Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 15:44 | Сообщение # 2562
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаBerёzka ()
потребительский кредит дают без согласия мужа/жены.
потребительский кредит дают по разному. Если выдача производится без уведомления, а значит без возможного согласия второй стороны, то в течении года с момента взятия кредита при возникновении спорных ситуаций по его погашению, эта вторая сторона не имеет никакого отношения к платежам по кредиту. Не к текущим, не к долговым. А жена у автора кредит взяла совсем недавно - года там нет. Поэтому я и не поняла - каким местом автор беспокоится, что на него чего-то там ляжет?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 15:47 | Сообщение # 2564
Светлячок
Спасатель
osa,
Цитата
при таком отношении мамы у девочки такой замес чувств к папе, от любви до презрения.
Именно замес. И задаёт тон в этой истории именно мама. Дестини должен понимать, что чем дальше в лес - тем злее партизаны. Жена ему ещё устроит кузькину мать. Пока его только тесть в чёрный список вносит - а потом жена и детей настроит против отца.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 15:48 | Сообщение # 2565
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Паутинка, каждый видит свое. А расставить точки может только сам Дестини, и то если скажет правду. Как будет делиться все - пополам или с учётом детей. Вот тогда и будет понятно по распилу.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 15:51 | Сообщение # 2566
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Я вижу непростую ситуацию.
Да, согласна. Ситуация не из простых. С одной стороны, жена автора сама все разрушила; с другой - детей маленьких жаль. Ей их растить. Точно не папе . Развода она не хочет только из неких корыстных побуждений? А если нет? И что-то мне подсказывает, что автор не так прост, как кажется. Вы уж извините, Дестини .
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 15:52 | Сообщение # 2567
Нежная
Спасатель
Цитатаosa ()
Вот тогда и будет понятно по распилу.
osa, так и сейчас уже видно... 25000 автору жаль за каждый прожитый месяц в семье. Так жаль, что хочет вынести в массы информацию))) Автор, правильно вам сказали- идите к Малахову- пожалуйтесь на жену, заодно и подзаработаете.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 15:52 | Сообщение # 2568
Светлячок
Спасатель
Паутинка,
Цитата
Вы не думали, что вас можно было приревновать, например за тёплые отношения и милый разговор о своём.
Нет, не думала. С его женой знакома дольше, чем с ним самим. На работу под его начало меня устроила его жена. Уговаривала и упрашивала прийти хотя бы на собеседование - она обещала мужу классного сотрудника в отдел. Я с ними работала три года вместе и сидели мы все одном небольшом кабинете. Жена, с которой я довольно близко приятельствовала, долго просила меня стать крестной младшей дочери. Даже мужа подключала - они тогда ещё разговаривали. Паша тоже звонил, просил меня все же подумать о том, чтобы быть крестной. Эта мадам прекрасно знала, что я замужем и трепетно отношусь к своему супругу. Поэтому мимо вообще все ваши дурацкие предположения.
Добавлено (11 Июля 2019, 15:54) --------------------------------------------- Inkla,
Цитата
А она в курсе, что он - того? Гуль-гуль.
Да.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 15:59 | Сообщение # 2569
Нежная
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Эта мадам прекрасно знала, что я замужем и трепетно отношусь к своему супругу.
Смешно...
Цитатаfirefly ()
С его женой знакома дольше, чем с ним самим.
Это то причём? firefly, моё мнение, что ваш поступок из ряда вон. А после того, что какая то тётка обижает жену и муж ничего не делает в моих глазах он (этот муж) становится всех эпитетов достоин - тряпка.)))
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 16:03 | Сообщение # 2570
Светлячок
Спасатель
Паутинка,
Цитата
моё мнение, что ваш поступок из ряда вон. А после того, что какая то тётка обижает жену и муж ничего не делает в моих глазах он (этот муж) становится всех эпитетов достоин - тряпка.)))
Вы себя нормально чувствуете? Я встретила знакомого, мы разговаривали. Подошла его жена, начала оскорблять мужа. Я попросила её этого не делать. От чего и от кого муж должен был защищать жену? Вы не общаетесь со знакомыми мужчинами без их жён?
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 16:15 | Сообщение # 2571
Нежная
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Вы себя нормально чувствуете?
А вы себя нормально чувствуете?
Цитатаfirefly ()
Я встретила знакомого, мы разговаривали. Подошла его жена, начала оскорблять мужа. Я попросила её этого не делать.
Какое право вы имели чего то там просить жену, перед этим мило разговаривая (о своём) с её мужем? Мало того, вы ей ещё и указываете в приказном тоне как ей общаться с её мужем.
Цитатаfirefly ()
От чего и от кого муж должен был защищать жену?
От вас, конечно. Какой, нафиг право у вас есть приказы отдавать его жене?
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 16:20 | Сообщение # 2572
Железная дева
Спасатель
Миллиард раз уже писала, что с 10 лет ребёнок имеет право выбирать с кем ему жить. Может быть дети Дестини захотят жить с ним, тем более мальчики, да ещё и при такой маман ненадёжной. Я тогда бы еще и на эту загульную на алименты подала, и на встречи по расписанию, а не то, что там "полцарства" в придачу. Кстати, автор, почему вы всё ещё не проштудировали эту тему? Паутинка,
Цитата
ак жаль, что хочет вынести в массы информацию)))
я так поняла, что это не из-за 25 тыров, а из-за лжи и лицемерия, чем она все ещё ранит Дестини.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 16:31 | Сообщение # 2573
Светлячок
Спасатель
Паутинка,
ЦитатаПаутинка ()
Какое право вы имели чего то там просить жену, перед этим мило разговаривая (о своём) с её мужем? Мало того, вы ей ещё и указываете в приказном тоне как ей общаться с её мужем.
Я не имею право разговаривать с мужчинами о своём? Надо у их жён разрешения спросить? Так я жену просила или указывала ей в приказном тоне - вы уж опеределитесь, насколько я была директивна. А то в одном комменте я и прошу и приказываю одновременно.
ЦитатаПаутинка ()
От вас, конечно. Какой, нафиг право у вас есть приказы отдавать его жене?
А как он должен был жену защитить? Крикнуть - Заткнись, Светляк, пусть жена меня и дальше называет животным и ничтожеством? Боже, какая у вас странная оптика, Паутинка.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 16:40 | Сообщение # 2575
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Боже, какая у вас странная оптика, Паутинка.
Это не оптика странная. Это ситуация страннее некуда. Я бы даже сказала - стрёмная. Не хотела бы я в такой оказаться. И смолчать - плохо, и одернуть - тоже не гуд, ибо получается лезешь в их отношения. Провалиться мгновенно сквозь землю - самое то.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 16:41 | Сообщение # 2576
Светлячок
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Развода она не хочет только из неких корыстных побуждений? А если нет?
Пока Дестини метался и не мог ни на что решиться - жена продолжала шашни с женатым любовником. Хотела бы она сохранить семью - всё получилось бы, потому что Дестини очень хотел сохранить свой брак.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 16:41 | Сообщение # 2577
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
а с какого перепуга вы решились заступиться за дядьку? Может быть из-за того что вы мило разговаривали с этим дядькой эта неприглядная ситуация и произошла Как вы вообще посмели вмешаться в семейную сцену?
А как вы посмели в чужую семью влезть?
Добавлено (11 Июля 2019, 16:43) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Пережует и выплюнет своих детей ради достижения своей цели.
Однозначно. Она с него алименты будет брать, но, как только поделит имущество, скоро начнет ему детей спихивать.
А если не начнет, то лишь чтоб ему насолить.
Добавлено (11 Июля 2019, 16:44) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 16:45 | Сообщение # 2580
Нежная
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
А как он должен был жену защитить? Крикнуть - Заткнись, Светляк,
firefly, должен был вам сказать (удивляюсь, что вы сама не понимаете),-Заткнись, Светляк, мы сами разберёмся. Могу предположить, что жена, устав от постоянных измен мужа, видит очередную, около него трущуюся тётку, мило разговаривающую о своём... Да, хоть бы и не так... У вас не было права влезать в семейный диалог, пусть и проходивший на повышенных тонах. Выглядит это не менее омерзительным, чем оскорбления той женщины при вас, которая мило беседовала перед этой выходкой, о своём. Вы могли сама спровоцировать весь инцидент(. А мужик и в самом деле тряпка.