Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 17:51 | Сообщение # 361
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаDestiny ()
У меня один из главных вопросов о неискренности в ее признаниях про любовь....может ли она полюбить снова?...или мб любила сразу двоих.... Сейчас по 10 раз на дню люблю.....
Нет, нет, нет. Я уже вам всё написала. Её люблю по сто или даже тысячу раз за день, это её страх остаться одной с детьми. Ей кажется, что раз вы нуждаетесь в её клятвах и признаниях, то только ими вас и можно успокоить и удержать. Она уже месяцами врала вам в глаза и скрывала от вас свои эмоции к другим мужчинам. Думаете ей так сложно врать вам в глаза теперь? Тем более, что её страх вполне реален и она им парится. Быть все время на взводе и с мокрыми глазами, это для неё сейчас естественное состояние. Она спасает свою шкурку. Это будоражит, знаете ли. И вас опять тянет залезть ей в голову и вытянуть оттуда желаемые вам мысли и чувства. Их там нет и не будет. Но вытянуть можно что угодно. Люди часто говорят собеседникам то, что те хотят слышать. Это удобно. И экономит время и нервы.
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 17:54 | Сообщение # 362
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
Говорит....люблю жить не могу...
А вы оценивайте не слова.
Если б она поравала с трахалем сама и сразу после первого "вскрытия", то можно было бы попробовать поверить.
А вот так, как было у вас - четыре раза вы ловили, три из них - после ее обещаний порвать. Это, видимо, какая-то очень (извращённая) изысканная любовь. До гроба (вашего).
Её любовь - до первой вашей ошибки.
Добавлено (27 Ноября 2018, 17:57) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
Она спасает свою шкурку. Это будоражит, знаете ли.
верно.
ЦитатаOllashechka ()
И вас опять тянет залезть ей в голову и вытянуть оттуда желаемые вам мысли и чувства.
И это верно.
Destiny, Завязывайте вы с этим. Её мысли не должны вас волновать. Её словам нет никакой веры.
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 18:00 | Сообщение # 364
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаDestiny ()
Говорит....люблю жить не могу...
Зачем она вам это говорит? Вот просто задумайтесь, зачем? Воспылала к вам страстью внезапно, будучи брошенной другим? Вы стали сильно лучше, красивее, богаче. У вас денег стало больше или ума? С чего в ней вдруг вспыхнули к вам чувства? Не было из годами и тут, на тебе, накрыло страстью к надоевшему скучному мужу. Она вам это говорит, потому что у вас вид побитой собаки. И вы липнете к ней с допросами или липли. Со слежкой и недоверием. Потому что вы создали атмосферу тревожности. Смотрите не неё вопрошая, пытаетесь угадать её мысли. Она всё это видит и чувствует. И пытается вас угомонить. Ослабить ваше давление. Избавиться от слежки и чрезмерного внимания к её жизни. Вы душите её своими ожиданиями чуда и возрождения любви. Своими наставлениями и желанием превратить её в идеальную для вас женщину. Как ей ещё себя вести? Попытайтесь перестать циклиться на её чувствах к вам. Смиритесь с тем, что их давно нет и уже не будет. Иначе вы вас обоих в дурку загоните. Переключите оба внимание на детей.
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 18:11 | Сообщение # 366
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаDestiny ()
Кстати Жена с сентября ходила к психотерапевту к женщине. И знаете какой у меня вывод? Она ее в лядках ее поддержала, потому что жена не смогла разорвать отношения с любовником. Разорвала она их лишь тогда, когда поняла, что там полный бесполизняк и остановив меня на пороге дома, когда я собирался в суд подавать на развод.
Вы ошибаетесь. Психолог не поддерживает, или не неподерживает. Психолог просто помогает человеку увидеть себя и свою проблему со стороны, и принять решение по проблеме. Собственно как педагог вы должны были изучать психологию, и знать это. Проблема в том что ваша жена не видела проблемы, и необходимости её решения. И дело не в том что любовник оказался слизняком. Просто ваша жена устраивала его для необременительного траха, а брать на себя отвественость за неё, и двух ваших детей, в его планы не входило. И с вами она осталась не из за люблю не могу, а из за комфорта. Будет возможность, гульнёт опять, с тем же, или другим, но гульнёт.
ЦитатаOrsi ()
Ответь пож как ты глядя в глаза человеку который только недавно делал минет другому, как ты можешь ее целовать ?
Вы ни когда не целовали в губы женщин? Или не вы не знаете что что есть довольно много женщин которые выходят замуж номинально девствиницами, но имеют не малый опыт минета, а некоторые и аналом балуются. И ничего, вы сними целуетесь, и рот после этого хлоркой не полощите.
ЦитатаOllashechka ()
Сконцентрируйтесь оба на детях и на финансовом благополучии. Медленно, но верно готовьте почву для развода. Покупайте жилье. Машины. Делайте сбережения. И перестаньте уже напряжно вымучивать из себя счастливую пару. Вам же легче станет. И займитесь собой. Своим имиджем, образованием, прокачкой профессиональной сферы и возможно личной. Начните просто общаться с другими женщинами. Даже не флиртуя. Просто обшаться. Разговаривать с ними, слушать, думать... Вы зациклились на вымышленном образе вашей жены. Он уже забронзовел у вас в голове. Отвлекитесь от неё, от вашей истории. Поинтересуйтесь, как много подобных историй вокруг вас. Что все у всех очень похоже и что все проходят через нечто подобное, рано или поздно. И ещё одно. Фантазии всегда логичнее реальности. А жизнь - это неуправляемый хаос. Не пытайтесь контролировать все и всех. Лучше учитесь наслаждаться моментом.
Бурные и продолжительные аплодисменты, перешедшие в овации.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 18:19 | Сообщение # 367
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
Вы ни когда не целовали в губы женщин? Или не вы не знаете что что есть довольно много женщин которые выходят замуж номинально девствиницами, но имеют не малый опыт минета, а некоторые и аналом балуются. И ничего, вы сними целуетесь, и рот после этого хлоркой не полощите.
Да чего уж там. Орси отбил первую жену у другого парня. А уж чего она с ним в постели вытворяла... Не Пушкина читала - это уж точно. И ничего, не побрезговал и дустом себя и ее не посыпал.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 18:27 | Сообщение # 369
Дюймовочка
Спасатель
Destiny, да у Вас же паника!!! Вы сейчас напридумываете себе чёрт знает что. Вы не жену слушайте, себя успокойте. Дайте себе какой то срок, прислушивайтесь к себе, за ней наблюдайте, детьми занимайтесь, работу работайте. Решите потом, например, после НГ. Загоните себя, по своему опыту говорю. Может и ей сказать, что срок СЕБЕ дали. И казаков по диагонали читайте. Я ни в коем случае не оправдываю измены, у меня нет к ней терпеливого отношения. Нужно, и Вам это уже написали, сейчас подумать о СЕБЕ и спокойствии, потом уже о детях ( у них есть еще и мама). Я очень трепетно отношусь к браку с детьми, но если один из супругов будет тихо презирать и ненавидеть другого, дети это будут чувствовать и на них это отразится
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 18:30 | Сообщение # 370
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаmuravey ()
Неее) Сдохли и воняют. И личинки отложили.
Придёт время, и из личинок снова выведутся прекрасные бабочки. Только автора темы они застанут врасплох. Ибо не последует он умнейшему совету Олашечки, и к разводу не подготовится. Вот и придётся ему с зубной щёткой в обнимку идти на теплотрассу.
Добавлено (27 Ноября 2018, 18:34) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
Нужно, и Вам это уже написали, сейчас подумать о СЕБЕ и спокойствии, потом уже о детях ( у них есть еще и мама). Я очень трепетно отношусь к браку с детьми, но если один из супругов будет тихо презирать и ненавидеть другого, дети это будут чувствовать и на них это отразится
Я не люблю 3х буквенный форум. Но ему бы сейчас действительно отснчаситя. Свалить куда нибудь на месяц, и не переписываться не перезваниваться, а побыть самому с собой на едине.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 18:49 | Сообщение # 371
Участник форума
Пользователь
ЦитатаDestiny ()
У меня один из главных вопросов о неискренности в ее признаниях про любовь....может ли она полюбить снова?...или мб любила сразу двоих.... Сейчас по 10 раз на дню люблю.....
Когда любят, к другом в койку не прыгают. Время и только время все расставит по своим местам. Автор, вам Хлопок правильный дала совет, успокойтесь, не загоняйте себя, не вините себя, всегда виноват тот, кто изменяет. Удачи.
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 19:15 | Сообщение # 375
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
Разорвала она их лишь тогда, когда поняла, что там полный бесполизняк и остановив меня на пороге дома, когда я собирался в суд подавать на развод. Провалялась в ногах пару часов. Сегодня опять - люблю не могу.
Это спектакль такой. Вы должны усвоить одно: для нее вы не есть мужчина. И самое печальное уже никогда им не станете. Потому если и будет с вами жить то только из удобства и привычки. Она никого не любит. Если бы влюбилась в любовника, то ушла бы. Если бы любила вас то не было бы любовника. Вы допустили много проколов. И продолжаете их допускать. Никакие слова и разговоры ни к чему не приведут. И даже ваш отимистический взгляд на ситуацию не спасет. Реальность другая. 1. Нужно было набить морду любовнику. 2. Отстегать ремнем жену. 3. Не просто подать на развод а развестись. Это не мешало бы сейчас проживать вместе и воспитывать детей. И самое грустное в этой истории что и вы участник этого маскарада и активно его подпитываете. Этот этап жизни, где у вас есть семья, уже закончился. Потому для начала перестаньте себя дурить.
ЦитатаDestiny ()
У меня вообще складывается ощущения, что ОНА искренне верит и чувствует на данный момент любовь.
Это ваше сильное желание от нежелания смотреть правде в глаза. Лошадь сдохла а вы по прежнему чувствуете как она довольна от того что скачет.
ЦитатаDestiny ()
Сейчас и правда смотрю как на обычную женщину......
Да плевать на кого и как вы смотрите. Посмотрите лучше в зеркало.
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 19:19 | Сообщение # 376
Колючий цветочек
Спасатель
1) Игнор её 2) прокачка себя во всех смыслах
Добавлено (27 Ноября 2018, 19:23) --------------------------------------------- автор, вам надо взять паузу. переехать. отстраниться.
Это для того, чтобы включить мозги. Пока у вас эмоции прут. А потом уже решите, что делать. Дети переживут. Им лучше пару месяцев папу не видеть, но потом получить здорового.
А что там и как будет с женой - это дело уже второстепенное.
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 19:27 | Сообщение # 377
Нежная
Спасатель
Цитатаmuravey ()
Её мысли не должны вас волновать. Её словам нет никакой веры.
Destiny, слушайте чужую тётю, и казаков- им можно верить- у них и справка есть. :pleasantsurprize: Destiny, многие из женщин, что вам тут пишут живут после длительных измен своих мужей с этими же мужьями и уверены, что их любят.) Почему? Раньше вообще женили без любви и семьи были крепкие. А вы как маленький- любит- не любит. У вас семья, и это главное.
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 19:29 | Сообщение # 378
Защитник гонимых
Пользователь
Нееее, автор забоится игнорить. А вдруг она обидиццо и опять по любовникам побежит? Будет чувствовать себя виноватым, точняк. Да и она, зуб даю, потом это объяснит именно так: ниудилялвнимания, подтолкнул к измене. Стандартный прием манипуляции. Отстаранение - это же не только способ привести свои эмоции в равновесие и отлипнуть от изменщик. Это ещё и способ увидеть истинное отношение к себе изменившего партнёра. Увидеть и понять самому, как обстоят дела на самом деле, а не в кривом зеркале зависимости. А вдруг картинка будет сильно печальной? Конец иллюзиям. Страшно же. Придется что-то с этим делать. В общем, для результативного отстранения необходимы еще и такие два фактора: - Некоторая доля фатализма "делай что должно, и будь что будет" - Готовность к тому, что партнёр не проявит понимание и раскаяние, а с гиканьем рванет на свободу. Ещё и попытается вину повесить на тебя. То есть нужно идти на отстранение, не боясь, что оно расставит акценты не в пользу совместного будущего. А иначе не стоит и начинать.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 19:36 | Сообщение # 380
Колючий цветочек
Спасатель
Паутинка, раз уж вы мои слова процитировали, то уж напишу о себе. Не для вас, для Дестини.
Да, мне изменил муж, бывший. Я сказала ему: "считаю себя свободной женщиной", и попросила уйти. Он полгода не уходил, пытался помириться. Я отстранилась. Через полгода он таки понял, что меня не уговорить и ушёл. Это было 18 лет назад. Сейчас дружим.
Я вышла замуж 6 лет назад. Мужа люблю. Да, Паутинка, я верю своему мужу, что и он меня любит. Потому что его дела говорят об этом.
Мы с вами разные, Паутинка. Хотя бы потому, что я мужа люблю. И бывшего любила когда-то, с кровью вырывала.
И советы я даю исходя из того, что автор хочет, чтоб его любили. И сам жену любит (или любил).
Вы пишете, что
ЦитатаПаутинка ()
Раньше вообще женили без любви и семьи были крепкие.