Измена жены
|
|
Destiny |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 16:23 | Сообщение # 1001 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Орси. В этой трёшки 2/3 денег - это мои. С продажи моей однушки купленной до брака. Уже проконсультировался. Теперь если доказать сей факт, что не сложно- 2/3 по деньгам в общей трешке мои и разделу не подлежат. Так что по итогу вообще могу с голой попой её оставить . Точнее е ей однушку а мне все остальное
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 16:42 | Сообщение # 1002 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Точнее е ей однушку а мне все остальное Можно и так. Вы не торопитесь, проанализируйте всё пока.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 16:50 | Сообщение # 1003 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лучше с юристом проконсультироваться
|
Беларусь
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 16:50 | Сообщение # 1004 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да я лютовпть не буду. Детям пространство нужно. Мне и однушки хватит с машиной. А дети потом спасибо скажут, что жильём не обделил. Так что как и писал - трёшка ей, а мне однушку и машина, ну и налик, если по норм цене дачу продам
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 16:54 | Сообщение # 1005 |
Самурай
Пользователь
| Destiny, Именно анализируй это, два юрика как минимум, что посоветуют, и не разбрасывайся ты хатами тебе правильно тут пишут девчонки даже !!! Захочешь отдать, отдашь детям САМ и только САМ. Тогда когда посчитаешь нужным, решение за тобой, уговаривать тебя не будем, взрослый ты уже. А так как тут пишут Вася будет жить поживать в твоей хате.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:07 | Сообщение # 1006 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Да я лютовпть не буду. Детям пространство нужно. Мне и однушки хватит с машиной. А дети потом спасибо скажут, что жильём не обделил. Так что как и писал - трёшка ей, а мне однушку и машина, ну и налик, если по норм цене дачу продам Автор, вы беруши-то вытащите из ушей. Вам тут говорят про долю малую вашу в этой трёшке, чисто подстраховаться. Чем она помешает детям пространство осваивать?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:08 | Сообщение # 1007 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не обязательно отдавать в собственность трешку жене, для того чтобы там жили дети. Нет, квартира может быть твоя, а ббж пусть живёт там на законных основаниях до совершеннолетия детей.
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:36 | Сообщение # 1008 |
Железная дева
Спасатель
| Автор словно слепо-глухой. Destiny, ощущение такое, что вы нас всех тут троллите, или дураком прикидываетесь. Без обид, ничего личного. Вам тут про Фому, а вы всё про Ерему. Детям оставьте, именно за них ведь обидно, а не ей. Вам легко это жилье далось? Нам сложно на него заработать сейчас, а нашим детям с такими темпами нереально будет. Идите к юристам и действуйте в интересах детей, раз нам не верите.Добавлено (06 Февраля 2019, 17:39) --------------------------------------------- Я фигею, дорогая редакция! Мужик рога полирует, так ещё и собирается хату гулящей бабе отписывать. Может это я привыкла с ушлыми общаться, но такого ещё не встречала, чесслово.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 19:44 | Сообщение # 1009 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| При чем тут жена. Трёшка пойдет по 1/3 доли каждому. Дети и жена. Она в любом случае мимо кассы ее не продаст...
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 19:49 | Сообщение # 1010 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Она в любом случае мимо кассы ее не продаст... И вас туда не пустит)
Неее, он не слышит. Расходимся)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 20:56 | Сообщение # 1011 |
Муза
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Неее, он не слышит. Расходимся Он продолжает верить в светлое доброе чистое.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 21:08 | Сообщение # 1012 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Прикольно будет автору увидеть на пороге некогда своей квартиры, Ваньку почесывающего причиндалики и жующего котлетки, который ровным счётом автора даже на порог не пустит.Добавлено (06 Февраля 2019, 21:09) --------------------------------------------- ПатамуштА автор там никто.
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 21:32 | Сообщение # 1013 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Destiny, был у нас тут давеча дядька один - Соломой звали. Он тоже детей любил, жене верил, дом на неё написал. А как петух жареный в одно место их семью клюнул, Солома на теплотрассе и оказался. Без права не только к дому близко подходить, но и детей своих видеть. Тоже детские доли были выделены. А поди ж ты - умудрилась жена домик продать - чужие люди уже там занавески вешают. С детьми укатила в неизвестном направлении. А Солома теперь ходит по бескрайним просторам инета - где только не отметился, разве что на кулинарный форум пока не заглянул. Правду ищет. Судится который год, воюет и с ума потихоньку съезжает. Тут его тем штуки три - найдите - занятное чтиво. Хотите так же?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 21:42 | Сообщение # 1014 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, угу, не продаст.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 22:06 | Сообщение # 1015 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Заронили зерно сомнения). С юристом переговорю ). А врать мне она продолжает только с какой целью теперь? Говорит - мне брат машину дал до воскресенья, надо срочно искать машину.. . Звоню брату - выясняется что до 15.02. понять не могу - цену себе набивает что ли или враньё уже стиль жизни....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 22:12 | Сообщение # 1016 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) цену себе набивает что ли или враньё уже стиль жизни.... Машину с вас хочет выманить. Жалостно так. Мол, братец только на день дал порулить, а как же я потом буду без колёс обходиться? Отдавать ей и машину, и квартиру, и - что там ещё есть у вас.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 22:14 | Сообщение # 1017 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Destiny, вы такой странный. Удивляетесь, почему патологическая врунья продолжает вам врать. Она врала вам годами, почему сейчас должно что-то измениться? Вы там транквилизаторы не принимаете случаем, м?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 02:28 | Сообщение # 1018 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Destiny ( ) Надо отдать должное жене - до 2012 года она зарабатывали больше или поровну. Плевать!!!. Детей видеть хотите? Хотите быть уверены что што дети получат свою долю в квартире? Тогда возьмите себе долю. Что бы вам не говорили, как бы не нагибали. Вам эта доля нужна не для себя а для детей.Добавлено (07 Февраля 2019, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) Орси. В этой трёшки 2/3 денег - это мои. С продажи моей однушки купленной до брака. Уже проконсультировался. Теперь если доказать сей факт, что не сложно- 2/3 по деньгам в общей трешке мои и разделу не подлежат. Так что по итогу вообще могу с голой попой её оставить . Точнее е ей однушку а мне все остальное Значит берите 2/3. Это будут гарантия что ваши дети не останутся с голой жопой когда новый любовник вашей жены начнёт качать права. оставьте себе 2/3 и заключите договор на право детей пользоваться этой площадью. Отпишете детям доли когда они выростут, и поймут какой подарок вы им сделаете. Иными словами, сверните донжунаство в трубочку, и заткните в жопу. А вот голову включите используйте для того что бы думать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 06:33 | Сообщение # 1019 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну Вы даёте, автор. Какое благородство! Вы жили с ней и ей дети особо были не нужны. В будущем она схлестнется с каким-нибудь чуваком, которому Ваши дети будут тоже нафиг не нужны, а вот жилье очень даже понадобится. И выкинет он оттуда Ваших детей, как котят. Ау! Ваша "жена" нифига не альтруистка, ей ее пипися важнее семьи. Кому Вы квартиру в безвозмездное пользование отдать решили? О детях подумайте!
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 08:24 | Сообщение # 1020 |
Самурай
Пользователь
| Благородный Алень !!!! Тебе уже сами женщины толдычат, не оставляй себя без доли в тобой заработанной хате !!! ЗАРАДИ ТВОИХ ДЕТЕЙ НЕ ОСТАВЛЯЙ !!! Все более я об этом писать не буду.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |