Измена жены
|
|
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 08:44 | Сообщение # 1441 |
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
| Дистини вам все разжевали, все сказали, главное развод, и не оставлять ей своего " за ради детей", не писать, не питеть по телефону, не выяснять. Общатся только через юристов, не быть на крючке из-за детей.
Приятно удивлен что женщины советуют те действия которые и мужчины то же считают единственно правильными.
Нам то тут конечно интересно дедективу наблюдать и советовать, а вы нервы и жизнь гробите.
Вы все выяснили про бывшую, вы все выяснили про раздел, вы все выяснили про развод. Выполните план, развод - раздел, потом ОМЖР или порядок общения, но перестаньте ВООБЩЕ на это время общаться с ней даже по детям, максимум смс ( время забрать , время отдать). Юрик шуршит как представитель в суде, вы туда ни ногой. Максимально закройте от всех, а главное от нее чем вы заняты в личной жизни, увидите результат вам понравится. Друзей тож общих обесточьте.
Самурай вступая в бой должен признать себя мертвым.
Запишитесь на боевые искусства секцию, очень хорошо это спарринг, самое лучшие это фуллконтакт, но без подготовки низя, они прочищают голову и тело. Во общем любой спорт требующий хорошо выкладываться физикой. Все.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 09:30 | Сообщение # 1442 |
Железная дева
Спасатель
| Боевые исскуства очень дисциплинируют и развивают силу духа и целеустремленность, помимо физической активности, так что Орси дело говорит.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 09:49 | Сообщение # 1443 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тренажерный зал 4 раза в неделю. Если нет рабочих дел, или я не клетей, то баскетбол или волейболом. Со спортом я дружил всегда. 14 лет назад получил КМС по пауэрлифтингу. Есть что восстанавливать ).Добавлено (28 Февраля 2019, 09:50) --------------------------------------------- Я собственно из за спортивного прошлого до сих пор диету соблюдаю, практически не пью и не курю. Привычка вторая натура.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 10:17 | Сообщение # 1444 |
Самурай
Пользователь
| Destiny, Так все олл райт тогда, меньше говорить больше делать, главное все же пусть юрики с ней трут про развод-раздел,
исключить личное общение с ней и ее родней, и женой любовника, как и с ним, не вздумайте его бить. А сами занимайтесь уже своей теперь отдельной от нее жизнью.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 10:25 | Сообщение # 1445 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Орси как бы это смешно не выглядело, но не получиться его побить. Если только отстрелить одно место. Он мастер международник по самбо ) Да я вроде уже встал на рельсы.....а нет. Решили меня опять в гумно помакать.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 10:57 | Сообщение # 1446 |
Самурай
Пользователь
| Destiny, Так то я против боев аленей, поэтому пофиг на него. Мой визави так же по айкидо, я самбо, вместе с ним карате, кто лучше был кто хуже не знаю, но щас из за травм старых и я его на 9 лет старше, я то точно не гасану его в равном поединке. Раньше разницы в возрасте я не чуял, щас последние два года очень даже. Я просто знаю для себя одно, если будет что то очень серьезное какое то оскорбление, и никак не обойти, то тогда последнее средство , хотя я тогда точно лишу карьеры и сестру и сына, оба полетят в гражданку. Поэтому я с возрастом и пониманием того что происходит вокруг стал практически не конфликтен, это касается большей частью дороги и машины, там прям засилие дебилов, у меня джип семиместный, но я пропускаю и не задираюсь теперь практически ни с кем, пусть себе спешат, скушав озверин.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 11:17 | Сообщение # 1447 |
Наша Звезда
Спасатель
| MuraMurka, Цитата Destiny, по-хорошему, не пополам имущество делить стоит. А: треть Ваша, две трети - жене и детям.
Мура, конечно. Тоже все время об этом думаю. Какая бы жена не была. Причем здесь ее морально- нравственные качества? Но по закону пополам. А мужики все возмущаются. Вон скоро Дестини и кухонную утварь (комбайны кухонные) делить начнет. ))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 11:18 | Сообщение # 1448 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Причем здесь ее морально- нравственные качества? ее эти самые качества позволяют думать, что в дальнейшем дети могут без штанов остаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 11:23 | Сообщение # 1449 |
Наша Звезда
Спасатель
| Orsi, Цитата А почему бы блудливой жене не пережить честный раздел ? А конечно да Гела, она то тока о детях думает, а он КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ Господи, никто о детях не думает. Ни блудливая жена, ни неблудливый муж . Каждый о себе. Как обычно. Жена тут кстати скорее о детях думает, чем муж. По той причине, что дети с ней жить будут, а не с ним.
Чё-то вы мне Солому напоминаете)))
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 11:24 | Сообщение # 1450 |
Самурай
Пользователь
| Gela55, а какие по вашему качества вообще причем ?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 11:25 | Сообщение # 1451 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Жена тут кстати скорее о детях думает, она думает только о себе. И она спустит все, что есть, если найдет того, кто удолетворит ее хотелки.Добавлено (28 Февраля 2019, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) дети с ней жить будут, а не с ним. это тоже еще не ясно. Она сейчас напугана. И не верит в то, что происходит. Потом может и детей отдаст Автору
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 11:27 | Сообщение # 1452 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Чё-то вы мне Солому напоминаете))) Ну дак мне все равно кого я там вам напоминаю. Обоснуйте почему это неблудливый муж не думает о детях ? Про блудливую жену все ясно, она как раз больше думает о почесухе меж ног, бабочки понимашшь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 11:28 | Сообщение # 1453 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, имущество, нажитое в браке делится пополам, а у родителей равные права и обязанности по отношению к детям. Правда иногда кое-кто об этом забывает.Добавлено (28 Февраля 2019, 11:29) --------------------------------------------- И не факт, что детям будет лучше остаться с ней, чем с Автором. Даже не факт, что потом останутся.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 11:37 | Сообщение # 1454 |
Самурай
Пользователь
| Gela55, Такой мол автор прям кострюли делит, не настаяшший мущщщина, я столкнулся с этим, казалось бы мелоч, но я то с пацаном остался, мне ему надо поесть приготовить, в школу типа собрать, а тут сковородки нет, тупо все забрала, стола нет на кухне не на что поставить сковородку которой нет, и вечером занавесить шторы их то же нет, вообще оказалось что кроме компа в доме как то я ничего не купил ? хаха
Холодильник, прибегает а работали тогда вместе, и грит, мол покупаем холодильник нужен очень, да нужен, мне мол мама деньги на него дала, мол взяла в ДОЛГ у знакомой, купим и отдадим потом.
Купили, я с шабашек долг мифической знакомой вернул. При разводе оказалось что это она холодильник купила, я блин насилу вспомнил, со злости что отдавал деньги за него я.
Поэтому все что заработал все пусть берет, а ей новый трахаль пусть теперь покупает.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 11:56 | Сообщение # 1455 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я не собираюсь ее выселять с трёшки. Я не собираюсь делить мебель. Там ремонта и мебели на миллион - все это остаётся в квартире! Для нее и детей. По большому счету я собрал 2 сумки вещей, рабочий комп и папки свои и все!!!! Ни 1 ложки и тарелки , стула и ТД из дома не взял и брать не буду. Все останется ей и детям. Я ей уже комп собрал взамен забранного и за него заплатил сам.
Долю является трешке себе выделю, чтобы иметь законные основания попадать в квартиру. Жена моя , если вы не поняли из вчерашних со ытий особо сверх Эмоциональная. Сегодня у нее так, завтра по другому. Я не собираюсь жить с ними и портить ее жизнь, но иметь законные основания видеться в своей квартире со своими детьми я хочу!!!!
Забыл написать, что вчера когда домой за документами приходил она вся была заплаканный. Как вы думаете по какому поводу? После встречи та с любовником. А я уверен, что тот ей в очередной раз дал понять, что она ему в качестве жены не нужна.
Сегодня моя благоверная уже пишите совсем другое - "давай сохраним человеческие отношения, у нас же такие прекрасные дети...." Плин, о чем речь. Теперь чую на жалость давить будет! Так и хотелось написать , где же твоя бравада и лицо кирпичом????? Манипулятор керовДобавлено (28 Февраля 2019, 11:58) --------------------------------------------- Она после развода в общем то получает в районе 3-3.5 млн. По моему не очень та ее и обижаю. Учитывая, что 12 лет кроме ее красивой попки у нее ничего не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 11:59 | Сообщение # 1456 |
Самурай
Пользователь
| Destiny, Ютаб поиск Разговор с бывшей - посмотри, отрывок из старого фильма, все там в тему, ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 12:03 | Сообщение # 1457 |
Наша Звезда
Спасатель
| Orsi,
Я не про качества " вообще", а про качества людей при разводе-распиле. И тут всегда все по одному сценарию. Оба супруга будут делить все до зубных щеток. Редко по-другому.(( Дети остаются с супругой? Скорее всего да. От этого и танцуем в распиле имущества. Жену чего теперь обсуждать? И я исхожу из того , что она всё- таки не сумасшедшая , и любовнику все не сольет. ))
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 12:06 | Сообщение # 1458 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Плюс ко всему могу посадить ее на бабки. Как оказалось, после развода по суду все ее доли везде!!!!! Будут считаться вновь приобретенным имуществом. Значит при продаже своей доли она платит 13%. Я со своей доли не плачу. Согласился дачу и трешку разделить по брачному, что в в будущем ее на деньги не садить. Ей месяц было предложено мирно!!!! И тихо!!! Разойтись по БК. Но она цирк устроила такой с враньём и попыткой отжать все, что можно, что аж блевать тянет. А теперь хорошие отношения она хочет...
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 12:08 | Сообщение # 1459 |
Самурай
Пользователь
| Gela55, Не верь, не бойся, не проси ! Так правильно было изначально. Не факт, куда и что она сольет, я то знаю, но автор то у нее вообще ничего не забирает, он просто уходит, а доля его в хате останется, более менее правильно. так что вопрос вроде утрясли.Добавлено (28 Февраля 2019, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) А теперь хорошие отношения она хочет... Качает она тебя, качает. Все контакты через юристов, или родителей твоих, это по детям.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 12:17 | Сообщение # 1460 |
Наша Звезда
Спасатель
| Orsi, Цитата Обоснуйте почему это неблудливый муж не думает о детях ? Про блудливую жену все ясно, она как раз больше думает о почесухе меж ног, бабочки понимашшь.
Исхожу из большого жизненного опыта. Видела многократно ,как себя ведут люди при распиле имущества . К сожалению, рулят личные интересы, обиды и амбиции. Но не интересы детей. Ими только прикрываются. Причем все. Как "виноватая" сторона, так и " пострадавшая". Надо исходить при разводе только из интересов детей и учитывать, с кем они останутся. Обычно суды так и делают. По работе не раз это наблюдала. Вот и все.
Домыслы о жене, которая все спустит на любовника, для суда не имеют значения. Это доказать придется))
Что не так?
Повторяю для вас лично: я не защищаю эту жену. Мы исходим из того, что надо минимизировать ущерб детям , который неизбежен при разводе родителей.Добавлено (28 Февраля 2019, 12:27) --------------------------------------------- Destiny, Цитата Она после развода в общем то получает в районе 3-3.5 млн. По моему не очень та ее и обижаю. Учитывая, что 12 лет кроме ее красивой попки у нее ничего не было. Вот это не поняла. Не она получает, а она и ваши дети. И почему за 12 лет она никакого вклада не внесла в то, что вы заработали ? Обычный мужской шовинизм.
|
Российская Федерация
|
| |