Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 16:46 | Сообщение # 2581
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКаркуша ()
Как то видится, что не жена погуливала... а он
Вам же виднее))
Мне почему-то тоже так показалось... У дядек одна причина, почему развёлся - жена гуляла. Такой мем, что уж и не верится в него. Извините, это моё ИМХО.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 16:46 | Сообщение # 2582
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата151971 ()
Провалиться мгновенно сквозь землю - самое то.
Я потом обходила их двор по большой окружности, хотя это и неудобно было, мы живём рядом. Мне хватило этой дикой сцены, избегала повторения. И сейчас я думаю, что надо было тогда же прекращать общение с этой знакомой. А не разговоры с ней разговаривать и просить больше таких сцен не устраивать при мне. Хочет своего мужа унижать - пусть делает это не в моём присутствии. Ну теперь она отрывается по полной.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 16:49 | Сообщение # 2586
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Мне почему-то тоже так показалось... У дядек одна причина, почему развёлся - жена гуляла. Такой мем, что уж и не верится в него. Извините, это моё ИМХО.
Это не про ситуацию автора!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 16:54 | Сообщение # 2590
Светлячок
Спасатель
Паутинка,
ЦитатаПаутинка ()
Могу предположить, что жена, устав от постоянных измен мужа, видит очередную, около него трущуюся тётку, мило разговаривающую о своём...
Я специально, много раз написала, что измен в этой семье нет. Про жену я знаю это точно. Про мужа - почти. Если бы были измены - я бы могла себе хотя бы объяснить поведение его жены. Но их не было. Муж крайне положительный чел.
ЦитатаПаутинка ()
Да, хоть бы и не так... У вас не было права влезать в семейный диалог, пусть и проходивший на повышенных тонах.
Влезла в разговор жена. Муж молчал. Дочь молчала. Я тоже - онемела от неожиданнности. И ужаса. Она стояла и орала на весь двор оскорбления в адрес мужа. Я попросила её замолчать и увела её пить кофе.
ЦитатаПаутинка ()
Выглядит это не менее омерзительным, чем оскорбления той женщины при вас, которая мило беседовала перед этой выходкой, о своём.
Какой женщины? Вы о ком вообще?
ЦитатаПаутинка ()
Вы могли сама спровоцировать весь инцидент(.
Да, и развелись они из-за меня и того инцидента, который я спровоцировала. Даже не сомневайтесь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 16:58 | Сообщение # 2592
Нежная
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Считаю, что вы выбрали не тот тон и проверяю, понравится ли вам он.
Каркуша, а как вы бы поступили на месте Светлячка? Отчитали бы бедную жену (не факт, что она перед своей оскорбительной тирадой не подумала, что очередная тётя трётся об её безотказного мужа), развернули бы её и приказали ей больше тааак с её мужем в вашем присутствии не разговаривать? Мне интересно, для статистики.))
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 17:01 | Сообщение # 2594
Нежная
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Влезла в разговор жена. Муж молчал. Дочь молчала. Я тоже - онемела от неожиданнности. И ужаса. Она стояла и орала на весь двор оскорбления в адрес мужа. Я попросила её замолчать и увела её пить кофе.
firefly, дума, что вы тоньше.. Вы и сейчас не понимаете, что у вас не было прав так себя вести
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 17:05 | Сообщение # 2598
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Пока Дестини метался и не мог ни на что решиться - жена продолжала шашни с женатым любовником
Понятно, что бывают жены- стервы. Они- "тоже люди" ( мы помним))) Но в данной истории речь идёт уже не о корысти жены, а о материальной выгоде для детей Дестини. Разве нет? Не стОит уже так ее демонизировать наверное. Что , мол, растратит на гульки, мужиков, белье с кружавчиками)))
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 17:09 | Сообщение # 2599
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
1. Поздравила с разводом 2. Предложила немедленно предоставить ей все выписки со счетов, скриншоты со сбербанк онлайн, остатки по кредитам. Немедленно - раз 5 предложила. 3. Согласна уже на все условия. То есть ей трёшка, а мне все остальное и долги. Предложила письменно зафиксировать, что я согласен на то, чтобы оставить ей трешку, а все остальное себе.
Вопрос - что вдруг поменялось. Ответ очевиден. Оценка судя по всему легла не в ее сторону. И в суде , по видимому, деля все пополам суд не только оставит как мне надо, но и часть трёшки в денежном эквиваленте. Делать я этого не собираюсь, так как давно решил, что трёшка ей останется.... Больно наседает рьяно.....
Кредит на машину , как и сама машина, на тесте.....
Ну и пошли манипуляции: если не решим вопрос с квартирой, то ребенок пойдет в деревне в школу, а не в городе. Мой папа считал тебясыном, а теперь после твоего поведения видеть тебя не хочет. Ты так вел себя, что я не хочу общаться с тобой вообще....