Измена жены
firnadina Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 23:57 | Сообщение # 2661
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 00:19 | Сообщение # 2662
Муза
Спасатель
Паутинка, вы чего курите? Вы мужика пожалели или что? Так мужика Флай не трогала. Она замечание женщине сделала.
Ну умора, бывает же. Я понимаю если бы Флай начала мужчину отчитывать при жене, зачем мол ты идиот живешь с этой дурой скандальной. Она же мегера, с ней невозможно. И то это дело Флай. Она лучше знает эту пару, ей виднее. Но а форуме ессно лучше знают. О каких правах толкуют. Какая статья конституции нарушена? Какие права и кого попраны?
Паутинка сегодня решила устроить на форуме день троллинга)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 00:25 | Сообщение # 2663
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Паутинка сегодня решила устроить на форуме день троллинга)

Скорее - персональное аутодафе для Флай))

Добавлено (12 Июля 2019, 00:27)
---------------------------------------------
Я уже ждать устал, когда же у нее запал кончится sorry
Бьётся так словно тот муж ей заплатил)

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 00:29 | Сообщение # 2664
Бриллиант
Спасатель
Цитата 151971 ()
Бьётся так словно тот муж ей заплатил)

Как будто что-то из сказанного Флай чем-то лично задело Паутинку.
Так это со стороны выглядит.

Или он что-то усмотрела иное, но задевающее ее в обсуждаемой ситуации.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 00:56 | Сообщение # 2665
Любимая
Спасатель
Цитата Destiny ()
firnadina, у меня никаких доказательств ее гулящей жизни год назад.
Доказательства - дело наживное, было бы желание: смс, переписка, звонки, круг ее членов - всё сгодилось бы. Да и старший ребенок уже в состоянии решать, с кем ему быть. Только с бж не надо обсуждать эту тему. А то из друзей она Вас, видите ли, удалила по сто первому разу: у меня дежавю. Нашлись друзья-товарищи, совсем уже ку-ку - очнитесь, друх!
Цитата Destiny ()
Появилась постоянная скажем так любовница. Молоденькая и симпатичная.
Ну, да - тут или любовница, или дети. С малолетними детьми уже так не позажигаешь без надежного тыла.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 01:03 | Сообщение # 2666
Светлячок
Спасатель
История той знакомой и её мужа чем-то похожа на историю Дестини и его жены.
Та девушка тоже приехала из глубинки покорять Москву. Совершенно без денег, связей и особых перспектив. Из багажа - только амбиции, два красных диплома провинциального вуза и молодость.
Меня завораживали ее мозги. Она такие корпоративные войны вела и так блестяще, что просто вау.
Но эти её успехи были бы невозможно без её мужа. Он её привёл в нефтяную компанию и рекомендовал руководству. Ей дали сразу месячную зарплату, которая была равна ее годовой зарплате на предыдущем месте работы. И ей потихоньку начало сносить чердак.
Мужа этого она нашла на сайте знакомств. На 10 лет старше, очень некрасивый, закомплексованный, в 33 года не был не только женат, но даже в отношениях. Из очень хорошей Московской академической семьи - мама и папа доктора наук, старший брат уже 20 лет преподаёт в одном из университетов Германии высшую математику.
Ну в общем, история у этой пары длинная и совсем не простая.
А поскольку я общалась с этой самой женой задолго до её знакомства с будущим мужем, то считала, что когда Паша сделал ей предложение - влюблённый в неё до умопомрачения, очень умный, интеллигентный, из очень хорошей семьи, начальник отдела в крупной нефтяной компании, со своей квартирой - ну я в общем-то считала, что моей знакомой осень повезло. Она из съемной комнаты в квартире с вредной хозяйкой, с копеечной зарплаты, с жизнью на грани выживания сразу шагнула совершенно в другой мир.
Но благодарна девушка была совсем недолго.
Это другая часть марлезонского балета. Пролог к тому адскому трэшу, который она устроила и своему мужу, и своим детям в последние десять лет.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 01:19 | Сообщение # 2667
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Более, чем уверена, что мадам с врожденной интеллигентностью отожмет, что сможет, а потом, когда они не будут нужны как повод манипулировать, сольет их на Дестини.
Поспорить могу.

Освободит, так сказать, территорию для поГлядушек.

Ну, не на Дестини кинет - так на своих родаков.

Спорнём?

Это конечно не здорово, на такие вещи спорить.
Но я готова. Давайте, Каркуша. Если Дестини через полгодика нам расскажет, что и как.

Я конечно ни в чем не уверена после некоторых событий в своей жизни, но считаю абсолютно неоправданным ваш прогноз, что жена Дестини такое исчадие, которое отжимает матчасть с целью личного обогащения и ништяков. И отжав, детей сбагрит бывшему мужу или на крайняк родителям, а сама заживёт на широкую ногу в палатах каменных.
Короче, готова спорить.

Надеюсь на объективность Дестини, который не станет нас дезинформировать .
И ещё: нельзя полностью полагаться на характеристику жены, данной обманутым мужем. Равно как и наоборот. Когда обида рулит, объективность забивается в угол.
Плохая жена не равно мать-ехидна.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 01:21 | Сообщение # 2668
Светлячок
Спасатель
Дестини очень часто в дискуссиях подчеркивал, что жена у него умная и образованная женщина.
Вот эта моя знакомая тоже очень умна и образована. И при этом ведёт себя непотребно и мерзко.
Меня как раз вот этот разрыв завораживал - как это возможно?
Почему мозг отключается совсем и она из блестящего корпоративного юриста превращается в визжащую недалёкую бабу - прям оборотень какой-то. Жуть берёт.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 01:22 | Сообщение # 2669
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Для статистики. Я бы развернулась и ушла со словами " Ребяты, вы как хотите, но у меня молоко на плите убежало".

Я аналогично.

Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 01:33 | Сообщение # 2670
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Давайте, Каркуша.

В личке обсудим)

Цитата Gela55 ()
считаю абсолютно неоправданным ваш прогноз,

Гела, вы идеалист.
Долго печатать мои аргументы по списку, да и ни к чему.
Время покажет.

Цитата Gela55 ()
нельзя полностью полагаться на характеристику жены, данной обманутым мужем. Равно как и наоборот. Когда обида рулит, объективность забивается в угол.

Поверьте, вы не открыли мне глаза))) Я это и так знала.

Цитата Gela55 ()
Плохая жена не равно мать-ехидна.

Не равно.
Но коррелирует.
Если у женщины зов звезды за бабочками сильнее разума, достоинства и чести, то ждать от нее многого не приходится.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 01:48 | Сообщение # 2671
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Каркуша ()
воим из всего этого сказала лишь последнее - добрачное и наследственное ни за что не продавать и не вкладывать в общее.
Но и обратное тоже - не пытаться "освоить" добрачное и наследственное мужа.

К сожалению, это теории. На практике зачастую при нашем уровне жизни это единственная возможность молодых семей приобрести сносное жилье.

Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 01:58 | Сообщение # 2672
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
ачастую при нашем уровне жизни это единственная возможность молодых семей приобрести сносное жилье.

Пара врач/учитель уже вполне может выплатить ипотеку за двушку.

Добавлено (12 Июля 2019, 02:00)
В принципе, Дестини может просмотреть тему и сравнить, кто какие прогнозы ему писал.

И понять, чьим прогнозам верить можно.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Destiny Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 02:11 | Сообщение # 2673
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я уверен на 100 процентов, что детей теперь она не оставит никогда. Первый муж - алкоголик, подвёл. Семьи не создал. Не работал. Развелась. Второй, я, подвёл. Не любил и не сделал счастливой. Любовник, которого так любила, выкинул ее на помойку фактически. В этой ситуации она искренне нужна только детям.
Я не знаю, что у нее на уме и в сердце. Но за последние полгода у меня не возникло сомнений по поводу детей и отношения ее к ним. Все тут будет хорошо.
Что я вижу перед собой - кинутую всеми женщину, которая совершила огромную ошибку, прогадала, потеряла почти все. На плечи которой свалилось все сразу, что делал ее муж. Кроме работы , детей, хозва - времени нет ни на что. Случайный секс, лишь подтверждает, что ее используют. И никому не огромная душа и сердце нафиг не нужны.
Она злиться на себя, на меня, на часть подруг, кто ее не поддержал....на любовника, который ее кинул...
Единственная отдушина - дети!
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 07:18 | Сообщение # 2674
Бриллиант
Спасатель
Цитата Destiny ()
Я уверен на 100 процентов, что детей теперь она не оставит никогда.

Дестини, вы ошибаетесь.
Чего только вы ни писали о своей жене:
врожденная интеллигентность, гордость,...)))

Вы неисправимы, мы вам с самого начала все писали о вашей жене, но вы не верили.
Посмотрим на этот раз, кто ошибается.

Цитата Destiny ()

Дети не отдушина, дети - инструмент.
Для манипуляций, для отжима средств, для подачи на алименты, для создания имиджа...

Добавлено (12 Июля 2019, 07:55)
Напомню всем

Цитата Destiny ()
В этой трёшки 2/3 денег - это мои. С продажи моей однушки купленной до брака. Уже проконсультировался. Теперь если доказать сей факт, что не сложно- 2/3 по деньгам в общей трешке мои и разделу не подлежат.

За эти 2/3 жена и билась.

Добавлено (12 Июля 2019, 08:08)
Повторю свое старое сообщение.

Цитата muravey ()
в трёшке ДОЛЖНА остаться ваша доля.

Отдавайте ей дачу, но долю в трешке зафиксируйте. Иначе вас потом к детям не впустят.

Вы ещё не убедились, что вам тут говорят правильные вещи? Хотите все грабли собрать?

Ну сколько вам говорить - НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ НА МНИМУЮ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ своей попрыгуньи по членам.

Добавлено (12 Июля 2019, 08:11)

Цитата muravey ()
Жду через пару лет тему: "У жены любовник, живет с моими детьми. Она требует их называть его папой, меня в дом не впускает. Детей не дает."

Вот это расклад, представляющий альтернативу этому
Цитата Каркуша ()
Более, чем уверена, что мадам с врожденной интеллигентностью отожмет, что сможет, а потом, когда они не будут нужны как повод манипулировать, сольет их на Дестини.
Поспорить могу.

Освободит, так сказать, территорию для поГлядушек.

Ну, не на Дестини кинет - так на своих родаков.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 08:26 | Сообщение # 2675
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Та девушка тоже приехала из глубинки покорять Москву. Совершенно без денег, связей и особых перспектив. Из багажа - только амбиции, два красных диплома провинциального вуза и молодость.

Красивая?
Брак основан на расчёте, девице выжить нужно было, чему ж тут удивляться? Нелюбимый муж быстро стал раздражать, потом это постоянное раздражение переросло в ненависть. Подпитывало ненависть то, что муж нехорош собой, наверняка занудлив, уныл, невостребован у баб-с.
Неее, с темой Дестини несравнимая ситуация. Там чувства вначале были, если мне память не изменяет. Да и жене не нужно было выживать, как корпоративной даме.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 08:32 | Сообщение # 2676
Ягодка
Спасатель
Destiny, я не совсем понимаю суть ваших претензий к вашей супруге. Ничего сверх трешного она не делает. Ее качает и хочется предусмотреть для себя наиболее выгодные условия. Она же живой человек, а не машина. Обычные у нее реакции. Не хуже чем у других.
И не забывайте это вы с ней разводитесь, а не она с вами. И вы мужчина, а она женщина. Так что будьте спокойны и великодушны.
И прекратите мелочиться и цепляться к всякой фигне, что она делает или говорит . Если поведете себя грамотно, то со временем все успокоится и у вас будут нормальные отношения.
Побольше уважения, она мать ваших детей. И основную нагрузку по детям вы оставляете на ее плечи. Никуда она их не бросит конечно же.

Добавлено (12 Июля 2019, 08:40)
firefly, твоя подруженция зажралась
Жизнь слишком гладко шла до этого момента. И ей кажется что это она такая великолепная.
Но сколько тех умниц и красавиц, не хуже нее, прозябает в совсем других местах. Ибо удача не была к ним столь благосклонна.
Ну а по поводу того, что муж все ей оставит и будет еще заниматься детьми, это частая иллюзия, тех кто в первый раз разводится.
И я считаю что муж прав тем что ограничил сейчас общение с детьми, которые начали заниматься такими инсинуациями.

Добавлено (12 Июля 2019, 08:43)
Destiny, и прекратите позориться и обвинять жену что она тянет с разводом чтобы поиметь с вас кредит. Как вам только такие глупости в голову лезут
У человека семья разрушилась, дети остаются без отца, а вы о какой-то ерунде говорите.

Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 09:29 | Сообщение # 2677
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата помидора ()
и прекратите позориться и обвинять жену что она тянет с разводом чтобы поиметь с вас кредит. Как вам только такие глупости в голову лезут
У человека семья разрушилась, дети остаются без отца, а вы о какой-то ерунде говорите.

У кого семья разрушилась, так только у автора). И это результат поведения именно супруги. Пока муж вкалывал на двух работах, работая в интересах своей семьи - жена скакала по дискотекам в лобковой юбке, оставляя больного дитя(с уже имеющимся диагнозом) и температурой и второго совсем кроху, ей было все равно где произойдет коитус с любовником, но чаще в машине(это записывалось мужем на диктофон), и другие истории еще были. Может вела бы себя потише, глядишь и в шоколаде бы осталась. А сейчас и дети в ход пошли, надо же, вспомнила).
И потом, она как общалась с любовником, так и продолжает это делать, даже машину в кредит взяла для выездов своих(так гораздо удобнее до гостиниц добираться, в одной из которых жена любовника и застукала жену Дестини и ее любимку).

Красота спасет мир!
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 09:49 | Сообщение # 2678
Ягодка
Спасатель
Цитата Lidika ()
А сейчас и дети в ход пошли, надо же, вспомнила).

Lidika, а почему она не должна вспоминать о своих детях?
Ее что поразили в материнских правах? Интересно кто? Может наш форум?
И то, что вы перечислили ничего по сути не меняет. Семьи больше нет. А это всегда - неудача. Не вышел у Данилы каменный цветок. И дело десятое, как она при этом относилась к Дестини. Ну и само собой это перемена всей ее жизни, и доп.обязанности.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 09:58 | Сообщение # 2679
Железная дева
Спасатель
Destiny,
Цитата
Я уверен на 100 процентов, что детей теперь она не оставит никогда.
чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса, да, Дестини?
Цитата
Что я вижу перед собой - кинутую всеми женщину, которая совершила огромную ошибку,
это не ошибка, а ее натура. Она такая была, есть и будет.
Цитата
На плечи которой свалилось все сразу, что делал ее муж.
и чего никогда не делала она, живя в своё удовольствие.
Цитата
Кроме работы , детей, хозва - времени нет ни на что.
, у большинства работающих семейных женщин так. Всех жалеть будете?
Цитата
И никому не огромная душа и сердце нафиг не нужны.
да, никому не нужна гулящая потаскуха, разрушившая свою семью.
Цитата
не отдушина, а средство,
Цитата
Дети не отдушина, дети - инструмент.
Для манипуляций, для отжима средств, для подачи на алименты, для создания имиджа...
так проще выставить себя несчастной брошенкой, от которой ушел муж, чтобы все жалели великую мать-героиню.
помидора,
Цитата

прекратите позориться и обвинять жену что она тянет с разводом чтобы поиметь с вас кредит. Как вам только такие глупости в голову лезут
это его жена позорится, она сделала все, чтобы разрушить свою семью, оставить детей без отца, поливает его грязью и при этом ещё чего-то хочет.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 10:16 | Сообщение # 2680
Наша Звезда
Спасатель
Цитата помидора ()
Destiny, я не совсем понимаю суть ваших претензий к вашей супруге. Ничего сверх трешного она не делает. Ее качает и хочется предусмотреть для себя наиболее выгодные условия. Она же живой человек, а не машина. Обычные у нее реакции. Не хуже чем у других.
И не забывайте это вы с ней разводитесь, а не она с вами. И вы мужчина, а она женщина. Так что будьте спокойны и великодушны.
И прекратите мелочиться и цепляться к всякой фигне, что она делает или говорит . Если поведете себя грамотно, то со временем все успокоится и у вас будут нормальные отношения.
Побольше уважения, она мать ваших детей. И основную нагрузку по детям вы оставляете на ее плечи. Никуда она их не бросит конечно же.

Помидора, умница. Подписываюсь под всем.

Добавлено (12 Июля 2019, 10:24)

Цитата помидора ()
Destiny, и прекратите позориться и обвинять жену что она тянет с разводом чтобы поиметь с вас кредит. Как вам только такие глупости в голову лезут

Дестини, прислушайтесь. Если, конечно, эйфория победителя и "молоденькая и симпатичная" не
иссушат мозг.

Российская Федерация
Поиск: