Измена жены
|
|
muravey |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:49 | Сообщение # 1401 |
Колючий цветочек
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Destiny (  ) Мат капитал использовался в покупке однушки и это плохо.
Цитата Destiny (  ) Из-за того, что однушка с обременением. Надо ипотеку гасить. Доли выделать и потом уже будем делать. А мне это невыгодно. Я сейчас оплачиваю кредит один за дачу.
Дестини, что юристы по поводу ипотеки и кредита говорят?
Неправильно все кредиты себе оставлять. НЕПРАВИЛЬНО. Послушайте меня.
Неправильно квартиру с обременением детьми - себе, а детей и трешку без одбеменения - ей. НЕПРАВИЛЬНО.
УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ!Добавлено (27 Февраля 2019, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) Они вчера встречались в гостинице с 3 до 4. Так она все это время о нем мечтала. Просто он послал её. А сейчас позвал - она и помчалась. Она все профукает ради него, наплевав на детей.
Делите трешку и долги. ДЕЛИТЕ.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 15:42 | Сообщение # 1402 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата muravey (  ) Она все профукает ради него, наплевав на детей. А еще, как вариант, продаст квартиру и деньги ему. А че? На бизнес, типа. Или поможет в тяжелой жизненной ситуации. А он ее за это чаще в гостиницу приглашать будет...
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 15:43 | Сообщение # 1403 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата muravey (  ) ак она все это время о нем мечтала. Просто он послал её. А сейчас позвал - она и помчалась. Она все профукает ради него, наплевав на детей.
Делите трешку и долги. ДЕЛИТЕ.
Все нафиг пополам. Документы заехал все забрал из дома. Повезу к юристу. Пусть иск готовит. И долги пополам, и имущество пополам. Алиментное соглашение. СОглашение о детях, чтобы четко когда я с ними встречаюсь и по сколько.
Вчера мне песни пела - я так свободна, у меня времени много стало, я теперь вся в детях. Я ребенка на занятия отвезла. Сама сплавила его подруге, которая тащила на маршрутке через полгорода в слякоть, и поехала ахаться в гостиницу. Врала, врет и будет врать. Аж блевать хочется. Я плять плачу общий!!! кредит, она в это время катается на новой машине в свое удовольствие по любовникам. С учетом алиментов - 52 тыс. в месяц. Типа как продашь дачу, ты мне еще и машину оплати , в которой я с любовником встречаюсь.
Я уж не говорю про то, что ЧУЖУЮ семью разваливает дура. Свою развалила, теперь за чужую взялась. Есть у этой женщины мозг? По моему, там только пилоткой думает....
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 15:51 | Сообщение # 1404 |
Самурай
Пользователь
| Destiny, " Давно тут сидим" Белое солнце пустыни.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:00 | Сообщение # 1405 |
Непобедимая
Спасатель
| Мда...интересно события развиваются.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:25 | Сообщение # 1406 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) По моему, там только пилоткой думает....
Цитата Destiny (  ) Я плять плачу общий!!! кредит, она в это время катается на новой машине в свое удовольствие по любовникам. С учетом алиментов - 52 тыс. в месяц. Типа как продашь дачу, ты мне еще и машину оплати , в которой я с любовником встречаюсь.
Цитата Destiny (  ) И долги пополам, и имущество пополам.
Дестини, не дарите общественной дырке НИ-ЧЕ-ГО. В любом жилье, которое останется ей - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОЛИ ДЕТЕЙ И ВАША.
Долги пополам. Ипотеки пополам.
Источники доходов МАКСИМАЛЬНО уводите в тень.Добавлено (27 Февраля 2019, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka (  ) А еще, как вариант, продаст квартиру и деньги ему. Я уже писала, что наблюдала такое. Парни из-за матери в итоге - бомжи. Пришли из армии - квартира продана. Мать слиняла в Москву с трахалем.Добавлено (27 Февраля 2019, 16:29) --------------------------------------------- Алименты МИНИМИЗИРУЙТЕ. Добавлено (27 Февраля 2019, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) Свою развалила, теперь за чужую взялась. Есть у этой женщины мозг?
Про мозг не знаю. Но морали у нее нет. А это намного хуже. Вы должны понимать, что она будет вести войну без правил.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Orsi |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:38 | Сообщение # 1407 |
Самурай
Пользователь
| muravey, Он не понял он прочувствовал , что все что говорили про раздел, все так и есть. Дай Бог что бы на ее сладком месте не сломался.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 16:56 | Сообщение # 1408 |
Любимая
Спасатель
| Destiny, Вам уже миллион раз говорили, чтобы Вы с женой не общались. Юристы все дела помогут разрулить. С детьми можно говорить без участия их матери.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:00 | Сообщение # 1409 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) А еще, как вариант, продаст квартиру и деньги ему. А че? На бизнес, типа так не просто ж так мужик вдруг вспомнил про бывшую шуршалку. У шуршалки забрезжила возможность неплохо поживиться за счёт мужа-лоха. Сейчас гостишками, цветочками мозги ей сделает. Жениться в качестве тяжелой артиллерии предложит. Это она только для ушей автора квартиру продаёт якобы поближе к садику-школе. Ещё и побыстрее старается, чтобы до развода успеть. И оценка за минусом ляма от реальной стоимости не просто с мОста. Тут даже не "как вариант" - сто к одному, что уже пообещала любимке бабки на что-нибудь. Он ей типа - будем вместе, бизнес совместный замутим, надо сначала тачку мне хорошую купить, или деньги туда-то вложить - вариантов масса. Вот вам, автор, и вся интеллигентность с пятью вышками. Будете теперь спонсором любовника вашей дорогой супруги. Если сейчас гайки по полной не закрутите.Добавлено (27 Февраля 2019, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Юристы все дела помогут разрулить уже по сотому кругу пишут - отдайте всё в делопроизводство специалистам. Только через суд. Оградите себя и детей по максимуму от гадких неожиданностей.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:03 | Сообщение # 1410 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Космея (  ) У шуршалки забрезжила возможность неплохо поживиться за счёт мужа-лоха.
Цитата Космея (  ) не просто ж так мужик вдруг вспомнил про бывшую шуршалку.
Однозначно!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:03 | Сообщение # 1411 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) при таких вводных подала бы иск в суд. Поделила бы все по закону. вот!!!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:05 | Сообщение # 1412 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Orsi, Глаза потихоньку разлипаются у автора.
Начинает понемного понимать суть бабы, с которой жил.
А ещё начинает понимать, что советы слушать надо.Добавлено (27 Февраля 2019, 17:08) --------------------------------------------- Ещё вопрос - вы родителям собаки женского пола сообщили, что она чужую семью рушит?
Что она машину купила не для того, чтоб детей возить, а для того, чтоб место для случек было? Что она вам возить детей не даёт, а сама их в маршрутки пихает с посторонними?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:11 | Сообщение # 1413 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вы точно не Соломка совершенно разные люди. Солома - неуравновешенный бескомпромиссный чувак. Не умеющий слушать и слышать, скатывающийся по любому поводу в истерики и хамство. Orsi больше похож на Хоббита. По манере суждений и ведению диалога. Но более возрастной. И спокойный.Добавлено (27 Февраля 2019, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) Врала, врет и будет врать. Аж блевать хочется. ну, наконец-то! Всё же иногда жареный петух - вещь для жопы очень полезная 
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:27 | Сообщение # 1414 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Она всегда была готова мчаться навстречу приключениям писи. Это её нутро.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:32 | Сообщение # 1415 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Муравей. Прочитали мысли. Позвонил тестю. Сказал, что не позволю врать вашей дочери и ущемлять интересы детей. Спросил напрямую, как он оценивает поступок дочери, разрушающей чужую семью? - ответ, я верю дочери, что у нее нет с ним отношений. Далее вопрос про детей. Ответ - ну ты же понимаешь, что не будет как раньше, тебе с ней придется с ней договариваться насчет детей. Про свидания с ними и тд.... Про сам развод - по его мнению я поступил плохо, доводя ее своим решением до ручки, таблеток и тд. Так не поступают. По моему, то, что я собрал вещи и ушел самое верное решение. Про маршрутки - это ее решение, она самая решает свои проблемы. Вы каждый заведете свои семье, и типа, тебе уже так дети ЭТИ не нужны будут.
В итоге он сказал - вина по 50% на обоих в разводе. Ты тоже вел себя не лучшим образом. Но я на стороне дочери, потому, что она дочь.
В принципе я с ним согласен, что поддерживать надо дочь. Иначе, что он был бы за отец.
Зачем звонил? Чтобы лишний раз ее образумить, чтобы лишний раз обезопасить будущее своих детей.Добавлено (27 Февраля 2019, 17:34) --------------------------------------------- Я сказал, что не претендую на круглосуточное общение, но тем не менее по максимуму хочу с ними общаться. Добавлено (27 Февраля 2019, 17:35) --------------------------------------------- Разговор слепого с глухим. Хотя с другой стороны чего я ждал. Роднаяч же дочь на таблетках, в плаче. Если бы отец сказал пшла вон - тут уж точно только в окно или петлю... Добавлено (27 Февраля 2019, 17:36) --------------------------------------------- Его позицию понимаю. Единственное он сказал. Я вмешиваться не хочу в ваш развод, а поддерживаю вам морально....
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:40 | Сообщение # 1416 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Про сам развод - по его мнению я поступил плохо, доводя ее своим решением до ручки, таблеток и тд. Так не поступают. А как надо было? С детишками посидеть, пока она на свиданки бегает? о_О
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:46 | Сообщение # 1417 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Дестини, вам давно надо записывать ВСЕ разговоры с вашей "интеллигенткой вЫрожденной" на диктофон. Давно. На суд это не потащишь, но пригодиться может весьма.Добавлено (27 Февраля 2019, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) Ответ - ну ты же понимаешь, что не будет как раньше, тебе с ней придется с ней договариваться насчет детей.
Блин, дырка с ножками там без души и мозга, а нужно договариваться с ней... Потому создавайте себе максимально много рычагов влияния - отжимайте все и выводите доходы в тень.Добавлено (27 Февраля 2019, 17:49) --------------------------------------------- Пусть получает треть от зарплаты. Со страхового платите минимум.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:49 | Сообщение # 1418 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse (  ) А как надо было? С детишками посидеть, пока она на свиданки бегает? о_О
Он их тех мужиков старой закалки, которые считают: раз принял решение сохранять семью - сохраняй. Типа настоящий мужик своего решения не меняет!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 17:51 | Сообщение # 1419 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Дестини, вы позвоните жене любовника и номер тестя скиньте. До кучи - еще пару номеров людей, чьё мнение ваша дырка ценит. Пусть жена любовника им по кругу звонит.Добавлено (27 Февраля 2019, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) Типа настоящий мужик своего решения не меняет! Угу.
После своего загула (как он это сделал) - не меняет.
А после гулек жены - может и изменить мнение. Потому что первое (о сохранении семьи) принималось в состоянии шока и невменько.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 18:03 | Сообщение # 1420 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Destiny, а меня другое удивляет - а что, собственно, Вас удивляет? Почему негодование и тем более звонки тестю? Бывшему, прошу заметить. Тетка у Вас под носом, будучи женой, ляжки перед каждым первым раздвигала, и клала ещё тогда на ваше мнение и на Вас. Сейчас она свободная женщина. Делает, что хочет. Вам теперь-то какое дело до её облико морале? Хотите в угол её поставить? За что? За то, что шлюха? А это разве для Вас новость? Ваша бу - шлюха. С первых нот темы это всем известно и никому не интересно. Кроме Вас. Делите ресурсы, определяйте порядок встреч с детьми.
|
Российская Федерация
|
| |