Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 12:53 | Сообщение # 1863
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Ангелина, что значит приросшие к штанам? Здесь большинство женщин,оставшихся с мужьями после измен так думают,если что. Или мужья после перерыва на любовницу снова срочно полюбили жен?Почему автору нельзя так думать?
Добавлено (14 Апреля 2019, 12:55) --------------------------------------------- Думать,что жена искала на стороне свежую палку,а любила всегда только его.
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 13:36 | Сообщение # 1864
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
с сексом проблем не было. Там эмоциональная зависимость была от любовника, а не любовь. Вряд ли тут среди вас имеющих или имевших любовника найдется та, которая завела его только ради секса. zola, я уверен, что там большой любви ко мне, к сожалению, нет. Чувства остались. Вот читал историю Ангелины, которая все боялась чувства к бм проЯвить, который сам много шагов к ней навстречу сделал.
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 13:36 | Сообщение # 1865
Муза
Спасатель
Цитатаzola ()
Взрослые тети,у которых мужья трахаюца с женщинами левыми,тоже так думают.В чем ужас и подиж ты?
Ну и дуры они)) Есть много интересного кроме мужей, сожителей, любовников, бойфрендов и проч живности))
Цитатаzola ()
Или мужья после перерыва на любовницу снова срочно полюбили жен?Почему автору нельзя так думать?
Автор, мужик или как? Его женщина в мужья взяла. Сам то он не ахти хотел. Сейчас он на развод подал, но жена всеми силами старается вернуть его назад. В ход пошла тяжелая артиллерия-шпильки, мини, пронзительный похотливый взгляд. Тетка молодец. Отца детям возвращает. А он обязан к ноге ползти. Ясен пень. Ему собсна здесь многие это советуют. Просто вначале не поняли, что ему нужно, поэтому советы были другого плана.
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 13:55 | Сообщение # 1866
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Эйфория, считайте меня наивным чукотском юношей, но да надежда умирает последней. Ползти точно уже не получиться. Либо договариваться, либо брачный контракт с пунктом измена. Либо никак. Унижаться точно не готов. У нее такие же качели как и у меня....по ней видно, что то она надеется, то понимает , что все...
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 14:02 | Сообщение # 1867
Муза
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
У нее такие же качели как и у меня....по ней видно, что то она надеется, то понимает , что все...
Уверена, что она тоже борется сама с собой. Инстинкты против разума. Головой то понимает что лучшего мужа и отца детям не найдет. Но вот любофь...где же она ее возьмет? Эту штуку нельзя в себе взрастить. Посеял семечко и выросло большое и светлое чуйство! Увы, уязвимы мы против природы.
ЦитатаDestiny ()
Либо договариваться, либо брачный контракт с пунктом измена. Либо никак. Унижаться точно не готов.
Вы ей предложили этот вариант? С брачным контрактом?
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 14:10 | Сообщение # 1868
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Эйфория, нет. Сегодня состоялся разговор тяжёлый. Итог - я блоке в Вайбере. С ней тяжело иметь дело. Либо идёт по ее сценарию, либо никак не идёт. Я ведь тоже сейчас позажигал в девушками, только результат - понял, что тянет та не на дискотеку и к девушкам, а обратно. Дело не в характере, не в том "коврик" или нет. Если бы япо жизни, на работе был тряпкой. Я бы согласился. Дак ведь все наоборот. Мое мнение - на работе ты подчинённых должен строить, а не жену.
Если бы я чётко в глаза увидел и услышал - я тебя не люблю, все бы и прекратилось. Если бы я понял, что у менячувств нет - я бы ей в лоб сказал...
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 14:23 | Сообщение # 1869
Муза
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
Если бы я чётко в глаза увидел и услышал - я тебя не люблю, все бы и прекратилось. Если бы я понял, что у менячувств нет - я бы ей в лоб сказал...
Слушьте, вы несколько раз тут написали, что чувств к жене нет, столько же раз написали, что они есть. Вы разобраться даже с этим не можете. Сказать себе твердо -Да, я люблю жену, такую какая она есть. Зачем вы постоянно себя обманываете? Вы себя только запутываете. Если женщина любит, она по другим дядям не бегает. Она вам сто раз продемонстрировала свою нелюбовь. Что вы от нее хотите? Ну допустим она произнесет эти заветные слова "айлавью". Что это поменяет? Она же вынуждена врать чтобы вы вернулись. Если она не соглашается на ваши условия, то уверена что вернет вас без всяких условий. Видимо есть причины так себя вести. Она гнет вас как прутик.
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 14:32 | Сообщение # 1870
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Эйфория, либо я просто строю себе иллюзии, что она хочет вернуть. Может как раз таки наоборот. Она хочет избавиться теперь от зависимости ко мне. Но ее кидает, а я тут со своим воздушным замком ношусь сам....
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 14:53 | Сообщение # 1872
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
либо я просто строю себе иллюзии
У Вас очень много иллюзий! И по поводу жены, и по поводу себя, и по поводу межполовых отношений в целом. Мастерски продаёте сами себе истории про розовых пони, единорогов, страстно любящих, но изменяющих жён, и прочих мифических существ. И чужой опыт Вам не указ, поэтому и советуют возвращаться и не морочить никому голову. На собственном дальше учиться. Одно вот это вот
ЦитатаDestiny ()
Либо договариваться, либо брачный контракт с пунктом измена.
Зарубежных мелодрам насмотрелись? Могу сделать вывод, что ни с какими юристами вы ещё этот вопрос не обсуждали. Они бы ржали, как кони. Жене можете вдвигать это, она хоть поржёт) Но сначала испугается, или сделает вид. А может просто покрутит пальцем у виска, но скажет "Да, дорогой". Чё только не исполнишь ради детей
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 15:04 | Сообщение # 1873
Муза
Спасатель
Цитатаipomea ()
Жене можете вдвигать это, она хоть поржёт) Но сначала испугается, или сделает вид. А может просто покрутит пальцем у виска, но скажет "Да, дорогой". Чё только не исполнишь ради детей
Да она с момента когда Автор на развод подал поди ржОт аки конь. Не в свои сани мужчина залез. Про пункт об измене-забавно, да. Автор не знает как обратно вернуться не потеряв самоуважения. Отсюда его метания. Зря он на развод подал. Поторопился.
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 15:34 | Сообщение # 1874
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаDestiny ()
либо я просто строю себе иллюзии, что она хочет вернуть.
Она хочет как раньше было, муж - приносящий деньги и занимающийся детьми, и она со своей личной жизнью в виде хобби.
ЦитатаDestiny ()
Она хочет избавиться теперь от зависимости ко мне. Но ее кидает, а я тут со своим воздушным замком ношусь сам....
От какой зависимости? Вы хороший и надежный партнер, с помощью которого ваша жена строила свою жизнь так, как она того хотела. Вместе с любовными утехами. Людей не переделать, взрослых людей. В последствии она станет умнее и вам врядли станет известно о ее похождениях. Хотя, свое неуважение к вам - уже демонстрировалось, а также выставление вас глупцом "ничего не было, у меня никого нет, и тебе просто показалось".
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 15:36 | Сообщение # 1875
Железная дева
Спасатель
Destiny,
Цитата
Там эмоциональная зависимость была от любовника, а не любовь.
это вы у них под кроватью подслушали, или жена по секрету на ушко шепнула?
Цитата
Если бы я чётко в глаза увидел и услышал - я тебя не люблю, все бы и прекратилось
вам мало траха с другими? Я уже писала, кажись
Цитата
ну скажет и укатит на новой тачке, оплаченной автором на очередное рандеву в той же миниюбке. Делов-то
поэтому смотрите на поступки и на поведение.
Добавлено (14 Апреля 2019, 15:41) --------------------------------------------- Lidika,
Цитата
Она хочет как раньше было, муж - приносящий деньги и занимающийся детьми, и она со своей личной жизнью в виде хобби.
так точно. И чтобы секситься на стороне ей не мешал какой-то там Дестини-нянька со своими разводами, любовями и соплями. Шоб своё место знал.
Добавлено (14 Апреля 2019, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата
Она хочет избавиться теперь от зависимости ко мне. Но ее кидает,
если у неё и есть зависимость, то только к комфорту и надежности, которые вы ей обеспечиваете. Лично вас это не касается.
Добавлено (14 Апреля 2019, 15:51) --------------------------------------------- zola,
Цитата
Здесь большинство женщин,оставшихся с мужьями после измен так думают,если что.
не знаю, о ком речь. Лично я здесь вижу большинство как раз без иллюзий и розовых очечек.
Добавлено (14 Апреля 2019, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата
которая все боялась чувства к бм проЯвить, который сам много шагов к ней навстречу сделал.
так он же мне изменил, а не я ему, в итоге и был послан в далёкие края. Больше 4 лет вся эта байда длилась с его поползновениями и щедрыми пинками от меня. До начала нашего общения игнор был 100% с моей стороны. Ещё бы мне тогда не бояться.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 16:03 | Сообщение # 1876
Убийца троллей
Администратор
ЦитатаDestiny ()
Там эмоциональная зависимость была от любовника, а не любовь.
Эмоциональная зависимость плюс сексуальное желание к человеку это и есть любовь. А что, если она "давала" налево без любви, то и ничего? Пусть и дальше дает кому хочет, только бы любила одного Вас? "Даю многим, но люблю только мужа!" А рога, ну что рога? Напильники доступны и недороги! Вжи - вжик и черепушка как новенькая, главное приучить себя к этой процедуре по утрам, зубы ведь мы чистим ежедневно и ничего, привыкли!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 16:17 | Сообщение # 1877
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
не знаю, о ком речь. Лично я здесь вижу большинство как раз без иллюзий и розовых очечек.
Ангелина, навскдку: одна форумчанка писала,что муж любил ее во время связи и любовнице об этом говорил,другая написала,что мужчина может трахаца с левыми женщинами,но жена у него на Олимпе.Вот такие вот скрытые олимпийки здесь все Просто без каминг аута.А иначе как жить с этим?
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 16:35 | Сообщение # 1878
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
либо я просто строю себе иллюзии, что она хочет вернуть.
Да нет, вы ей не нужны как мужчина.
ЦитатаLidika ()
В этом истина. Ваша давалка ещё не всем надавалась, от кого между ног зуд.
ЦитатаDestiny ()
Она хочет избавиться теперь от зависимости ко мне. Но ее кидает, а я тут со своим воздушным замком ношусь сам....
Какая зависимость? От наличия домработника? - Это да. Если есть от мужчины зависимость, то давалка к других не бежит почесать звезду. Дешёвка ваша жена. Ещё и с претензией. Понимаю, вам обидно, что медный пятак вам всучили по цене червонца. Прислушайтесь:
ЦитатаАнгелина ()
если у неё и есть зависимость, то только к комфорту и надежности, которые вы ей обеспечиваете. Лично вас это не касается.
+++++++++++++++++++
Цитатаipomea ()
Мастерски продаёте сами себе истории про розовых пони, единорогов, страстно любящих, но изменяющих жён, и прочих мифических существ.
+++++++++++++++
Цитатаipomea ()
чужой опыт Вам не указ, поэтому и советуют возвращаться и не морочить никому голову
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 17:43 | Сообщение # 1879
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
zola,
Цитатаzola ()
одна форумчанка писала, что муж любил ее во время связи и любовнице об этом говорил
правда, странно? а ведь я пишу только то, что подтвердила мне любовница моего мужа. Она спросила его прямо-ты любишь свою жену. Он ответил-да, люблю. И чего спрашивала? Чего лезла? Договорились просто трахаться и гулять в параллели-зачем залезать на чужую территорию? Неприятно ведь слышать такое? или приятно? Или все равно?. Вы просто не обратили внимание, что в романе моего мужа были исключительно высокие отношения. И прежде всего -взаимопомошь. Они оба были одиноки в своих семьях. А у поэтессы еще и сексуальная неудолетворенность вылезала изо всех отверстий. И что? Лично я-то тут причем? Я написала лишь то, что поведали мне голубки. В разное время. Так что-думайте что хотите. И еще. Вас сильно задевает то, что говорят мужья о своих бабцах параллельных? Не переживайте-мой подтвердил, что хотел ее. Но обошелся бы без переписок, стихов и, особенно, без встреч "напогулять". Гостиница пару раз в месяц-самое оно. Так что, как говорится, если счастье женщины-"меня хотят"-то мой муж обеспечивал счастье тетке-он ее хотел. Еще что вам интересно?