Измена жены
|
|
Ангелина |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 14:50 | Сообщение # 1481 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Orsi, суд, увы не будет разбираться, кто из них плядовал. Но если бы у нее всё было в шоколаде, как вы пишите, то не дергалась бы она и не предлагала бы "человеческих отношений ", опять зачем-то приплетая детей. Понимает, сцуко, что трахалю своему нафиг не впилась и нянька с банкоматом отпадают.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 14:51 | Сообщение # 1482 |
Самурай
Пользователь
| Gela55, Просто расходимся и не коментируем взаимно коменты друг друга. Мне не интересно.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 14:51 | Сообщение # 1483 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, бывает
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 14:51 | Сообщение # 1484 |
Наша Звезда
Спасатель
| Orsi, я не сколько не защищаю ее, но в разводе всегда виноваты двое. Не верю я, что автор такой весь идельный, а жена его не оценила. Автор вот тут расхваливает себя со всех ракурсов, а самого главного жене он так и не дал - ощущение, что она любима.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 14:52 | Сообщение # 1485 |
Ветеран форума
Спасатель
| Orsi, Хорошо. Я поняла вас. Я
Это закон. Понимаете? Не ваше понимание справедливости, а закон. Он для этого и нужен. У всех свое понимание справедливости.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 14:57 | Сообщение # 1486 |
Железная дева
Спасатель
| Мартини, думаю, Автор всё же любил жену по-своему. Чего он ей не додал? Не всегда нас любят так, как мы хотим. Мне муж каждый день тоже не пишет стихи, что, значит не любит, негодяй? Может для меня стихи показатель. Но мне почему-то в голову не приходит из-за этого изменять ему.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 14:57 | Сообщение # 1487 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) суд, увы не будет разбираться, кто из них плядовал. Но если бы у нее всё было в шоколаде, как вы пишите, то не дергалась бы она и не предлагала бы "человеческих отношений ", опять зачем-то приплетая детей. Понимает, сцуко, что трахалю своему нафиг не впилась и нянька с банкоматом отпадают.
Про суд я все знаю, особенно если судья женщина, да еще и разведенка. Про предложение человеческих отношений, все просто, корона покосилась, тот окромя пихарьства более не хочет ничего, а тут психологический момент, как такая востребованная тетя в совсем недавнем времени, вдруг и там и там пролетела ?
Очень сильно поднимет она свое эго если автора вернет в стойло, разве не так ? Женщины вы про себя все знаете , и я тут сто прав. Моя вон то же пыталась про внуков говорить, мол вместе и т.д. давай не ругатся а дружить, на это есть очень хороший ответ, не поленитесь глянте, ютаб разговор с бывшей, времени много не займет, а отвечено исчерпывающе.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 14:59 | Сообщение # 1488 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) не наркоманка предположу, что секс-наркоманка
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 14:59 | Сообщение # 1489 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, Цитата , я не сколько не защищаю ее, но в разводе всегда виноваты двое. Не верю я, что автор такой весь идельный, а жена его не оценила. Автор вот тут расхваливает себя со всех ракурсов, а самого главного жене он так и не дал - ощущение, что она любима.
+++++++ Даже если не всегда виноваты двое (бывает, что один). В случае с автором, у меня смутные сомнения. Хотя Дестини и признает свой косяк, но как-то неубедительно. Чего-то не договаривает.может быть, ошибаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 15:00 | Сообщение # 1490 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) жене он так и не дал - ощущение, что она любима. Подлость и предательство это не оправдывает. Говоришь это человеку расходишься по честному, и шпилишься как твоей душе угодно, и пусть кто то другой даст, оказывается нифига никто не даст.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 15:03 | Сообщение # 1491 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, Цитата предположу, что секс-наркоманка
Блин, чего -то их развелось много. Как грязи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 15:08 | Сообщение # 1492 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, мельчают люди, слабеют умом и на передок
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 15:14 | Сообщение # 1493 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) Подлость и предательство это не оправдывает. Говоришь это человеку расходишься по честному, Orsi, он же знал, она ему признавалась. И все равно жил с ней. Свой пример приведу: я когда влюбилась, сразу все мужу честно сказала. Думаете он ушел? не фига... Пришлось самой уходить. Из своего же дома))). Что касаемо автора - что сделано, то сделано, все порушили. С кем и как и что делает сейчас его бывшая - это его никак не касается. Вообще. Совсем. Если бы она была плохой и недостойной матерью, там бы наверное, у ее родителей была другая позиция относительно развода и самого автора. Дестини сейчас, вместо того, что бы делом заниматься, ведет себя, как обиженный ребенок, все пытается разобраться - почему и за что, и чем сейчас обидчик (жена) занята. Вроде он, по инерции, пошел вперед, а голова назад так и повернута. Не тем он занят сейчас, не тем. Самодостатычные мужики, которые зарабатывают нормальные деньги (допустим, поверим на минуточку, что он платит 52 тыс алиментов на двоих), никогда не будет такими розовыми соплями пузыриться. Он все сделает правильно и четко. Без лишних слов и эмоций. И не будет жене сообщать про новый спортивный костюм (это ж надо, событие какое - новый спортивный костюм, ну прям не удержался, жене похвалился о своем приобретении), ни про спортзал. Сильные мужики все внутри переживают. И фиг что кому покажут, что у них внутри. Да, да, не переубедите. Мужики, которые умеют зарабатывать деньги - они их другого теста. Некогда им сопли на кулак наматывать. Живя на перефирии, мужику надо кем и каким быть, что б зарабатывать 160 тыс в месяц? Была б Москва - да, там это обычная зарплата у квалифицированного работника среднего и высшего звена. Подруга работает в страховой. Нереально в месяц в маленьком городке и 50 тыс на страховке заработать. Ну, да ладно, это я так, к слову... Хочется автору быть на этом форуме с такой зарплатой, пусть будет...
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 15:31 | Сообщение # 1494 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Дестини сейчас, вместо того, что бы делом заниматься, ведет себя, как обиженный ребенок, все пытается разобраться - почему и за что, и чем сейчас обидчик (жена) занята. Тут полностью согласен. Сам ему то же писал.
Цитата Мартини ( ) Без лишних слов и эмоций. Все на разных моментах своей жизни проявляют слабость, даже очень сильные мужики Как я говорил сыну, трус боится сразу, смелый на пять минут позже, идиот не боится ничего. Пострадал поскулил, разобрался что делать, и пошел выполнять. Это свойство не зависит от количества и качества мышц, это зависит от духа в человеке.
в армии у меня сразу это свойство проявилось, наверно жить охота было, чем хуже обстоятельства вокруг, тем я жестче и целенаправленей, а вот если все хорошо, то я размягчаюсь, и попадаю. Знаю это про себя, но один фиг, натура блиин такая.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 16:02 | Сообщение # 1495 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Orsi ( ) у меня джип семиместный, но я пропускаю и не задираюсь теперь практически ни с кем, пусть себе спешат, скушав озверин. Это правило "трех дэ" Дай Дорогу Дураку. Всегда придерживаюсь. И еще правило "двух дэ" - Думай за Дурака. Очень помогает избегать столкновений.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 16:06 | Сообщение # 1496 |
Убийца троллей
Администратор
| Destiny, Вы постоняно используете криптованный мат. Бан на трое суток. Мат в любом виде на нашем сайте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО запрещен.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 16:13 | Сообщение # 1497 |
Самурай
Пользователь
| Бан на трое суток, даст возможность автору осмыслить сказанное ему, и воплотить в жизнь, какие то намеченные планы. Как раз нужна пауза. Если вернется после бана - будет жить !!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 16:19 | Сообщение # 1498 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) Бан на трое суток, даст возможность автору осмыслить сказанное ему, и воплотить в жизнь, какие то намеченные планы. Или наворотить глупостей(
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 16:28 | Сообщение # 1499 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Destiny, независимо, от того, кто работал - все имущество совместное! Правильно. Потому, сначала надо четко выделить и определить все добрачное (а это квартира автора, проданная для покупки трешки), а затем все оставшееся (и долги, и активы) поделить поровну.
Цитата Gela55 ( ) Не она получает, а она и ваши дети. Гела, вы как не слышите ничего.
Получает именно она. Дети прекрасно будут пользоваться наравне как тем, что получила мать, так и тем, что получил отец.
Кроме того, все, что получит она - не на детей пустит. Машина ей нужна не детей возить, а на случки ездить. Так и жилье превратится не в место проживания детей, а в нечто другое. Если она ради сладкого траха не сольет свои активы в пользу трахаля.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 16:56 | Сообщение # 1500 |
Наша Звезда
Спасатель
| muravey, Вы тут так яростно размахиваете шашкой... Вы случайно не жена любовника бывшей жены автора?
|
Российская Федерация
|
| |