Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 21:16 | Сообщение # 1521
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
muravey, очень много в последнее время таких тварин развелось, как грязи. Приоритеты шалавистой жены Автора ясны, как пень. Потенциал мощный, судя по написаному.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 21:16 | Сообщение # 1522
Любимая
Спасатель
Gela55, открыла начало темы: двое дитев) я уж и позабыла. Пичалька, надо было третьего родить, тогда бы мамаша сейчас спокойно отжигала. Есть у меня знакомая: четверо детей, младший особенный. Слаба на передок. Мужики у неё на первом месте. Все детские деньги может спустить на них запросто.
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 21:18 | Сообщение # 1523
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Продав квартиру дочери для первого взноса. Я хотела понять, что будет в случае ( не дай бог) развода дочери. Юрист сказал, - тягомотно и маловероятно вычленить. ((
Гела, продаете квартиру и деньги не налом, а на счет в банке должны сразу прийти. Далее счет не трогаете до того момента, как с него отправляете оплату ипотеки.
Если дочь потом разведется, то делиться будет сумма платежей кроме первого. "Тягомотно" юрист имел в виду, что получить деньги вживую потом сложно. Но учесть при разделе - легче.
Добавлено (28 Февраля 2019, 21:23) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
И вслед за Мартини я не доверяю автору, что он так крут, как пишет. ( Хотя это и не доказуемо). Ну не верю и все. Так круто на периферии в образовании и страховой?
Гела, ну не крут он. И что? Что это меняет? Что его поскакушке-на-фигУшках можно и скакать? Что ей моожно требовать от мужа оплатить машину для поездок на перетрах?
ЦитатаЭйфория ()
Страхуйтесь, а то можете оказаться на теплотрассе. С такой супружницей можно чего угодно ожидать.
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 21:28 | Сообщение # 1524
Ветеран форума
Спасатель
muravey,
Цитата
Ну, я уже вам писала, что моя дочь ( только после МГУ и без опыта) с одной ставкой учителя химии имеет 70 тыс. в Москве. Её подружка "рубит" по 100 тыс (это как раз ставка + нагрузка в другом месте на курсах). От региона зависит
Я это помню. Обсудили с коллегами. То, что в Москве так зарабатывают учителя, мы знаем. Но вот то, что без категории и стажа, сразу после вуза и по-моему вы писали про нагрузку в 23 часа ( это на 5 часов выше ставки), то есть не так уж много, видимо без ключа.руководства ( в Москве это в разы больше, чем у нас), вот это все удивило.
Может быть, она в частной или в элитной специализированной школе работает? Они по- другому финансируются. Не только из бюджета.
Добавлено (28 Февраля 2019, 21:40) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата
Gela55, открыла начало темы: двое дитев) я уж и позабыла. Пичалька, надо было третьего родить, тогда бы мамаша сейчас спокойно отжигала. Есть у меня знакомая: четверо детей, младший особенный. Слаба на передок. Мужики у неё на первом месте. Все детские деньги может спустить на них запросто.
Понятно, что такие есть. Но вот у нас контингент такой: неполных семей процентов 35-40. Много. В основном воспитание детей на мамах. Папам по фигу , если в семье не живут. Таких, о которой вы пишете, мало. Единицы. И это пьющие женщины. Понятно, что и передок у них соответствующий.
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 22:00 | Сообщение # 1526
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Про зарплаты в Москве. У нас знакомая уехала работать в Москву учителем начальных классов. Стаж работы большой, уже на пенсии, но 50 лет ей вроде нет еще. Работает кроме учителя, еще во второй половине дня учителем продленки. Говорила, что вроде до 19 ч в школе. Возможно ошибаюсь сейчас, и она там до 18 ч. На руки получает 110 тысяч это и за учителя и за продленку. За учителя нач.кл. зарплата 60-65 тысяч.
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 22:04 | Сообщение # 1527
Ветеран форума
Спасатель
muravey,
Цитата
Гела, продаете квартиру и деньги не налом, а на счет в банке должны сразу прийти. Далее счет не трогаете до того момента, как с него отправляете оплату ипотеки.
Если дочь потом разведется, то делиться будет сумма платежей кроме первого. "Тягомотно" юрист имел в виду, что получить деньги вживую потом сложно. Но учесть при разделе - легче.
Муравей, спасибо. Тут ещё вопрос возникает, не надо ли потом , при покупке ипотечной квартиры, сразу же оформлять долевую собственность в соответствии с вложенными в покупку квартиры деньгами. Дочери больше, мужу меньше. И у автора ведь это не сделано вроде. Или доли не причем. В вашей ссылке - при покупке надо оформлять соответствующие доли.
Добавлено (28 Февраля 2019, 22:24) --------------------------------------------- muravey, Ну вот смотрю по вашей ссылке. Москва- средняя з/п 72 Питер- средняя 51
У меня должна быть выше средней. Ну если я на руки получаю 45-47, стало быть моя зарплата ваше средней. Коллеги в основном с категорией ( которую замучаешься ещё получить!) тоже 45-46 максимум. Полно тех, кто 25-30. Молодые, без регалий. Зато директор ( подруга у меня в другом районе) 200 минимум. И это я ещё не всё знаю. Про з/ п вашей дочери поражаюсь.
Добавлено (28 Февраля 2019, 22:31) --------------------------------------------- Merida,
Цитата
Про зарплаты в Москве. У нас знакомая уехала работать в Москву учителем начальных классов.
Офигеть. У нас началка- тысяч 40 при категориях и стаже. За старшую школу доплачивают. Началка самая трудозатратная ( на мой взгляд. Там с ума можно сойти). И платят меньше. А уж продленка- немного больше , чем техперсоналу, платят.
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 22:40 | Сообщение # 1528
Колючий цветочек
Спасатель
Гела,
ЦитатаGela55 ()
Тут ещё вопрос возникает, не надо ли потом , при покупке ипотечной квартиры, сразу же оформлять долевую собственность в соответствии с вложенными в покупку квартиры деньгами.
А как? Пока по мере выплаты ипотеки доли внесенных денег будут меняться. Если же оформить собственность в окончательных долях, то есть, как оно будет на момент конца выплат, то можно пролететь. Пример (очень приблизительный): Квартира стоит 10 млн. Вы вносите 3 млн. первый взнос. По состоянию на момент конца выплат: ваших 3+3,5=6,5 млн. мужа дочери 3,5 млн.
Вы на момент подписания договора ипотеки заключаете договор: 65 процентов вам, 35 процентов мужу.
Но, если он начнет развод сразу, то по сути будут делиться лишь ваши 3 млн.
Естественно, есть схемы договоров, обговаривающих этот момент. Но суть "долевого" деления и его проблемы вы, надеюсь, уловили.
Выделение долей не принципиально. Принципиально правильно оформить то, что первичный взнос идет за счет продажи подаренного имущества, которое не делится при разводе.
Добавлено (28 Февраля 2019, 22:45) --------------------------------------------- Гела,
ЦитатаGela55 ()
Про з/ п вашей дочери поражаюсь.
А что поражаться? Она - единственный химик в школе. Ведет все классы и обе параллели. Если она уйдет - химия подвиснет.
К тому же она не бакалавр, а специалист. Не знаю, играет это роль или нет.
Учителя химии в эту школу искали с мая. Ещё 30 сентября висело объявление на школе "требуется". Дочка увидела и решила пойти.
Для сравнения - учительница французского с нагрузкой 22 часа получает в этой школе 55 тыс.
Добавлено (28 Февраля 2019, 22:46) ---------------------------------------------
Цитатаmuravey ()
Ещё 30 сентября висело объявление на школе "требуется".
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 22:59 | Сообщение # 1530
Любимая
Спасатель
Сейчас модно зп учителей и преподов на сайтах образовательных учреждений выкладывать в открытом доступе. Так, например, я вижу зп в колледже, где учится мой сын. И зп эти весьма достойные.
Добавлено (28 Февраля 2019, 23:05) --------------------------------------------- Сейчас открыла сайт школы, в которой учились мои дети: "дополнительные сведения", далее "средняя заработная плата". Смотрю: в январе почти 120 тысяч рублей.
Добавлено (28 Февраля 2019, 23:06) --------------------------------------------- Школа у нас во дворе. Никакая не блатная. Брали нас туда по прописке.
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 23:15 | Сообщение # 1531
Светлячок
Спасатель
Детей жалко безумно. Мамашка будет их делать орудием мести мужу, это уже сейчас понятно. По разделению имущества через суд - ох, это будет долго, мучительно и дорого. Но я согласна с Муравьём - другого варианта я тоже не вижу. Нет проблем в том, что мамашка кинулась устраивать личную жизнь не разведясь - это её решение. Подругу же попросила и ладушки... Другой вопрос, что из её действий сейчас становятся очевидными её приоритеты. И это печально очень. Я помню, что когда я занималась решением неврологических и логопедических проблем ребёнка в дошкольном возрасте - это был тот ещё квест - и логопед, и логопедическая гимнастика, и лекарства по схеме, и логопедический массаж - плюс к этому для развития координации водила сына с 4-х лет на акробатику. Это всё требует времени и сил. А у девушки ещё один ребёнок. Плюс стирка, готовка, уборка, покупка продуктов, оплата счетов. Ну делаем скидку на то, что я медлительная корова, а жена Дестини стремительная лань - но у меня всё равно не складывается картинка. Плюс родители жены Дестини далеко - обычно если бабушки и дедушки ответственные и любящие - они часто берут всю эту беготню на себя. А по поводу того, что всё это Дестини оставляет не жене, а детям - это не всегда так. Была у нас с мужем знакомая пара - его бывший одноклассник с женой. Был маленький сын. Жена загуляла и мужу пришлось уйти, хотя он, как Дестини, до последнего пытался сохранить семью и образумить жену. Ну им в чем-то проще было- делить было почти нечего, потому что они поженились в 20 лет и разводились в 25. Муж регулярно платил алименты, больше положенного - но только через банк и был прав. Встречался с сыном почти каждые выходные. Бывшая жена за любовника замуж выйти не сумела - тот её после того, как она стала свободной женщиной сразу бросил и даже уволил. Бывшая жена начала с бешеной скоростью искать нового мужа. Нашла, вышла замуж, быстро родила второго сына. А второй муж очень быстро слился и ушёл. В итоге у друга моего мужа возникло ощущение, что его бывшая живет на алименты на сына. Он тогда решил сам одевать сына хотя бы. Купил ему хороший пуховик, спортивный костюм, обувь. В следующий раз приехал - а сын выходит к нему в какой-то жуткой куртке с торчащим пухом. Выяснилось, что бывшая метнулась и сдала одежду, получила деньги и купила старшему сыну, что подешевле. А так-то после развода у бывшего мужа дела пошли сильно в гору - он тогда работал у моего мужа. Так эта чапчерица приходила скандалить к моему мужу, что его подчинённый гребёт деньги лопатой, а на ребёнка даёт копейки. Муж поговорил с товарищем - тот стал больше платить. Но денежные выплаты не увеличивал. Оплачивал секции, летние лагеря, покупал одежду, обувь, гаджеты - но уже только по карте и чеки не отдавал. Оплатил сыну высшее образование. После вуза устроил на работу. Там интересно, что сын ушёл от матери сразу, как только стал зарабатывать и сейчас они общаются очень формально. Так, например, бабушка увидела внучку только через полгода после её рождения - а так все некогда было доехать до сына. Как муж мне рассказывал, что ее сын ехидно спросил - Приехала сделать фотки для своего инстаграмма? С отцом нормальные отношения - ровные и уважительные. Парень все понимает и выводы сделал. А жизнь свою личную его непутевая мамашка так и не устроила.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 00:12 | Сообщение # 1532
Ветеран форума
Спасатель
Автор, заявить ваш вклад в трешку и попытаться доказать его можно и даже нужно. Но особо не рассчитывать. Рассмотреть все варианты . На профессиализм юриста и справедливость суда тоже не сильно надейтесь. Во все придется вникать самому. Юрист вам поможет лишь правильно оформить необходимые судебные документы: заявление, ходотайства и пр. Юрист свой гонорар получит по любому. Еще раз повторю: грамотно составленный иск уже половина успеха. Суд будет ориентироваться на хотелки истцов (если бж подаст встречный иск, она тоже будет истцом ) и стремиться к заключению мирового соглашения. Поделить поровну это не значит поделить каждый объект по 1/2 доле. Это самый простой и самый бесперспективный способ. Кстати, вы можете, например, оставить однушку, авто и дачу себе, долг по ипотеке тоже себе, а доли, причитающиеся выделению в однушке, перенести в трешку и себе запросить долю соразмерно половине долга за ипотеку. А если удастся доказать вклад в трешку оттпродажи добрачной квартиры, то долю в трешке свою увеличить. Или за счет этого увеличить доли детей в трешке - и жест благородный, и никто не обвинит что вы не учли интересы детей.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 03:46 | Сообщение # 1533
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Или за счет этого увеличить доли детей в трешке - и жест благородный, и никто не обвинит что вы не учли интересы детей.
С долями детей не так все просто.
Мой муж купил квартиру для сына. Покупал на своё имя, поскольку брал ипотеку. Несколько лет назад, когда ипотека была выплачена, сын ушел от жены к другой бабе. Мой муж решил переписать квартиру не на сына, а на его детей. Юрист ему сказал, что это ложный шаг, поскольку их мать относительно легко сможет квартиру продать. И купить новую уже, например, с новым мужем и новым ребенком в наличии. Таким образом, квартира, купленная только для внуков мужа, превратится в квартиру, где они будут второсортными (прицепами).
Потому я и настаиваю на том, что у Дестини должна остаться доля в той квартире.
Как вариант - однушку жене, а трешку - Дестини и детям. И пусть она с детьми в трешке живет. Пока зведищща совсем не обнаглеет.
Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 08:18 | Сообщение # 1534
Самурай
Пользователь
muravey, Насчет отцов скажу так, к падчиреце я редко ходил а собрания, не потому что не хотел, а потому что придя раз увидел эти ваши изучающие женские взгляды, они меня раздражали, я тогда просто чувствовал но не понимал, мол очередной идиот подкаблучник, вообщем полноценным родителем я себя не чувствовал в школе и не пытался его играть, зато уж к сыну ходил ТОЛЬКО я, и в 10 классе когда он прогулял и наполучал двоек и на него окрысилась математичка, именно я отстоял его от отчисления из школы, а теперь его фото висит в школе типа он такой хороший разтакой.
Занимался я уроками и с той и с другим, наказывал сильнее именно сына, расисывать не буду про то.
И таких отцов я знаю не одного, два моих друга то же отличные отцы, я вообще вижу тенденцию у мужчин которые включили не тока мозг но и генетическую память, к тому что бы с удовольствием и пониманим воспитывать своих детей. Я воспитал еще и бастарда, за что щас получил, и сыну сказал про то, но с учетом что это его сестра все же. Так что девушки красавицы держите руку на пульсе, мужчины , не мужики и мущщинки, а мужчины, они почувствовали угрозу РОДу своему, и начинают прозревать.
На Руси вообще наши предки, до 11 лет мужчины отвечали за воспитание, после 11 девочки полностью переходили под опеку женско половины, до11 девочек в главном наставлял пожилой и уважаемый глава Рода, а вот импринты свойственные женщине они так и получали от женщин. То же примерно и у наших так сказать мусульманских соседей, было, щас то ж сдали малька позиции. Так я вижу диспозицию. А то маманя , маманя !! Папаня !!! ( мультик про бычка и волка ).
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 08:26 | Сообщение # 1535
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаOrsi ()
Я воспитал еще и бастарда, за что щас получил,
А я знаю мужчину (его дети учились с моими), который был раз пять женат (ну, такой вот влюбчивый дурак). Все разы женился на РСП. Всех падчериц и пасынков обеспечивал, даже уйдя из семьи. Они его обожали. В общей сложности вырастил штук 8 детей (5 из которых - так наз. прицепы). Сейчас он весьма нездоров. Лечиться летает в Израиль, где его "выпасает" полностью один из пасынков, в Москве живёт с семьёй падчерицы (одноклассница дочки). Все дети его обожают, на его др собираются все и жены, и дети.
Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 09:05 | Сообщение # 1536
Самурай
Пользователь
muravey,
Да в принципе мой бастард просто встал как и полагается на сторону матери, она пыталась общаться, но получается как буд то бы двуликость, непереношу я этого. Отношения испортились когда родила сына она, я у внучки был на крестинах, да и вообще всегда привозила ее ко мне, и до сих пор готов с малой общатся, а тут у маманьки новый-старый алень, вот меня и не пригласили, я бы понял, но не пригласили втихаря, если бы написала так мол и так, я бы понял Еще раз не люблю двуличия.
Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:52 | Сообщение # 1539
Самурай
Пользователь
А ее называют тут правильным и именами НЕ как МАТЬ а как жену. Причем здесь ее материнство ? Этим теперь можно блуд прикрыть ? Так я отец, причем здесь мое отцовство и мое отношение к бывшей как с женой.