Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:11 | Сообщение # 2481
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Ангелина, святая Вы женщина ! Потому и Ангелина? Я считаю, что смысл существования мужчин заключается в продолжении рода обеспечении потомства и их матери. Это их функционал. А иначе, для чего они?
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:15 | Сообщение # 2485
Уважаемый форумчанин
Спасатель
У меня есть примеры нормальных отцов, которые очень помогли своим дочерям, именно дочерям, и жену тоже не оставили ни с чем. Т.к. ей ещё придется внуков общих помогать растить. У наших общих знакомых в голове не умещается раздел нашей квартиры без участия дочери. Спрашивают зачем он продает, ведь все оставил, а мы живём. И немая сцена после моего ответа.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:16 | Сообщение # 2487
Железная дева
Спасатель
Мультик,
Цитата
считаю, что смысл существования мужчин заключается в продолжении рода обеспечении потомства и их матери
даже если он с этой их матерью расстался? Или если он ей нафиг не впился, а только его деньги? Мне тогда не нужен был ни он, ни его деньги и я чётко отделяю свою личность от личностей моих детей и строю отношения независимо. К примеру, я не общалась с бывшей свекровью, а дети - пожалуйста, сколько влезет и это их дела, не мои, в чужие отношения я не лезу и не в праве на них влиять.
Добавлено (11 Июля 2019, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата
Рулит женщина всегда.
бывшая уже не рулит.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:23 | Сообщение # 2488
Венец творения
Спасатель
Ангелина, вы там все суровые: Вы после развода со свекровью перестали общаться, а отец с детьми . У меня невестка бывшая с братом 20 лет назад развелась,прекрасно общается с моей мамой . А мама моя общается с удовольствием и с бывшей снохой , и со своей внучкой и правнучкой. Все от людей зависит.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:29 | Сообщение # 2489
Железная дева
Спасатель
Мультик,
Цитата
после развода со свекровью перестали общаться, а отец с детьми
не я с ней, а она со мной. Но и мне особого смысла не было. Отец перестал - да и флаг в ручонки ему, время всё расставляет по своим местам. Сейчас все прекрасно общаемся, в гости приезжаем друг к другу. Муж знает, что меня не купить ни за какие коврижки и деньги отдаёт с удовольствием, по собственному желанию все до копейки, за что хвалю и благодарна ему. Знает, что это не самое главное и не то, ради чего я вместе с ним.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:30 | Сообщение # 2490
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Дочь общалась с бм все 6 лет. Созванивались, он привозил ей гостиницы из поездок, брал ее каждый год с собой отдыхать в августе, помогал с деньгами и машиной. И все это закончилось враз! Все и нет у дочери папки!
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:34 | Сообщение # 2492
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Причем с его родной сестрой и ее детьми, и теперь внуками мы общение не прекращали. Конечно амплитуда поменялась, но тем не менее. И дважды в год мы с дочерью навещали уже ушедших его родителей.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:34 | Сообщение # 2493
Железная дева
Спасатель
osa,
Цитата
Все и нет у дочери папки!
всё ещё так может повернуться, что окажется, что не у дочери нет папки, а у папки нет дочери. И как часто бывает, случится именно тогда, когда она ему будет ой, как нужна.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:34 | Сообщение # 2494
Уважаемый форумчанин
Спасатель
osa,
Цитатаosa ()
Дочь общалась с бм все 6 лет. Созванивались, он привозил ей гостиницы из поездок, брал ее каждый год с собой отдыхать в августе, помогал с деньгами и машиной.
Это после развода было такое общение?
Цитатаosa ()
И все это закончилось враз! Все и нет у дочери папки!
И что произошло? Из-за чего он перестал общаться с дочкой?
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:35 | Сообщение # 2495
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Девушки, мне кажется, что когда один из родителей, в случае развода, теряет нормальный контакт с детьми и бывшим партнёром, и перестает полноценно участвовать в воспитании и содержании детей, то это и его ответственность. Не только второй стороны и ее манипулятивных техник. Автор темы изначально и сам себя вел странно. И в браке, и в разводе. И пост мой был как раз стебный немного, в начале темы.) Автор все ещё не как отец рассуждает, а как обиженный мужчина.
Добавлено (11 Июля 2019, 13:37) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
Все от людей зависит.
Вот, да. И не все только деньгами измеряется. Хотя и они важны очень.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:37 | Сообщение # 2496
Венец творения
Спасатель
Ангелина, мой брат не общается с дочерью все это время. Разводились со страшным скандалом. Кстати, он остался без квартиры, в итоге. А бывшая невестка при разводе осталась с квартирой. Она приехала в своё время из деревни . Без жилья. Брату родители подарили двухкомнатную сталинку после женитьбы. А через 8 лет он развёлся и при разводе ему досталась комната в коммуналке. Я думаю, другие мамы с говном бы смешали бывшую сноху. Но моя сказала, что это правильно , брат сам хотел развестись , гулял страшно, а там ребёнок , поэтому и квартиру им отдали по справедливости.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:37 | Сообщение # 2497
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А вместо того, чтобы просто помочь начал такую пургу нести, предлагать взять ипотеку, взамуж идти. Дочь на это именно обиделась. Не хочешь делиться, нехер лезть с советами, тебя о них не просят.
Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:40 | Сообщение # 2499
Железная дева
Спасатель
Ollashechka,
Цитата
когда один из родителей, в случае развода, теряет нормальный контакт с детьми и бывшим партнёром, и перестает полноценно участвовать в воспитании и содержании детей, то это и его ответственность.
именно. Но от манипуляций ответственности больше не станет.
Цитата
Автор все ещё не как отец рассуждает, а как обиженный мужчина.
так он и есть обиженный мужчина. Надеюсь, со временем обида пройдёт и отношения с бывшей женой никак не повлияют на отношения с детьми. Нужно всё же отделять мух от котлет.