| Как пережить эту боль? | 
|  | 
| 
| Мартини | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:19 | Сообщение # 41 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата мицуко (  )  сказал что там симпатия и он не знает что к ней чувствует. Не думаю ,что там любовь безумная, просто ушел куда приняли.мицуко, это ж как мужика надо достать?!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| мицуко | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:20 | Сообщение # 42 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 83 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Может "своя рубашка-ближе к телу окажется".
 Вот на это не стоит рассчитывать.
я на это не расчитываю, он принципиальный. если ушел, то навсегда.
 Добавлено (06 Августа 2018, 15:21)---------------------------------------------

Цитата Мартини (  )  , это ж как мужика надо достать?!я его не доставала, просто не замечала
 и это пройдет...
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:22 | Сообщение # 43 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата мицуко (  )  я на это не расчитываю,Это отлично!

Цитата мицуко (  )  он принципиальныйПринципиальные сначала разводятся, а потом уже чужих баб шмурыгают. Перед этим хоть как то обеспечив своих детей.
| 
| Мартини | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:22 | Сообщение # 44 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата мицуко (  )  просто не замечаламицуко, вот его это и достало.
 Есть у вас возможность уехать в другое место, более перспективное?
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:23 | Сообщение # 45 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Автор про родителей так и не ответила.Добавлено (06 Августа 2018, 15:24)---------------------------------------------
 мицуко, А мужу сколько лет? Вам 34, правильно?
| 
| Adele1980 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:25 | Сообщение # 46 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Как показывают последнии истории, продавщицы страшные люди. |  | Латвия |  |  | 
| 
| мицуко | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:26 | Сообщение # 47 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 83 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Из своего жилья? Если бы не любовь безумная, он бы эту Дашу жарил втихаряэто его слова. и Даше сказал что не по безумной любви к ней ходит. Но с мужем с ее поговрил. Сегодня вечером с ним буду общатся, посмотрим что он расскажет.
 Добавлено (06 Августа 2018, 15:28)---------------------------------------------

Цитата Мартини (  )  Есть у вас возможность уехать в другое место, более перспективное?нет такой возможности.

Цитата Cleo (  )  Принципиальные сначала разводятся, а потом уже чужих баб шмурыгают.не работают суды у нас, на украину не выездные.
 Цитата Cleo (  )   А мужу сколько лет? Вам 34, правильно?мужу 37, мне 34 девочкам 15 и 9
 и это пройдет...
 |  | Украина |  |  | 
|  

| Хоббит | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:29 | Сообщение # 48 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  мицуко, до чего же всё зеркально. Поэтому вопрос "а как же муж?" лично меня несколько удивляет: у Вас тоже был муж и тоже дочку от него родили и как эти два фактора Вам помешали? Никак.firnadina, подожди, ты не понимаешь, она то встретила ЕГО! а тут какая-то продавщица Даша, разве можно сравнивать?

З.Ы. Автор советую Вам поменять мировоззрение, и понять, что относится к людям надо так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. В Вашей ситуации вижу вариант только вымаливать прощение у нового мужа, ибо работать как я понял Вы не хотите или не умеете, а старый муж врятли Вас простит.
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:29 | Сообщение # 49 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата мицуко (  )  и Даше сказал что не по безумной любви к ней ходитВы это слышали?

Цитата мицуко (  )  Но с мужем с ее поговрил.
  Попросил разрешения пожить с его женой? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:30 | Сообщение # 50 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | мицуко, не позволяйте ему слишком много про эту Дашу рассказывать. Тяжело будет потом. Пусть другим душу изливает. Говорите только о вас, о семье, о ребенке. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Победа | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:31 | Сообщение # 51 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Вот и представьте, как хорошо ему сейчас.Ну по-первости конечно хорошо всем. Но, так может случится, что по дочке будет скучать, к маме начнет захаживать. Если мама тактику поменяет. Будет встречать, не навязываясь, но с теплом в глазах, может и можно будет что-то исправить. Так что автор...себя не корите сильно, что было- то было, но вам урок. Нельзя все одеялко на себя тянуть. Сидите сейчас "мышкой" и над собой работайте и богу молитесь. Не о том, чтоб вернулся, а о том, что вразумил вас и терпение дал.
 Хочу, чтоб сбывались мечты!
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:35 | Сообщение # 52 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Хоббит (  )  В Вашей ситуации вижу вариант только вымаливать прощение у нового мужа, ибо работать как я понял Вы не хотите или не умеете, а старый муж врятли Вас простит.Хоббит,
  Вы хоть тему прочитайте, всего 3 страницы. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| мицуко | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:35 | Сообщение # 53 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 83 Статус: Офлайн | мы зарабатываем одинаковоЦитата Хоббит (  )   В Вашей ситуации вижу вариант только вымаливать прощение у нового мужа, ибо работать как я понял Вы не хотите или не умеете, а старый муж врятли Вас простит.
 не знаю сегодня выясню очем был разговорЦитата Cleo (  )  Попросил разрешения пожить с его женой?
 я сама как мазохист спрашиваю все у него, понимаю что это дурь, но поделать ничего не могу с собой!Цитата Bastinda (  )  не позволяйте ему слишком много про эту Дашу рассказывать. Тяжело будет потом. Пусть другим душу изливает.
 и это пройдет...
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:37 | Сообщение # 54 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата мицуко (  )  девочкам 15 и 9Дочки уже всё видят и понимают. Как они сейчас воспринимают всю это историю?
 Добавлено (06 Августа 2018, 15:38)---------------------------------------------

Цитата мицуко (  )  я сама как мазохист спрашиваю все у него, понимаю что это дурь, но поделать ничего не могу с собой!
мицуко, Не переживайте, тут практически все этим занимались. Состояние шока потому что.
| 
| мицуко | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:38 | Сообщение # 55 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 83 Статус: Офлайн | он каждый день приходит, но со мной почти не общается. Вещи еще не забирал, только ночует у нее. Исправлять позно, нужно как то пережить все это!Цитата Победа (  )  Но, так может случится, что по дочке будет скучать, к маме начнет захаживать. Если мама тактику поменяет. Будет встречать, не навязываясь, но с теплом в глазах, может и можно будет что-то исправить. Так что автор...себя не корите сильно, что было- то было, но вам урок. Нельзя все одеялко на себя тянуть. Сидите сейчас "мышкой" и над собой работайте и богу молитесь. Не о том, чтоб вернулся, а о том, что вразумил вас и терпение дал.
 и это пройдет...
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:38 | Сообщение # 56 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата мицуко (  )  не знаю сегодня выясню очем был разговорНаверно руки её у бм просил
  Добавлено (06 Августа 2018, 15:40)---------------------------------------------

Цитата мицуко (  )  он каждый день приходит,Зачем?
| 
| мицуко | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:40 | Сообщение # 57 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 83 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Дочки уже всё видят и понимают. Как они сейчас воспринимают всю это историю?дети переживают ,конечно, но старшая говорит ну мам так бывает, забудь и живи дальше. Младшая вообще по ходу проблемы не видит, ходит с ним к ней на блины и игрант с ее дочкой(((
 и это пройдет...
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:43 | Сообщение # 58 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата мицуко (  )  Младшая вообще по ходу проблемы не видит, ходит с ним к ней на блины и игрант с ее дочкойЯ понимаю, что вам больно и обидно, но для младшей это хорошо.
 И похоже ваш муж серьезно надумал воссоединиться с новой мадам. И пытается сделать это, что бы у дочери не было стресса.
| 
| Adele1980 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:43 | Сообщение # 59 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | А о чём разговор?
 Мужчина принял своё решение.
 Фернандина все написала. Учитесь жить одна.
 |  | Латвия |  |  | 
|  

| мицуко | Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:48 | Сообщение # 60 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 83 Статус: Офлайн | при этом занимает у меня деньги , чтоб к любимой с гостинцем прийти)Цитата Cleo (  )  И похоже ваш муж серьезно надумал воссоединиться с новой мадам. И пытается сделать это, что бы у дочери не было стресса.
 Цитата Adele1980 (  )   Учитесь жить одна.я и пытаюсь, но мне его очень нехватает( как принять ситуацию?
 и это пройдет...
 |  | Украина |  |  |