| Как пережить эту боль? | 
|  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:10 | Сообщение # 141 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Лишнюю не надо, конечно. Никто мужа насильно на Дашу не ронял. Теперь уже о себе и детях надо думать, а не о тех, на кого падучая напала. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Победа | Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:44 | Сообщение # 142 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )   Теперь уже о себе и детях надо думать, а не о тех, на кого падучая напала.
  Записала афоризм в блокнотик)
 Хочу, чтоб сбывались мечты!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| мицуко | Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:42 | Сообщение # 143 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 83 Статус: Офлайн | финансовые вопросы обговорили, сказал будет давать на питание 3000, платить половину комуналки и оплачивать школьные нужды младшей дочери. Погорорили вроде нормально, все выяснили, сказала что комбеков не будет, он посмеялся и сказал что даже если с Дашей не получится то к тебе не вернусь. Я сказала хорошо. Ночевать остался дома, со мной на кровати. Странный тип. Буду искать потихоньку квартиру и собирать себя с пола( 
 и это пройдет...
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:57 | Сообщение # 144 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата мицуко (  )  Странный тип. Какого вы выбрали, такой и есть.
 Хотите отомстить?
 Станьте независимой и счастливой.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:04 | Сообщение # 145 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Мало. Но на фоне первого и то хорошо.Цитата мицуко (  )  сказал будет давать на питание 3000
 Они все так говорят. Но в таком возрасте никто и не возвращается. Вот и хорошо: лучше сразу отрубить всякую надежду.Цитата мицуко (  )  он посмеялся и сказал что даже если с Дашей не получится то к тебе не вернусь.
 мицуко, слышите меня? Сразу!Цитата мицуко (  )  Ночевать остался дома, со мной на кровати.
 Полы в доме закончились?Цитата мицуко (  )  Странный тип.  Рубите, мицуко, рубите) 
 Уже гонит? Подождите искать. Копите деньги. У вас еще развода не было, дочери 9 лет - до совершеннолетия пока долго. Если где-то будет зафиксировано, что ребенок с матерью, то Вас никто никуда не выкинет. М.б. и развод пока не нужен: органы опеки у вас работают? Проконсультируйтесь, как лучше поступить.Цитата мицуко (  )  Буду искать потихоньку квартиру |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Maksimm | Дата: Среда, 08 Августа 2018, 21:32 | Сообщение # 146 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 101 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Давайте все же отделять мух от котлет, а не валить все кучу. Измена - это не альтернатива "плохой" жене. Альтернатива "плохой" жене - развод. Это больно, но честно.
 А измена - это просто зуд в чреслах, и больше ничего. Остальное - поводы и оправдалки, тем более если такой смелый и борзый стал, найдя Дуньку. А че ж раньше, без Дуньки, смелости не хватало? Тьфу.

Плюсуюсь с каждым словом
 Добавлено (08 Августа 2018, 21:35)---------------------------------------------

Цитата мицуко (  )  сказала что комбеков не будет, он посмеялся и сказал что даже если с Дашей не получится то к тебе не вернусь. Я сказала хорошо. Ночевать остался дома, со мной на кровати. Странный тип.уже проверяет на прочность ... а может думает поторопился...почему нет?... скоро запросится обратно...
| 
| мицуко | Дата: Среда, 08 Августа 2018, 21:36 | Сообщение # 147 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 83 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Уже гонит? Подождите искать.сказал подыскивай квартиру, мы ж не можем долго жить вместе, типа он так не может. Да и мне тяжело наблюдать как он приходит к нам домой весь в царапинах от своей новой любви(((
 Добавлено (08 Августа 2018, 21:39)---------------------------------------------

Цитата Maksimm (  )  уже проверяет на прочность ... а может думает поторопился...почему нет?... скоро запросится обратно...не думаю, просто к любви привели ребенка( это муж любви сказал) и он остался дома. Муж Даши ее предупредил что если он будет приходить к ней когда дома ребенок то лишит ее денег, вот она и не приглашает его)
 Добавлено (08 Августа 2018, 21:40)---------------------------------------------

Цитата Mockva83 (  )  Станьте независимой и счастливой.обязательно стану! у меня бабушка одна 4 воспитала, так что пример сильной женщины у меня есть.
 и это пройдет...
 |  | Украина |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 08 Августа 2018, 22:24 | Сообщение # 148 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Посоветуйте ему купить когтерезку.Цитата мицуко (  )   Да и мне тяжело наблюдать как он приходит к нам домой весь в царапинах от своей новой любви(((  
 Ребенок прописан в его квартире, ребенку 9 лет и выгнать его он не имеет права. А Вы - мать этого ребенка + пока еще законная жена. Ему надо, вот пусть и подыскивает. Деловой)Цитата мицуко (  )  сказал подыскивай квартиру, мы ж не можем долго жить вместе, типа он так не может.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Taya | Дата: Среда, 08 Августа 2018, 22:54 | Сообщение # 149 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | мицуко, все проходит, и это пройдёт. Только не вините себя, себя надо поддержать сейчас наоборот. Попробуйте санчас - погуглите. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| мицуко | Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 08:59 | Сообщение # 150 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 83 Статус: Офлайн | сан час сейчас не вариант, он приходит домой каждый день почти( всю душу мне вымотал уже, съехать пока не могу( вчера разгваривала с первым мужем, у него есть пустая квартира сказал живи там, но потом перезвонил и сказал что там все убито, крыша течет, света нет, вобщем не жилая совсем( последняя надежда рухнула....Цитата Taya (  )  Попробуйте санчас - погуглите.
 и это пройдет...
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 09:28 | Сообщение # 151 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | мицуко, Я понимаю, что вам тяжело его видеть, но попробуйте набраться сил и не уезжать. У вас двое детей. Не доставляйте такого удовольствия вашему мужу. Он только этого и добивается тихим сапом. Не мытьем, так катаньем, как грится. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Победа | Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 10:36 | Сообщение # 152 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Не доставляйте такого удовольствия вашему мужу.И я так считаю. Не смейте идти на поводу. Понятное дело, обида и попранная женская гордость, но вы не одна. Думайте о детях. Так себе и внушите. "Я выдержу! Это все ради детей!" И кукиш ему покажите. Не имеет юридических прав выгонять вас из квартиры. Живите спокойно, а он если хочет- пусть валит. Стойте на своем. Пока ребенок несовершеннолетний не имеет права выгонять вас. А то что поцарапанный, так вы на него не смотрите. Я вот до отъезда БМ жила с ним в одной квартире 4 месяца. Научилась смотреть "сквозь него", не выискивая прежде родных и любимых черт. Нет его! Обман, иллюзия! Есть владелец квартиры, который ,не выполняя договор, хочет вас с девочками выгнать из квартиры. А вы, просто, отстаиваете свои права. Все! Вы очень сильная. Это между строк читается. Я верю, что у вас все получится и вы со всем справитесь.
 Добавлено (10 Августа 2018, 10:39)---------------------------------------------
 firnadina, Вот и я становлюсь циничной и злой) И это неплохо!) Я поняла. Это наш защитный панцирь, иначе раздербанили бы по кусочкам и скелетика не оставили)))
| 
| Мартини | Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 12:35 | Сообщение # 153 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | мицуко, а нельзя сделать так, что бы он ушел к Даше, а вы в этой квартире с детьми остались? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| мицуко | Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 16:19 | Сообщение # 154 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 83 Статус: Офлайн | Цитата Победа (  )   Не смейте идти на поводу.
 Цитата Cleo (  )   Я понимаю, что вам тяжело его видеть, но попробуйте набраться сил и не уезжать. У вас двое детей. Не доставляйте такого удовольствия вашему мужу. Он только этого и добивается тихим сапом. Не мытьем, так катаньем, как грится.уже сил нет, и квартиру вроди подискала сегодня, поеду смотреть на днях.
 Цитата Мартини (  )  а нельзя сделать так, что бы он ушел к Даше, а вы в этой квартире с детьми остались?предлагала, не хочет, говорит я плохо ее знаю, почему я должен к ней переезжать , если есть своя квартра? Хотела сегодня на работу к ней сходить, предложить забрать егок себе, но подумала не сдержусь и вцеплюсь ей в волосы, а дурой выглядеть не хочу.не пошла...
 Добавлено (10 Августа 2018, 16:28)---------------------------------------------
 продала сегодня обручальное кольцо, 12 лет жизни за 5500 отдала... рыдала прям в ломбарде. Назад дороги нет...
 и это пройдет...
 |  | Украина |  |  | 
| 
| ipomea | Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 16:31 | Сообщение # 155 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Плохо знает? А в своей хате получше узнает? Пусть приводит! Но Вы оставайтесь с детьми там, нефиг им зону комфорта создавать в ущерб детям. А нечего залезать в женщину, которую плохо знает)Цитата мицуко (  )  предлагала, не хочет, говорит я плохо ее знаю, почему я должен к ней переезжать , если есть своя квартра?А дочка его хочет от папки съезжать? Не хочет он, едритьегокочерыжку
   мицуко, он прям открытым текстом говорит "Проваливай"?
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Победа | Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 16:39 | Сообщение # 156 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата мицуко (  )  Хотела сегодня на работу к ней сходить, предложить забрать егок себе, но подумала не сдержусь и вцеплюсь ей в волосы, а дурой выглядеть не хочу.не пошла...Не ходите...умоляю вас!!! Не пачкайте собственное достоинство. Пройдет время- будете гордиться собой. Я тоже хотела на связь с "лю" выйти, когда период злости был. Как удержалась, не знаю. Сейчас горжусь собой. Противны они мне оба. Мелкие, никчемные людишки. Презираю таких. У вас "отболит", увидите! Конечно, сейчас оооочень тяжело, я вас понимаю. У меня тоже 12 лет жизни. Но дайте себе время, все наладится. Вот увидите! Идите по жизни с гордо поднятой головой. Держитесь.
 Добавлено (10 Августа 2018, 16:41)---------------------------------------------

Цитата ipomea (  )   прям открытым текстом говорит "Проваливай"?Ну не тварь, ли, да? Не съезжайте автооор! Скажите некуда! Пусть на кухне спит.
| 
| Мартини | Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 17:19 | Сообщение # 157 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата мицуко (  )  не хочет, говорит я плохо ее знаю, почему я должен к ней переезжатьПонятно - там придется им из бюджета выднелять на съемную хату, а тут как ни крути - свое.

Цитата мицуко (  )  Хотела сегодня на работу к ней сходить, предложить забрать егок себе, но подумала не сдержусь и вцеплюсь ей в волосыСебя унизите. И не простите себе потом этого.
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 17:27 | Сообщение # 158 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Мартини, да ладно. Какое унижение? Просто нафик бестолку нервы мотать.Добавлено (10 Августа 2018, 17:30)---------------------------------------------
 мицуко, ну побьете вы её и че? Он её ещё больше приголубит и пожалеет. Только укрепите этим их отношения. Оно вам надо?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 17:30 | Сообщение # 159 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Победа (  )  Я тоже хотела на связь с "лю" выйти,Победа, Зачем? Я никогда этого не пойму. И всегда писала, если бы молодуха рыпнулась в мою сторону по поводу общения, я бы молча её размазала.

Цитата мицуко (  )  Хотела сегодня на работу к ней сходить,мицуко, Не надо этого делать. Будьте выше.
  Добавлено (10 Августа 2018, 17:31)---------------------------------------------

Цитата Мартини (  )  Себя унизите. И не простите себе потом этого.
Согласна
  Добавлено (10 Августа 2018, 17:32)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  )  Какое унижение?Тантра, А что это по вашему
| 
| мицуко | Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 18:15 | Сообщение # 160 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 83 Статус: Офлайн | ну говорит ищи квартиру, съезжай.младшую дочь оставляет с собой жить.Цитата ipomea (  )  он прям открытым текстом говорит "Проваливай"?
 Держусь, но желание было велико, даже мимо ее магазина прошла, а потом подумала а что ээто изменит? ничего, только себя размажу опять этим унижением(Цитата Победа (  )  Не ходите...умоляю вас!!! Не пачкайте собственное достоинство. Пройдет время- будете гордиться собой. Я тоже хотела на связь с "лю" выйти, когда период злости был. Как удержалась, не знаю. Сейчас горжусь собой. Противны они мне оба. Мелкие, никчемные людишки. Презираю таких. У вас "отболит", увидите! Конечно, сейчас оооочень тяжело, я вас понимаю. У меня тоже 12 лет жизни. Но дайте себе время, все наладится. Вот увидите! Идите по жизни с гордо поднятой головой. Держитесь.
 и это пройдет...
 |  | Украина |  |  |