Измена жены
|
|
baikalm |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 18:16 | Сообщение # 1821 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) благодарю за двойной комплиман фотка на аве моя)) Приятно удивлён. Немногие ставят своё фото.. Приношу свои извинения.Добавлено (27 Марта 2019, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) благодарю за двойной комплиман фотка на аве моя)) Приятно удивлён. Немногие ставят своё фото.. Приношу свои извинения.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 18:56 | Сообщение # 1822 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) А как вы считаете в чем должна проявляться любовь мужа?
Цитата Destiny ( ) В чем должна проявляться любовь жены?
Любовь - это забота. Желание дать любимому человеку то, что ему нужно (я не о деньгах).
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 18:59 | Сообщение # 1823 |
Любимая
Спасатель
| Цитата baikalm ( ) Только как-то не вяжется чужое фото красотки на аватара с притязаниями на серьёзность... Красотки - априори ветренные дурочки?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 19:43 | Сообщение # 1824 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, Цитата Я теперь жду, когда она выдохнется. а что будет если дождетесь? Будете злорадно потирать ручонки? Или надеетесь, что взад будет умолять вернуться? А если втянется и справится "всем врагам назло"? Глупо и мелко. Не ждать надо, а жить своей жизнью.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 21:30 | Сообщение # 1825 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелина. Жду, чтобы , наконец с садика забирать, больше времени проводить, в том числе на выходных. Хотя "всем врагам назло" - это как раз про нее.....Добавлено (02 Апреля 2019, 12:05) --------------------------------------------- Вот и заканчивается история. Грустно, печально, жалко. Отдал все бумаги адвокату. Готовит все для подачи в суд. Соглашения по детям и алиментам отдал супруге, но вряд ли она их подпишет. Так что суд. Насчёт алиментов - пусть подаёт официальные. Подожду пояс, пойду в такси поработаю, но перетерплю полгодика, чтобы закрыть свое наполовину фиктивное ИП. пришло какое то горькое понимание, что жил с человеком последние 7 лет , а он все время искал тебе замену. Как я теперь понимаю тех женщин, которые узнают , что всю жизнь с изменщиком. И ладно бы я пил, курил, денег не зарабатывал, детей не любил. Я просто не ее человек. Просто она меня не любит. Большой вопрос а любила ли вообще. Спросил в лоб ее - промолчала....
Вот и конец истории....
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 12:45 | Сообщение # 1826 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, Цитата Вот и заканчивается история. ещё не заканчивается. Впрочем, жизнь в любом случае продолжается.
Цитата Спросил в лоб ее - промолчала.... зачем спрашивали? Что хотели услышать? Правду вам всё равно никто не скажет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 12:52 | Сообщение # 1827 |
Наша Звезда
Спасатель
| Destiny, и после этого Вы говорите, что чувств к жене нет? Да они между строк читаются...
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 13:01 | Сообщение # 1828 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини. Я знаю, что люблю эту девушку, но жить с предателем тоже не могу, с пониманием того, что тебя столь долгое время меня обманывали. Вот ведь знаете, это наверно есть настоящая любовь. Я в молодости очень боялся влюбиться, довериться, во многом именно потому что можно получить вот такой итог. Я сейчас понимаю, что она и брак сохранить хотела, потому что ей удобно и комфортно. Шкерилась бы лучше вот и все, а муж бы так и занимался детьми....зато сейчас живёт, спокойно спит, в отличии от меня. Есть ощущение, что там ещё столько скелетов спрятано за эти года..... Думаю, что получив бумажку о разводе должно стать легче, по крайней мере, мне.Добавлено (02 Апреля 2019, 13:02) --------------------------------------------- Ангелина была интересна ее реакция. А реакции никакой.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 13:05 | Сообщение # 1829 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Есть ощущение, что там ещё столько скелетов спрятано за эти года..... Старайтесь об этом не думать.
Цитата Destiny ( ) Думаю, что получив бумажку о разводе должно стать легче, по крайней мере, мне. Будет еще тяжелее. Destiny, Вы сами можете честно-честно ответить - чего сами хотели бы? отбросить все если, Ваше желание какое? Забыть ее? Или вернуться в семью?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 13:12 | Сообщение # 1830 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Вот ведь знаете, это наверно есть настоящая любовь.
Они студентами были. Они друг друга любили. Комната в восемь метров - чем не семейный дом?! Готовясь порой к зачетам, Над книгою или блокнотом Нередко до поздней ночи сидели они вдвоем.
Она легко уставала, И если вдруг засыпала, Он мыл под краном посуду и комнату подметал. Потом, не шуметь стараясь И взглядов косых стесняясь, Тайком за закрытой дверью белье по ночам стирал.
Но кто соседок обманет - Тот магом, пожалуй, станет. Жужжал над кастрюльным паром их дружный осиный рой. Ее называли лентяйкой, Его ехидно хозяйкой, Вздыхали, что парень - тряпка и у жены под пятой.
Нередко вот так часами Трескучими голосами Могли судачить соседки, шинкуя лук и морковь. И хоть за любовь стояли, Но вряд ли они понимали, Что, может, такой и бывает истинная любовь!
Они инженерами стали. Шли годы без ссор и печали. Но счастье - капризная штука, нестойка порой, как дым. После собранья, в субботу, Вернувшись домой с работы, Однажды жену застал он целующейся с другим.
Нет в мире острее боли. Умер бы лучше, что ли! С минуту в дверях стоял он, уставя в пространство взгляд. Не выслушал объяснений, Не стал выяснять отношений, Не взял ни рубля, ни рубахи, а молча шагнул назад... С неделю кухня гудела: "Скажите, какой Отелло! Ну целовалась, ошиблась... немного взыграла кровь! А он не простил".- "Слыхали?"- Мещане! Они и не знали, Что, может, такой и бывает истинная любовь! (Э. Асадов)Добавлено (02 Апреля 2019, 13:22) --------------------------------------------- Destiny, А вообще знаете, в вас, впрочем как и во многих из нас, во мне том числе имеет место быть, синдром жертвы. Сами притягиваем таких людей. Грустно, что человеческие качества отходят на второй план и мы со своей "хорошестью", напрасно пытаемся "заслужить" любовь наших половин. Отделяйте себя от этого синдрома, иначе следующая женщина будет такой же. Пора взрослеть. И это не намек на ваш возраст. Я вот, как выяснилось повзрослела только после пятидесяти. А у вас вся жизнь впереди. И е любовь у вас, а скорее зависимость. Спросите сами у себя честно, так...наедине с собой. Правда ли вы любите жену? Вы можете с удивлением узнать, что вы любите. Но не ее, а себя в этой любви. Тогда и завершение отношений будет не таким болезненным для вас.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 14:13 | Сообщение # 1831 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Победа. Я даже на листочек выписал что я в ней ценю. И получается даже с точки зрения логики, что она меня дополняет. Я уж молчу о том, что все равно ощущаю по отношению к ней тепло, я даже выразить не могу другими словами. Я читал про зависимость и любовь. Сравнивал. Я не стремлюсь сейчас во чтобы то ни стало ее вернуть ее. Я понял, что могу быть счастлив сам по себе: работа, друзья, дети, досуг - у меня есть все, чтобы быть счастливым. Скорей это у нее зависимость, перемешанная с обидой. Она не может меня до конца отпустит, потому что привыкла. Специально для Орси, любителя всего японского. Хоккей, одно из моих любимых на протяжении многих лет: В чем счастье любви в обладании? Нет, счастье любви в желании Желании счастья ему.. В моем случае ей.....я даже думаю, что чем быстрее она влюбится, тем быстрее наладятся нашим ношения. А может никогда и не простит, что именно я ее бросил....Добавлено (02 Апреля 2019, 14:15) --------------------------------------------- Самая частая характеристика , которую я услышал за последние полгода - ты же такой хороший, добрый, любящий детей.... Как так....согласен с вами, что "хорошесть" никому не нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 08:33 | Сообщение # 1832 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Destiny ( ) Специально для Орси, любителя всего японского. Хоккей, одно из моих любимых на протяжении многих лет: Я не все японское люблю, хотя жил совсем рядом, и общался с ними, когда то , они как и другие разные, я не люблю японскую кухню, я люблю кавказскую, и сибирскую. Музыку люблю выборочно всех народов, от Скандинавии до Австралии и Мексики, Когда весело то лизгинку или Малико - группа Бани, когда грустно Трофим, ну по разному.
Все свершилось, не беспокойся как говорил царь Соломон, все было уже, и все пройдет. Ты привыкнешь к новой жизни, сердце постепенно успокоится, и появится новые люди, может новая женщина, но ты обладая опытом будешь понимать, что жить ДЛЯ человека, нельзя, можно жить ВМЕСТЕ. Если бы закрыл глаза и терпел, то это была бы мука. Удачи тебе в новой хорошей жизни. Детей конечно же не забывай, они увидят, что отец мужчина, а не коврик, и успешен, а значит, общение по любому наладится, просто умей ждать.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 08:15 | Сообщение # 1833 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Привет всем! Понять не могу опять, что происходит: 1. Чем ближе двигаюсь к разводу, тем меньше его хочется. Опять же умом все понимаю, что правильно делаю, а сердце бунтует. Документы все подготовил, в четверг иск в суд отнес, а настолько хреново стало, что аж жесть. Свидетельство мне кстати она так и не отдала. Пришлось копию делать в загсе. Об иске ей говорить не стал, все равно обоим смска придет, когда заседание назначат в понедельник. Даже не знаю, какой реакции ждать.... 2. Перестал всячески проявлять внимание к жене, интересоваться ее жизнью. В ответ опять пошло усиление морального давления. Чем меньше я к ней, тем больше она ко мне.... На этой неделе меня встречала с детьми в мини платье, накрашенная. Прям девочка припевочка.... Полдня тут трубку не поднимал, по работе занят был, дак телефон вечером оборвала, сестре написала моей аж. А в итоге услышал фразу - "мы с сыном хотели узнать как дела"....
Я вот понять не могу. Если ты все еще ТАКИЕ чувства испытываешь, то почему не сказать о них. Что мешает - гордость, обида, страх, или же это тупо хватательный рефлекс.... Я уже вроде как успокоился, а сегодня опять впервые за дней 10 проснулся пол пятого.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 09:23 | Сообщение # 1834 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Destiny, тему надо назвать "Как Дестини разводился" Я когда читаю, улыбаюсь, местами ржу. Местами завидую белой завистью жене автора, хоть на голове чечётку танцуй, муж и мамка, 2-в-1. Вообще удивительно, как он измену обнаружил, откуда слово такое узнал, и понял ли его значение до конца. Простите, но очень комично) Как будто 6-ти летнего ребёнка посадили за руль авто))) Ноги до педалей не достают, руль повернуть не может, громко делает "Бжжжжж!", но возмущается - "Что происходит? Почему я не еду?" По пункту 2. А когда именно Вы перестали уделять внимание жене и интересоваться её жизнью? Когда подали документы на развод? Когда приняли решение о разводе? Или сразу после узнавания об измене?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 10:22 | Сообщение # 1835 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Destiny, развод - это не страшно. Не бойтесь. К тому же, вы можете и после развода общаться с этой припевочкой в коротком платье, если у вас возникнет желание. Удовлетворите пару раз свое желание и успокоитесь) Как вариант.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 11:26 | Сообщение # 1836 |
Котенок
Спасатель
| Destiny, а может не надо развода? Поживите отдельно, а там, как сложится. Зачем вам срочно развод?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 12:02 | Сообщение # 1837 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Звонил юрист ее. "Это же вы хотите развода , а не жена. Она же остаётся одна с двумя детьми, ей так тяжело". Задала даже вопрос , а нету ли у вас никого уже? Оооооо. Дак я прожил один Дениска. Знаете какой итог? - 1. На работе оба директора в восторге от того, что сейчас выдаю . Сам финансово ощутил , что стал поболе зарабатывать 2. Пошел в трен зал, занялся внешностью, одежда. Выглядеть стал лучше 3. Спать стал больше и лучше, чем в прошлом году. 4. Появились снова друзья, которые не дают глядеть назад. Общение.
Все вроде стало лучше....
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 12:38 | Сообщение # 1838 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Все вроде стало лучше.... Destiny, но вам то не лучше? И детям вашим. Решать вам, конечно. Но если не хочется развода, почему не дать шанс своей семье, а главное, шанс своим детям вырасти с папой. Развестись, всегда успеете. имхо
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Alexander15 |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 12:56 | Сообщение # 1839 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата дениска ( ) Развестись, всегда успеете. имхо
Dyra ili … ???
Добавлено (13 Апреля 2019, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Не ждать надо, а жить своей жизнью.
+100 Soglasen.
Добавлено (13 Апреля 2019, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) 1. На работе оба директора в восторге от того, что сейчас выдаю . Сам финансово ощутил , что стал поболе зарабатывать2. Пошел в трен зал, занялся внешностью, одежда. Выглядеть стал лучше3. Спать стал больше и лучше, чем в прошлом году. 4. Появились снова друзья, которые не дают глядеть назад. Общение. Все вроде стало лучше....
NY TEPER TOLKO VPERED.Dergu distanciu i menche s neù obshaùsia.Zdorovee bydech. I ne galeù ni o chem. Vse proxodit.
[p.s.]Не нужно переходить на личности и писать латиницей. Замечание в профиль за нарушение элементарных правил. [/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 13 Апреля 2019, 19:33
|
Бельгия
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 13:46 | Сообщение # 1840 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Alexander15 ( ) Dyra ili … ??? Она самая?)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |