Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 08:36 | Сообщение # 1381
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Destiny, по-хорошему, не пополам имущество делить стоит. А: треть Ваша, две трети - жене и детям.
ЦитатаDestiny ()
Вы хоть раз видели , чтобы БК составлял один человек!!!!! Без участия жены-мужа???? Моя жена это делает, говоря всякую чушь в отмазку
Да пусть хоть троюродный племянник соседа по даче составляет. Ваше право - подписывать его или подавать в суд на раздел имущества. Будь я на Вашем месте, при таких вводных подала бы иск в суд. Поделила бы все по закону.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 09:43 | Сообщение # 1383
Самурай
Пользователь
ЦитатаDestiny ()
Я не столько жену жалею, сколько об интересах детей пишу. Но тут сразу поднимется вой: а--а-а, манипуляции! Чего она ( жена) о детях не думала, когда ноги раздвигала. Чего теперь. Что произошло, то не изменишь. Мне кажется, автор не столько о своих детях думает, сколько оскорбленное мужское самолюбие требует наказать неверную.
То есть гулящая жена беспокоится про детей, а нормальный отец и муж конечно же только ЧСВ свое чешет, опять 25 Гела, манипуляции чистой воды.
ЦитатаGela55 ()
И что? На целый миллион бывшая семья получит больше?
А автор не переживет этого?
А почему бы блудливой жене не пережить честный раздел ? А конечно да Гела, она то тока о детях думает, а он КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ. Вы типичная манипуляторша.
Добавлено (27 Февраля 2019, 09:48) --------------------------------------------- Самое хорошее для Гелы и для жены автора, что бы он оставил ей все, выплатил кредиты и с зубной щеткой в трусах свалил на теплотрассу, тогда бы ей все понравилось, да еще сказала бы Ну вот никчемный мущщинка, лузер неудачник, зачем мне такой. Оправдалась бы в глазах товарок.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 09:54 | Сообщение # 1384
Ветеран форума
Спасатель
Destiny, стоимость оценки и реальная стоимость продажи редко совпадают. Это всегда условная цена для более менее равнозначного раздела. У вас пока сотрясание воздуха. С вашими обременениями вы вряд ли разделите все мирно и честно. Вы вправе ознакомиться с проектом бд до подписания и не у нотариуса, а дома в спокойной обстановке. Не в коем случае не идите к нотариусу не видя предварительную версию. А еще лучше обсудите ее у своего юриста. Да, ваша жена боится суда. Он ей не выгоден. Сейчас вы и алименты честные платите и долги общие.
Добавлено (27 Февраля 2019, 10:05) --------------------------------------------- И еще учтите, под раздел попадает и ваше ИП.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 10:14 | Сообщение # 1385
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Вот и я думаю, что произойдет такая ситуация. Цена продажи или условия продажи супругу ну устроят. Она не будет давать согласия на продажу дачи. Я буду платить и общие долги и алименты все это время. Ей это ситуация крайне выгодна. Вчера ещё заявила, что хочет с продажи дачи получить налик, так как ей надо закрыть долг по машине!!!!!! Оформленной на папу!!!! Все больше склоняюсь к мысли, что пойду нафиг в суд. Касаемо детей - они останутся жить в трешке с мамой. На мебель я не претендую. Условия жизни им созданы идеальные. А то, что там будет моя доля даже к лучшему.
Добавлено (27 Февраля 2019, 10:14) --------------------------------------------- У меня на ИП нет имущества никакого
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 10:19 | Сообщение # 1386
Самурай
Пользователь
Вот теперь в который раз думаю, что теряет женщина при разводе ? из своего ничего !!!
Что теряет мужчина при разводе ? Половину того на что горбатился !! Это если Гела не будет участвовать в разделе Зачем нам брак тогда ?
У сына вроде щас какие то серьезные планы начали проявляться в отношении девушки, а я думаю, какая бы она не была хорошая ( так то мне она нравится, но замечал уже косячки попытки командовать, сына обратил внимание, воспитана она с 15 лет папой, мама погибла в аварии). Вот как скажите блудняк под названием ЗАГС советовать сыну, зная что на 99 % все закончится полной хренью, он военный скоро пошлют на север, там нет нифига, поселок 3000 населения!!!
Добавлено (27 Февраля 2019, 10:22) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
Я буду платить и общие долги и алименты все это время. Ей это ситуация крайне выгодна.
Юрист адик для чего ? Что бы сделать ситуацию ( в твоем случае хотябы честную для тебя) а значит не выгодную ей, а вернее долги платят то же поровну.
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 11:05 | Сообщение # 1389
Самурай
Пользователь
firefly, С чего так решили ? Я сопли не лью и не лил, про вашего саломку на теплотрассе читал
Добавлено (27 Февраля 2019, 11:06) --------------------------------------------- firefly, это просто расхожее выражение, уже везде где обсуждают подобные темы.
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 11:48 | Сообщение # 1392
Самурай
Пользователь
firefly, Ангелина точно отметила за меня, все верно именно так.
Маму свою люблю, хоть ее и нет со мной, сестру родную и сестру двоюродную то же. Уважаю жен обоих друзей, которые показали за 20 22 года ху из ху. Мою бесило когда я говорил, что завидую своим друзьям в этом смысле. Я просто четко научился отделять попытки манипулировать мной от нормального общения. Гела например явно показала мне это. И не вуалирую это, ни с женщинами, ни с мужчинами. Поэтому вы ошиблись. И я не на теплотрассе как Соломка, писали вроде что он до этого дошел ? У меня осталась моя добрачная квартира, в которой падчиреца вернула долю, не мне а сыну, ну т.е. своему брату. Все же вот что значит правильное воспитание Ну это я так немного похожу тут с поднятым хвостом, охота покрасоваться то !!!
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 12:45 | Сообщение # 1393
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я акуеваю с жены. Звонит жена его любовника. Они вчера встречались в гостинице с 3 до 4. Мне сказала, что ребенка школу везёт. Звонила с машины и говорила, что везёт ребенка, а сама с любовником в гостиницу поехала. Время у нее свободное на детей осталось, детьми она клюшка заниматься хочет. Просто я в акуе.
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:12 | Сообщение # 1396
Самурай
Пользователь
ЦитатаДжейн ()
firefly, тоже задаюсь этим вопросом, читая Орси.
Плохие вы психолухи. Значит и советы можете дать неверные.
ЦитатаDestiny ()
Я акуеваю с жены. Звонит жена его любовника. Они вчера встречались в гостинице с 3 до 4. Мне сказала, что ребенка школу везёт. Звонила с машины и говорила, что везёт ребенка, а сама с любовником в гостиницу поехала.
Как там у великих " О сколько нам открытий чудых, готовит ..." И в догонку " То ли еще будет !! Ойоей
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:08 | Сообщение # 1400
Самурай
Пользователь
ЦитатаПобеда ()
Что, застукала жена? Надо было вам с ней в гостиницу пойти и напоследок рылы им "начистить". Вам- ему, а ей - вашей супружнице)
Шутку оценил на 5 баллов !!!
Добавлено (27 Февраля 2019, 14:10) --------------------------------------------- Победа, только порядок не тот, автору жене блудливой леща дать, а той жене, мужу прохиндею яйки прищемить.