Измена жены
Mockva83 Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 02:46 | Сообщение # 1381
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Кто ж так напишет? Смешной вы))

Я не смешной, просто много видел.
И шансов что автор врёт, не более чем шансов что он говорит правду.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Berёzka Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 03:48 | Сообщение # 1382
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Березка, я все же думаю, что доля автора в трешке никак не гарантирует автору возможность общения с детьми. И не рычаг воздействия на жену в смысле заставить ее не препятствовать общению отца с детьми. Только озлобит ее.

Абсолютно верно.
Более того, жена не станет выделять доли детям, как бы не хотелось это автору, так как она уже озвучила свое намерение продать эту квартиру, а с детьми-собственниками это будет сделать намного сложнее.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 03:58 | Сообщение # 1383
Матерый форумчанин
Спасатель
Что-то я не уловила, а трёшка эта куплена в браке? Собственник в документах кто? Маткапитал не использовался? А оценщик аккредитованный не так уж дорого и стоит.... 3000 руб я платила за оценку своей квартиры.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
muravey Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 05:57 | Сообщение # 1384
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
трёшка эта куплена в браке? Собственник в документах кто?

Собственник автор, но покупалась в браке.

Для этого была продана добрачная квартира автора.
Он может (как писал) доказать это (советовался с юристом).

Цитата MuraMurka ()
Маткапитал не использовался?

Не помню, писал ли это автор.

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Соединенные Штаты
Destiny Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 07:26 | Сообщение # 1385
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мат капитал использовался в покупке однушки и это плохо. Поскольку доли детей в однушке никуда не денуться. Их по закону после погашения ипотеки придется выделить им. Потом надо эти доли переписать через органы опеки в трешку.
Я все свои идеи и до нее доношу. Если что то тут написал, значит с ней обсудил. Вчера и обсуждали варианты раздела в том числе и через суд. Когда долги и имущество будут разделена пополам.
Вчера опять озвучила свой бред, про то, что попробуй продай ее за 3.6 млн. Типа красная цена 2.7 млн. Ничего, что мы ее покупали за эти деньги 5 лет назад только с голыми стенами. Короче гнет свою линию. Оценщика официального она не нанимала .

Добавлено (27 Февраля 2019, 07:38)
---------------------------------------------
Бк не заключить на данный момент. Из-за того, что однушка с обременением. Надо ипотеку гасить. Доли выделать и потом уже будем делать. А мне это невыгодно. Я сейчас оплачиваю кредит один за дачу. В итоге точнее я сейчас по факту оплачиваю ее жизнь, а не только детей, так как алименты плачу отдельно.если яполгода буду продавать дачу, то полгода деньги идут в никуда

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 07:59 | Сообщение # 1386
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Destiny ()
Вчера опять озвучила свой бред, про то, что попробуй продай ее за 3.6 млн. Типа красная цена 2.7 млн. Ничего, что мы ее покупали за эти деньги 5 лет назад только с голыми стенами.

В разных регионах цены на квартиры могут существенно различаться... Имеет значение для покупательского спроса район, дом (кирпичный/панельный/год постройки), этаж, планировка, метры квадратные. Ремонт - дело десятой очереди. В моем городе цены на трешки варьируются от 3 млн до..... Самая дорогая,что я видела - 17,8 млн.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Destiny Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 08:10 | Сообщение # 1387
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Трёшка оценена 2 риэлтерами в 3.5-3.7 млн. Друг сказал, что при быстрой продаже - 3.2 млн. Поэтому сомнений в цене у меня нет. Ещё раз подчеркнуть, что жена боится суда. Посколько долги буду разделены, как и имущество пополам! И тогда она тупо сядет в лужу. Ей придется платить 24 тысяч в месяц за наши долги, плюс долг за ее машину на папу!ей просто не вытянуть. Поэтому она так и держится за идею БК и ничего толком!!!! Не говорит о том, что она там написала.

Вы хоть раз видели , чтобы БК составлял один человек!!!!! Без участия жены-мужа???? Моя жена это делает, говоря всякую чушь в отмазку
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 08:36 | Сообщение # 1388
Железная дева
Спасатель
Destiny, к черту БК, поздно пить "Боржоми". Идите в суд, там разберутся, что к чему.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 08:36 | Сообщение # 1389
Матерый форумчанин
Спасатель
Destiny, по-хорошему, не пополам имущество делить стоит. А: треть Ваша, две трети - жене и детям.
Цитата Destiny ()
Вы хоть раз видели , чтобы БК составлял один человек!!!!! Без участия жены-мужа???? Моя жена это делает, говоря всякую чушь в отмазку

Да пусть хоть троюродный племянник соседа по даче составляет. Ваше право - подписывать его или подавать в суд на раздел имущества. Будь я на Вашем месте, при таких вводных подала бы иск в суд. Поделила бы все по закону.

Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 09:08 | Сообщение # 1390
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Destiny ()
Мат капитал использовался в покупке однушки и это плохо. Поскольку доли детей в однушке никуда не денуться.

Destiny, так же как и доля жены.
Российская Федерация
Orsi Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 09:43 | Сообщение # 1391
Самурай
Пользователь
Цитата Destiny ()
Я не столько жену жалею, сколько об интересах детей пишу. Но тут сразу поднимется вой: а--а-а, манипуляции! Чего она ( жена) о детях не думала, когда ноги раздвигала.
Чего теперь. Что произошло, то не изменишь. Мне кажется, автор не столько о своих детях думает, сколько оскорбленное мужское самолюбие требует наказать неверную.

То есть гулящая жена беспокоится про детей, а нормальный отец и муж конечно же только ЧСВ свое чешет, опять 25 Гела, манипуляции чистой воды.

Цитата Gela55 ()
И что? На целый миллион бывшая семья получит больше?

А автор не переживет этого?

А почему бы блудливой жене не пережить честный раздел ? А конечно да Гела, она то тока о детях думает, а он КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ. Вы типичная манипуляторша.

Добавлено (27 Февраля 2019, 09:48)
Самое хорошее для Гелы и для жены автора, что бы он оставил ей все, выплатил кредиты и с зубной щеткой в трусах свалил на теплотрассу, тогда бы ей все понравилось, да еще сказала бы Ну вот никчемный мущщинка, лузер неудачник, зачем мне такой. Оправдалась бы в глазах товарок.

Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 09:54 | Сообщение # 1392
Ветеран форума
Спасатель
Destiny, стоимость оценки и реальная стоимость продажи редко совпадают. Это всегда условная цена для более менее равнозначного раздела.
У вас пока сотрясание воздуха. С вашими обременениями вы вряд ли разделите все мирно и честно.
Вы вправе ознакомиться с проектом бд до подписания и не у нотариуса, а дома в спокойной обстановке. Не в коем случае не идите к нотариусу не видя предварительную версию. А еще лучше обсудите ее у своего юриста.
Да, ваша жена боится суда. Он ей не выгоден.
Сейчас вы и алименты честные платите и долги общие.

Добавлено (27 Февраля 2019, 10:05)
И еще учтите, под раздел попадает и ваше ИП.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Destiny Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 10:14 | Сообщение # 1393
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Вот и я думаю, что произойдет такая ситуация. Цена продажи или условия продажи супругу ну устроят. Она не будет давать согласия на продажу дачи. Я буду платить и общие долги и алименты все это время. Ей это ситуация крайне выгодна. Вчера ещё заявила, что хочет с продажи дачи получить налик, так как ей надо закрыть долг по машине!!!!!! Оформленной на папу!!!!
Все больше склоняюсь к мысли, что пойду нафиг в суд. Касаемо детей - они останутся жить в трешке с мамой. На мебель я не претендую. Условия жизни им созданы идеальные. А то, что там будет моя доля даже к лучшему.

Добавлено (27 Февраля 2019, 10:14)
У меня на ИП нет имущества никакого

Российская Федерация
Orsi Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 10:19 | Сообщение # 1394
Самурай
Пользователь
Вот теперь в который раз думаю, что теряет женщина при разводе ? из своего ничего !!!

Добавлено (27 Февраля 2019, 10:22)

Цитата Destiny ()
Я буду платить и общие долги и алименты все это время. Ей это ситуация крайне выгодна.

Юрист адик для чего ? Что бы сделать ситуацию ( в твоем случае хотябы честную для тебя) а значит не выгодную ей, а вернее долги платят то же поровну.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 10:42 | Сообщение # 1395
Железная дева
Спасатель
Destiny, вот пусть вместе с папой и отдает долг. Вы тут уже не вписываетесь ни юридически, ни даже просто по-людски.

Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 11:01 | Сообщение # 1396
Светлячок
Спасатель
Orsi,
Цитата
для жены автора, что бы он оставил ей все, выплатил кредиты и с зубной щеткой в трусах свалил на теплотрассу

Вы точно не Соломка?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Orsi Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 11:05 | Сообщение # 1397
Самурай
Пользователь
firefly,
С чего так решили ? Я сопли не лью и не лил, про вашего саломку на теплотрассе читал

Добавлено (27 Февраля 2019, 11:06)
firefly, это просто расхожее выражение, уже везде где обсуждают подобные темы.

Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 11:18 | Сообщение # 1398
Светлячок
Спасатель
Orsi,
Цитата
С чего так решили ?

Сексизм, пренебрежительное отношение к женщине, мучительное стремление доминировать.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 11:24 | Сообщение # 1399
Железная дева
Спасатель
firefly, я не увидела у Орси пренебрежения к женщинам. Вот к изменяющим и подлым женщинам - да. Сама я тоже этим грешу. shy

Российская Федерация
Orsi Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 11:48 | Сообщение # 1400
Самурай
Пользователь
firefly, Ангелина точно отметила за меня, все верно именно так.

Российская Федерация
Поиск: