Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 11:59 | Сообщение # 1061
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКосмея ()
Е отправлять сегодня НИЧЕГО - даже пустую строку или точку - промолчать сегодня, именно сегодня проигнорить во всём. Даже если сама напишет или позвонит. Не отвечать. Самое лучшее - отключить сегодня телефон. Вы заняты, вы с другим человеком, вам не до неё. Это было бы очень показательно - это было бы таким ударом. Вот где её розовые очечки надежды начали бы уже наконец трещать по настоящему. А Вы - приобретать в её глазах реальную значимость. Но Вы этого не сделаете. Сколько бы раз и где бы об этом не советовались. Вы это Уже сделали. Жаль.
Да. Всё верно. Мы, женщины, понимаем себе подобных куда лучше мужчин.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 16:35 | Сообщение # 1063
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Хочется, но не можется. Это бредовые идеи на фоне отсутствия секса на протяжении 2 недель. Будем исправлять)). Клин клином? Обратно не собираюсь в любом случае)
Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 16:07 | Сообщение # 1067
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Прогуляли с друзьям всю ночь по барам , клубам и понял, что не мое. Наверно, слишком бурная молодость, которая отбила желание. Нагулялся так сказать. Пообщался с контингентом местным в баре -это конечно не жена с врождённой интеллегентностью и 2 высшими. С утра встал да как не накатили воспоминания про семейную жизнь. Жалко, что опыт и мудрость мы приобретаем таким образом. Просто понимаю, что сам изначально неправильно выстраивал отношения с женой. Жалко, что нет кнопки реверса )). Кому сейчас не говорю, что мыразводимся у всех глаза на лоб. Для всех мы были образцовая семья.
Добавлено (16 Февраля 2019, 16:09) --------------------------------------------- Вот тупо просто грустно. И скучно.
Добавлено (16 Февраля 2019, 16:26) --------------------------------------------- И понял одно - я ещё детей хочу. Одного, а мб и двух. Не могу без маленьких. Жена кстати толком и не даёт общаться. Почитаешь истории у большинства обратная ситуация - дети не нужны бм. А мне даже как то смешно, что у меня все с ног на голову. Мне просто не хватает их. Другое дело, что дети должны быть от любимой!!!!! Чтобы не повторилась история вновь.
Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 16:39 | Сообщение # 1068
Железная дева
Спасатель
Destiny, не нравится в клубах (мне тоже, кстати, не нравится, понимаю), пойдите в кино, в бильярд, на концерт, в спортзал. Нельзя сейчас сидеть дома и загоняться скукой. Вас как можно больше и чаще должны окружать новые люди и куча разных дел. Я в острый период уходила в работу и сутками торчала на дежурствах, или в кабинете. Забила свой график так, что дым из ушей валил, думать и сожалеть было некогда. В выходной уезжала куда-нибудь с детьми. Насчёт детей вам сто раз писали, что это манипуляция. Наберитесь терпения, пока она сама вам их давать не начнет. А она начнет, ведь надо же ей когда-то и с пихарями своими общаться, а дети ей в этом только помешают, ведь няньки теперь нет под боком.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 16:40 | Сообщение # 1069
Любимая
Спасатель
Destiny, сперва разведитесь, а потом уже болтайте. Сейчас такой период, когда Вы всех женщин будете сравнивать с женой. Не надо бежать впереди паровоза: для разрядки не нужен ни интеллект, ни 2 вышки. Про смс даже читать не стала. Тоже праздник нашли! Пусть гейропа празднует, а у нас своих праздников хватает. Да и с чем и кого поздравлять собирались? Вы лучше пошуршите в интернете, нет ли какого праздника глядей - вот с ним жену и поздравить, если так припёрло.
Добавлено (16 Февраля 2019, 16:45) --------------------------------------------- Destiny, читать про детей противно. Новых он хочет. От любимой. А старых в утиль? Не удались? Общаться ему не дают, вот и ладушки. Драться надо, так держись! (с)
Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 16:48 | Сообщение # 1070
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Вы лучше пошуршите в интернете, нет ли какого праздника глядей - вот с ним жену и поздравить, если так припёрло.
отличный праздник, нужно найти еще подобный,по мужской части)))
Добавлено (16 Февраля 2019, 16:49) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
Другое дело, что дети должны быть от любимой!!!!!
А первые дети не от любимой разве а тот момент вы же любили...куда их теперь раз с женщиной мосты разошлись, любовь мимо пролетела...но дети то есть.
Добавлено (16 Февраля 2019, 16:51) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
Кому сейчас не говорю, что мыразводимся у всех глаза на лоб. Для всех мы были образцовая семья.
Многие, прошли это,внешне образцовая семья,все хорошо...и у знакомых и родных,глаза на лоб о развода...но Вы же понимаете,что это картинка...сами написали,внешне... У меня тоже внешне было все хорошо,прямо семья с обложки журнала...но после вскрытия и по прошествии времени,оказывается оно не совсем так...картинка одно,а что внутри-совершенно другое.
Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 17:01 | Сообщение # 1071
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
Жена кстати толком и не даёт общаться.
Что, сама справляется? И завтрак, и садики, и кружки, и уроки, и ужины, и сказки на ночь? Какая молодец! А вы все боялись, что у нее совсем времени нет
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 17:03 | Сообщение # 1072
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я разве пишу, что от детей отказаться собрался. Просто одно дело их видеть час два в день и совершенно другое быть с ними весь день. Я и так жду, когда она отойдет....
Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 17:04 | Сообщение # 1073
Известный форумчанин
Пользователь
Тоже интересно,как жена не дает общаться, в чем это выражается? Поводов увидеть ребенка-масса.,Было бы реальное желание. В том числе,если по хорошему не понимает и действительно вставляет палки в колеса.то можно действовать через опеку...повторюсь,было бы желание...
Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 17:07 | Сообщение # 1074
Железная дева
Спасатель
Destiny, если у вас слишком много времени, найдите ещё работу, заодно и детям прибавкой на что-нибудь скопите. Вот только не надо ждать, вы же не красна девица, надеюсь все же.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 17:20 | Сообщение # 1075
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
И понял одно - я ещё детей хочу.
Вы этих то вырастите сначала, переживите все прелести пубертата, а потом о новых розовых попках думать будете.
И что значит, не дает общаться? Вы еще не разведены и имущество не поделено. Спокойно можете заниматься детьми, укладывать спать и уезжать к себе на съем.
ЦитатаDestiny ()
Я и так жду, когда она отойдет....
А она ждет, что вы дурковать перестанете.
Возвращайтесь уже домой, к детям. Не к ней. Хотели б развестись, уже давно на развод бы подали.
Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 17:32 | Сообщение # 1076
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Дак мы ещё не развелись официально. А суд потом постановит видеть их раз два в неделю. Вот и сижу терплю. Она не даёт мне видеться, потому что "рана болит" и назло, так как обижена.
Добавлено (16 Февраля 2019, 17:34) --------------------------------------------- Надо составить брачный контракт ( чтобы не платить гос пошлины и с судом не мучатся, а для этого договориться по имуществу, что и делаем). Плюс документы на землю не оформлены документы конца.
Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 17:36 | Сообщение # 1077
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Вы лучше пошуршите в интернете, нет ли какого праздника глядей - вот с ним жену и поздравить, если так припёрло.
О! Я нашла, есть такие праздники)))
25 июля - День супружеских измен Почему этот праздник отмечают именно сегодня? Наверное, потому что в середине июля очень резко увеличивается количество отдыхающих. А когда как ни летом, на отдыхе происходят супружеские измены? Обычно начинается все с купания в воде, катания на аттракционах и загорания. А после того, как этот вид отдыха надоедает, начинаются ночные вечеринки, походы в бары и рестораны и танцы «до упаду». А здесь уж, как ни крути, очень долго не продержишься… И начинается поиск приключений и новых ощущений. Вот почему 25 июля – День супружеских измен!
Праздник 3 февраля.
В начале февраля отмечают необычный праздник – День свободной любви. Для нашего населения это мероприятие немного необычно. Мы привыкли чтить институт брака, считая, что мужчина и женщина должны всю жизнь пройти рука об руку без измен и разногласий. И все же такая дата в негласном календаре по всему миру имеется. Начало праздник берет в Германии. В этот день допускается супружеская измена во всех ее проявлениях. Подобное поведение считается преимуществом современного поведения людей, отошедших от предрассудков прошлого. Каждый мужчина и каждая женщина могут позволить провести ночь в объятиях другого партнера. При этом ревности со стороны супруга быть не должно. Как правило, подбираются люди, к которым уже была симпатия. Если таких людей нет, можно отправиться на поиски. На различных сайтах даже предлагают обмен партнерами. Как бы нам не казалось странным поведение немцев, эта традиция распространяется и среди жителей других стран. В некоторых парках Германии устанавливают зону с многочисленными ширмами, в которых можно уединиться с выбранным партнером. Гостиницы и отели делают большие скидки на суточное проживание. На следующий день можно поделиться эмоциями за прошедший день. Несмотря ни на что, в семью сменного партнера не ведут. Для немцев очень важно чтить святость семейного очага.
Добавлено (16 Февраля 2019, 17:38) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
А суд потом постановит видеть их раз два в неделю.
Это отдельное делопроизводство "Порядок общения с детьми" или будет включено в бракоразводный процесс? Она намерена это сделать?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 17:40 | Сообщение # 1078
Ветеран форума
Спасатель
Destiny, Какие госпошлины? Развод и раздел имущества это две отдельные процедуры. Делить имущество не обязательно через суд. Разделить можно в течение 3 лет после развода. Достаточно подписать соглашение о разделе у нотариуса. Процедура та же, что и с брачным контрактом.
Добавлено (16 Февраля 2019, 17:42) --------------------------------------------- ipomea, еще 7 марта - день любовниц.
Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 17:50 | Сообщение # 1079
Известный форумчанин
Пользователь
С телефона не могу выделить... Но 25 июля... Нужно запомнить если приспичит мне поздравить БУ с каким-либо праздником, теперь буду знать с каким) ))
Порядок общения с детьми определяют в отдельное дело или рассматривается вместе с самим разводом. Но Вы растили детей, можете составить свой график и требования в общении с детьми, и суд это кстет. Очень часто оставляя детей с матерью, принимают во внимания пожелания или требования отца в порядке общения с его детьми. Подумайте изначально, что и как вы хотите и как это видите. Если действительно хотите полноценное общение со своими детьми.