Измена жены
|
|
Orsi |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 14:49 | Сообщение # 1341 |
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
| дениска, Это не его вина а ее, что он не живет с общедоступной женщиной, мужчина может жить с женой, а его женщина по факту таковой не является, а отделение детей в пользу женщины, это попытка анипулировать всего лишь. В СК сказано " Родители имеют РАВНЫЕ ПРАВА и РАВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ", кстати во Франции например, если родители не приходят к согласию, детей изымают от обоих.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 14:49 | Сообщение # 1342 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Так что вам кажется нечестным в ее варианте раздела имущества? Гела, мне все больше кажется, что вы не читаете половину сообщений.
Дестини уже писал: жена обманула насчет стоимости трешки. Якобы, оценка её- 2,7млн. На самом деле - 3,7 млн.Добавлено (26 Февраля 2019, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) мужчина не живущий в семье, разведён и с женой, и с детьми. Он готоа забрать детей и жить с ними.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 14:54 | Сообщение # 1343 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата muravey (  ) А автор готов забрать детей.
muravey, вы реально в это верите? Хорошо играть в благородство, пока дети с мамой. Правильно Dimirok написал, что по сути, автор превратил себя в тряпку. А сейчас, когда военные действия развернулись, сразу детей перетягивают, как канат. Да, может он и хороших отец, но не верю я, что можно совмещать отвод в садик, завтраки, все кружки, детский досуг с работой педагога и подработкой в страховой. Не верю!!!!Добавлено (26 Февраля 2019, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата muravey (  ) Он готоа забрать детей и жить с ними. На словах все герои. И с какой кстати забирать детей от нормальной матери?
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:00 | Сообщение # 1344 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Dimirok (  ) Разве не автор выбирал на ком жениться? Представте себе НЕТ !!! Решение как раз завуалированно принимает женщина, ибо как не странно звучит эта фраза, дать или не дать - это ее выбор, это она решила выбрать ЭТОГО мужчину себе в мужья, и она несет ответственность за его обман.
Он по отношению к ней был честен.Цитата Dimirok (  ) Ставлю на то что как только жена даст допуск к телу Да здесь ему надо либо либо, станет есть говно, его жизнь, нет молодец.
Цитата Dimirok (  ) Какая разница кто виноват? Ну да ну да, зачем акцентировать на этом внимание ? Ведь женушка обложалась по полной, поэтому как бэ не надо на это смотреть, дальнейшая сентенция, мол виноваты всегда оба !!! как знакомо !!!
Цитата Dimirok (  ) Вестись на разговоры, вступать в перепалки, вспоминать детей - это все по бабски и продолжение игры жены. Ее уважение ему никогда не вернуть. Даже если сам вернется. Он может только самому себе вернуть уважение, достойно, хладнокровно пройти дистанцию. Поставить на первое место детей и на остальные темы не вестись. Да и докладывать что будет делать тоже не обязательно. А вот тут как раз да, В перепалки ему вступать не надо, Надо молча через адвоката, без личного контакта, сделать то что справедливо, а мужчина в отношении предателя-жены поступать обязан справедливо, отвечая на подлость именно так, а справедливость бывает жестока. И не веститсь на " все для детей" Ей о детях надо было думать когда она миньет любовнику сосала.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:31 | Сообщение # 1345 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Иногда кажется, что многие не догоняют. 1. Я уже понял, что допустил массу ошибок в браке, спуская на тормозах многое, чего прощать и допускать нельзя. Почему - характера не хватило, в детей ушел по уши, в работе погряз. Причин миллион. Факт остаётся фактом. Лопухнулся. Не обернул вовремя себя и ее. 2. Я ей ноги не раздвигал. Обманывать столько месяцев не заставлял. Главные условия для ее измен - созданы все!!!!!!! Условия. Дети обеспечены, накормлены, напоены, с садика забраны, спать уложены. А почему бы и для себя не пожить. не верите , что я все это делал - ваши личные проблемы. Все кто знает эту история до конца и меня как человека - ни один, в том числе и ее родной брат с его женой - на ее сторону не встал!!!!! Ее отец полгода с ней не разговаривал вообще. Он сейчас беситься больше от того, что ему приходиться решать ее проблемы! А не от того, что я такой нехороший. Фраза тестя полгода назад слово в слово - "я не знаю какой он муж, но отец он идеальный". Мартини. Это главная причина ее измены по ее словам - отсутствие внимания и ненужность в моей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:31 | Сообщение # 1346 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Он готоа забрать детей и жить с ними.
На словах все герои. И с какой кстати забирать детей от нормальной матери? А почему можно забрать детей от нормального отца ? в чем разница? Я спрашиаю так потому как сам с этим столкнулся.
Не совсем в тему наверно. Вот если я когда все оценивал свою бывшую, то могу сказать что три ипастаси в которых я ее наминировал по 10 бальной шкале звучат так - Хозяйка 10 баллов, еда вкусная, в доме чисто, все поглажено и постирано, всякие кампоты нагатовлены. Мать 5 баллов, так как дочь для нее все, сын по остатку, углублятся не буду, просто поверьте. Жена 0 -1 баллов, я вообще после даже не сына а ее мамаши и всех родственников, в молодости и в демоверсии 5-7 набирала, теперь есть с чем сравнить просто. Себя оценить не могу по понятным причинам, но счтаю, что и она и я могли заниматся ребенком поровну, но она отступила, потому что ей важнее была дочь.
А автору отступать некуда, и если как хозяйка и мать она нормальная, то он нормальный как отец как добытчик и как муж, у него больше хорошего чем у нее. Если он и она оба хотят заниматся деьми нужен справедливый раздел обязанностей, и к квартире и разделу это отношения не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:34 | Сообщение # 1347 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Разбираться уже в этом гумне нет желания вообще. Писать и оправдываться тут перед кем тоже. Тема уже давно перешла в другое русло. Как правильно и грамотно тут развестись.
Сегодня появилась новая проблема. Не получиться просто взять и переписать доли из ипотечной однушки в ее трешке. Нельзя этого по закону сделать. Если только при продаже квартиры . Вот это геморрой((
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 15:43 | Сообщение # 1348 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Destiny (  ) Это главная причина ее измены по ее словам - отсутствие внимания и ненужность в моей жизни. Уделял бы внимание много , то же похо, ты меня контролируешь, не даешь рати, и зарабатываешь меньше чем надо !!! и так и так было бы плохо. Просто она как жена негодная. Ме то же не повезло, как двум моим друзьям, вот у них годные похоже, у того и другого брак первый и ед и по 20 22 года !!! И претензий нет к женам, ругаютс конечно, и сильно бывает, но в пилятстве жены не замечены, зато они да. Оба причем, может я думаю надо самим гулять, тогда им женам будет не до этого ?Добавлено (26 Февраля 2019, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) Сегодня появилась новая проблема. Не получиться просто взять и переписать доли из ипотечной однушки в ее трешке. Нельзя этого по закону сделать. Если только при продаже квартиры . Вот это геморрой(( Для этого существуют прожженые адвокаты, спецы по разводам и распилам. Только они могут сказать что да как, нужен спец.Добавлено (26 Февраля 2019, 16:28) --------------------------------------------- Destiny, Кстати автор я думаю ты уже в курсе, что развод, раздел имущества и ОМЖР это разные судебные процессы, при разводе можно конечно объединить вроде, но как для тебя лучше все же у адвоката советуйся.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:39 | Сообщение # 1349 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Orsi (  ) А почему можно забрать детей от нормального отца ? в чем разница? Я спрашиаю так потому как сам с этим столкнулся.
Orsi, да и от него их никто не забирает. Дети у них сейчас - инструмент главный, что бы побольнее достать друг-друга. Как только автор ослабит инициативу, успокоиться, не будет требовать и доказывать, что "имеет право", так и бывшая поутихнет. Сама во всех этих проблемах поварится. И потом еще радоваться будет, что бывший муж проявляет участие и помогает во всем с детьми. На это нужно время.Добавлено (26 Февраля 2019, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) Сегодня появилась новая проблема. Не получиться просто взять и переписать доли из ипотечной однушки в ее трешке. Нельзя этого по закону сделать. Если только при продаже квартиры . Вот это геморрой(( Читаю я про распилы и дележи, и думаю - какое счастье, когда есть все свое. Ни с одним мужем ничего не делила. И не стала бы. Лишний раз все это показывает и доказывает - нельзя ни с кем ничего иметь общего. Ни с кем.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:04 | Сообщение # 1350 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Orsi (  ) Он по отношению к ней был честен. А по отношению к себе? Себя то дурил, создавал иллюзию "правильной" семьи. Незнание закона (правил игры) не освобождает от ответственности. ЦИТАТА DIMIROK ()
Цитата Orsi (  ) мол виноваты всегда оба !!! как знакомо !!! Не перекручивайте. Я написал о том что не имеет значения кто виноват. Имеет значение что делать.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:50 | Сообщение # 1351 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) вы реально в это верите? Представьте себе, верю.
Цитата Мартини (  ) И с какой кстати забирать детей от нормальной матери? Нормальной? Не вижу нормальной.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 18:00 | Сообщение # 1352 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата muravey (  ) Не вижу нормальной. muravey, а в чем по вашему, как с мамой, с ней что-то не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 18:25 | Сообщение # 1353 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Destiny (  ) "Ты делаешь , что хочешь, ходишь в тренажерный зал, одежду купил, когда хочешь к детям приходишь....". Из нее прям прёт злость, что я не страдаю.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 18:43 | Сообщение # 1354 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Мартини, Прочтите тему. Ребенок болеет - а она на танцульки. Ребенка в больницу муж везет, а она на поглядушки к любовнику. Назло мужу не дает ему сына на занятия возить, хотя и сама возить не может, просит подругу. А отцу ребенка - не дает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 18:46 | Сообщение # 1355 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата muravey (  ) Ребенок болеет - а она на танцульки. muravey, Вы это знаете со слов только одного участника, при чем не зная его лично.Добавлено (26 Февраля 2019, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата muravey (  ) Ребенка в больницу муж везет, а она на поглядушки к любовнику. От обиды и не такое можно понаписать.
Цитата muravey (  ) Назло мужу не дает ему сына на занятия возить, хотя и сама возить не может, просит подругу. А отцу ребенка - не дает. Вот тут соглашусь. Сейчас обо делают друг другу назло.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 18:51 | Сообщение # 1356 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Сейчас обо делают друг другу назло.
Мартини, плюс мульен. Особенно покорёжило, что жена в курсе его обновок и хождений в тренажерку. Детский сад, штаны на лямках. Щас у них, кто кого. Жена Дестини загнет в бараний рог.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 19:06 | Сообщение # 1357 |
Наша Звезда
Спасатель
| muravey, Цитата Дестини уже писал: жена обманула насчет стоимости трешки. Якобы, оценка её- 2,7млн. На самом деле - 3,7 млн. И что? На целый миллион бывшая семья получит больше? А автор не переживет этого? И общаться с детьми он сможет только попав в эту трешку? Будет приходить туда с приставами или участковым? Если будет война, а она будет, раз автор не отдаст " ни пяди родной земли", то и жена с гипотетическим следующим мужем будет палки в колеса вставлять. Нет?Добавлено (26 Февраля 2019, 19:15) --------------------------------------------- Мартини, Цитата Да, может он и хороших отец, но не верю я, что можно совмещать отвод в садик, завтраки, все кружки, детский досуг с работой педагога и подработкой в страховой. Не верю!!!!
++++++++
И ни один суд не отберёт ребенка у нормальной матери. ( Не пьет , не бьёт и тд). Исходите из реалий судебной практики.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 19:31 | Сообщение # 1358 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) И ни один суд не отберёт ребенка у нормальной матери. ( Не пьет , не бьёт и тд). Исходите из реалий судебной практики.
Именно потому и надо все ей оставлять. Чем больше у неё останется ресурсов - тем реже она будет давать автору детей. рубль - единственный рычаг, которым можно будет на нее воздействовать.Добавлено (26 Февраля 2019, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Вы это знаете со слов только одного участника, при чем не зная его лично.
Все советы мы даем исходя из вводных данных. Я не Ванга.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 19:33 | Сообщение # 1359 |
Наша Звезда
Спасатель
| В ситуации подобного развода я бы опасалась, что бывший муж (вполне ресурсный, трудоголик, ответстаенный и целеустремлённый, то есть завидный жених) с большой долей вероятности устроит свою жизнь, обзаведётся новой семьёй. И никто не может поручиться, что бывший муж не передумает в новой ситуации и не захочет воспользоваться своим правом на долю в этой 3-комнатной квартире. Причины могут быть разными: влияние новой жены, изменение финансовой ситуации у самого автора, желание насолить бывшей супруге и др.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 19:35 | Сообщение # 1360 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Короче - я не буду больше ввязываться в бесплодные споры. Мое мнение я высказала. Как автор пишет - мнение юристов, ознакомившихся с делом, аналогичное.
Сопли в сахаре (то бишь - жалелку) по отношению к жене включать не собираюсь. Пусть она создаст тему, расскажет свою историю, мы и ей советы дадим. Пока она сюда не пришла - жалеть её не считаю нужным.
ПС Кстати, она где-то тему создавала. И сама писала про зуд промеж ног. И как неоднократно обещала завязать и обманывала... Вот как ей верить?
|
Соединенные Штаты
|
| |