Измена жены
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 18:00 | Сообщение # 2621 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка (  ) Автору по барабану тесть и тёща,к.м.к. Вотымено "кмк". Автор про сие ничего не озвучил. Где он что про отношения с тещей и тестем пишет? Вы столько в теме Дестини фантазируете -диву даешься и про Флай зачем то придумываете хрен. Вам зачем нужно писать здесь свои придумки? Времени вагон? В болталке моно оттянуться.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 18:01 | Сообщение # 2622 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) нужно Дестини делить трешку и брать одного ребенка себе на пмж Кстати, автор, вам такая идея нравится?Добавлено (11 Июля 2019, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Вотымено "кмк". Автор про сие ничего не озвучил. Где он что про отношения с тещей и тестем пишет? Думаете страдает по ограниченному общению с тестем и тёщей?) Автор, вы скучаете за тестем?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 18:03 | Сообщение # 2623 |
Муза
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Да, потрясающе умно!)) Пусть автора посадят за побои У вас по части сарказма-швах. Если бы в людЯх разбирались, то могли бы сделать вывод, что Автор не из тех кто женщин бьет.Добавлено (11 Июля 2019, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Кстати, автор, вам такая идея нравится?
Цитата Паутинка (  ) Автор, вы скучаете за тестем? Вооот. Уже лучше. Сначала нужно вопрос задать. После ответа на вопрос выводы делать, а не наоборот. Не совсем потеряны вы Паутинка для общества)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 18:07 | Сообщение # 2624 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) У вас по части сарказма-швах. Так это был у вас сарказм А автор это понял?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 18:12 | Сообщение # 2625 |
Муза
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) А автор это понял? А это без разницы, понял он или нет. Он точно следовать советам пойти набить морду матери своих детей не будет. Я же знаю кому можно это советовать, кому нет)) Я бы набила бы на месте Автора. Если слов не понимают, то токма в морду!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 18:13 | Сообщение # 2626 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) а как вы бы поступили на месте Светлячка? Отчитали бы бедную жену (не факт, что она перед своей оскорбительной тирадой не подумала, что очередная тётя трётся об её безотказного мужа), развернули бы её и приказали ей больше тааак с её мужем в вашем присутствии не разговаривать? Мне интересно, для статистики.))
Не знаю, как отреагировала бы. Возможно, промолчала бы, но после наедине сделала бы ей замечание, что она меня поставила в неудобное положение. Возможно. А возможно, как Флай. Всегда хорошо рассуждать абстрактно, имея время обдумать.
Кроме того, это во многом зависело бы от конкретных отношений (моих) с женой и мужем.Добавлено (11 Июля 2019, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Паутинка, надо было тоже назвать мужика животным ничтожеством и плюнуть ему в харю. А то никакой женской солидарности у Светлячка! Пять!!!!!!!!!!
Цитата Паутинка (  ) Вы и сейчас не понимаете, что у вас не было прав так себя вести А вы и сейчас поучаете, морализатор вы наша))))Добавлено (11 Июля 2019, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) Ну и пошли манипуляции: если не решим вопрос с квартирой, то ребенок пойдет в деревне в школу, а не в городе. Мой папа считал тебясыном, а теперь после твоего поведения видеть тебя не хочет. Ты так вел себя, что я не хочу общаться с тобой вообще.... Об этом тоже мы вас с самого начала предупреждали))) Она проста как три рубля ноль-ноль копеек.Добавлено (11 Июля 2019, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Не поняла. Дети остаются жить с матерью. Уже не важно по какой причине. Речь идёт о родных детях автора .
А я уверена. Более, чем уверена, что мадам с врожденной интеллигентностью отожмет, что сможет, а потом, когда они не будут нужны как повод манипулировать, сольет их на Дестини. Поспорить могу.
Освободит, так сказать, территорию для поГлядушек.
Ну, не на Дестини кинет - так на своих родаков.
Спорнём?Добавлено (11 Июля 2019, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) она сейчас занимается и отдается на все 100 детям. Доказываю всем, что я ее охаял. Что она супермать. Это пока. Ей быстро надоест доказывать.Добавлено (11 Июля 2019, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) в любом случае, долго носить эту маску она не сможет.
И я о том же))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 18:23 | Сообщение # 2627 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) а как вы бы поступили на месте Светлячка? Отчитали бы бедную жену (не факт, что она перед своей оскорбительной тирадой не подумала, что очередная тётя трётся об её безотказного мужа), развернули бы её и приказали ей больше тааак с её мужем в вашем присутствии не разговаривать? Мне интересно, для статистики.)) Для статистики. Я бы развернулась и ушла со словами " Ребяты, вы как хотите, но у меня молоко на плите убежало".
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 18:23 | Сообщение # 2628 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Destiny, а вы часом в последнее время АБФ не посещаете)? Подозрения у вас возникли из-за проснувшегося у Дестини разума?))Добавлено (11 Июля 2019, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Конструктивный подход тем и отличается от манипуляции, что изначально не строится на обвинениях и запугиваниях.
Но при конструктивном подходе нет шансов отжать больше положенного.
Дестини же тоже человек, ему жить тоже теперь надо. Не всю жизнь же ему нести крест, если он гулящую хабалку в жены выбрал неосторожно.Добавлено (11 Июля 2019, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) На фоне мужа - "монстра", из-за которого тесть впал в кому от переживаний, а дети навеки застрянут в деревне - на таком фоне выглядеть несчастной жертвой оч просто. Главное - сначала очернить мужа. А на фоне черного - и ее "грязно-серое" сойдет за белое)
Именно. Если его представить черным, то и ее зуд между ног уже не таким страшным будет выглядеть.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 18:37 | Сообщение # 2629 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) бывшая его жена уже как три года в новом браке, чтобы он продолжал в том же объёме платить за учёбу дочери.
Цитата Ангелина (  ) Личная жизнь матери никак не связана с обучением дочери. У дочери есть отец и он помогает ей учиться - это нормально и мать не обязана сообщать бывшим о своём браке, как и её новый муж не обязан помогать дочери. Совершенно верно, я считаю.Цитата Destiny (  ) Врёт мне, врёт суду, врут детям. Ради дополнительных 20-25 тыс. Она знает, ради чего врать. Вы бы еще написали "ради каких-то дополнительных 20-25 тыс., хотя, это и так проскальзывает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 18:41 | Сообщение # 2630 |
Железная дева
Спасатель
| Паутинка, Цитата А что вы хотите объяснить? (рука-лицо) Я же написала, что я НЕ хочу, мне лень что-либо вам объяснять 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 18:42 | Сообщение # 2631 |
Муза
Спасатель
| А я тему Дестини читаю и не понимаю зачем мужчины женятся и вкладываются в семью, если при разводе теряют жилплощадь и детей. Продолжать жить с женщиной которая скачем по членам? Тоже не выход. На большого любителя. И жену без квартиры нельзя оставить при наличии детей. Надо делить поровну. И жилье и детей. Другого выхода не вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 18:50 | Сообщение # 2632 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я ей полгола назад предлагал вариант оставить с трешкой. Она отказалась. Я от своей идеи не отказался. Вопрос в другом. Почему она так ринулась именно сейчас, и в таком виде. Хочет, чтобы я ей все свои финансовые данные скинул, и письменно подтвердил, что с этим согласен. Если мой адвокат даст отмашку. Я сделаю это. Я в юридические вопросы не лезу. На это есть адвокат.
Удалила меня из друзей)) заблокировала в ВК. Представление продолжается).
Эйфория, вот я тоже понять не могу. Приехала девушка из деревни. Ни кола ни двора. Теперь двое прекрасных детей, трёшка, своя машина, алименты достойные. Живи и ищи счастье. Двигайся дальше. Нет ведь мозг выест весь....
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 18:53 | Сообщение # 2633 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Я ей полгола назад предлагал вариант оставить с трешкой. Она отказалась. Я от своей идеи не отказался. Как это выглядит, что не отказались? Только на словах?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 19:00 | Сообщение # 2634 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, Цитата Хочет, чтобы я ей все свои финансовые данные скинул, и письменно подтвердил, что с этим согласен. все действия только с адвокатом. Не спешите ей ничего скидывать. Может она уже продать чего-нибудь удумала.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 19:08 | Сообщение # 2635 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вы не общаетесь со знакомыми мужчинами без их жён? Общаемся. Я вот понимаю, что это неэтично, но тем не менее, рискую. Знаю, что любой жене неприятно увидеть своего мужа общающимся тет-а-тет с другой женщиной - будь та хоть друг, хоть враг, хоть не пришей кобыле хвост. А, уж, если общение с реверансами между двумя полами... И брать жену за шкирку и поучать, как она должна разговаривать со своим мужем один на один или при ком-то (что в данной ситуации не имеет значения), это заплыв за буйки. Есть такие моменты, когда ты - третья лишняя. "Извините, я очень спешу - срочное дело" - оптимальный предлог, чтобы свалить. Тогда бы не пришлось потом обтекать.
Цитата 151971 (  ) Это не оптика странная. Это ситуация страннее некуда. Я бы даже сказала - стрёмная. Угу)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 19:10 | Сообщение # 2636 |
Муза
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) вот я тоже понять не могу. Приехала девушка из деревни. Ни кола ни двора. Теперь двое прекрасных детей, трёшка, своя машина, алименты достойные. Живи и ищи счастье. Двигайся дальше. Нет ведь мозг выест весь... Хочет захапать больше. Мало ей. И ртом и опой гребет. Если бы я гульнула, то мне бы муж ничего не оставил. Может впоследствии подобрел, кто знает. Но по горячим следам я бы летела и пела. У него в родне мужчины от гулящих жен избавлялись жестко. Мне это сразу его дядька озвучил. Хочешь одна ребенка растить-заведи себе кобеля. Но жизнь так повернула, что муж таки дал добро на кобеля))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 19:14 | Сообщение # 2637 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) 1. Поздравила с разводом Чай с тортиком попили?
Цитата Destiny (  ) Ну и пошли манипуляции: если не решим вопрос с квартирой, то ребенок пойдет в деревне в школу, а не в городе. Мой папа считал тебясыном, а теперь после твоего поведения видеть тебя не хочет. Ты так вел себя, что я не хочу общаться с тобой вообще.... Destiny, может, Вас обматерить? А что, иногда помогает.
Но основной вопрос №1 у меня другой: когда будет прощальный секс?
Вы, уж, напишите правду, когда это произойдет. Можно в личку - обещаю не говорить никому. А мне для пиесы, выражаясь модным языком.Добавлено (11 Июля 2019, 19:20) --------------------------------------------- Destiny, про секс, конечно, стеб. Лилово, когда это будет - будет и точка.
Почему Вы не подаете в суд на определение места жительства детей с Вами? Отсудите детей у бж, если Вы такой хороший. И алики и глобальные разделы отпадут.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 19:25 | Сообщение # 2638 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я вот понимаю, что это неэтично, но тем не менее, рискую. Знаю, что любой жене неприятно увидеть своего мужа общающимся тет-а-тет с другой женщиной - будь та хоть друг, хоть враг, хоть не пришей кобыле хвост. А, уж, если общение с реверансами между двумя полами... И брать жену за шкирку и поучать, как она должна разговаривать со своим мужем один на один или при ком-то (что в данной ситуации не имеет значения), это заплыв за буйки. Есть такие моменты, когда ты - третья лишняя. А если Флай эта знакомая раздражает своим визгом? Молчать аки рыба? Ну может при мужике и не надо было делать замечание. А после таки высказать. Я тоже истеричек не люблю. Хотя терплю периодически. А надо бы в морду. Вот страдаю из за доброты. Ногу натерла-вой. Ноготь сломала-конец света. Если что посерьезнее - стон на всю вселенную. Кому ж понравится. Флай возможно пожалела мужчину. Жить с истеричками не из приятных.Добавлено (11 Июля 2019, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Лилово, когда это будет - будет и точка. После этого трешака-секс? Не встанет!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 19:28 | Сообщение # 2639 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) После этого трешака-секс? Не встанет! Наоборот! 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 19:38 | Сообщение # 2640 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) аоборот! На спор? Делаем ставки?)) Дестини и мне в личку напишите-слились в экстазе или что))
|
Российская Федерация
|
| |