Измена жены
Ангелина Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 21:15 | Сообщение # 1841
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата
Возвращайтесь в семью.
но при том не смейте даже пар изо рта выпускать по поводу её очередных потрахушек. Смиритесь и приткнитесь.

Добавлено (13 Апреля 2019, 21:19)
---------------------------------------------
Ваше возвращение сейчас будет означать то, что вы приняли её условия. Можете выставить свои, конечно. Например, ещё одна измена - сразу развод. Но тогда и действовать придётся сразу и без попятной. Да и она, наверняка, теперь будет хорошо шифроваться с любовником.

Добавлено (13 Апреля 2019, 21:22)

Цитата
. А такие, как вы, очень удобны для создания семьи и выращивания потомства.
не хочу обидеть, но и для выращивания рогов тоже очень удобны. Гуляй - не хочу.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Tnobn Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 21:34 | Сообщение # 1842
Сокровище
Спасатель
Автор вернулся бы, если б от нее был позыв хоть какой-то, что типа "Вернись, я больше не будууу"

Но, увы, она прогибает его, видя что он и так , без этих обещаний, сдаться готов...

Сочувствую, Destiny, Вам whiteflower

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
Lidika Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 21:54 | Сообщение # 1843
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Ангелина ()
но при том не смейте даже пар изо рта выпускать по поводу её очередных потрахушек. Смиритесь и приткнитесь.

Она еще и с подружками будет над мужиком смеяться.
Цитата Ангелина ()
Да и она, наверняка, теперь будет хорошо шифроваться с любовником.
Самое главное транспортное средство - личный автомобиль она уже приобрела. За деньги мужа. Теперь и гостиница будет не нужна.

Автор, какие еще половинки? Человек приходит и уходит один и целый абсолютно в этот мир. Все эти мифы про половинки и прочая любовная дребедень придумана только с одной целью - чтобы дали.

Вам когда звонила адвокат жены, и виноватила вас, такого, сякого, разэтакого, вот на этот момент у вас есть уже какие-либо аргументы? В свою пользу? Жена любовника наверняка пойдет вам навстречу, будет свидетельствовать против вашей жены. Диктофонные записи остались?

Даже если вы и задумали столь триумфальное возвращение в лоно семьи, то хотя бы доведите это дело до конца. Это не для меня, не для пользователей этого форума нужно, это нужно вам. Как мужчине в первую очередь. А потом уже после "доски позора" вернетесь на своих условиях, победителем, уважаемый генератор идей.

Ангелина, я полностью с вами согласна. Уже через край.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 21:57 | Сообщение # 1844
Любимая
Спасатель
Цитата Destiny ()
При том мы очень по многим пунктам схожи.
Зачем мы нас уговариваете? laught Не надо оправдываться и приводить аргументы "за". Не надо кружева плести. Всё просто: хотите домой - идите.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Destiny Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 21:57 | Сообщение # 1845
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Дак вот как так. Она единственный человек, с которым я спорить не могу, ругаться толком. На работах обеих директора рукой отмахиваются , лишь бы не спорить. Работаю на себя. Везде порядок и дисциплина. Блин, почему в семье с женой по другому..
Любовь что ли такая, делая из мужика ватник((
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 22:03 | Сообщение # 1846
Магистр снов
Главный Модератор
Destiny, я прописываю вам секс, желательно трехсуточный. С хорошей, красивой и молодой женщиной. Не с женой. Подпись: Ваш Доктор. whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 22:04 | Сообщение # 1847
Любимая
Спасатель
Цитата Lidika ()
Даже если вы и задумали столь триумфальное возвращение в лоно семьи, то хотя бы доведите это дело до конца. Это не для меня, не для пользователей этого форума нужно, это нужно вам. Как мужчине в первую очередь. А потом уже после "доски позора" вернетесь на своих условиях, победителем, уважаемый генератор идей.

Да он и так уже ни жив, ни мертв от страха. А вдруг конец - это конец? А вдруг жена ему не простит и домой не пустит после развода?
У него ваще сейчас мОзги набекрень. Еще жена маячит в дерзкой мини-юбке - девочка его синеглазая. Всё, чего он хочет, так это "Ну, скажи, что любишь ты меня!".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 22:09 | Сообщение # 1848
Железная дева
Спасатель
Lidika, однозначно. И я с вами whiteflower
Destiny,
Цитата
нет. Это может быть зависимость (психологическая, от пилотки, да какая угодно). Никакая любовь из мужчины оленя сделать не может. Или он мужчина, или нет. А в зависимость впадают слабые и уязвимые люди, как правило.

Добавлено (13 Апреля 2019, 22:12)
firnadina,

Цитата
"Ну, скажи, что любишь ты меня!".
ну скажет и укатит на новой тачке, оплаченной автором на очередное рандеву в той же миниюбке. Делов-то laught

Добавлено (13 Апреля 2019, 22:14)

Цитата
прописываю вам секс, желательно трехсуточный. С хорошей, красивой и молодой женщиной.
плюсую. Ибо рука, видимо, не в состоянии затмить образ девочки-припевочки.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 22:19 | Сообщение # 1849
Муза
Спасатель
Цитата Destiny ()

Да фигня. Человек вы такой. Не из тех, кто "решил-сделал". Точку не можете поставить на совершенно деструктивных отношениях. Согласны, на то что жена будет спать с другими мужиками, но лишь бы рядом с любимкой. Какие то глупые аргументы приводите, об уникальности жены. Обычная баба, коих как грязи. Придумали, что только с ней хорошо. Вы с другими то пробовали жить? Вам абсолютно пофиг что пишут в этой теме. Вы ни к кому не прислушиваетесь. Чужие доводы вас не интересуют. Вся эта байда с разводом-не для вас. Не под силу вам такие решения. Сходитесь ужо с женой. Не насилуйте себя.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 22:38 | Сообщение # 1850
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Destiny ()
Просто она меня не любит. Большой вопрос а любила ли вообще. Спросил в лоб ее - промолчала....

Цитата Destiny ()
Я вот понять не могу. Если ты все еще ТАКИЕ чувства испытываешь, то почему не сказать о них.

Разница между постами - почти две недели. От "холодно" до "жарко".
Она меня не любит, потом она меня сильно любит (потому что прифуфырилась), но не признаётся.

Цитата Destiny ()
"мы с сыном хотели узнать как дела"....
Destiny, вам с ней придётся общаться по детям ещё много лет. И дружелюбное общение - это нормально и даже очень хорошо. Не стОит в каждой улыбке, миниюбке, смске видеть намёки на... Лучше было бы, если бы она через губу разговаривала? Или "язык лопатой"? smile
Довести до разводного процесса надо, иначе автор сам себя уважать перестанет. А там уж как пойдёт amorous

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 22:54 | Сообщение # 1851
Муза
Спасатель
Цитата ipomea ()
Разница между постами - почти две недели. От "холодно" до "жарко".

Ужас. Как дядьки западают на письку женскую. Женщина трехаеца с мужиками левыми, но при этом любит Автора. Он так думает. Взрослый дядя, а подиж ты.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 23:28 | Сообщение # 1852
Ветеран форума
Изгнанные
А что мешает, конечно если она перестала по чужим членам прыгать, пожить гражданским браком, и если у неё не дем версия то год через два-три снова расписался если ей так печать важна?
Но что то мне подсказывает что дем версия кончится через два дня после того как Дестини включит заднюю.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Ангелина Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 00:04 | Сообщение # 1853
Железная дева
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Ужас. Как дядьки западают на письку женскую.
да, но далеко не каждый отважится променять достоинство на письку.

Российская Федерация
Dimirok Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 00:39 | Сообщение # 1854
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Destiny ()
Сам себя читаю и понимаю, что больше себя уговариваю на развод))

Destiny, потому что вы не убили надежду на то что вернете вчерашний день. И этот пазл у вас не складывается в вашу картину мира "везде дисциплины и порядка". На вашем примере хорошо видно как человек сам себя загоняет в придуманные рамки. И при этом страдает и мучается вместо того чтобы отпустить ситуацию и радоваться. Вы постоянно виноватите себя при этом совершенно не понимая с кем имеете дело. А вина ваша только одна: в неправильном подборе жены.

Цитата Lidika ()
Destiny, я прописываю вам секс, желательно трехсуточный. С хорошей, красивой и молодой женщиной. Не с женой. Подпись: Ваш Доктор.

Lidika, это второй пункт. А первый - это секс с сотней разных. pleasantsurprize

Не перестаю удивляться.
Соединенные Штаты
muravey Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 00:44 | Сообщение # 1855
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Человек вы такой. Не из тех, кто "решил-сделал".

Цитата Эйфория ()
Вся эта байда с разводом-не для вас. Не под силу вам такие решения.

Плюсану.

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 03:12 | Сообщение # 1856
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Dimirok ()
Lidika, это второй пункт. А первый - это секс с сотней разных.

Да пусть уже хоть с одной, ну невыносимо жеж смотреть на это безобразие, зачем так измываться над собой. Автор, ну прислушайтесь уже, у вас - дети, будьте человеком, сорвите стоп-кран. sm2 sm7

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Destiny Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 08:44 | Сообщение # 1857
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
А не помогает секс. Уже пробовал. Ваш рецепт не работает почему то, принося лишь временное облегчение. Влюбиться бы надо. Вот насчёт одной, но очень хорошей и привлекательной девушки соглашусь.
Российская Федерация
muravey Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 08:58 | Сообщение # 1858
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата Destiny ()
Вот насчёт одной, но очень хорошей и привлекательной девушки соглашусь.

Не надо вам, Дестини, уродовать жизнь хорошей девушке.
Не готовы вы к новым, здоровым отношениям.

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 09:16 | Сообщение # 1859
Железная дева
Спасатель
Destiny, для начала перестаньте считать себя чьей-либо половиной и станьте цельным и независимым, прекратите зацикливаться на том, что непременно НАДО влюбиться. Просто наслаждайтесь симпатиями.

Добавлено (14 Апреля 2019, 09:18)

Цитата
принося лишь временное облегчение.
капелька камень точит. Всё и сразу не получится. Но ведь есть же облегчение, пусть даже временное.

Российская Федерация
Джейн Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 09:29 | Сообщение # 1860
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата muravey ()
Не надо вам, Дестини, уродовать жизнь хорошей девушке.
Не готовы вы к новым, здоровым отношениям.

Плюсанусь.
Цитата Ангелина ()
капелька камень точит. Всё и сразу не получится. Но ведь есть же облегчение, пусть даже временное.

Ангелина, автору сначала немного легче, в потом откат, и все по новой - я виноват, ниудилял внимания и т.д. и т.п.
Destiny, хороший Вы мужик, жалко Вас, капец. Что то про свои метания вспомнила, читая Вашу тему. Вам бы определиться уже окончательно, а дальше полегче будет. Не сразу конечно, откаты неизбежны.

Оставить прошлое в прошлом...
Российская Федерация
Поиск: