. Да что я: свекор сразу оформил завещание на мою дочь. И лучше бы не аннулировал, т.к. теперь все летит в тар-тарары. Кстати, при продаже кв свекра выяснилось, что бм имел право на 25%, но не удосужился своевременно подать на наследство. Но бм умный жеведь.
Цитата помидора (  ) А вот тебе в позиции оставить бм с голым задом наоборот ничего не смущало. Ты считала все имущество его родителей должно отойти в твою семью. Не смущало. Я правильно считала, как показывает время: лучше бы детям пошло, чем чужим людям. Но я смирилась и теперь получаю удовольствие. Пусть все их добро летит к чертям.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 13:05 | Сообщение # 2819 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) идеале я должна была взять двоих на тот момент несовершеннолетних детей и уйти туда, где жила до брака. Ти Надя у тебя глюк что ли. Я тебе описала мою линию там. А дальше уже пошли детали кто на что готов пойти и где есть приемлимый вариант. Для меня вариант там где мой сын не останется бомжом имея мое имущество, которые дала ему я. Если он наживет сам другую кв, а эту захочет оставить своим детям, я вмешиваться не буду. Но и на улицу отправлять моего ребенка не надо!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 13:05 | Сообщение # 2820 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Это у нас тут форумчане жаждут войны и крови и чтобы бж была проучена по самые помидоры. Какая война? Пока воюет только жена Дестини с ним. Он всю дорогу пытается с ней по-хорошему договориться. Лично меня бесит то, что она препятствует общению с детьми. Ведь это мучительная вещь, противная. Я до сих пор переживаю, что мне не дают общаться с племянниками. А это сыновья, кровиночки, в которых Дестини вложил столько времени, сил, души. Ведь спустя некоторое время Дестини остынет и может просто не захотеть получать негатив от жены, тестя и сыновей - и просто тихо сольётся. Зато жена получит зримое подтверждение - да, прально развелась, Дестини мудак и фиговый папаша. И будет эту хрень нести, как хоругвь.
|
Российская Федерация
|
| |