Измена жены
|
|
Destiny |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 12:45 | Сообщение # 1401 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я акуеваю с жены. Звонит жена его любовника. Они вчера встречались в гостинице с 3 до 4. Мне сказала, что ребенка школу везёт. Звонила с машины и говорила, что везёт ребенка, а сама с любовником в гостиницу поехала. Время у нее свободное на детей осталось, детьми она клюшка заниматься хочет. Просто я в акуе.
|
Российская Федерация
|
| |
irinadr |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:02 | Сообщение # 1402 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Destiny, такие люди не меняются! Вы все делаете правильно.. Осталось определить порядок общения с детьми, и решить имущественные вопросы.
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:03 | Сообщение # 1403 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы точно не Соломка? firefly, тоже задаюсь этим вопросом, читая Орси.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:12 | Сообщение # 1404 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Джейн ( ) firefly, тоже задаюсь этим вопросом, читая Орси. Плохие вы психолухи. Значит и советы можете дать неверные.
Цитата Destiny ( ) Я акуеваю с жены. Звонит жена его любовника. Они вчера встречались в гостинице с 3 до 4. Мне сказала, что ребенка школу везёт. Звонила с машины и говорила, что везёт ребенка, а сама с любовником в гостиницу поехала.
Как там у великих " О сколько нам открытий чудых, готовит ..." И в догонку " То ли еще будет !! Ойоей
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:18 | Сообщение # 1405 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жене любовника говорю - не унижайтесь. Уходите сами. Пусть 2 блялуна дальше свою жизнь коробятся и изменяют друг другу. Она в трубку ревёт....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:19 | Сообщение # 1406 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Они вчера встречались в гостинице с 3 до 4. М Да уж, не джеймс бонды они. Это ж надо так ныкаться бесталанно...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:58 | Сообщение # 1407 |
Непобедимая
Спасатель
| Destiny, Что, застукала жена? Надо было вам с ней в гостиницу пойти и напоследок рылы им "начистить". Вам- ему, а ей - вашей супружнице)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:08 | Сообщение # 1408 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Что, застукала жена? Надо было вам с ней в гостиницу пойти и напоследок рылы им "начистить". Вам- ему, а ей - вашей супружнице) Шутку оценил на 5 баллов !!!Добавлено (27 Февраля 2019, 14:10) --------------------------------------------- Победа, только порядок не тот, автору жене блудливой леща дать, а той жене, мужу прохиндею яйки прищемить.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:49 | Сообщение # 1409 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Мат капитал использовался в покупке однушки и это плохо.
Цитата Destiny ( ) Из-за того, что однушка с обременением. Надо ипотеку гасить. Доли выделать и потом уже будем делать. А мне это невыгодно. Я сейчас оплачиваю кредит один за дачу.
Дестини, что юристы по поводу ипотеки и кредита говорят?
Неправильно все кредиты себе оставлять. НЕПРАВИЛЬНО. Послушайте меня.
Неправильно квартиру с обременением детьми - себе, а детей и трешку без одбеменения - ей. НЕПРАВИЛЬНО.
УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ!Добавлено (27 Февраля 2019, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) Они вчера встречались в гостинице с 3 до 4. Так она все это время о нем мечтала. Просто он послал её. А сейчас позвал - она и помчалась. Она все профукает ради него, наплевав на детей.
Делите трешку и долги. ДЕЛИТЕ.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 15:42 | Сообщение # 1410 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата muravey ( ) Она все профукает ради него, наплевав на детей. А еще, как вариант, продаст квартиру и деньги ему. А че? На бизнес, типа. Или поможет в тяжелой жизненной ситуации. А он ее за это чаще в гостиницу приглашать будет...
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 15:43 | Сообщение # 1411 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата muravey ( ) ак она все это время о нем мечтала. Просто он послал её. А сейчас позвал - она и помчалась. Она все профукает ради него, наплевав на детей.
Делите трешку и долги. ДЕЛИТЕ.
Все нафиг пополам. Документы заехал все забрал из дома. Повезу к юристу. Пусть иск готовит. И долги пополам, и имущество пополам. Алиментное соглашение. СОглашение о детях, чтобы четко когда я с ними встречаюсь и по сколько.
Вчера мне песни пела - я так свободна, у меня времени много стало, я теперь вся в детях. Я ребенка на занятия отвезла. Сама сплавила его подруге, которая тащила на маршрутке через полгорода в слякоть, и поехала ахаться в гостиницу. Врала, врет и будет врать. Аж блевать хочется. Я плять плачу общий!!! кредит, она в это время катается на новой машине в свое удовольствие по любовникам. С учетом алиментов - 52 тыс. в месяц. Типа как продашь дачу, ты мне еще и машину оплати , в которой я с любовником встречаюсь.
Я уж не говорю про то, что ЧУЖУЮ семью разваливает дура. Свою развалила, теперь за чужую взялась. Есть у этой женщины мозг? По моему, там только пилоткой думает....
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 15:51 | Сообщение # 1412 |
Самурай
Пользователь
| Destiny, " Давно тут сидим" Белое солнце пустыни.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:00 | Сообщение # 1413 |
Непобедимая
Спасатель
| Мда...интересно события развиваются.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:25 | Сообщение # 1414 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) По моему, там только пилоткой думает....
Цитата Destiny ( ) Я плять плачу общий!!! кредит, она в это время катается на новой машине в свое удовольствие по любовникам. С учетом алиментов - 52 тыс. в месяц. Типа как продашь дачу, ты мне еще и машину оплати , в которой я с любовником встречаюсь.
Цитата Destiny ( ) И долги пополам, и имущество пополам.
Дестини, не дарите общественной дырке НИ-ЧЕ-ГО. В любом жилье, которое останется ей - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОЛИ ДЕТЕЙ И ВАША.
Долги пополам. Ипотеки пополам.
Источники доходов МАКСИМАЛЬНО уводите в тень.Добавлено (27 Февраля 2019, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) А еще, как вариант, продаст квартиру и деньги ему. Я уже писала, что наблюдала такое. Парни из-за матери в итоге - бомжи. Пришли из армии - квартира продана. Мать слиняла в Москву с трахалем.Добавлено (27 Февраля 2019, 16:29) --------------------------------------------- Алименты МИНИМИЗИРУЙТЕ. Добавлено (27 Февраля 2019, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) Свою развалила, теперь за чужую взялась. Есть у этой женщины мозг?
Про мозг не знаю. Но морали у нее нет. А это намного хуже. Вы должны понимать, что она будет вести войну без правил.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Orsi |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:38 | Сообщение # 1415 |
Самурай
Пользователь
| muravey, Он не понял он прочувствовал , что все что говорили про раздел, все так и есть. Дай Бог что бы на ее сладком месте не сломался.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:56 | Сообщение # 1416 |
Любимая
Спасатель
| Destiny, Вам уже миллион раз говорили, чтобы Вы с женой не общались. Юристы все дела помогут разрулить. С детьми можно говорить без участия их матери.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:00 | Сообщение # 1417 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) А еще, как вариант, продаст квартиру и деньги ему. А че? На бизнес, типа так не просто ж так мужик вдруг вспомнил про бывшую шуршалку. У шуршалки забрезжила возможность неплохо поживиться за счёт мужа-лоха. Сейчас гостишками, цветочками мозги ей сделает. Жениться в качестве тяжелой артиллерии предложит. Это она только для ушей автора квартиру продаёт якобы поближе к садику-школе. Ещё и побыстрее старается, чтобы до развода успеть. И оценка за минусом ляма от реальной стоимости не просто с мОста. Тут даже не "как вариант" - сто к одному, что уже пообещала любимке бабки на что-нибудь. Он ей типа - будем вместе, бизнес совместный замутим, надо сначала тачку мне хорошую купить, или деньги туда-то вложить - вариантов масса. Вот вам, автор, и вся интеллигентность с пятью вышками. Будете теперь спонсором любовника вашей дорогой супруги. Если сейчас гайки по полной не закрутите.Добавлено (27 Февраля 2019, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Юристы все дела помогут разрулить уже по сотому кругу пишут - отдайте всё в делопроизводство специалистам. Только через суд. Оградите себя и детей по максимуму от гадких неожиданностей.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:03 | Сообщение # 1418 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Космея ( ) У шуршалки забрезжила возможность неплохо поживиться за счёт мужа-лоха.
Цитата Космея ( ) не просто ж так мужик вдруг вспомнил про бывшую шуршалку.
Однозначно!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:03 | Сообщение # 1419 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) при таких вводных подала бы иск в суд. Поделила бы все по закону. вот!!!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:05 | Сообщение # 1420 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Orsi, Глаза потихоньку разлипаются у автора.
Начинает понемного понимать суть бабы, с которой жил.
А ещё начинает понимать, что советы слушать надо.Добавлено (27 Февраля 2019, 17:08) --------------------------------------------- Ещё вопрос - вы родителям собаки женского пола сообщили, что она чужую семью рушит?
Что она машину купила не для того, чтоб детей возить, а для того, чтоб место для случек было? Что она вам возить детей не даёт, а сама их в маршрутки пихает с посторонними?
|
Соединенные Штаты
|
| |