Измена жены
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 18:07 | Сообщение # 1421 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Destiny (  ) Позвонил тестю. Сказал, что не позволю врать вашей дочери и ущемлять интересы детей. Спросил напрямую, как он оценивает поступок дочери, разрушающей чужую семью? - ответ, я верю дочери, что у нее нет с ним отношений. Далее вопрос про детей. Ответ - ну ты же понимаешь, что не будет как раньше, тебе с ней придется с ней договариваться насчет детей. Про свидания с ними и тд.... Про сам развод - по его мнению я поступил плохо, доводя ее своим решением до ручки, таблеток и тд. Так не поступают. По моему, то, что я собрал вещи и ушел самое верное решение. Про маршрутки - это ее решение, она самая решает свои проблемы. Вы каждый заведете свои семье, и типа, тебе уже так дети ЭТИ не нужны будут.
В итоге он сказал - вина по 50% на обоих в разводе. Ты тоже вел себя не лучшим образом. Но я на стороне дочери, потому, что она дочь. Папка молодец. Какая бы дочь не была - а дите любимое. Я б тоже за свою горой стояла. Цитата Destiny (  ) Зачем звонил? Чтобы лишний раз ее образумить, чтобы лишний раз обезопасить будущее своих детей. Пока вы будете устраивать слежки и названивать - во превых, только себе хуже делаете. Во-вторых, провоцируете бывшую на военные действия во всем - и относительно детей и относительно раздела. Вы разошлись! Примите это. У вас нет больше прав названивать ей и узнавать, где она и с кем какими делами занимается. Вляпается в говно - так этот ее и головная боль будет. Вам зачем туда лезть? Названивать родителям, советовать жене любовника бывшей жены, что б разводилась... Цитата Destiny (  ) Я сказал, что не претендую на круглосуточное общение, но тем не менее по максимуму хочу с ними общаться. Для вас на данный момент это просто повод, что б лишний раз позвонить ей и проконтролировать. Уйдите в тень. Займитесь разделом, не дергайте ее недели две. За две недели если детей не увидите, никто не умрет от этого. Цитата muravey (  ) Дестини, вы позвоните жене любовника и номер тестя скиньте. Ну да, ну да... Еще тестя против себя настройте.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 18:14 | Сообщение # 1422 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Он их тех мужиков старой закалки, которые считают: раз принял решение сохранять семью - сохраняй. Типа настоящий мужик своего решения не меняет! Destiny, вы социальный опрос проводите? какое вам дело до того что считает чужой для вас человек? 72 страницы, но я нигде не увидел что считаете вы. Жена она вам или нет? Если нет то к чему эти разговоры в логове врага? У вас трешка? Выделяете себе комнату и спокойно занимаетесь детьми. Зачем вам разрешения? Зачем вам знать с кем спит ваша бывшая? Зачем вам разговоры с женой любовника? В унитаз эти советы, которые втягивают вас в продолжение марания грязью. Отстранитесь на время, успокойтесь. Хладнокровие и четкий план и есть ключ к вашему успеху.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 18:22 | Сообщение # 1423 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Пока вы будете устраивать слежки и названивать - во превых, только себе хуже делаете. Во-вторых, провоцируете бывшую на военные действия во всем - и относительно детей и относительно раздела. Вы разошлись! Примите это. У вас нет больше прав названивать ей и узнавать, где она и с кем какими делами занимается. Вляпается в говно - так этот ее и головная боль будет. Вам зачем туда лезть? Названивать родителям, советовать жене любовника бывшей жены, что б разводилась... Не слежу и не устраиваю. Жена любовника позвонила и все сообщила. а обидно за другое - за ВРАНЬЕ. Особенно насчет детей. Цитата Мартини (  ) Пока вы будете устраивать слежки и названивать - во превых, только себе хуже делаете. Во-вторых, провоцируете бывшую на военные действия во всем - и относительно детей и относительно раздела. Вы разошлись! Примите это. У вас нет больше прав названивать ей и узнавать, где она и с кем какими делами занимается. Вляпается в говно - так этот ее и головная боль будет. Вам зачем туда лезть? Названивать родителям, советовать жене любовника бывшей жены, что б разводилась... Да жалко мне ее. Она с первым мужем развелась из-за измены мужа ( с ее слов). Ребенка в итоге воспитывал второй муж...Сейчас просто тупо боиться, что с воспитанием дочери будут проблемы. Да и просто говорит, что любит.Добавлено (27 Февраля 2019, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok (  ) Destiny, вы социальный опрос проводите? какое вам дело до того что считает чужой для вас человек? 72 страницы, но я нигде не увидел что считаете вы. Жена она вам или нет? Если нет то к чему эти разговоры в логове врага? У вас трешка? Выделяете себе комнату и спокойно занимаетесь детьми. Зачем вам разрешения? Зачем вам знать с кем спит ваша бывшая? Зачем вам разговоры с женой любовника? В унитаз эти советы, которые втягивают вас в продолжение марания грязью. Отстранитесь на время, успокойтесь. Хладнокровие и четкий план и есть ключ к вашему успеху. Этой женщине МОИХ детей в будущем воспитывать. У меня нет желания, чтобы им лили в уши гумна.Добавлено (27 Февраля 2019, 18:31) --------------------------------------------- И она мне уже не жена. То, что стоит штамп в паспорте - пустая формальность.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 18:52 | Сообщение # 1424 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Да жалко мне ее. Она с первым мужем развелась из-за измены мужа ( с ее слов). Ребенка в итоге воспитывал второй муж...Сейчас просто тупо боиться, что с воспитанием дочери будут проблемы. Да и просто говорит, что любит.
Поясните пожалуйста - о ком речь?
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 18:55 | Сообщение # 1425 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата osa (  ) Поясните пожалуйста - о ком речь?
Цитата osa (  ) Поясните пожалуйста - о ком речь? О жене любовника. Мы сней можно сказать собратья по несчастью. С той лишь разницей, что она от мужа боится уйти. Хотя сама признает, что он гулял раньше и будет гулять еще, что он МАТ. Очень странное ее решение.
Прочитал начало темы на первой странице. Блин аж улыбнулся. Как будто и не я писал. Аки дурачок на веревочке ))
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 19:01 | Сообщение # 1426 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Прочитал начало темы на первой странице. Блин аж улыбнулся. Как будто и не я писал. Аки дурачок на веревочке )) Это хорошо, что у вас теперь есть возможность увидеть себя тогдашнего со стороны.)) Помните, что и сейчас ещё вы не совсем выздоровели, а потому любые решения согласовывайте с юристами.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 19:35 | Сообщение # 1427 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, ни к чему лишние звонки её родственникам. Они нового и хорошего вам ничего не скажут. А с юристами всё же пообщайтесь на тему проживания детей с вами. И детей спросите, захотят ли они. С 10 лет суд учитывает мнение детей, тем более, если предоставите доки. Неплохо было бы доказать, что они вынуждены ехать в маршрутке с подругой, пока она на новой тачке едет трахаться в нумерах. Ещё неплохо записывать все разговоры.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 19:37 | Сообщение # 1428 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Неплохо было бы доказать, что они вынуждены ехать в маршрутке с подругой, пока она на новой тачке едет трахаться в нумерах.
Цитата Ангелина (  ) Ещё неплохо записывать все разговоры.
Пишите, Дестини, пишите. Все разговоры. Вот сегодня же покупайте диктофон.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 19:57 | Сообщение # 1429 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Знал бы прикуп - жил бы в сочи. Столько всего можно было снять и зафиксировать. Где мои были глаза раньше, где был мой мозг ((. А потом еще мне говорят, что не любил ее. Зато сейчас вот точно чувствую, что она своим растоптала последние положительные чувства к себе.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 20:05 | Сообщение # 1430 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Знал бы прикуп - жил бы в сочи. Нет худа без добра. Опыт бесценен, Дестини.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 20:08 | Сообщение # 1431 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, тогда у вас были другие задачи. Проблемы решают по мере поступления, а не наперёд. Поэтому и нельзя начинать новые отношения, пока не отвалятся прошлые. Чтобы не нести всю грязь туда и не мучить человека, который понятия не имеет, какие тараканы ещё не сдохли. Дестини, на будущее.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 20:16 | Сообщение # 1432 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я вот все понять могу, что я не додал в браке любви, тепла, заботы. Но ты залезла в чужую семью раз. Тебя оттуда ЛЮБОВНИК погнал сам ссаным веником, при жене обвинил во всем, опустил ниже плинтуса. Ты опять залезаешь туда. Где у нее чувство собственного достоинства, самоуважения. Я уж молчу про то, что она вообще не думает о ДРУГОЙ жене. Просто настолько беспринципный человек. Готова в любое Г залезть.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 20:20 | Сообщение # 1433 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Просто настолько беспринципный человек. Готова в любое Г залезть. Отдираете розовые очки?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 20:27 | Сообщение # 1434 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, шо, опять чего-то не додали? Ни к чему искать причины и следствия ее поступков. Чем бы они ни были вызваны, факт их совершения как нельзя лучше характеризует человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 21:36 | Сообщение # 1435 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Съездил за документами к ней и понял, что даже видеть ее не могу. Тошнит реально. Вечером видать отошла от шока - "вы с его женой оба больные, вам лечиться надо, я ни с кем не встречалась")). При мне позвонила папе и говорит тоже самое, что ни с кем не встречалась. После всего уже не сдержался и сказал, что противно с ней даже разговаривать, что жизнь на лжи не выстроишь, что на чужом несчастье своего не построишь. Получил в ответ опять, что я болен и мне лечиться надо. В суд и побыстрее.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 21:40 | Сообщение # 1436 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Destiny, про болен и лечиться нужно, обычно мужики гулёны вещают. Помницца, мне такоэ говорили... Мдя. У всех изменщиков одни и те же отмазы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 21:47 | Сообщение # 1437 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Destiny, вас качает. В принципе понятно, если вы узнали в июне прошлого года. Отец ее, конечно, будет защищать свою дочь. Цитата Destiny (  ) После всего уже не сдержался и сказал, что противно с ней даже разговаривать Вам лучше всего не разговаривать и не видится с женой. Если будете это делать, то дольше будете приходить в себя.
Цитата Destiny (  ) Получил в ответ опять, что я болен и мне лечиться надо.
Цитата Inkla (  ) про болен и лечиться нужно, обычно мужики гулёны вещают. Помницца, мне такоэ говорили... Мне тоже "ты больная"
Цитата Destiny (  ) сказал, что жизнь на лжи не выстроишь, что на чужом несчастье своего не построишь. Это всё фигня. Куча примеров, где живут и здравствуют люди, построив новые семьи на несчастье других.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 21:54 | Сообщение # 1438 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ой мерида не знаю. Этот товарищ изменял первой жене - развелся. Изменяет второй - чую тем же закончится. Даже если сойдутся с моей дурочкой - и ей будет. Если глядство в крови - его ничем не вытравить. Только вот моя дудочка не понимает этого никак. В чем тут счастье? Мне кажется, что человек, который врёт сам себе!!!!! Прежде всего, внутри себя самый несчастный. Жить в дисгармонии и с собой, и в окружающим миром, создавая идеальную картинку "жизни" - очень тяжело.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 22:49 | Сообщение # 1439 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) При мне позвонила папе и говорит тоже самое, что ни с кем не встречалась Спросите под каким-нибудь предлогом сына - с кем он ездил.))))Добавлено (27 Февраля 2019, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) При мне позвонила папе и говорит тоже самое, что ни с кем не встречалась. Она в панике.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 04:32 | Сообщение # 1440 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Destiny (  ) Этой женщине МОИХ детей в будущем воспитывать. У меня нет желания, чтобы им лили в уши гумна. Добавлено (27 Февраля 2019, 18:31) --------------------------------------------- И она мне уже не жена. То, что стоит штамп в паспорте - пустая формальность. То что она будет лить им в уши вы не измените. Не лезете к ней, и неё своя жизнь, у вас своя вот ей и занимайтесь. Все разговоры с бывшей или про свидетелях, или под запись. А лучше вообще ни каких разговоров. Так понятно? Хочется поговорить? Начинайте отжиматься пока не расхочется. Или начинайте учить другой язык, и наговаривайте практику ставя произношение. Хоть польза какая то будет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |