Измена жены
Inkla Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 11:59 | Сообщение # 1061
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Космея ()
Е отправлять сегодня НИЧЕГО - даже пустую строку или точку - промолчать сегодня, именно сегодня проигнорить во всём. Даже если сама напишет или позвонит. Не отвечать. Самое лучшее - отключить сегодня телефон. Вы заняты, вы с другим человеком, вам не до неё. Это было бы очень показательно - это было бы таким ударом. Вот где её розовые очечки надежды начали бы уже наконец трещать по настоящему. А Вы - приобретать в её глазах реальную значимость. Но Вы этого не сделаете. Сколько бы раз и где бы об этом не советовались. Вы это Уже сделали. Жаль.

Да. Всё верно. Мы, женщины, понимаем себе подобных куда лучше мужчин.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Orsi Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 15:24 | Сообщение # 1062
Самурай
Пользователь
Цитата Космея ()
Вы чего хотите? Можно, я угадаю. Вы хотите всё взад

Именно это он хочет, но признаться стыдно, стыдно.

Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
Destiny Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 16:35 | Сообщение # 1063
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Хочется, но не можется. Это бредовые идеи на фоне отсутствия секса на протяжении 2 недель. Будем исправлять)). Клин клином?
Обратно не собираюсь в любом случае)
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 17:03 | Сообщение # 1064
Наша Звезда
Спасатель
Destiny, вы самое главное перед собой честны будьте. А здесь можно что угодно писать.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 17:41 | Сообщение # 1065
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Это бредовые идеи на фоне отсутствия секса на протяжении 2 недель.

У вас рук нет?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Ангелина Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 18:59 | Сообщение # 1066
Железная дева
Спасатель
Destiny, не надо никаких клиньев. Делайте то, что считаете нужным для себя, без оглядки.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Destiny Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 16:07 | Сообщение # 1067
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Прогуляли с друзьям всю ночь по барам , клубам и понял, что не мое. Наверно, слишком бурная молодость, которая отбила желание. Нагулялся так сказать. Пообщался с контингентом местным в баре -это конечно не жена с врождённой интеллегентностью и 2 высшими. С утра встал да как не накатили воспоминания про семейную жизнь. Жалко, что опыт и мудрость мы приобретаем таким образом. Просто понимаю, что сам изначально неправильно выстраивал отношения с женой. Жалко, что нет кнопки реверса )). Кому сейчас не говорю, что мыразводимся у всех глаза на лоб. Для всех мы были образцовая семья.

Добавлено (16 Февраля 2019, 16:09)
---------------------------------------------
Вот тупо просто грустно. И скучно.

Добавлено (16 Февраля 2019, 16:26)
И понял одно - я ещё детей хочу. Одного, а мб и двух. Не могу без маленьких. Жена кстати толком и не даёт общаться. Почитаешь истории у большинства обратная ситуация - дети не нужны бм. А мне даже как то смешно, что у меня все с ног на голову. Мне просто не хватает их.
Другое дело, что дети должны быть от любимой!!!!! Чтобы не повторилась история вновь.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 16:39 | Сообщение # 1068
Железная дева
Спасатель
Destiny, не нравится в клубах (мне тоже, кстати, не нравится, понимаю), пойдите в кино, в бильярд, на концерт, в спортзал. Нельзя сейчас сидеть дома и загоняться скукой. Вас как можно больше и чаще должны окружать новые люди и куча разных дел. Я в острый период уходила в работу и сутками торчала на дежурствах, или в кабинете. Забила свой график так, что дым из ушей валил, думать и сожалеть было некогда. В выходной уезжала куда-нибудь с детьми.
Насчёт детей вам сто раз писали, что это манипуляция. Наберитесь терпения, пока она сама вам их давать не начнет. А она начнет, ведь надо же ей когда-то и с пихарями своими общаться, а дети ей в этом только помешают, ведь няньки теперь нет под боком.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 16:40 | Сообщение # 1069
Любимая
Спасатель
Destiny, сперва разведитесь, а потом уже болтайте.
Сейчас такой период, когда Вы всех женщин будете сравнивать с женой. Не надо бежать впереди паровоза: для разрядки не нужен ни интеллект, ни 2 вышки.
Про смс даже читать не стала. Тоже праздник нашли! Пусть гейропа празднует, а у нас своих праздников хватает. Да и с чем и кого поздравлять собирались?
Вы лучше пошуршите в интернете, нет ли какого праздника глядей - вот с ним жену и поздравить, если так припёрло.

Добавлено (16 Февраля 2019, 16:45)
Destiny, читать про детей противно. Новых он хочет. От любимой. А старых в утиль? Не удались?
Общаться ему не дают, вот и ладушки.
Драться надо, так держись! (с)

Квашня квашней.

ИМХО!!!
Российская Федерация
lolkin Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 16:48 | Сообщение # 1070
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Вы лучше пошуршите в интернете, нет ли какого праздника глядей - вот с ним жену и поздравить, если так припёрло.

amorous отличный праздник, нужно найти еще подобный,по мужской части)))

Добавлено (16 Февраля 2019, 16:49)

Цитата Destiny ()
Другое дело, что дети должны быть от любимой!!!!!

А первые дети не от любимой разве pazzled а тот момент вы же любили...куда их теперь раз с женщиной мосты разошлись, любовь мимо пролетела...но дети то есть.

Добавлено (16 Февраля 2019, 16:51)

Цитата Destiny ()
Кому сейчас не говорю, что мыразводимся у всех глаза на лоб. Для всех мы были образцовая семья.

Многие, прошли это,внешне образцовая семья,все хорошо...и у знакомых и родных,глаза на лоб о развода...но Вы же понимаете,что это картинка...сами написали,внешне...
У меня тоже внешне было все хорошо,прямо семья с обложки журнала...но после вскрытия и по прошествии времени,оказывается оно не совсем так...картинка одно,а что внутри-совершенно другое.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 17:01 | Сообщение # 1071
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Destiny ()
Жена кстати толком и не даёт общаться.

Что, сама справляется? И завтрак, и садики, и кружки, и уроки, и ужины, и сказки на ночь?
Какая молодец! А вы все боялись, что у нее совсем времени нет smile

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Destiny Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 17:03 | Сообщение # 1072
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я разве пишу, что от детей отказаться собрался. Просто одно дело их видеть час два в день и совершенно другое быть с ними весь день. Я и так жду, когда она отойдет....
Российская Федерация
lolkin Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 17:04 | Сообщение # 1073
Известный форумчанин
Пользователь
Тоже интересно,как жена не дает общаться, в чем это выражается? Поводов увидеть ребенка-масса.,Было бы реальное желание. В том числе,если по хорошему не понимает и действительно вставляет палки в колеса.то можно действовать через опеку...повторюсь,было бы желание... shy
Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 17:07 | Сообщение # 1074
Железная дева
Спасатель
Destiny, если у вас слишком много времени, найдите ещё работу, заодно и детям прибавкой на что-нибудь скопите. Вот только не надо ждать, вы же не красна девица, надеюсь все же.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 17:20 | Сообщение # 1075
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Destiny ()
И понял одно - я ещё детей хочу.

Вы этих то вырастите сначала, переживите все прелести пубертата, а потом о новых розовых попках думать будете.

И что значит, не дает общаться? Вы еще не разведены и имущество не поделено. Спокойно можете заниматься детьми, укладывать спать и уезжать к себе на съем.
Цитата Destiny ()
Я и так жду, когда она отойдет....

А она ждет, что вы дурковать перестанете.

Возвращайтесь уже домой, к детям. Не к ней.
Хотели б развестись, уже давно на развод бы подали.

Российская Федерация
Destiny Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 17:32 | Сообщение # 1076
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Дак мы ещё не развелись официально. А суд потом постановит видеть их раз два в неделю. Вот и сижу терплю. Она не даёт мне видеться, потому что "рана болит" и назло, так как обижена.

Добавлено (16 Февраля 2019, 17:34)
Надо составить брачный контракт ( чтобы не платить гос пошлины и с судом не мучатся, а для этого договориться по имуществу, что и делаем). Плюс документы на землю не оформлены документы конца.

Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 17:36 | Сообщение # 1077
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firnadina ()

О! Я нашла, есть такие праздники)))

25 июля - День супружеских измен
Почему этот праздник отмечают именно сегодня? Наверное, потому что в середине июля очень резко увеличивается количество отдыхающих. А когда как ни летом, на отдыхе происходят супружеские измены? Обычно начинается все с купания в воде, катания на аттракционах и загорания. А после того, как этот вид отдыха надоедает, начинаются ночные вечеринки, походы в бары и рестораны и танцы «до упаду». А здесь уж, как ни крути, очень долго не продержишься… И начинается поиск приключений и новых ощущений. Вот почему 25 июля – День супружеских измен!

Праздник 3 февраля.

В начале февраля отмечают необычный праздник – День свободной любви. Для нашего населения это мероприятие немного необычно. Мы привыкли чтить институт брака, считая, что мужчина и женщина должны всю жизнь пройти рука об руку без измен и разногласий.
И все же такая дата в негласном календаре по всему миру имеется. Начало праздник берет в Германии. В этот день допускается супружеская измена во всех ее проявлениях. Подобное поведение считается преимуществом современного поведения людей, отошедших от предрассудков прошлого.
Каждый мужчина и каждая женщина могут позволить провести ночь в объятиях другого партнера. При этом ревности со стороны супруга быть не должно. Как правило, подбираются люди, к которым уже была симпатия. Если таких людей нет, можно отправиться на поиски. На различных сайтах даже предлагают обмен партнерами. Как бы нам не казалось странным поведение немцев, эта традиция распространяется и среди жителей других стран.
В некоторых парках Германии устанавливают зону с многочисленными ширмами, в которых можно уединиться с выбранным партнером. Гостиницы и отели делают большие скидки на суточное проживание.
На следующий день можно поделиться эмоциями за прошедший день. Несмотря ни на что, в семью сменного партнера не ведут. Для немцев очень важно чтить святость семейного очага.
laught

Добавлено (16 Февраля 2019, 17:38)

Цитата Destiny ()
А суд потом постановит видеть их раз два в неделю.

Это отдельное делопроизводство "Порядок общения с детьми" или будет включено в бракоразводный процесс? Она намерена это сделать?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 17:40 | Сообщение # 1078
Ветеран форума
Спасатель
Destiny, Какие госпошлины?
Развод и раздел имущества это две отдельные процедуры.
Делить имущество не обязательно через суд.
Разделить можно в течение 3 лет после развода. Достаточно подписать соглашение о разделе у нотариуса. Процедура та же, что и с брачным контрактом.

Добавлено (16 Февраля 2019, 17:42)
ipomea, еще 7 марта - день любовниц.

Российская Федерация
lolkin Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 17:50 | Сообщение # 1079
Известный форумчанин
Пользователь
С телефона не могу выделить... Но 25 июля... Нужно запомнить angry если приспичит мне поздравить БУ с каким-либо праздником, теперь буду знать с каким) ))

Порядок общения с детьми определяют в отдельное дело или рассматривается вместе с самим разводом. Но Вы растили детей, можете составить свой график и требования в общении с детьми, и суд это кстет. Очень часто оставляя детей с матерью, принимают во внимания пожелания или требования отца в порядке общения с его детьми. Подумайте изначально, что и как вы хотите и как это видите. Если действительно хотите полноценное общение со своими детьми.
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 18:03 | Сообщение # 1080
Утреннее сияние
Спасатель
lolkin,
Прикрепления: 4491603.jpg (73.6 Kb)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Поиск: