Измена жены
|
|
muravey |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 17:10 | Сообщение # 1501 |
Колючий цветочек
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мартини,
Яростно? Вы, вероятно, на мои слова что-то проецируете. Не яростно, а настойчиво.
И не машу шашкой, а призываю все сделать по закону и справедливости, а не из каких-то ложных идей, что онажемать.
Кстати, все мои прогнозы в этой теме по поводу жены автора сейчас подтверждаются.
Добавлено (28 Февраля 2019, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Это закон. Понимаете? Не ваше понимание справедливости, а закон. Он для этого и нужен. У всех свое понимание справедливости.
Цитата muravey ( ) сначала надо четко выделить и определить все добрачное (а это квартира автора, проданная для покупки трешки), а затем все оставшееся (и долги, и активы) поделить поровну.
Это всего навсего закон.Добавлено (28 Февраля 2019, 17:13) --------------------------------------------- И повторю себя же:
Цитата muravey ( ) Неправильно все кредиты себе оставлять. НЕПРАВИЛЬНО. Послушайте меня.
Неправильно квартиру с обременением детьми - себе, а детей и трешку без обременения - ей. НЕПРАВИЛЬНО.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 18:01 | Сообщение # 1502 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, Цитата он же знал, она ему признавалась. И все равно жил с ней. Свой пример приведу: я когда влюбилась, сразу все мужу честно сказала. Думаете он ушел? не фига... Пришлось самой уходить. Из своего же дома))). Что касаемо автора - что сделано, то сделано, все порушили. С кем и как и что делает сейчас его бывшая - это его никак не касается. Вообще. Совсем. Если бы она была плохой и недостойной матерью, там бы наверное, у ее родителей была другая позиция относительно развода и самого автора. Дестини сейчас, вместо того, что бы делом заниматься, ведет себя, как обиженный ребенок
Тоже вижу это. Что автору наказать жену ещё сильнее захотелось. А что заодно и детей, никто не замечает. Все считают, что все жена пропьет, продаст, протрахает, истратив на любовника (ов), накупит себе лично бриллиантов мешок. Ну возможны ещё варианты растрат.
Я понимаю, что автор оскорблен. Ещё бы. Но. Жену он уже не любит ведь. Чего воевать?Добавлено (28 Февраля 2019, 18:09) --------------------------------------------- Мартини,
Цитата (допустим, поверим на минуточку, что он платит 52 тыс алиментов на двоих), никогда не будет такими розовыми соплями пузыриться. Думаю, вы не так поняли. Не 52. Дестини писал, что у жены получается зарплата плюс алименты- 52 т. На троих в месяц. По мне- так не сильно богато. И возник вопрос: сколько составляют сейчас эти алименты? Я спрашивала у автора, сколько зарабатывает жена. И он мне ответил, что в госстуктуре- 50 тысяч. Неплохо так. У нас вСпб это не все могут заработать. Алименты- 2 тысячи что ли? Вряд ли. Непонятно.
Ну автора забанили пока. Не ответит.Добавлено (28 Февраля 2019, 18:16) --------------------------------------------- Мартини, Цитата Подруга работает в страховой. Нереально в месяц в маленьком городке и 50 тыс на страховке заработать. Ну, да ладно, это я так, к слову... Хочется автору быть на этом форуме с такой зарплатой, пусть будет...
Мои мысли.
И про зарабатывающих мужиков и их стиль поведения - однозначно. Чаще всего так. Хотя бывают и говнюки мелкие. Деньжищи имеют, а продукты и тряпки со скидками ищут. Ну это все ж исключение.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 18:21 | Сообщение # 1503 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, где вы видите, что Автор не замечает детей? Он только и пишет о них. Переживает. В то время, когда их мамашка едет в машине на случку, дети вынуждены в маршрутке с подругой ехать, или вовсе не ехать. Когда Дестини возил ребенка в центр мозга, она поехала к любовнику. Почитайте, там много чего есть, цитаты не вставляю, т.к. постоянно с телефона захожу. И кто после этого не замечает детей?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 18:36 | Сообщение # 1504 |
Ветеран форума
Спасатель
| muravey, Цитата Получает именно она. Дети прекрасно будут пользоваться наравне как тем, что получила мать, так и тем, что получил отец.
Кроме того, все, что получит она - не на детей пустит. Машина ей нужна не детей возить, а на случки ездить. Так и жилье превратится не в место проживания детей, а в нечто другое. Если она ради сладкого траха не сольет свои активы в пользу трахаля.
Ну муравей, ну по- другому я вижу ситуацию. Как обычно на практике бывает? Дети пользуются тем, что у того родителя, с которым живут. У мамы. Наравне никогда не получается. Кто большие расходы несет,? Мамы. Где те папы, что наравне с мамой после развода детей растят? Алименты и все. А иные и алименты врезают по максимуму. Как бы бывшая жена себе на них колготки и зефиру не накупила.
Ну что вы. Я таких семей постразводных столько насмотрелась? А поначалу то- да, все мужчины кулаком в грудь: да я, да все дитя, да она их по миру пустит .
А потом мы этих пап на протяжении лет 6-7 в глаза не видим в школе. И дети им не нужны. Печаль, но факт.Добавлено (28 Февраля 2019, 18:53) --------------------------------------------- Девочки! Ангелина и Муравей!
Понимаете, вы правы. Что надо автору идти в суд и все делать по закону. И долги- ипотека и кредиты- все поделят между супругами поровну. О чем мы спорим,? Единственное, я не уверена, что добрачную квартиру, вложенную в покупку трёшки , будут учитывать в суде.
Я против настраивания автора отжимать как можно больше у жены. Потому что не доверяю мужчинам, которые говорят одно до развода, а делают другое . Я вижу это в жизни по работе. Что везут детей на себе матери, а не отцы. А кто там был виновником развода, мне неведомо. И вслед за Мартини я не доверяю автору, что он так крут, как пишет. ( Хотя это и не доказуемо). Ну не верю и все. Так круто на периферии в образовании и страховой? Ну вот как-то так. Да , ещё. Устроит автор свою жизнь. Не переживайте. Там в той же школе его подхватят и понесут с песнями и танцами на руках. Новая семья, новые дети. И детки автора уже не будут в приоритете.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 19:41 | Сообщение # 1505 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, отжимать не нужно ни ему, ни ей, всё должно быть справедливо. Повторюсь, суд разберется, что к чему. Проданную добрачную квартиру не учтут, так как Дестини вложил ее в имущество, приобретенное в браке, вот его и поделят, а то, что он там ее продал - его сознательное решение. Насчёт з/п тоже сильно сомневаюсь, Дестини, признавайтесь, пуху все же на себя накидали? Я - капитан с выслугой более 10 лет вряд ли получаю меньше, чем учитель в школе. З/п у меня 36 тыр. со всеми надбавками.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 20:11 | Сообщение # 1506 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) в разводе всегда виноваты двое не всегда, я вот развелась через 7 месяцев после ухода бм, когда он уже жил с косулей. А так, да, нет у меня топора, чтобы порубить окно в Европу.
Про суды ничего не знаю. Там с утреца злая западная тётя-судья думала только о том, чтобы кофе хряпнуть)
Хорошо, что Автора в парную отправили, а то он уже на десятый круг пошёл, расширяя ореол обитания: там уже и жена жл почти бж, и папа почти бж, скоро соседи подтянутся.
Давно пора свернуть говорильню.
Гела, какие интересы детей защищает жена? Дети - ширма и дополнительный источник доходов - у многодетных льгот до хрена.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 20:54 | Сообщение # 1507 |
Муза
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Сегодня моя благоверная уже пишите совсем другое - "давай сохраним человеческие отношения, у нас же такие прекрасные дети...." Плин, о чем речь. Теперь чую на жалость давить будет! Так и хотелось написать , где же твоя бравада и лицо кирпичом????? Манипулятор керов А вы чего ожидали? Я вам ранее писала. Цитирую.
Цитата Вангую, что скоро жена Автора сменит тактику. Начнет на жалость давить. Сейчас наоборот она строит из себя сильную и независимую. Но если не прокатит этот номер, то слезами "размочит" Автора. Как только все методы вернуть вас перепробует- начнет мстить. Страхуйтесь, а то можете оказаться на теплотрассе. С такой супружницей можно чего угодно ожидать. Кстати, вы писали, что жена инициатор идей, локомотив, который вас тащит и окрыляет и вы ей бесконечно за это благодарны. Все жены такие. Не исключительная у вас жена, а обычная. Слышали такое выражение "Жена-шея, муж-голова". Народная мудрость. Большинство женщин в браке так себя ведут. Неудачно вы подженились. Но как говорят-первый блин комом. Не все потеряно. Встретите еще порядочную женщину.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 20:54 | Сообщение # 1508 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, Цитата Проданную добрачную квартиру не учтут, так как Дестини вложил ее в имущество, приобретенное в браке, вот его и поделят, а то, что он там ее продал - его сознательное решение. Насчёт з/п тоже сильно сомневаюсь, Дестини, признавайтесь, пуху все же на себя накидали? Я - капитан с выслугой более 10 лет вряд ли получаю меньше, чем учитель в школе. З/п у меня 36 тыр. со всеми надбавками.
Ангелина, тоже уверена, что добрачную квартиру не учтут. Муравей вот так предполагает.но даже если он сможет доказать, что деньги,от продажи добрачной квартиры были вложены в трешку ( что доказать вряд ли получится), то это обстоятельство суд учитывать не будет.
Насчёт зарплаты чего уж. Придется автору верить. Я, с 22 летним стажем, с высшей категорией, со званием, за которое доплачивают, с немалой нагрузкой в полторы-две ставки зарабатывала не более 45 т. Это в Питере.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 20:54 | Сообщение # 1509 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ну что вы. Я таких семей постразводных столько насмотрелась?
Да где уж мне.))) Я-то к 54 годам ничего и не видала, наверное.
Цитата Gela55 ( ) Я против настраивания автора отжимать как можно больше у жены. Не как можно больше, а как можно больше по закону.
Не знаю, насколько хорош или плох автор. Но не переношу блудливых дамочек, мчащихся в теплом авто по первому зову трахаля, тогда как сын в грязь и слякоть на маршрутке едет. Не переношу лживость&похотливость.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 20:55 | Сообщение # 1510 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, Кто многодетный? Не поняла
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 20:58 | Сообщение # 1511 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ну что вы. Я таких семей постразводных столько насмотрелась? А поначалу то- да, все мужчины кулаком в грудь: да я, да все дитя, да она их по миру пустит .
А потом мы этих пап на протяжении лет 6-7 в глаза не видим в школе. И дети им не нужны. Печаль, но факт. Угу, обычно все происходит именно так. Нефиг лядовать. Надо было думать о детях, а не о бабочках в животе. За что боролась, на то напоролась.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 20:59 | Сообщение # 1512 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Муравей вот так предполагает.но даже если он сможет доказать, что деньги,от продажи добрачной квартиры были вложены в трешку ( что доказать вряд ли получится), то это обстоятельство суд учитывать не будет.
Девушки, вы что? Если есть доказательства (деньги от продажи легли на счет и потом с этого счета были переведены на покупку), то суд это обязательно учтет при разделе.
Вы бы, ей-богу, сначала узнали правовые нормы на сей счёт, прежде, чем писать. https://pravop.ru/dobrach....-suprug
Дестини уже писал, что юрист ему сказал, что можно выделить эту часть и вывести из-под распила.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 21:00 | Сообщение # 1513 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, нет уж, пусть признается. Где Питер и где регионы? Так что здесь незачет.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 21:01 | Сообщение # 1514 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Ответ юриста: Так что расхожее представление «продай добрачную квартиру, купи в браке новую и оно будет совместной» не работает. Супруг не может претендовать на Вашу личную собственность, даже если она вложена в покупку в браке.
Подтвердить, что покупка оплачена за счет Ваш счет, труда обычно не составляет:
это могут быть документы о получении наследство; документы о добрачной собственности, ее продаже и вкладе вырученной суммы в новую покупку; документы о получении денег или имущества в дар (здесь суды проверяют финансовые возможности дарителя – сведения о счетах, вкладах, продаже дорогих вещей).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 21:01 | Сообщение # 1515 |
Ветеран форума
Спасатель
| muravey, Цитата Да где уж мне.))) Я-то к 54 годам ничего и не видала, наверное. Пардон, мы ровесники. Думала , что вы 40+)) Я не по личному окружению сужу. По профессиональному.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 21:04 | Сообщение # 1516 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Насчёт зарплаты чего уж. Придется автору верить. Я, с 22 летним стажем, с высшей категорией, со званием, за которое доплачивают, с немалой нагрузкой в полторы-две ставки зарабатывала не более 45 т. Это в Питере.
Ну, я уже вам писала, что моя дочь ( только после МГУ и без опыта) с одной ставкой учителя химии имеет 70 тыс. в Москве. Её подружка "рубит" по 100 тыс (это как раз ставка + нагрузка в другом месте на курсах). От региона зависит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 21:05 | Сообщение # 1517 |
Железная дева
Спасатель
| muravey, я по уголовке специалист. В гражданском праве не сильна. Но опять-таки, если сможет доказать.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 21:12 | Сообщение # 1518 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А потом мы этих пап на протяжении лет 6-7 в глаза не видим в школе. Гела, моего папу, например, в школе видели два раза: 1 сентября в первый класс и на выпускном при вручении аттестата. И что? Я его и дома-то редко видела. Он отличный отец, самый лучший.
Цитата Gela55 ( ) Я не по личному окружению сужу. По профессиональному.
И что?
А мам гулящих вы не видели? А я уже писала про известную мне историю: мать продала квартиру, пока сыновья в армии были. С баблом и трахалем слиняла в Москву. Сыновья из армии пришли к закрытой двери.
А недавно, вон, случай был.
Я в жене автора вижу потенциал дерьма бОльший, чем в авторе.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 21:13 | Сообщение # 1519 |
Ветеран форума
Спасатель
| muravey,Цитата Не переношу лживость&похотливость
Тоже +++++ Про зачёт вложенной добрачной квартиры - нам с дочерью юрист сказал, что зачёт скорее всего суды делать не будут. Мы узнавали для дочери. Мы с мужем ей подарили квартиру. Они ее сдают ,сами живут в большей на съёме. Собираются брать ипотеку на 3- комнатную. Продав квартиру дочери для первого взноса. Я хотела понять, что будет в случае ( не дай бог) развода дочери. Юрист сказал, - тягомотно и маловероятно вычленить. ((
Надо изучить вопрос дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 21:13 | Сообщение # 1520 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Но опять-таки, если сможет доказать.
Он уже писал раньше, что советовался с юристом и тот подтвердил - можно выделить сумму от добрачной квартиры в его случае.
|
Соединенные Штаты
|
| |