Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 11:28 | Сообщение # 2763
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
помидора, мой совет Дестини: оставить свою долю в трешке, чтобы иметь рычаги воздействия на супругу. Пойти прямо сейчас в опеку и заявить о нарушении его родител таких прав. Если не поможет, то подать в суд. И требовать отчёт о потраченных средствах на детей. Почему нет?
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 11:31 | Сообщение # 2764
Муза
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
А вот теперь зато другая проблема, которую придется решать. Теперь с детьми нет связи в деревне, так как тесть обиделся. Раньше через мессенджеры по видео общался. Теперь игнор.
Тестя ваша благоверная накрутила. Жена вам таким образом мстит. Знает чем можно вас задеть за живое и бьет наотмашь. Как вы умудрились на такой женщине жениться? Глаза то где были. Готовьтесь к многочисленным гадостям со стороны жены.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 11:32 | Сообщение # 2765
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Блин, Тантра, читала-читала и не выдержала. Да не ей отвалили, а ей и двум детям! Эти двое детей там живут и будут жить, понимаете? А выделение доли мужу в этой квартире повлечет за собой массу ненужных никому последствий. Например выделение какой-нибудь микродоли жене в однушке. Зачем это Дестини?
Gela55, да что вы говорите! Дети пока там живут. Потом их мама под зад ногой ииииии...Ну когда вырастут дети многие с мамами живут. Однозначно, квартиру он отдает ЖЕНЕ. Не детям, а жене. Мой родственник оставил квартиру жене, когда детям было 9 и 5 лет. Сейчас им 32 и 36. В квартире живет мама с новым мужем. И чёёёё????? Возьмет мама и перепишет эту квартиру на нового мужа или продаст. Чёёё детям останется? Однозначно квартиру с такой женой, как у Дестини нужно переписать на детей или оставить часть на себе.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 11:33 | Сообщение # 2766
Муза
Спасатель
ЦитатаМультик ()
мой совет Дестини: оставить свою долю в трешке, чтобы иметь рычаги воздействия на супругу. Пойти прямо сейчас в опеку и заявить о нарушении его родител таких прав. Если не поможет, то подать в суд. И требовать отчёт о потраченных средствах на детей. Почему нет?
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 11:33 | Сообщение # 2767
Любимая
Спасатель
помидора,
ты чего опять всех одергиваешь? Твое мнение - это только мнение. И кто-то может быть с ним не согласен или частично согласен.
ЦитатаКаркуша ()
Дурак.
Поддерживаю. Destiny, Вы не представляете, какой подарок приготовили бж. Мне бы такого мужа! То, что без доли не войдете, факт, хотя, некоторые и с долей сами не ходят. Пока в новой семье бм не было ребенка,.. да что там - пока он не расписался с любовницей, наше положение было еще более-менее устойчивым (по крайней мере сохранялась иллюзия), а теперь одному богу известно, куда кривая (или косая) вынесет. Подвесил он нас знатно) Ваша бж не знает, что у Вас в голове, а Вы - в ее. И неизвестно, у кого в будущем сорвет крышу: Вы тоже от этого не застрахованы. Поэтому оставьте эмоции, подумайте крепко и все зафиксируйте на бумаге.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 11:33 | Сообщение # 2768
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаМультик ()
помидора, мой совет Дестини: оставить свою долю в трешке, чтобы иметь рычаги воздействия на супругу. Пойти прямо сейчас в опеку и заявить о нарушении его родител таких прав. Если не поможет, то подать в суд. И требовать отчёт о потраченных средствах на детей. Почему нет?
Тоже удивляюсь. При таких вводных, почему нет?
Добавлено (13 Июля 2019, 11:36) ---------------------------------------------
Цитатапомидора ()
Девы, у вас такой поток боевого сознания что не остановить. Как будто вам изменили, а не Дистини.
помидора, а мне показалось, что у вас такой поток сознания, как будто ваш муж обижен за измену, а не Дестини.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 11:40 | Сообщение # 2770
Наша Звезда
Спасатель
Цитатапомидора ()
Destiny, и правильно сделаете. Еще бы я вам как экономист порекомендовала составить табличку с вариантами дележа с супругой. Ваш вариант и вариант по закону. И ее конкретную выгоду. Если нет возможности передать ей самой, передайте через адваката, что если она не успокоится в своих требованиях, то вы навстречу ей идете только по ухудшающему ее положение сценарию. И если она не глупый человек, как вы о ней говорите, она должна все понять. Destiny, Езжайте к детям в деревню с подарками. Посмотрите как вас примут. И степень готовности к адеквату с той стороны.
Ещё раз поддерживаю Помидору Дестини, не нужна вам война с женой. И "учить" ее не надо. ( Учите в школе))) Пройдет время, и вы будете уважать себя за то, как пережили этот тяжёлое испытание разводом.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 11:43 | Сообщение # 2771
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 11:46 | Сообщение # 2773
Венец творения
Спасатель
Gela55, а в чем конкретно Вы поддерживаете Помидору? Можно по пунктам , что ещё должен сделать Дестини? Кроме того, что он отписывает трешку на жену и платит алименты? Что ещё надо ему сделать, что ему хотя бы по телефону дали общаться с детьми? В чем же он виновен и как он « учит» жену?
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 11:49 | Сообщение # 2775
Любимая
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Дураков сейчас мало)
Хватает, но они какие-то неправильные дураки - не такие, как надо. Господи, ну, почему хорошие мужики вечно на глядях женятся: баланс в природе, черт его дери. Гуляют от скуки. Ничего, сейчас бж накатается на американских горках до взблева. Жаль, что ее нет на форуме, а то бы ей быстро объяснили, что она на хер никому не сдалась, в лучших форумских традициях.
Destiny, собираетесь сделать бжёнушку богатенькой разведенкой? Хорошая приманка для альфонсов всех мастей.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 11:54 | Сообщение # 2779
Железная дева
Спасатель
помидора,
Цитата
Я например много рассказов слышала от бж которым бм заявляли что они тратят алименты на себя.
возможно, не без оснований. Я, например, видела, как бж так и делают. Ходят по магазинам, присматривают себе шмот, дожидаются аликов и покупают себе любимой тряпки, духи, косметику и гасят кредиты. На вопрос "а детям что?" отвечают, что им много не надо, голодные не сидят и ладненько.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 11:54 | Сообщение # 2780
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, странно, как по мне, ратовать за детей и советовать всё отдать жене. Как минимум совет должен быть: оставить детям, переписать на них. Но уж точно не на жену. Даже изменщики-мужики переписывают на своих детей, а не на жен.