Как пережить эту боль?
|
|
Космея |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 10:11 | Сообщение # 181 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата мицуко ( ) я сказала мне так удобно, а он сказал что понял и что значит будем жить все вместе. мицуко, на этой жилплощади прописан и проживает несовершеннолетний ребёнок. Никто по закону не имеет право выгнать его с этой площади, также, как и выселить на другую, не соответствующую должным нормативам проживания (как, например, дом без удобств, дача и т д). Вы - мать и опекун этого ребёнка. На Вас это тоже распространяется. Хочет любиться - пусть разменивает квартиру. Не грозите ему членовредительством) попробуйте - понимаю, что Вам сейчас очень сложно быть спокойной - но попробуйте спокойно ему сказать - не объяснить! ничего он сейчас не услышит - а просто сказать - что как только в эту квартиру, пока здесь проживает наш ребёнок, ступит нога Даши, одновременно с ней сюда придут судебные приставы с оценкой невозможности проживания маленького ребёнка в намеренно создаваемых морально невыносимых условиях. Умышленная травля и выживание без предоставления любых альтернативных вариантов решения. Где бы Вы не проживали - закон есть везде. Вы же не на островах Тамбу Ламбу находитесь. Опять заведёт шарманку про приведу - обращайтесь в суд. И ему об этом скажИте.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
мицуко |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 10:25 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Вы съезжать не спешите. Подыскивайте! На случай, когда совсем станет невмоготу - будет хоть в этом плане легче. Сейчас важно - откладывайте по-максимуму деньги. Его "доИте" по-максимуму, потом лишнюю копейку с него сбить будет очень сложно. Хоть даже придумывайте дополнительные траты на младшую дочь. Вас всё-равно рано или поздно выживут из квартиры. Если девка наглая, то он действительно её может притащить. Не занимайтесь сейчас самоедством, типа "не оценила/не поняла". Обозлитесь. Думайте только о себе и о девочках. сейчас брат мой звонил, сказал что встретил его и спросил почему ты ее выгоняешь? он говорить я никого не выгоняю, пусть живет! вот козел! хочет быть хорошим для всех! звоню ему говорю так что я живу дальше тут? он нет с чего ты взяла? короче я в шоке с его лжи!Добавлено (12 Августа 2018, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) а просто сказать - что как только в эту квартиру, пока здесь проживает наш ребёнок, ступит нога Даши, одновременно с ней сюда придут судебные приставы с оценкой невозможности проживания маленького ребёнка в намеренно создаваемых морально невыносимых условиях. Умышленная травля и выживание без предоставления любых альтернативных вариантов решения. Где бы Вы не проживали - закон есть везде. Вы же не на островах Тамбу Ламбу находитесь. Опять заведёт шарманку про приведу - обращайтесь в суд. И ему об этом скажИте. суды не работают, по закону не получится. да туп сменит замки а вещи мои в подъезд, вот и вся любовь.
и это пройдет...
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 10:51 | Сообщение # 183 |
Пионэр
Спасатель
| мицуко, а в первом браке вы с ребенком жили на чьей площади?
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 11:17 | Сообщение # 184 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата мицуко ( ) суды не работают, по закону не получится. да туп сменит замки а вещи мои в подъезд, вот и вся любовь А вообще какие-то органы правопорядка у вас там функционируют? или полная анархия?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 11:24 | Сообщение # 185 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| WhiteHorse, вот я тоже никак не пойму. Т е взять - выставить маленького ребёнка за порог в угоду своей пипиське, или предложить альтернативу лишить её матери и проживать с посторонней тёткой - это как БЭ никого по закону не интересует? Нууу, я тогда не знаю - как там люди вообще живут. Убивай/насилуй/воруй - судов нет. У нас тут много девочек из Украины - может, прояснят-посоветуют.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 11:35 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) никого по закону не интересует? Автор из зоны АТО. Там все сложнее. Если бы мицуко жила на территории подконтрольной, то была бы просто ленивой жопой. По принципу: сползти с гнезда, взять кошелёк, посетить юриста, ну уж неееет- само рассосётся, он ещё пожалееет, ух(!) он ещё приползёт, поймёт зараза кукую цяценьку потерял, каку королеву не забыл- живут куча мала леди. Но, то такэ. В АТО совершенно не понятно куда бежать и кому писать, что хотеть, куда претендовать.
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 11:35 | Сообщение # 187 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Космея, я вот думаю - может, какие-то участковые хотя бы есть. Ну ладно, суды не работают, но правопорядок в любом случае кто-то должен поддерживать. Тоже надеюсь, девочки из "оттуда" подскажут. Или, автор, ну пошарьтесь в том же контактике в поисках местных пабликов. Может быть, там вопрос задать.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
мицуко |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 12:49 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) в первом браке вы с ребенком жили на чьей площади? у первого мужа в доме. Я решила съезжать. Сегодня иду смотреть квартиру. Не могу так больше(
и это пройдет...
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 12:52 | Сообщение # 189 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата мицуко ( ) у первого мужа в доме. А до первого, где жили?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 13:34 | Сообщение # 190 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) я тогда не знаю - как там люди вообще живут. Ну "там" - это не в Украине, а всякие ЛНР, ДНР.Добавлено (12 Августа 2018, 13:36) --------------------------------------------- мицуко, а вы не прописаны в этой квартире?
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 13:39 | Сообщение # 191 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата мицуко ( ) Я решила съезжать. Пусть оплачивает жилье.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 13:49 | Сообщение # 192 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Пусть оплачивает жилье. firnadina, ага, ты в это веришь? Ребенка своего он оставляет с собой, а автора с ее старшей дочерью пинком под зад. С чего он будет платить? Это автор будет должна платить алименты на младшую. Автор, у вас с головой все нормально? Вы реально готовы оставить ребенка с бывшим и его продавщицей? Тогда какая вы мать? У меня мозг взорвался.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 13:58 | Сообщение # 193 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, а Автор одна съезжает? Цитата Аэлита ( ) firnadina, ага, ты в это веришь? Нет) Но я намекаю на диалог. Автор всех обошла, со всеми готова говорить о всякой ерунде, кроме мужа и юристов - я конкретного и конструктивного не вижу: м.б. читаю криво? Я не думаю, что там, где живет Автор, царят полный беспредел и беззаконие, иначе бы процветали убийства, изнасилования, грабежи и мародерство.Добавлено (12 Августа 2018, 14:05) --------------------------------------------- мицуко, если думаете уйти, так м.б. есть смысл тогда вообще выбираться из зоны АТО?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
мицуко |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 14:18 | Сообщение # 194 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) А до первого, где жили? с мамой
Цитата Tinka ( ) а вы не прописаны в этой квартире? нет, только ребенок
Цитата Аэлита ( ) Автор, у вас с головой все нормально? Вы реально готовы оставить ребенка с бывшим и его продавщицей? Тогда какая вы мать? У меня мозг взорвался. Это выбор дочери. Пусть остается, нормальная я мать, учитываю мнение ребенка, или вы хотите чтоб я ее силком с собой тащила лишь бы было так как я хочу?Добавлено (12 Августа 2018, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Пусть оплачивает жилье. Зачем ему это? сказал поможет с переездом и все.
и это пройдет...
|
Украина
|
| |
Tinka |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 14:19 | Сообщение # 195 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я не думаю, что там, где живет Автор, царят полный беспредел и беззаконие, иначе бы процветали убийства, изнасилования, грабежи и мародерство. ну... вот как раз это всё и есть там, спросите у автора.
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
мицуко |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 14:22 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tinka ( ) ну... вот как раз это всё и есть там, спросите у автора. ну не так все грустно, но и законов никаких, судов нет, даже на алименты не подать и развестись нельзя.
и это пройдет...
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 14:22 | Сообщение # 197 |
Котенок
Спасатель
| Цитата мицуко ( ) Это выбор дочери. Пусть остается, нормальная я мать, учитываю мнение ребенка мицуко, ей 9 лет, её мнение даже суд ещё не будет учитывать.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
мицуко |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 14:24 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) ей 9 лет, её мнение даже суд ещё не будет учитывать. я ж не суд, это им наплевать , я учитываю ее мнение. И у нее всегда есть возможность уехать ко мне,если передумает.
и это пройдет...
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 14:24 | Сообщение # 199 |
Любимая
Спасатель
| Цитата мицуко ( ) Зачем ему это? Я даже не думала, что Вы без младшей съезжаете.
Цитата мицуко ( ) Это выбор дочери. Дочери 9 лет. Пока за неё выбираете Вы.
Цитата мицуко ( ) или вы хотите чтоб я ее силком с собой тащила Вопрос, чего хотите Вы. Форум тут ни при чем.
Дочь будет трудно потом забрать. Если, конечно, сами не захотят от ребенка избавиться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 14:25 | Сообщение # 200 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата мицуко ( ) Это выбор дочери. Пусть остается, нормальная я мать, учитываю мнение ребенка, или вы хотите чтоб я ее силком с собой тащила лишь бы было так как я хочу? мицуко, Вы вот щас серьёзно????? Какой выбор? Она дитё ещё Т.е. вы сбагриваете дочь чужой тетке? Вы надеетесь, что дочь будет костью в горле новой ячейке общества? Может не стоит делать ребенка разменной монетой? Я в афиге.
И вопрос сразу, а вы с дочерью вообще как то общались? Или с ней постоянно был ваш муж, а вы гуливанили?
Хочется что бы Taya здесь отписалась про жизнь с мачехой.Добавлено (12 Августа 2018, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Дочь будет трудно потом забрать. Я думаю, что она ей не очень то и нужна. Подумаешь, ещё родит от следующего мужика.
|
Российская Федерация
|
| |