Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 20:07 | Сообщение # 2661
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаЭйфория ()
она вас наверняка попытается подмять под себя с помощью секса. Ща хватательный рефлекс включится
если эта девушка действительно зацепила Destiny в сексе, и не только, и не просто исполняет роль пластыря, то с его отношением к жене начнут происходить удивительные метаморфозы. То самое, что происходит, когда разбиваются розовые очки и карета превращается в тыкву. А с учетом анамнеза жены, ещё и в червивую тыкву. Что на протяжении второй сотни страниц автору пытались донести со стороны, он наконец-что увидит сам неприпудренным взглядом. И тут может такой коктейль чувств на него сразу обрушиться - злость, отвращение, непонимание каконмог так жить и всё это терпеть, ну и дальше по списку. Тут многие это проходили, когда голова после предательства вставала на место. Теперь понятен его боевой настрой. А то уж я грешным делом на АБФ подумала))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 20:11 | Сообщение # 2662
Уважаемый форумчанин
Спасатель
По поводу того, что жена Destiny правильно поступает, что хочет, чтобы все долги и кредиты платил автор, а не пополам с ней. Я могу понять ее и понимаю. Что не отменяет ее измены и ее поведения после вскрытия.
Не могу нормально и понятно наверное написать. Сейчас после развода мыслю по-другому я. Когда дочка подрастет и выйдет замуж, я ей скажу и объясню, чтобы она по возможности откладывала свои деньги, чтобы ее муж не знал об этом, т.к. в жизни может быть всякое и неизвестно, как поведет ее муж после расставания, даже если всё супер-пупер. Ну и плюс, если будет возможность, то что-то оформить, чтобы это было только ее (например, оформить на меня, как мать, на бабушку) или на детей. Но это если получится. Может, ничего и покупать не будут. Ну и плюс, что добрачную квартиру, если меня уже не будет, не вкладывала в общее жилье, у нее должен быть дом, куда она сможет вернуться с детьми в случае развода.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 20:21 | Сообщение # 2663
Бриллиант
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Я вот понимаю, что это неэтично, но тем не менее, рискую.
Я общаюсь со своими друзьями независимо от мнения их жен. и они жен в таких вопросах не спрашивают. Если мы с 5-9-14 лет дружим, то фигли кого-то спрашивать?
Конечно, мы никогда не планируем специально встреч без жен/мужей. Но, встретившись случайно, мы не пройдем мимо друг друга без остановки просто из страха, что кто-то ненормальный обидится или увидит в этом нечто иное, чем просто дружеская беседа.
Добавлено (11 Июля 2019, 20:22) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
Приехала девушка из деревни. Ни кола ни двора
о анекдоту, она из деревна уехала, а деревня из нее - нет.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 20:39 | Сообщение # 2665
Железная дева
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Дестини и мне в личку напишите-слились в экстазе или что))
чё это в личку? Пусть уже всем вещает.
Destiny, а у детей вы спрашивали? Их мнение с 10 лет вобще-то суд учитывает.
Цитата
у меня пропало к ней сексуальное влечение вообще. Не знаю почему и как, но отрубило. Точнее, я догадываюсь почему. Появилась постоянная скажем так любовница. Молоденькая и симпатичная.
теперь она вас будет усиленно тянуть в койку за все места.
Добавлено (11 Июля 2019, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата
не просто исполняет роль пластыря,
это вряд ли. Он ещё развестись не успел. Свежеразведенный мужик привлекает баб как фонарик комаров, но как правило это и есть те самые пластыри. Хотя и может подавать надежду.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 22:38 | Сообщение # 2666
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
А Флай тоже с ним дружит с пеленок?
Я его знаю почти 20 лет. Если бы я с этим мужем тет-а-тет болтала, то может и сбежала бы молча. Но мы болтали втроём и обсуждали, что девочка хочет перейти в лицей при ВШЭ и я её отговаривала. Меня удивило, что этой жене захотелось публичного скандала при мне и при дочери. Даже если предположить ревность - то я могла спать с этим мужиком все время совместной работы - мы без конца мотались с ним по командировкам и у нас были совершенно прекрасные человеческие отношения. А жена, которая работала в той же организации ругалась и там. Уходила она оттуда с огромным скандалом, ну и мужу карьеру загубила. Хотя никогда не готова была этот факт признать.
Добавлено (11 Июля 2019, 22:50) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата
И брать жену за шкирку и поучать, как она должна разговаривать со своим мужем один на один или при ком-то (что в данной ситуации не имеет значения), это заплыв за буйки.
Я сказала одну фразу - Прекрати, пожалуйста, говорить все эти ужасные вещи при мне. И в принципе, считаю заплывом за буйки со стороны этой знакомой, потому что это свинство - вовлекать посторонних в свои разборки. А она этим до сих пор пытается заниматься - звонит и вываливает кучи навоза на бывшего мужа.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 22:55 | Сообщение # 2667
Бриллиант
Спасатель
Цитатаfirefly ()
считаю заплывом за буйки со стороны этой знакомой, потому что это свинство - вовлекать посторонних в свои разборки.
+++++++++++++++++++
Добавлено (11 Июля 2019, 22:58) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
брать жену за шкирку и поучать, как она должна разговаривать со своим мужем один на один или при ком-то (что в данной ситуации не имеет значения), это заплыв за буйки.
Это да. Но брать жену за шкирку и объяснять, что не надо меня вовлекать в их разборки я бы сочла уместным.
Цитатаfirnadina ()
"Извините, я очень спешу - срочное дело" - оптимальный предлог, чтобы свалить. Тогда бы не пришлось потом обтекать.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 23:02 | Сообщение # 2668
Нежная
Спасатель
firefly, так жена знает, что вы раньше ещё и в командировки вместе ездили? И вдруг, уже новые обстоятельства-вы разговаривали с чужим мужем и его дочерью.) Впрочем, без разницы... Вы при муже и их дочери унизили эту невыдерженную тётю, которая сама себя унизила скандалом при вас. Как я понимаю, вы горды собой, что спасли мужика от его его ужасной жены. А ещё и порекомендовали ей выбирать выражения, если она появится опять, когда вы будете рядом с её мужем. firefly, вы молодец, вам нужна медаль.)
Добавлено (11 Июля 2019, 23:04) --------------------------------------------- Вот, и Каркуша, так считает.)
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 23:06 | Сообщение # 2669
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитатаfirefly ()
И в принципе, считаю заплывом за буйки со стороны этой знакомой, потому что это свинство - вовлекать посторонних в свои разборки.
Это да, но тут уже не твоя зона ответственности.
ЦитатаКаркуша ()
Но брать жену за шкирку и объяснять, что не надо меня вовлекать в их разборки я бы сочла уместным.
Для этого надо самой перестать давать повод. Если человек звонит и его выслушивают, значит дают зеленый свет. Вот и получается, что на словах одно, а на деле другое. После шкирки Флай слушала по телефону все это дерьмо. Хорошо, что перестала.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 23:15 | Сообщение # 2670
Светлячок
Спасатель
Паутинка,
Цитата
так жена знает, что вы раньше ещё и в командировки вместе ездили?
Вы читаете мои ответы? Меня с этим мужем познакомила жена. Мы все вместе три года сидели в одном кабинете. И про совместные командировки жена не могла не знать - при работе в одной организации и при том, что мы сидели все вместе в одном помещении. Паутинка,
Цитата
И вдруг, уже новые обстоятельства-вы разговаривали с чужим мужем и его дочерью.)
Да, разговаривала. Во дворе их дома, летом в 6 часов вечера - это жуткий криминал, да. Дочь ещё присутствовала при разговоре. Точнее, мы про выбор школ на 9 и 10 класс для неё говорили - как я посмела вмешиваться в личную жизнь чужого ребёнка. Да меня убить мало. Паутинка,
Цитата
Вы при муже и их дочери унизили эту невыдерженную тётю,
Попросив перестать орать и обзывать моего знакомого животным? Хотя бы при мне. Мультик права, надо было начать орать с ней в унисон. Это было бы эпично. Паутинка,
Цитата
Как я понимаю, вы горды собой, что спасли мужика от его его ужасной жены.
Ни этого мужчину, ни его жену спасти от самих себя невозможно. Сейчас они вдвоём добивают своих девочек. Привлекая в качестве зрителей всех, кого получается. Меня уже не получается и не получится - я больше не дамся. Смотреть на избиение младенцев не могу, не хочу и не буду. Паутинка,
Цитата
А ещё и порекомендовали ей выбирать выражения, если она появится опять, когда вы будете рядом с её мужем.
Поговорив с ними недавно - уточняю - по отдельности , и поясню чтоб вы не придумали опять - я им не звоню уже много лет сама - они мне звонили сами я из вежливости подошла к телефону - приняла решение больше не общаться во избежание попадания под вот такой слив негатива, который вы так рьяно объявляете вполне нормальной реакцией жены на случайный разговор мужа с давней знакомой.
Добавлено (11 Июля 2019, 23:17) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата
Если человек звонит и его выслушивают, значит дают зеленый свет. Вот и получается, что на словах одно, а на деле другое. После шкирки Флай слушала по телефону все это дерьмо. Хорошо, что перестала.
Я выслушивала их обоих. До определённого момента. Пока они не начали рвать детей на части.
Добавлено (11 Июля 2019, 23:19) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата
Для этого надо самой перестать давать повод.
Посылать на фиг сразу или не подходить к телефону?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 23:23 | Сообщение # 2671
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
Вы при муже и их дочери унизили эту невыдерженную тётю, которая сама себя унизила скандалом при вас. Как я понимаю, вы горды собой, что спасли мужика от его его ужасной жены. А ещё и порекомендовали ей выбирать выражения, если она появится опять, когда вы будете рядом с её мужем.
Паутинка, что вы так прицепились? Мне интересно очень.
ЦитатаПаутинка ()
firefly, вы молодец, вам нужна медаль.)
Вот, и Каркуша, так считает.)
Я считаю, что Флай разберется сама со своими знакомыми. Уж ей всяко виднее, насколько эта пара ей близка, ей виднее, каковы у нее с ними отношения, насколько там близкая дружба.
Или виднее вам?
Добавлено (11 Июля 2019, 23:25) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Сейчас они вдвоём добивают своих девочек. Привлекая в качестве зрителей всех, кого получается. Меня уже не получается и не получится - я больше не дамся. Смотреть на избиение младенцев не могу, не хочу и не буду.
Вот видите, Паутинка, Флай и без ваших наставлений вполне справилась.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 23:34 | Сообщение # 2672
Нежная
Спасатель
Каркуша, не переживайте за Светлячка, она справилась. Защищать чужих мужей от их жён у неё получается. Интересно, почему своего мужа не защищает от любовницы? Вот где для меня загадка.) Получается, что агрессия не только на аватарке.) А так, сразу и не скажешь...
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 23:34 | Сообщение # 2673
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаMerida ()
Когда дочка подрастет и выйдет замуж, я ей скажу и объясню, чтобы она по возможности откладывала свои деньги, чтобы ее муж не знал об этом, т.к. в жизни может быть всякое и неизвестно, как поведет ее муж после расставания, даже если всё супер-пупер. Ну и плюс, если будет возможность, то что-то оформить, чтобы это было только ее (например, оформить на меня, как мать, на бабушку) или на детей. Но это если получится. Может, ничего и покупать не будут. Ну и плюс, что добрачную квартиру, если меня уже не будет, не вкладывала в общее жилье, у нее должен быть дом, куда она сможет вернуться с детьми в случае развода.
Я своим из всего этого сказала лишь последнее - добрачное и наследственное ни за что не продавать и не вкладывать в общее. Но и обратное тоже - не пытаться "освоить" добрачное и наследственное мужа.
Добавлено (11 Июля 2019, 23:52) ---------------------------------------------
ЦитатаПаутинка ()
не переживайте за Светлячка, она справилась.
Я и не сомневалась.)
ЦитатаПаутинка ()
Защищать чужих мужей от их жён у неё получается.
Да уж. Ничего вы не поняли. Впрочем, предсказуемо.
ЦитатаПаутинка ()
Интересно, почему своего мужа не защищает от любовницы? Вот где для меня загадка.)
Думаю, что в эту семью вам не влезть. Даже с исследовательской целью.
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 00:19 | Сообщение # 2675
Муза
Спасатель
Паутинка, вы чего курите? Вы мужика пожалели или что? Так мужика Флай не трогала. Она замечание женщине сделала. Ну умора, бывает же. Я понимаю если бы Флай начала мужчину отчитывать при жене, зачем мол ты идиот живешь с этой дурой скандальной. Она же мегера, с ней невозможно. И то это дело Флай. Она лучше знает эту пару, ей виднее. Но а форуме ессно лучше знают. О каких правах толкуют. Какая статья конституции нарушена? Какие права и кого попраны? Паутинка сегодня решила устроить на форуме день троллинга)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 00:25 | Сообщение # 2676
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Паутинка сегодня решила устроить на форуме день троллинга)
Скорее - персональное аутодафе для Флай))
Добавлено (12 Июля 2019, 00:27) --------------------------------------------- Я уже ждать устал, когда же у нее запал кончится Бьётся так словно тот муж ей заплатил)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 00:56 | Сообщение # 2678
Любимая
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаDestiny ()
firnadina, у меня никаких доказательств ее гулящей жизни год назад.
Доказательства - дело наживное, было бы желание: смс, переписка, звонки, круг ее членов - всё сгодилось бы. Да и старший ребенок уже в состоянии решать, с кем ему быть. Только с бж не надо обсуждать эту тему. А то из друзей она Вас, видите ли, удалила по сто первому разу: у меня дежавю. Нашлись друзья-товарищи, совсем уже ку-ку - очнитесь, друх!
ЦитатаDestiny ()
Появилась постоянная скажем так любовница. Молоденькая и симпатичная.
Ну, да - тут или любовница, или дети. С малолетними детьми уже так не позажигаешь без надежного тыла.
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 01:03 | Сообщение # 2679
Светлячок
Спасатель
История той знакомой и её мужа чем-то похожа на историю Дестини и его жены. Та девушка тоже приехала из глубинки покорять Москву. Совершенно без денег, связей и особых перспектив. Из багажа - только амбиции, два красных диплома провинциального вуза и молодость. Меня завораживали ее мозги. Она такие корпоративные войны вела и так блестяще, что просто вау. Но эти её успехи были бы невозможно без её мужа. Он её привёл в нефтяную компанию и рекомендовал руководству. Ей дали сразу месячную зарплату, которая была равна ее годовой зарплате на предыдущем месте работы. И ей потихоньку начало сносить чердак. Мужа этого она нашла на сайте знакомств. На 10 лет старше, очень некрасивый, закомплексованный, в 33 года не был не только женат, но даже в отношениях. Из очень хорошей Московской академической семьи - мама и папа доктора наук, старший брат уже 20 лет преподаёт в одном из университетов Германии высшую математику. Ну в общем, история у этой пары длинная и совсем не простая. А поскольку я общалась с этой самой женой задолго до её знакомства с будущим мужем, то считала, что когда Паша сделал ей предложение - влюблённый в неё до умопомрачения, очень умный, интеллигентный, из очень хорошей семьи, начальник отдела в крупной нефтяной компании, со своей квартирой - ну я в общем-то считала, что моей знакомой осень повезло. Она из съемной комнаты в квартире с вредной хозяйкой, с копеечной зарплаты, с жизнью на грани выживания сразу шагнула совершенно в другой мир. Но благодарна девушка была совсем недолго. Это другая часть марлезонского балета. Пролог к тому адскому трэшу, который она устроила и своему мужу, и своим детям в последние десять лет.
Дата: Пятница, 12 Июля 2019, 01:19 | Сообщение # 2680
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Более, чем уверена, что мадам с врожденной интеллигентностью отожмет, что сможет, а потом, когда они не будут нужны как повод манипулировать, сольет их на Дестини. Поспорить могу.
Освободит, так сказать, территорию для поГлядушек.
Ну, не на Дестини кинет - так на своих родаков.
Спорнём?
Это конечно не здорово, на такие вещи спорить. Но я готова. Давайте, Каркуша. Если Дестини через полгодика нам расскажет, что и как.
Я конечно ни в чем не уверена после некоторых событий в своей жизни, но считаю абсолютно неоправданным ваш прогноз, что жена Дестини такое исчадие, которое отжимает матчасть с целью личного обогащения и ништяков. И отжав, детей сбагрит бывшему мужу или на крайняк родителям, а сама заживёт на широкую ногу в палатах каменных. Короче, готова спорить.
Надеюсь на объективность Дестини, который не станет нас дезинформировать . И ещё: нельзя полностью полагаться на характеристику жены, данной обманутым мужем. Равно как и наоборот. Когда обида рулит, объективность забивается в угол. Плохая жена не равно мать-ехидна.