Измена жены
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 18:25 | Сообщение # 1361 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Destiny ( ) "Ты делаешь , что хочешь, ходишь в тренажерный зал, одежду купил, когда хочешь к детям приходишь....". Из нее прям прёт злость, что я не страдаю.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 18:43 | Сообщение # 1362 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Мартини, Прочтите тему. Ребенок болеет - а она на танцульки. Ребенка в больницу муж везет, а она на поглядушки к любовнику. Назло мужу не дает ему сына на занятия возить, хотя и сама возить не может, просит подругу. А отцу ребенка - не дает.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 18:46 | Сообщение # 1363 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Ребенок болеет - а она на танцульки. muravey, Вы это знаете со слов только одного участника, при чем не зная его лично.Добавлено (26 Февраля 2019, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата muravey ( ) Ребенка в больницу муж везет, а она на поглядушки к любовнику. От обиды и не такое можно понаписать.
Цитата muravey ( ) Назло мужу не дает ему сына на занятия возить, хотя и сама возить не может, просит подругу. А отцу ребенка - не дает. Вот тут соглашусь. Сейчас обо делают друг другу назло.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 18:51 | Сообщение # 1364 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Сейчас обо делают друг другу назло.
Мартини, плюс мульен. Особенно покорёжило, что жена в курсе его обновок и хождений в тренажерку. Детский сад, штаны на лямках. Щас у них, кто кого. Жена Дестини загнет в бараний рог.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 19:06 | Сообщение # 1365 |
Ветеран форума
Спасатель
| muravey, Цитата Дестини уже писал: жена обманула насчет стоимости трешки. Якобы, оценка её- 2,7млн. На самом деле - 3,7 млн. И что? На целый миллион бывшая семья получит больше? А автор не переживет этого? И общаться с детьми он сможет только попав в эту трешку? Будет приходить туда с приставами или участковым? Если будет война, а она будет, раз автор не отдаст " ни пяди родной земли", то и жена с гипотетическим следующим мужем будет палки в колеса вставлять. Нет?Добавлено (26 Февраля 2019, 19:15) --------------------------------------------- Мартини, Цитата Да, может он и хороших отец, но не верю я, что можно совмещать отвод в садик, завтраки, все кружки, детский досуг с работой педагога и подработкой в страховой. Не верю!!!!
++++++++
И ни один суд не отберёт ребенка у нормальной матери. ( Не пьет , не бьёт и тд). Исходите из реалий судебной практики.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 19:31 | Сообщение # 1366 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И ни один суд не отберёт ребенка у нормальной матери. ( Не пьет , не бьёт и тд). Исходите из реалий судебной практики.
Именно потому и надо все ей оставлять. Чем больше у неё останется ресурсов - тем реже она будет давать автору детей. рубль - единственный рычаг, которым можно будет на нее воздействовать.Добавлено (26 Февраля 2019, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Вы это знаете со слов только одного участника, при чем не зная его лично.
Все советы мы даем исходя из вводных данных. Я не Ванга.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 19:33 | Сообщение # 1367 |
Ветеран форума
Спасатель
| В ситуации подобного развода я бы опасалась, что бывший муж (вполне ресурсный, трудоголик, ответстаенный и целеустремлённый, то есть завидный жених) с большой долей вероятности устроит свою жизнь, обзаведётся новой семьёй. И никто не может поручиться, что бывший муж не передумает в новой ситуации и не захочет воспользоваться своим правом на долю в этой 3-комнатной квартире. Причины могут быть разными: влияние новой жены, изменение финансовой ситуации у самого автора, желание насолить бывшей супруге и др.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 19:35 | Сообщение # 1368 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Короче - я не буду больше ввязываться в бесплодные споры. Мое мнение я высказала. Как автор пишет - мнение юристов, ознакомившихся с делом, аналогичное.
Сопли в сахаре (то бишь - жалелку) по отношению к жене включать не собираюсь. Пусть она создаст тему, расскажет свою историю, мы и ей советы дадим. Пока она сюда не пришла - жалеть её не считаю нужным.
ПС Кстати, она где-то тему создавала. И сама писала про зуд промеж ног. И как неоднократно обещала завязать и обманывала... Вот как ей верить?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 19:49 | Сообщение # 1369 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, если она не будет выполнять свои родительские обязанности, её можно привлечь по статье УК и для этого ей не обязательно пить, или бить. И как понять "бывшая семья"? Бывшая жена - понятно, а детей бывших не может быть. Жена - это жена, а дети есть дети и Автор от них не открещивается и хочет ими заниматься, воспитывать. А как там дальше будет, женится он, когда и на ком - одному Богу известно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 19:57 | Сообщение # 1370 |
Ветеран форума
Спасатель
| muravey, Цитата Короче - я не буду больше ввязываться в бесплодные споры. Мое мнение я высказала
Муравей, вы не горячитесь пожалуйста. Я вас очень понимаю и понимаю о чем вы беспокоитесь в этой теме. Я не столько жену жалею, сколько об интересах детей пишу. Но тут сразу поднимется вой: а--а-а, манипуляции! Чего она ( жена) о детях не думала, когда ноги раздвигала. Чего теперь. Что произошло, то не изменишь. Мне кажется, автор не столько о своих детях думает, сколько оскорбленное мужское самолюбие требует наказать неверную.
А что будет после развода, кто знает? Как он с детьми себя поведет? Обычно сразу как-то к деткам остывают и своей личной жизнью занимаются мужчины.
Дестини, все благие намерения ведут известно куда. Скорее всего , вы все реже и реже будете заниматься детьми. Вы уже тут про новых деток вроде говорили Добавлено (26 Февраля 2019, 20:11) --------------------------------------------- Ангелина, Цитата Gela55, И как понять "бывшая семья"? Бывшая жена - понятно, а детей бывших не может быть. Жена - это жена, а дети есть дети и Автор от них не открещивается и хочет ими заниматься, воспитывать. А как там дальше будет, женится он, когда и на ком - одному Богу известно
Неудачно выразилась. Ангелина , ну вы же понимаете, что намерения мужчин - это одно, а после развода - намерения обычно волшебным образом забываются. Ясный перец, не знаем, как будет. Может , автор будет таким же замечательным отцом. Так мы же про " трешку" .
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 22:54 | Сообщение # 1371 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну сегодня прозвучала фраза, что ты предыдущие пять лет возил детей по занятиям, теперь моя очередь. Если так и будет и правда, то дай ты бог ей хватит сил моральных и физических. Сказала примерно так - "спасибо, что ушел. У меня теперь куча свободного времени, которое я тратила, чтобы приготовить тебе поесть и убрать за тобой, а теперь я все время трачу на детей, и времени у меня стало больше свободного, и с подружками вижусь, и вообще я счастливая такая". Вот и выяснилось, кто мешал жене жить, занавес закрылся, аплодисменты.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 22:56 | Сообщение # 1372 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 ( ) И что? На целый миллион бывшая семья получит больше? Дело не в том, дело в том что для неё обманывать это норма. Мужа она не в хрен не ставит, для неё ни кто кроме неё ничего не значит. Так что может хватит, её выгораживать. Детей в данном случае муж не бросает и пока даже не собирается. А вот жена мутит не меньше чем мутила.Добавлено (26 Февраля 2019, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) В ситуации подобного развода я бы опасалась, что бывший муж (вполне ресурсный, трудоголик, ответстаенный и целеустремлённый, то есть завидный жених) с большой долей вероятности устроит свою жизнь, обзаведётся новой семьёй. И никто не может поручиться, что бывший муж не передумает в новой ситуации и не захочет воспользоваться своим правом на долю в этой 3-комнатной квартире.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 23:06 | Сообщение # 1373 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, с двумя детьми маленькими какое уж там свободное время? Флаг ей в руки. Перестаньте обращать внимание на всё, что она городит.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 23:17 | Сообщение # 1374 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, Цитата ело не в том, дело в том что для неё обманывать это норма. Мужа она не в хрен не ставит, для неё ни кто кроме неё ничего не значит. Так что может хватит, её выгораживать
Я "выгораживаю" интересы детей. И суд будет делать то же самое. Он не будет разбираться, кто прав, кто виноват в распаде семьи. Дестини тоже исходит из интересов детей. Цели Дестини и суда совпадают? Да . При том раскладе, что описал автор, суд оставит трешку жене с двумя детьми, а однушку , дачу и авто- Дестини. Скорее всего. И это , на мой взгляд, справедливо. У вас другой взгляд. Имеете право.Добавлено (26 Февраля 2019, 23:20) --------------------------------------------- Destiny, Цитата Сказала примерно так - "спасибо, что ушел. У меня теперь куча свободного времени, которое я тратила, чтобы приготовить тебе поесть и убрать за тобой, а теперь я все время трачу на детей, и времени у меня стало больше свободного, и с подружками вижусь, и вообще я счастливая такая". Вот и выяснилось, кто мешал жене жить, занавес закрылся, аплодисменты.
Бравада. Ничего больше.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 23:44 | Сообщение # 1375 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) При том раскладе, что описал автор, суд оставит трешку жене с двумя детьми, а однушку , дачу и авто- Дестини. Скорее всего
Это было б, если б оценка трешки была в 2,7. При оценке в 3,7 суд и ему долю выделит в трешке.Добавлено (26 Февраля 2019, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) "спасибо, что ушел. У меня теперь куча свободного времени, которое я тратила, чтобы приготовить тебе поесть и убрать за тобой, а теперь я все время трачу на детей, и времени у меня стало больше свободного, и с подружками вижусь, и вообще я счастливая такая" Вот она и озвучила, что вы для нее значили - лишь помеха досадна. Вот и вся лУбоФФ.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 00:00 | Сообщение # 1376 |
Ветеран форума
Спасатель
| muravey, Это было б, если б оценка трешки была в 2,7. При оценке в 3,7 суд и ему долю выделит в трешке.Цитата Кто , интересно, оценивал? Первый раз и второй раз? Независимые оценщики? Со стороны жены и со стороны мужа? Когда такая существенная разница в оценке сторонами их имущества , суд назначает оценку сам. Ее и примет в расчет. Издержки поделит между сторонами. Ну это если стороны не придут к соглашению в оценке квартиры.
Муравей, ну уже о любви не говорит никто. Ни она , ни он. Кака така любов? Метры и доли. Все.
Права Мартини. Ничего общего по возможности ни с кем. Только свое. Я и дочери это талдычу.
Добавлено (27 Февраля 2019, 00:02) --------------------------------------------- Муравей, перестаньте вашу цитату и мой ответ местами.
Смартфон, мать его
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 00:38 | Сообщение # 1377 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 ( ) Я "выгораживаю" интересы детей. И суд будет делать то же самое. Он не будет разбираться, кто прав, кто виноват в распаде семьи. Дестини тоже исходит из интересов детей. Цели Дестини и суда совпадают? Да . При том раскладе, что описал автор, суд оставит трешку жене с двумя детьми, а однушку , дачу и авто- Дестини. Скорее всего. И это , на мой взгляд, справедливо. У вас другой взгляд. Имеете право. Сколько я не читал, я ни где не вычитал что Дестини хочет ограбить детей. Судя по написанному, а исходить мы можем только из написанного, а вот детей бросать не собирается. А вот жена автора типичная манипулятора и врунья. И исходя из этого, автор должен сохранить как можно больше рычагов влияния. Доля в Квартире, это и есть такой рычаг влияния. На сколько я помню, жена автора в курсе его пребывания на этом форуме. Но она здесь не появлялась. Может дело в том что история выдумана, а может и в том что ей сказать нечего.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 00:42 | Сообщение # 1378 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, Цитата Сколько я не читал, я ни где не вычитал что Дестини хочет ограбить детей. Кто ж так напишет? Смешной вы))Добавлено (27 Февраля 2019, 00:46) --------------------------------------------- Mockva83, Цитата И исходя из этого, автор должен сохранить как можно больше рычагов влияния. Доля в Квартире, это и есть такой рычаг влияния.
Суду плевать на рычаги влияния автора. Суд оценит имущество и поделит его между супругами поровну. Без учёта рычагов, но с учётом долей детей.Добавлено (27 Февраля 2019, 00:48) --------------------------------------------- Mockva83, Цитата На сколько я помню, жена автора в курсе его пребывания на этом форуме. Но она здесь не появлялась.
Ей не до форумов сейчас. Это у автора время появилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 01:41 | Сообщение # 1379 |
Ветеран форума
Спасатель
| Destiny, вы оценку трешки делали официально? Есть документ об оплате оценки и подробный отчет оценщика? Независимые сертифицированные оценщики имеют четкие алгоритмы оценки имущества с учетом множества факторов: регион, рынок, новизна и пр. Разница в стоимости если и есть, то несущественная. Похоже, что жена блефует и никакой оценки она не делала. Если вы не сможете договорится о разделе полюбовно, т.е. подписав соглашение о разделе или брачный контракт у нотариуса, то придется через суд. Разделить по типу квартира тебе, дача мне можно только у нотариуса. И это действительно стоит 10 тыс., что соглашение, что брачный контракт, без разницы. На счет выделения доли через суд. Для этого надо указать все имущество, приобретенное в браке, включая долги, иметь оценку стоимости на каждый вид имущества по отдельности и исходя из общего стоимостного выражения претендовать на то, что хотите оставить себе. В идеале должно быть поровну. По хорошему для этого вам надо первому обращаться в суд и быть истцом. Жена скорее всего подаст встречный иск, где будет выдвигать свои условия. Чем грамотнее будет составлен ваш иск, тем больше шансов выиграть. На долю я бы не расчитывала, кромсать другое имущество суд вряд ли будет. Скорее присудит компенсацию. Назначать еще одного оценщика тоже вряд ли будет, это не уголовное дело, суды нищие, экономят даже на заказных письмах, а не то чтобы выделить бюджетные деньги, чтоб потом взыскать. ) Чтоб все это провернуть вам потребуется хороший юрист и 60 тыс. на пошлину.Добавлено (27 Февраля 2019, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Ей не до форумов сейчас. Э Я уже писала, но еще раз повторюсь. Если автор не на врал и жена действительно знает про этот форум, то она знает все его мысли наперед. Когда я задала этот вопрос, автор промычал что-то невразумительное про подругу жены и что он так и не понял, кто это писал на психофорум. Хотя изначально доказывал и приводил слова жены, что это она в шутку написала. В общем, где то большая маленькая ложь )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 02:38 | Сообщение # 1380 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, Цитата Назначать еще одного оценщика тоже вряд ли будет, это не уголовное дело, суды нищие, экономят даже на заказных письмах, а не то чтобы выделить бюджетные деньги, чтоб потом взыскать. ) Чтоб все это провернуть вам потребуется хороший юрист и 60 тыс. на пошлину.
Березка, да, все правильно. Вы правы. Согласна. Автору придется самому платить оценщикам. Кстати, тоже не поняла, делала ли жена оценку квартиры? Или 2700 она назвала от балды? Показывала ли она документ об оценке квартиры? Разница в 1 млн - это странно. Скорее всего не оценивала. Так что каждый вид имущества придется оценить, оценщики стоят дорого. Пошлины в суде на раздел имущества - тоже круглая сумма. Ну и юрист опять же не даром.
Надо сесть за стол переговоров с женой, и договариваться.
Березка, я все же думаю, что доля автора в трешке никак не гарантирует автору возможность общения с детьми. И не рычаг воздействия на жену в смысле заставить ее не препятствовать общению отца с детьми. Только озлобит ее.Добавлено (27 Февраля 2019, 02:45) --------------------------------------------- Дестини, так жена знает про то, что вы пишете на этом форуме? Тогда в чем смысл здесь писать?
|
Российская Федерация
|
| |