Измена жены
Каркуша Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 18:23 | Сообщение # 2641
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Космея ()
Destiny, а вы часом в последнее время АБФ не посещаете)?

laught
Подозрения у вас возникли из-за проснувшегося у Дестини разума?))

Добавлено (11 Июля 2019, 18:35)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
Конструктивный подход тем и отличается от манипуляции, что изначально не строится на обвинениях и запугиваниях.

Но при конструктивном подходе нет шансов отжать больше положенного.

Дестини же тоже человек, ему жить тоже теперь надо.
Не всю жизнь же ему нести крест, если он гулящую хабалку в жены выбрал неосторожно.

Добавлено (11 Июля 2019, 18:37)

Цитата 151971 ()
На фоне мужа - "монстра", из-за которого тесть впал в кому от переживаний, а дети навеки застрянут в деревне - на таком фоне выглядеть несчастной жертвой оч просто.
Главное - сначала очернить мужа.
А на фоне черного - и ее "грязно-серое" сойдет за белое)

Именно.
Если его представить черным, то и ее зуд между ног уже не таким страшным будет выглядеть.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 18:37 | Сообщение # 2642
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата Паутинка ()
бывшая его жена уже как три года в новом браке, чтобы он продолжал в том же объёме платить за учёбу дочери.

Цитата Ангелина ()
Личная жизнь матери никак не связана с обучением дочери. У дочери есть отец и он помогает ей учиться - это нормально и мать не обязана сообщать бывшим о своём браке, как и её новый муж не обязан помогать дочери.
Совершенно верно, я считаю.
Цитата Destiny ()
Врёт мне, врёт суду, врут детям. Ради дополнительных 20-25 тыс.
Она знает, ради чего врать. Вы бы еще написали "ради каких-то дополнительных 20-25 тыс., хотя, это и так проскальзывает.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 18:41 | Сообщение # 2643
Железная дева
Спасатель
Паутинка,
Цитата
А что вы хотите объяснить?
(рука-лицо) Я же написала, что я НЕ хочу, мне лень что-либо вам объяснять laught

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 18:42 | Сообщение # 2644
Муза
Спасатель
А я тему Дестини читаю и не понимаю зачем мужчины женятся и вкладываются в семью, если при разводе теряют жилплощадь и детей. Продолжать жить с женщиной которая скачем по членам? Тоже не выход. На большого любителя. И жену без квартиры нельзя оставить при наличии детей. Надо делить поровну. И жилье и детей. Другого выхода не вижу.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Destiny Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 18:50 | Сообщение # 2645
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я ей полгола назад предлагал вариант оставить с трешкой. Она отказалась. Я от своей идеи не отказался. Вопрос в другом. Почему она так ринулась именно сейчас, и в таком виде. Хочет, чтобы я ей все свои финансовые данные скинул, и письменно подтвердил, что с этим согласен.
Если мой адвокат даст отмашку. Я сделаю это. Я в юридические вопросы не лезу. На это есть адвокат.

Удалила меня из друзей)) заблокировала в ВК. Представление продолжается).

Эйфория, вот я тоже понять не могу. Приехала девушка из деревни. Ни кола ни двора. Теперь двое прекрасных детей, трёшка, своя машина, алименты достойные. Живи и ищи счастье. Двигайся дальше. Нет ведь мозг выест весь....
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 18:53 | Сообщение # 2646
Нежная
Спасатель
Цитата Destiny ()
Я ей полгола назад предлагал вариант оставить с трешкой. Она отказалась. Я от своей идеи не отказался.

Как это выглядит, что не отказались? Только на словах?
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 19:00 | Сообщение # 2647
Железная дева
Спасатель
Destiny,
Цитата
Хочет, чтобы я ей все свои финансовые данные скинул, и письменно подтвердил, что с этим согласен.
все действия только с адвокатом. Не спешите ей ничего скидывать. Может она уже продать чего-нибудь удумала.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 19:08 | Сообщение # 2648
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
Вы не общаетесь со знакомыми мужчинами без их жён?
Общаемся. Я вот понимаю, что это неэтично, но тем не менее, рискую. Знаю, что любой жене неприятно увидеть своего мужа общающимся тет-а-тет с другой женщиной - будь та хоть друг, хоть враг, хоть не пришей кобыле хвост. А, уж, если общение с реверансами между двумя полами... И брать жену за шкирку и поучать, как она должна разговаривать со своим мужем один на один или при ком-то (что в данной ситуации не имеет значения), это заплыв за буйки. Есть такие моменты, когда ты - третья лишняя. "Извините, я очень спешу - срочное дело" - оптимальный предлог, чтобы свалить. Тогда бы не пришлось потом обтекать.
Цитата 151971 ()
Это не оптика странная. Это ситуация страннее некуда. Я бы даже сказала - стрёмная.
Угу)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 19:10 | Сообщение # 2649
Муза
Спасатель
Цитата Destiny ()
вот я тоже понять не могу. Приехала девушка из деревни. Ни кола ни двора. Теперь двое прекрасных детей, трёшка, своя машина, алименты достойные. Живи и ищи счастье. Двигайся дальше. Нет ведь мозг выест весь...

Хочет захапать больше. Мало ей. И ртом и опой гребет. Если бы я гульнула, то мне бы муж ничего не оставил. Может впоследствии подобрел, кто знает. Но по горячим следам я бы летела и пела. У него в родне мужчины от гулящих жен избавлялись жестко. Мне это сразу его дядька озвучил. Хочешь одна ребенка растить-заведи себе кобеля. Но жизнь так повернула, что муж таки дал добро на кобеля))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 19:14 | Сообщение # 2650
Любимая
Спасатель
Цитата Destiny ()
1. Поздравила с разводом
Чай с тортиком попили? sorry
Цитата Destiny ()
Ну и пошли манипуляции: если не решим вопрос с квартирой, то ребенок пойдет в деревне в школу, а не в городе. Мой папа считал тебясыном, а теперь после твоего поведения видеть тебя не хочет. Ты так вел себя, что я не хочу общаться с тобой вообще....
Destiny, может, Вас обматерить? laught А что, иногда помогает.

Но основной вопрос №1 у меня другой: когда будет прощальный секс?

Вы, уж, напишите правду, когда это произойдет. Можно в личку - обещаю не говорить никому. А мне для пиесы, выражаясь модным языком.

Добавлено (11 Июля 2019, 19:20)
Destiny, про секс, конечно, стеб. Лилово, когда это будет - будет и точка. laught

Почему Вы не подаете в суд на определение места жительства детей с Вами? Отсудите детей у бж, если Вы такой хороший. И алики и глобальные разделы отпадут.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 19:25 | Сообщение # 2651
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Я вот понимаю, что это неэтично, но тем не менее, рискую. Знаю, что любой жене неприятно увидеть своего мужа общающимся тет-а-тет с другой женщиной - будь та хоть друг, хоть враг, хоть не пришей кобыле хвост. А, уж, если общение с реверансами между двумя полами... И брать жену за шкирку и поучать, как она должна разговаривать со своим мужем один на один или при ком-то (что в данной ситуации не имеет значения), это заплыв за буйки. Есть такие моменты, когда ты - третья лишняя.

А если Флай эта знакомая раздражает своим визгом? Молчать аки рыба? Ну может при мужике и не надо было делать замечание. А после таки высказать. Я тоже истеричек не люблю. Хотя терплю периодически. А надо бы в морду. Вот страдаю из за доброты. Ногу натерла-вой. Ноготь сломала-конец света. Если что посерьезнее - стон на всю вселенную. Кому ж понравится. Флай возможно пожалела мужчину. Жить с истеричками не из приятных.

Добавлено (11 Июля 2019, 19:27)

Цитата firnadina ()
Лилово, когда это будет - будет и точка.

После этого трешака-секс? Не встанет!

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 19:28 | Сообщение # 2652
Любимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
После этого трешака-секс? Не встанет!
Наоборот! laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 19:38 | Сообщение # 2653
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
аоборот!

На спор? Делаем ставки?))
Дестини и мне в личку напишите-слились в экстазе или что))

Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 19:38 | Сообщение # 2654
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Как я поняла по посту №2599, бывшая жена про квартиру не знает, иначе, зачем ей говорить, что деть рискует пойти в школу в деревне

Просто ей, наверное, юрист разъяснил, что суд может решить иначе, чем она задумала, и это лотерея.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Destiny Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 19:38 | Сообщение # 2655
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, у меня никаких доказательств ее гулящей жизни год назад. Я с адвокатом обсуждал эту тему , он сказал шансов ноль.
У нас в стране в этом плане полная дискриминация пап(
Паутинка, и в переписке не раз, и на словах. Я трешку оставляю, но не ей, а детям. Поэтому для них мне не жалко. Препятствия к общению она не создаёт, поэтому смысла брать в ней долю у меня нет.

Добавлено (11 Июля 2019, 19:40)
Эйфория, у меня пропало к ней сексуальное влечение вообще. Не знаю почему и как, но отрубило. Точнее, я догадываюсь почему. Появилась постоянная скажем так любовница. Молоденькая и симпатичная.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 19:43 | Сообщение # 2656
Муза
Спасатель
firnadina, По идее жена должна уложить в горизонталь, если никакие манипуляции не подействуют. Но похоже ей очень тяжело это сделать. Один разок-ладно, моно потерпеть. Но не будет же она терпеть секс с надоевшим мужем длительное время из за бабла. Жене хочется на елку залезть и опу не ободрать. Секс то точно бы их примирил. Но там любофь к другому.

Добавлено (11 Июля 2019, 19:44)

Цитата Destiny ()
Точнее, я догадываюсь почему. Появилась постоянная скажем так любовница. Молоденькая и симпатичная.

Ааа, воначо Михалыч. Это меняет расклад.

Российская Федерация
Merida Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 19:46 | Сообщение # 2657
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Destiny ()
Делать я этого не собираюсь, так как давно решил, что трёшка ей останется....

Может быть, свою долю на детей офармить?
Цитата Destiny ()
если не решим вопрос с квартирой, то ребенок пойдет в деревне в школу, а не в городе.

Почему в деревне, а не в городе?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 19:50 | Сообщение # 2658
Муза
Спасатель
Цитата Destiny ()
у меня пропало к ней сексуальное влечение вообще. Не знаю почему и как, но отрубило. Точнее, я догадываюсь почему. Появилась постоянная скажем так любовница. Молоденькая и симпатичная.

Дестини если жена узнает про любовницу или почувствует наличие другой у вас-то она вас наверняка попытается подмять под себя с помощью секса. Ща хватательный рефлекс включится. Готовьтесь)

Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 19:51 | Сообщение # 2659
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Destiny ()
Появилась постоянная скажем так любовница. Молоденькая и симпатичная.
теперь понятно, почему ваша жена засуетилась. Женщина всегда чувствует, когда её влияние на мужчину уменьшается. А с ним уменьшается и число рычагов воздействия. Теперь это только дети. Чем она и поспешила воспользоваться.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 20:05 | Сообщение # 2660
Бриллиант
Спасатель
Цитата 151971 ()
Паутинка, вы перегрелись и не понимаете что вам пишут другие)

+++++++++++

Мне кажется, эта конкретная ситуация чем-то ее зацепила.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Поиск: