Измена жены
|
|
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 08:45 | Сообщение # 341 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly,
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 10:07 | Сообщение # 342 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Destiny ( ) Как то пару раз раз ей говорил про то, что у нее взгляд незамужней женщины Автор если и слушать тут кого то то слушай Олешку, а по нормальному мужчина спрашивает мужчину а не бабу. Но походу целовать свою ненаблядную после енга любовника тебе не в падлу, поэтому постараюсь в теме более не писать, не в коня корм.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 10:48 | Сообщение # 343 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Я знаю одно - я из этого брака не выйду жертвой, потому что как отец и "банкомат" я состоялся во многом благодаря жене и пусть даже ее такому неправильному отношению( э. Рузвельт -- женщина из алкоголика может сделать президента и наоборот). . Как бы не закончилась моя история у меня 2 прекрасных сына, которыми буду заниматься. Destiny, БРАВО!!!
Добавлено (27 Ноября 2018, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) что ради детей и семьи она не рискнёт больше. Destiny, это не риск, это распущенность, простите
Добавлено (27 Ноября 2018, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) Прикол ещё в том, что мне тоже хотелось, но быламоралт как рамки поведения, а теперь ее нет...... Destiny, в Вас говорит обида, практически все, кому изменили, хотят изменить в ответ. Не думайте спецом об этом, это пройдет. Вы порядочный и ответственный человек, Вам такого не нужно! Зачем Вам глядки? С Вами рядом должна и будет хорошая женщина, кто это- решите Вы сами. В Вам есть и сила и уверенность, сейчас Вы просто потерялись
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 12:03 | Сообщение # 344 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Про падение нравов могу только поддержать. Нет у современных женщин ответственности ни за семью, ни за детей. Кстати Жена с сентября ходила к психотерапевту к женщине. И знаете какой у меня вывод? Она ее в лядках ее поддержала, потому что жена не смогла разорвать отношения с любовником. Разорвала она их лишь тогда, когда поняла, что там полный бесполизняк и остановив меня на пороге дома, когда я собирался в суд подавать на развод. Провалялась в ногах пару часов. Сегодня опять - люблю не могу. У меня вообще складывается ощущения, что ОНА искренне верит и чувствует на данный момент любовь. Что ей эти эмоциональные качели нужны как воздух. Но одно но - пройдёт год два ...уйдут опять эмоции от ситуации - дальше опять любовник что ли..... Олашечка а почему вы от первого мужа ушли? Или он вас бросил ? Любили ли вы мужа? Можно в личку ответить если что....
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 12:08 | Сообщение # 345 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) ОНА искренне верит и чувствует на данный момент любовь. Что ей эти эмоциональные качели нужны как воздух. Но одно но - пройдёт год два ...уйдут опять эмоции от ситуации - дальше опять любовник что ли Возможно, верит. Какая разница?
Цитата Destiny ( ) пройдёт год два ...уйдут опять эмоции от ситуации - дальше опять любовник что ли Ну, вы хватанули - год-два... Не более полугода. И то, я с запасом беру.Добавлено (27 Ноября 2018, 12:10) --------------------------------------------- Её надо постоянно в тонусе держать. Она должна постоянно бояться вас потерять. Потому мы и пишем - надо жестить. Вы ж сами видите, как она видит, что вы идете на разрыв, не прощаете, так в ноги падает.
Её бы в этом состоянии зафиксировать... Добавлено (27 Ноября 2018, 12:11) --------------------------------------------- Пусть страдает, ревнует, итд. Ей это на пользу - хоть направите энергию от гулек на ревность.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 12:16 | Сообщение # 346 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Destiny ( ) уйдут опять эмоции от ситуации - дальше опять любовник что ли. Вот прям интересно, как ты ее целуешь ? Ты кто такие куколды знаешь ? Спроси ж0ну может она что то такого от тебя ждет, или свинг ? Ну есть такое, живут и так. Если оба согласны то туда им и дорога. Ответь пож как ты глядя в глаза человеку который только недавно делал минет другому, как ты можешь ее целовать ? про остальное спрашивать не буду. И причем тут дети, детей конечно не бросай, особенно если точно знаешь что твои. ????
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 12:41 | Сообщение # 347 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Destiny ( ) Разорвала она их лишь тогда, когда поняла, что там полный бесполизняк Ничего она не разорвала. Её просто бросили. Тот взрослый мужик видно сам устал от своих же историй и слил очередную любовницу. Что оставалось вашей жене? Destiny, большинство женщин эмоциональны. И уж тем более они склонны проявлять эти эмоции более ярко, чем мужчины. Отсюда такие бурные истерики, слезы, признания и клятвы. Для женщин это не сложно, даже сыграть, если момент требует. Это и не плохо. Это природа такая. И накручивая себя, во время истерики, женщина так и чувствует конечно, так думает и сама часто верит в то, что обещает и вообще говорит. Хотя этот механизм у всех такой, у мужчин тоже. Но в нашей стране, у женщин ещё стоит программа, что нужно быть при мужике, тем более, если есть дети. Женщины даже от алкашей редко отказываются. А уж тем более от хорошего, любящего отца и мужа. Зачем? Если есть твердая и гарантированная альтернатива, то смысл появляется. А если альтернатив нет, то нужно держаться за мужика до последнего. Ваша за вас держится. Я вам уже написала, что это не раскаяние даже, это страх. За себя. Кто захочет усложнять себе жизнь, когда есть шанс не усложнять. Поваляться у вас в ногах, порыдать (тем более и повод есть себя пожалеть, потому как любовник бросил), наобещать вам верности и преданности, поиграть в семью - это не трудно. Это проще, чем остаться одной и тянуть на себе двоих малышей. Это и дура понимает. А ваша жена далеко не дура. Она вас сама никуда и никогда не отпустит. Если конечно ей не предложат нечто более интересное. Но ей не предложат. Она обычная тетка с двумя детьми. Вы поймите, что каждый живет прежде всего для себя. И выживает, как может, как умеет,как придумает. Ваша жена тоже в западне. Она слишком поздно поняла, что семья с вами и детьми - не её вариант. Деваться ей особо теперь некуда. Будь она Перис Хилтон, отправила бы детей в частную школу, подала на развод и укатила тусовать в Монако или LA. А ей при разводе светит лишь много работы, уход за детьми и их воспитание, и редкие гульки с чужими мужьями и малолетками. Ну и зачем ей с вами разводиться? Но, если даже она на своём страхе решит и дальше жить с вами, пусть даже практически не изменяя, то у вас все равно остаются вопросики. Вам оно зачем? Ради детей? Тогда именно так и рассуждайте и забейте на облико-морале жены. Пусть она сама с этим разбирается. А вы сосредоточьтесь на себе и детях. Не растрачивайте вы свою энергию на слежку за женой, на попытки её вразумить и перевоспитать, на попытки вернуть её любовь и страсть в ваши отношения. Пустое это. Вы будете стараться. Ей будет неловко. Она начнет вам подыгрывать. Врать вам, что все хорошо, она вас любит и желает, как никогда. Но это будет только ложь. Потому что она будет думать, что вам именно это нужно, и что иначе, без этой игры, вы её бросите. Значит нужно играть в семью и любовь. Но со временем, ей это надоест и она начнет вас ненавидеть. Её будет тошнить от вас, но она продолжит изображать страсть и оргазмы. Будет улыбаться вам в лицо, а потом блевать в ванной. Это станет её работой - угождать вам и притворяться. Пока кто-то из вас не сорвется. И тогда все будет ещё хуже, чем сейчас. Поэтому просто отпустите её мысленно. Пусть живет, как хочет. Не вынуждайте её признаваться вам в любви. И сексом не доставайте. Её собственный энтузиазм схлынет сам собой, когда она поймет, что вся эта драма вовсе не обязательна и можно выдохнуть. Лучше постарайтесь остаться в приятельских и родительских отношениях. Сконцентрируйтесь оба на детях и на финансовом благополучии. Медленно, но верно готовьте почву для развода. Покупайте жилье. Машины. Делайте сбережения. И перестаньте уже напряжно вымучивать из себя счастливую пару. Вам же легче станет. И займитесь собой. Своим имиджем, образованием, прокачкой профессиональной сферы и возможно личной. Начните просто общаться с другими женщинами. Даже не флиртуя. Просто обшаться. Разговаривать с ними, слушать, думать... Вы зациклились на вымышленном образе вашей жены. Он уже забронзовел у вас в голове. Отвлекитесь от неё, от вашей истории. Поинтересуйтесь, как много подобных историй вокруг вас. Что все у всех очень похоже и что все проходят через нечто подобное, рано или поздно. И ещё одно. Фантазии всегда логичнее реальности. А жизнь - это неуправляемый хаос. Не пытайтесь контролировать все и всех. Лучше учитесь наслаждаться моментом. Добавлено (27 Ноября 2018, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата muravey ( ) Потому мы и пишем - надо жестить. А жить то когда? Ну что за странные идеи?Добавлено (27 Ноября 2018, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) Олашечка а почему вы от первого мужа ушли? Или он вас бросил ? Любили ли вы мужа? Это был ошибочный и слишком ранний для меня брак. Я не любила мужа и ушла к другому. Но я не похожа на вашу жену и истории у нас слишком разные. Хотя и обе про нелюбовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 12:50 | Сообщение # 348 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Олашечка спс. Собственно мои мысли собрали в 1 пост. Примерно сейчас так и поступаю. Сосредоточился на работе - благо это не сложно. Орси. Ну отчасти ты прав. Мысли при поцелуи лезут такие, что она целовалась с другим, занималась сексом и т.д...... отчасти иногда противно, иногда жалко, желания к ней не возникает. Я кстати понял одной что идеализировал ее до измены. Она реально была моим идеалом. Сейчас и правда смотрю как на обычную женщину......
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 12:59 | Сообщение # 349 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Лучше постарайтесь остаться в приятельских и родительских отношениях. Сконцентрируйтесь оба на детях и на финансовом благополучии. Медленно, но верно готовьте почву для развода. Покупайте жилье. Машины. Делайте сбережения. И перестаньте уже напряжно вымучивать из себя счастливую пару. Вам же легче станет. И займитесь собой. Своим имиджем, образованием, прокачкой профессиональной сферы и возможно личной. Начните просто общаться с другими женщинами. Даже не флиртуя. Просто обшаться. Разговаривать с ними, слушать, думать... Вы зациклились на вымышленном образе вашей жены. Он уже забронзовел у вас в голове. Отвлекитесь от неё, от вашей истории. Поинтересуйтесь, как много подобных историй вокруг вас. Что все у всех очень похоже и что все проходят через нечто подобное, рано или поздно. Все прям с АБФ кроме первого утверждения, прям под копирку. Но я тут полностью согласен с вами Олешечка.
Цитата Destiny ( ) Орси. Ну отчасти ты прав. Мысли при поцелуи лезут такие, что она целовалась с другим, занималась сексом и т.д...... отчасти иногда противно, иногда жалко, желания к ней не возникает. Я кстати понял одной что идеализировал ее до измены. Она реально была моим идеалом. Сейчас и правда смотрю как на обычную женщину..... Ну вот уже правильные мысли, Пушкин же для нас все написал, и про Чем меньше - тем больше, и про Золотую Рыбку. И пож не используй столько многоногий, это женский прикол, психолухи его как то объясняли, не помню уже.Добавлено (27 Ноября 2018, 13:02) --------------------------------------------- firnadina, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 13:23 | Сообщение # 350 |
Дюймовочка
Спасатель
| Destiny, Вот Вы уже и поменяли свое отношение к жене))) быстро Вас переориентировали. У Вас должны быть свои мозги, воспринимайте форум как доп иснформативный источник, но не как инструкцию по последующим шагам. Больше сомнений к прописанным тут истинам! У Вас своя жизнь, Вы в ней хозяин!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 14:00 | Сообщение # 351 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) как ты целуешь в губы жену, которая брала в рот чужой член? firefly, ну так можно же все перевернуть ))) а как жене целовать мужа, если он этим ртом или языком делал черти знает что в чужой ракушке. Не ведитесь Вы на глупость ))Цитата firefly ( ) Женщины, как и мужчины, разные. Есть верные и любящие женщины и их очень много. вот, подпишусь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 14:00 | Сообщение # 352 |
Светлячок
Спасатель
| Destiny,
Цитата Кстати Жена с сентября ходила к психотерапевту к женщине. И знаете какой у меня вывод? Она ее в лядках ее поддержала, потому что жена не смогла разорвать отношения с любовником. Слушайте, психотерапевт вне зависимости от пола не даёт своим клиентам-пациентам ценных указаний - как им жить. И психотерапевт - не священник, который должен блюсти нравственную чистоту своей паствы. Удивительные выводы о психотерапии вы делаете.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 14:01 | Сообщение # 353 |
Нежная
Спасатель
| Ollashechka, Ollashechka, ощущение, что вы портите мужчин.))) И взглядами и своей жизнью. Получается, что вы всем своим мужьям изменяли, изменяете и будете изменять? Тогда почему не разведётесь? Готовите плацдарм? Вас прям несёт...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 14:03 | Сообщение # 354 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата firefly, ну так можно же все перевернуть ))) а как жене целовать мужа, если он этим ртом или языком делал черти знает что в чужой ракушке. Не ведитесь Вы на глупость )) Так мне много раз именно так и писали - Как ты можешь целовать в губы мужа, который делал любовнице куннилингус? А самые добрые спрашивают ещё лучше - Как можно делать минет мужу, который занимался с любовницей анальным сексом? Ну вариантов ещё массу можно написать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 14:05 | Сообщение # 355 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, лучше не фантазировать
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 14:05 | Сообщение # 356 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Ollashechka, ощущение, что вы портите мужчин.))) Завидуете?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 14:08 | Сообщение # 357 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Как ты можешь? Отвечай: С удовольствием! Если в принципе задумываться о том, что к нам в рот и другие места попадает, да и том, что там внутри нас живет, то ни есть, ни спать уже не сможешь. А так, не нужно вестись на всякие провокации и попытки вывести из себя. Это манипуляции, и к ним так и нужно относиться.Добавлено (27 Ноября 2018, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) ощущение, что вы портите мужчин.))) Это они меня портят.
|
Российская Федерация
|
| |
fleshka-myr |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 14:29 | Сообщение # 358 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Вы поймите, что каждый живет прежде всего для себя. И выживает, как может, как умеет,как придумает. Ваша жена тоже в западне. Она слишком поздно поняла, что семья с вами и детьми - не её вариант. Деваться ей особо теперь некуда. Будь она Перис Хилтон, отправила бы детей в частную школу, подала на развод и укатила тусовать в Монако или LA. А ей при разводе светит лишь много работы, уход за детьми и их воспитание, и редкие гульки с чужими мужьями и малолетками. Ну и зачем ей с вами разводиться? Но, если даже она на своём страхе решит и дальше жить с вами, пусть даже практически не изменяя, то у вас все равно остаются вопросики. Вам оно зачем? Ради детей? Тогда именно так и рассуждайте и забейте на облико-морале жены. Пусть она сама с этим разбирается. А вы сосредоточьтесь на себе и детях. Не растрачивайте вы свою энергию на слежку за женой, на попытки её вразумить и перевоспитать, на попытки вернуть её любовь и страсть в ваши отношения. Пустое это. Вы будете стараться. Ей будет неловко. Она начнет вам подыгрывать. Врать вам, что все хорошо, она вас любит и желает, как никогда. Но это будет только ложь. Потому что она будет думать, что вам именно это нужно, и что иначе, без этой игры, вы её бросите. Значит нужно играть в семью и любовь. Но со временем, ей это надоест и она начнет вас ненавидеть. Её будет тошнить от вас, но она продолжит изображать страсть и оргазмы. Будет улыбаться вам в лицо, а потом блевать в ванной. Это станет её работой - угождать вам и притворяться. Пока кто-то из вас не сорвется. И тогда все будет ещё хуже, чем сейчас. Поэтому просто отпустите её мысленно. Пусть живет, как хочет. Не вынуждайте её признаваться вам в любви. И сексом не доставайте. Её собственный энтузиазм схлынет сам собой, когда она поймет, что вся эта драма вовсе не обязательна и можно выдохнуть. Лучше постарайтесь остаться в приятельских и родительских отношениях. Сконцентрируйтесь оба на детях и на финансовом благополучии. Медленно, но верно готовьте почву для развода. Покупайте жилье. Машины. Делайте сбережения. И перестаньте уже напряжно вымучивать из себя счастливую пару. Вам же легче станет. И займитесь собой. Своим имиджем, образованием, прокачкой профессиональной сферы и возможно личной. Начните просто общаться с другими женщинами. Даже не флиртуя. Просто обшаться. Разговаривать с ними, слушать, думать... Вы зациклились на вымышленном образе вашей жены. Он уже забронзовел у вас в голове. Отвлекитесь от неё, от вашей истории. Поинтересуйтесь, как много подобных историй вокруг вас. Что все у всех очень похоже и что все проходят через нечто подобное, рано или поздно. И ещё одно. Фантазии всегда логичнее реальности. А жизнь - это неуправляемый хаос. Не пытайтесь контролировать все и всех. Лучше учитесь наслаждаться моментом.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 14:59 | Сообщение # 359 |
Нежная
Спасатель
| firefly, как вы догадались, что завидую Ollashechka? Ollashechka, нет, конечно же вы их портите-потому что вы их всегда старше и опытнее, вовсём,кмк.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 17:29 | Сообщение # 360 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И не сказать, что глупые люди - не-а. Ессно. Просто альфа-чумка дала пожизненные метастазы.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |