| Нужна помощь зала) | 
|  | 
| 
| lyubo4ka | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 06:09 | Сообщение # 181 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 230 Статус: Офлайн | Hariett, у нас бы кредит вышел 1-1.5 млн, не такой уж и огромный. Платеж около 20 тыс/месяц. Мы бы потянули вдвоем.Добавлено (28 Июня 2018, 03:46)---------------------------------------------
 Сегодня уже все, ни ответа, ни привета по отвозу в сад или типа проспал, как вчера. Полная тишина. Как-то быстро так все у него отваливается.. Или мне кажется?
 Добавлено (28 Июня 2018, 06:09)---------------------------------------------
 Спустя полдня, благодетель написал- как вы? Как сын?
 Понимаю, что нужно ответить что-то, хоть и не хочется. Остываю щас, чтобы не ляпнуть грубость какую.. Посоветуйте текст ответа)

Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Hariett | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 06:39 | Сообщение # 182 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 958 Статус: Офлайн | Цитата lyubo4ka (  )  Hariett, у нас бы кредит вышел 1-1.5 млн, не такой уж и огромный. Платеж около 20 тыс/месяц. Мы бы потянули вдвоем.
 lyubo4ka, Задача:

Дано:

Цитата lyubo4ka (  )  у нас из средств только эта квартира+маткап на второго ребенка
 Цитата lyubo4ka (  )  щас из дохода я буду иметь только пособие по уходу до 1,5 лет с работы
 Цитата lyubo4ka (  )  45 тысяч зп-11 тысяч кредит на машину-1000 кредит на телефон
 Дано2: кредит взят

Доход тот же 45.000 - 11.000 - 1.000 = 33.000. Ладно, 12 тыщ не такие большие деньги, опустим. 45.000. Фсо.
 а, да, пособие же, огромное

Расходы: 1+ 3 иждивенца, как минимум до 3х лет (мама же вам не помощник)
 платеж по кредиту: 20.000 (примерно: 1,5 млн под 9% на 10 лет) + страхование каждый год жизнь, имущество, титул (натаксует)
 квартплата - явно не на том же уровне, вырастет, сколько, тыщ 5? не знаю
 памперсы, детское питание
 старший ребенок растет
 садик
 продукты
 одежда
 бензин
 .....

Вопрос: Как? и На что?
| 
| PaniI | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 06:52 | Сообщение # 183 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 614 Статус: Офлайн | Цитата Hariett (  )  Самый дурацкий план, который можно придумать. lyubo4ka, Вы хоть пробовали на бумаге посчитать? С калькулятором.
 Можете расчеты ваши привести? Может я чего не догоняю.
 Сейчас lyubo4ka, не имеет своей доли в этой квартире. При продаже и дальнейшей покупке жилья -это жилье уже будет считаться купленным в браке и у автора там таки была бы ее часть.
 Толком не знаю, как выделяются части при вложении мат. капитала.
 План купить квартиру побольше сам по себе и не плох, но вот рожать во исполнение данной цели - это конечно глупо.
 Двоих тянуть труднее, да и места в квартире должно быть побольше.
 Вообще как Вы умудряетесь размещаться на 24 кв.м. втроем?
 Может лучше было бы пожертвовать районом в пользу расширения? Не имею ввиду совсем уж глушь, но такой "усредненный вариант"...
 Есть же поселки городского типа с развитой инфраструктурой, а до города ехать недалеко.
 Ну, это теперь все бессмысленно обсуждать...
 Теперь надо разбираться с собой, утихомирить нервы,родить здорового малыша.
| 
| lyubo4ka | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 06:57 | Сообщение # 184 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 230 Статус: Офлайн | Цитата Hariett (  )  Как? и На что?Машину на время декрета продать думалось+ я подработку буду искать и так, и так. Ладно уже, это дело прошлое.. Мат.кап я хочу сейчас вытащить по возможности. Можно оформить пособие до 1.5 лет из него. Для этого справка нужна его о доходах, страшно, что не даст, конечно.. Деньги, если получится оформить это пособие и будет, на что жить, планирую откладывать. А то в нашей стране лучше синица в руках. Может я неправильно рассуждаю? Подскажите. У меня мозги щас набекрень и я осознаю это
 Добавлено (28 Июня 2018, 06:56)---------------------------------------------

Цитата PaniI (  )  выделяются части при вложении мат. капиталавсем по доле выделяется. Детям так же и разные с родителями. Нет, ребенок зачат не во имя маткапа, а по обоюдному (как мне плелось в свое время) желанию. Мы год к этой беременности шли
 Добавлено (28 Июня 2018, 06:57)---------------------------------------------
 не разные, а равные*
 Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
| 
| Hariett | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 07:09 | Сообщение # 185 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 958 Статус: Офлайн | lyubo4ka, - пишет - плохо. Опять обозвали. "благодетель" это и есть - обозвали.Цитата lyubo4ka (  )  Спустя полдня, благодетель написал- как вы? Как сын?

не пишет - тоже плохо.Цитата lyubo4ka (  )  Сегодня уже все, ни ответа, ни привета по отвозу в сад или типа проспал, как вчера. Полная тишина. Как-то быстро так все у него отваливается..
 И так не эдак, и так не хорошо.

Цитата lyubo4ka (  )  сейчас я просто очень хочу мести. Вот честно. Как с ним жить в дальнейшем, я не могу представить себе. Мне противно от его поступков и от него самого. Не знаю сама. Меня из стороны в сторону кидает(( хочу пережить и жить дальше. Вы то ипотеку совместную считаете, то план мести придумываете.

Вы чего хотите то?

Слушайрте, ну вы достали уже мужика так, что его даже пузо не останавливает. Мужик САМ хочет поехать и купить ребенку обувь. Но при этом все должны решать Вы. Какою именно, какого размера, какого цвета... все решаете Вы. И не надо прикрываться больными ногами. не-на-да. Вы от него требуете одновременно участия в воспитании, заботы, действий, но при этом выкручваете руки. Понятно, что Вы ему уже обрызгли по самое не хочу. Он такой же родитель как Вы. И так же думает о ребенке. Только не надо песню петь: да ни о чем он не думает, у него спермотоксикоз... Это Вы хотите так думать, за него и за всех, причем так, как себе, любимой, удобно.Цитата lyubo4ka (  )  ребенку нужна обувь. Он сказал, что тогда сам с ним поедет купит в выходные. Я не хочу его оставлять наедине с ребенком, помятуя о событиях прошлой субботы. Сказала, что поедем вместе, потому что обувь он ни разу не выбиралребенку, а у ребенка проблемные ноги. Он опять начал- опять ты не хочешь его со мной отпускать. Вы забываете один момент - вы равноправные родители. А Вы лезете на чужое поле и стараетесь подмять его под себя. Никакого уважения. Вот он и побёг от Вас. Дело-то не в нем. В Вас.

Займитесь собой, а. Детками. Хватит Шерлоком Холмсом заниматься. Вы даже не можете выстроить сейчас нормальных отношений. Вы определитесь уже: живете вы вместе или нет. Для самой себя. Он-то отдельно от Вас уже. У него другая жизнь, другие планы. А Вы нет. Вы еще несуществующей семьей живете. Посмотрите со стороны, что происходит. Да, говно-ситуация. Ушел от беременной жены и ребенка. Но. Два человека, два отдельных (подчеркиваю). Тут варианты:
 ОН ушел от вас.
 он ушел от ВАС.

lyubo4ka, поймите меня правильно. Я просто хочу, что бы Вы повернулись к себе. Вы как будь то вылезли из себя и с выпученными глазами и огромным-ртом присоской сифоните на весь мир: хочу, дайте.....

Вернитесь внутрь. Вы же из черепа на мир смотрите.
 Через свое "Я" на себя и свою жизнь посмотрите. Все беды Ваши от вас же.
| 
| lyubo4ka | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 07:52 | Сообщение # 186 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 230 Статус: Офлайн | Цитата Hariett (  )  Вы то ипотеку совместную считаетеипотеку мы считали ДО

я хочу просто уснуть, проснуться и чтобы это все было просто сном, понимаете.. мне страшно плохо. невыносимо просто. мне адски больно, что я просрала свою семью. конечно, я хочу все исправить. но понимаю, что сил у меня нет на это и умений не хватает. думаете, я не понимаю, что
 ?Цитата Hariett (  )  он ушел от ВАСДобавлено (28 Июня 2018, 07:52)---------------------------------------------
 мне нужно что-то делать, а я заткнулась своей болью и пожираю себя и всех вокруг. я помощи прошу. я не могу решить, что мы живем вместе. потому что он уже решил жить не вместе и я не вижу вариантов изменить его решение. конечно, я хочу этого. но я стараюсь хоть с чего-то начать уважать его решения. делать вид, что у меня все прекрасно я устала, но и соплями своими я уже всем надоела. я понимаю, что мне нужно прийти к себе. КАК??? "полюби себя, займись собой". КАК это сделать за 5 минут, если ты 33 года этого не делала???
| 
| Мартини | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 07:59 | Сообщение # 187 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | lyubo4ka, прекратите жить с оглядкой на него, каждое утро ждать звонка или смс. Теперь ваша семья-это вы и дети. Да, это больно. И этот "больной" период нужно прожить, от этого временного отрезка никуда не денешься. Перестаньте ждать от него каких-то действий. Минимизируйте общение с ним, сведя все к финансам. Привыкайте жить одна, в этом куча плюсов. Единственное, тяжело будет одной с малышом. И перед тем, как использовать материнский капитал на что-либо, разведитесь официально, что бы он не учавствовал в долях. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| lyubo4ka | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 08:28 | Сообщение # 188 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 230 Статус: Офлайн | Hariett, читаю сейчас один из Ваших постов после развода. я во многом похожа на Вас тогдашнюю из того далекого 2015. глядя на Вас сегодняшнюю у меня есть надежда, что я смогу 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 08:34 | Сообщение # 189 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата lyubo4ka (  )  я во многом похожа на Вас тогдашнюю из того далекого 2015. глядя на Вас сегодняшнюю у меня есть надежда, что я смогу
Конечно, сможете. Все смогли, и вы сможете. Мы единственное, чего хотим, чтобы это смогу свершилось как можно быстрее.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| lyubo4ka | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:17 | Сообщение # 190 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 230 Статус: Офлайн | конечно, я хочу, чтобы он вернулся. я его люблю, он родной мне.. но понимаю, что так как БЫЛО - НЕЛЬЗЯ! я сама не хочу так, как БЫЛО. а по-другому можно ли с ним же? не уверена. да и он не хочет меня, его выбор другой.. поэтому я настраиваюсь на то, что нужно по-другому и для себя, чтобы в новом было по-новому, а не тащилось за мной это как БЫЛО.. но как прийти к этому новому - не понимаю.. я тоже ушла в эту жвачку с головой. сижу на жопе в луже, а как встать - хз.. старые штаны намокли и тянут своей тяжестью так тут и сидеть.. как бельишко сменить?.... 
| 
| lyubo4ka | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:29 | Сообщение # 191 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 230 Статус: Офлайн | Цитата Джейн (  )  Вы думаете,что у Вас не так, как у других.не, я так не думаю. я уже проходила такое просто. а тут второй раз. поэтому я хочу понять для себя, где и как я делаю неправильно, чтобы не повторилось в третий. мужики менялись, а исход один. там я терпела и терпела, потом просто сама ушла. тут от меня ушли. если будет третий раз, то боюсь даже представить, чем может закончиться)
 самой с собой копошиться в своих соплях бесполезно. психолога я пока нормального не нашла. поэтому простите, девочки, я лью весь поток своего сознания сюда..
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:35 | Сообщение # 192 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Джейн (  )  Когда морок у Вашего дурачка закончится, это будет жалкое зрелище, Да. И вам расхочется мстить, потому что: сначала будет жалко дурачка, потом он станет вызывать раздражение, потом - равнодушие, и, возможно, даже отвращение. Нет, могут быть, конечно нюансы в этой схемке, но то, что вы не будете к нему относиться, как раньше или как теперь хотя бы, это 200%.
 Добавлено (28 Июня 2018, 09:35)---------------------------------------------
 lyubo4ka, расскажите, как было первый раз?
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Hariett | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:49 | Сообщение # 193 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 958 Статус: Офлайн | Цитата lyubo4ka (  )  Цитата Hariett ()он ушел от ВАС
 ?
 lyubo4ka, может показаться, что я все валю на Вас. Нет, это не так.
 Я это все проходила. Мне сложно было признать свои собственные ошибки. И сейчас сложно. Горько, если честно.
 Я смотрю на себя прошлую и за голову хватаюсь. Чего сама наворотила в своей жизни.
 САМА! Понимаете? САМА.

Я в какой-то момент начала просто ловить себя и останавливать, когда направляла свое внутреннее "я" на внешний мир: бм такой сякой, родители не додали, обстоятельства помешали, так сложилось....

Ничего подобного. Это все Я. Когда начинаешь сама с себя спрашивать, сам себя слушать и сама с собой разбираться, не лезя в голову к другим, не додумывая ничего, и не считая, что кто-то мне чего-то должен, как-то угол зрения меняется и картинка реальной жизни меняется.

Я не могу ничего изменить в своей жизни. Да и не хочу. И вообще не думаю об этом. Если я принимала те или иные решения, значит в тот момент я считала, что это правильно. Если нет - это дело моих рук. Всегда можно было сказать "нет" или поступить по-другому. Пистолет никто в руках у виска не держал. Я приняла сегодняшнюю свою реальную жизнь. Такой какой она есть. И руководствуюсь не "хочу", а "надо", "как правильно". Хочу прийти к дзену: надо=хочу. Только сейчас, когда страсти в моей жизни поулеглись, все стало ровно и стабильно, я начинаю планировать "саму себя": куда я иду, какой я вижу себя через год, три, пять. Что нужно начать делать сейчас, что делаю не так, зачем делаю... Не обращая внимания ни никого. У всех свои жизни, даже у детей. Они выпорхнут. А я хочу, что бы они тоже жили своими жизнями. А они ведь на меня смотрят в первую очередь.

За 5 минут? Всю оставшуюся жизнь. Каждый божий день.Цитата lyubo4ka (  )  мне нужно что-то делать, а я заткнулась своей болью и пожираю себя и всех вокруг. я помощи прошу. я не могу решить, что мы живем вместе. потому что он уже решил жить не вместе и я не вижу вариантов изменить его решение. конечно, я хочу этого. но я стараюсь хоть с чего-то начать уважать его решения. делать вид, что у меня все прекрасно я устала, но и соплями своими я уже всем надоела. я понимаю, что мне нужно прийти к себе. КАК??? "полюби себя, займись собой". КАК это сделать за 5 минут, если ты 33 года этого не делала???
 Просто у Вас сейчас период "безделья": до родов еще время есть, на работу ходить не надо, зато на нервотрепку - 24 часа.
 Вам потом некогда будет.
 Сядьте за стол, возьмите бумагу, ручку.
 Попланируйте, порисуйте: что хотите, что надо, что можете.
 Домашние дела, финансы, завтраки, время с ребенком.... да что угодно. Только сначала "Я" напишите. И от него стрелочки.
 Я здесь. Я имею. Я хочу. Мне надо. Моя цель (самое сложное).

Просто день распланируйте. Для начала: утром: чего-бы МНЕ хотелось на завтрак. Только реально, не надо "чего-нибуть неземного". Блинов, омлет, яблоко... У сына спросите: а чего бы он хотел. С каких-то таких незначащих мелочей. Пробуйте. Но планировать мало - надо делать. В конце дня перед сном достаньте листочек....

Хвалите себя. У Вас сейчас уже большой пузяка. Самый красивый период в жизни женщины. Не дайте его испортить ни кому, даже себе. Он скоро закончится. Насладитесь по полной своей красотой. Вы всегда можете вернуться к мыслемешалке, а вот походить с пузом - нет. Каждый день - он чудесный день. Каждое утро я я говорю вслух - сегодня... а дети кричат из комнат - чудесный день. Каждый раз, когда я подхожу к зеркалу, говорю себе - все во мне так. И никакая погода, выборы , футбол и соседки не переубедят меня в обратном.

Ваша задача №1 - доносить, родить и выкормить. Все, за другие не беритесь. Вас не хватит. И этого много. Так себе и говорите, когда начнет "уносить" - стопэ. И переключайтесь принудительно на другое. По другому никак. Только Вы сами, силой своей собственной воли.
 Добавлено (28 Июня 2018, 09:49)---------------------------------------------

Цитата lyubo4ka (  )  не, я так не думаю. я уже проходила такое просто. а тут второй раз. поэтому я хочу понять для себя, где и как я делаю неправильно, чтобы не повторилось в третий. мужики менялись, а исход один. Ну вот, наконец-то здравая мысль. Молодец, умничка

Вы и сейчас терпите. Ничего не поменялось. Вы на себя не можете опереться. Я своим говорю: а все начинается с нечищеных зубов по утрам. Один раз погладишь зубы щеткой, а то и вовсе не почистишь (воду горячую отключили, времени нет холодную подогреть...) .... ага, вот оно: то-то виноват: вода, время.... А сам-то ты где: чо раньше не встал и СЕБЕ воду не подогрел?Цитата lyubo4ka (  )  там я терпела и терпела |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| lyubo4ka | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:17 | Сообщение # 194 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 230 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  было первый раз?тогда я была моложе на 12 лет, чем сейчас. познакомилась с парнем, он был старше меня на 4 года. веселый, обаятельный, сильный, красавец, ухаживал. стали встречаться, через месяц уже с семьей своей меня познакомил. долго просто встречались, потом решили попробовать пожить. где-то год прошел. сняли квартиру, прожили там месяц и тут вступила моя мама - он хреновый, тебе не пара. уговорила меня на пару с бабушкой от него уйти. я молодая, первые отношения+мамин и бабушкин авторитет. в итоге я съезжаю с той квартиры подлее не придумаешь - когда он уехал к своей родне повидаться. ревела страшно, собирая свои тряпицы, а мама вещала - вот увидишь, так будет лучше! он приехал, у него была страшная депрессия от моего уезда. он запил даже. через пару месяцев начал ходить ко мне на работу.. я не гнала, потому что любила его тоже сильно.. в итоге снова начали встречаться и он мне сказал, что в моменты своей запойной депрессии переспал с кем-то. но вроде как мы не были вместе и это не считается. по сути, прав, но может стоило задуматься тогда.
 мы повстречались еще какое-то время и решили снова попробовать пожить. сняли опять квартиру. прожили там год. я потеряла себя в тех отношениях, растворилась в нем на столько, что через год я работала одна, тянула квартиру, себя и его, а он играл в компьютер сутками и пил. разъехались. и началась беготня - то туда, то сюда, то вместе, то врозь. когда очередной раз стали вместе, он не пил, снимал уже сам жилье, но я не переезжала уже, просто встречались. и тут я узнала, что он не только со мной встречается. девочка была общей шапочной знакомой. недавно рассталась с парнем, болело у нее. я ее успокаивала еще, помню)))
 я любительница поуспокаивать и посопереживать. спасать - это тоже мое!)) знаете, где я работаю сейчас? в соцзащите) о многом говорит, по-моему.
 ну вот и началась свисто-пляска - люблю тебя, потом люблю ее, потом никого не люблю, потом уезжал-приезжал (у меня же рефлекс, я в его квартире засела сразу же). я устраивала разборки то с ней, то с ним. истерики, слезы, антидепрессанты, алкоголь, -6 кг и вес 58 при росте 176, чуть ветром не сдувало, и даже беспорядочная связь однажды (за что стыдно, признаюсь). девочка та, я заметила, стала копировать меня - одевалась, как я, красилась, вела в компании.. в итоге я после антидепрессантов и психолога из этого всего ушла. год на это потребовался. в общей сложности все эти отношения/не отношения длились 5 лет.

был совсем небольшой перерыв и я, возможно, чтобы заполнить дыру в себе, вступила в мои сегодняшние. старалась делать по-другому- маму не впускать сильно глубоко, не взваливать мужика на себя, не давить его своими яичниками, но не вышло, похоже..
 Добавлено (28 Июня 2018, 09:59)---------------------------------------------
 девочки, можно попросить вас ко мне на "ты" писать. мне так комфортнее будет. тем более, "после всего, что между нами было")
 Добавлено (28 Июня 2018, 10:10)---------------------------------------------

Цитата Hariett (  )  может показаться, что я все валю на Вас.абсолютно не показалось. часть своей вины я признаю. но только часть уже. хотя сначала я считала только себя корнем всего происходящего.

Цитата Hariett (  )  у Вас сейчас период "безделья"по сути-то нет времени бездельничать. осталось 1,5 месяца, и только в том случае, если не будет преждевременных родов, как первый раз... а к рождению человека почти ничего не готово, а я завалилась и не могу найти сил готовиться

Цитата Hariett (  )  У Вас сейчас уже большой пузякабольшой
  красивый. я честно любуюсь своим отражением сейчас. мне все говорят, что я стала лучше выглядеть. да и я стараюсь. я не набрала веса, фигура как и была почти и пузень) нравятся мне такие беременные, которые не раскармливаются "мне надо есть за двоих". сейчас я такая. а первый раз была из тех, какие не нравятся   

Цитата Hariett (  )  Ваша задача №1 - доносить, родить и выкормить. Все, за другие не беритесь. Вас не хватитвот, верно. поэтому в итоге нигде ничего не доделано... а оставить все и просто ходить тоже страшно
  вот вроде оставила все и что?) мужик вообще ушел нафик) это шутка, если что) Добавлено (28 Июня 2018, 10:17)---------------------------------------------
 в тот первый раз, кстати, когда я ушла и девочка та сразу тоже ушла, хотя он ей уже предложение на тот момент сделать успел и она его приняла. а он потом мне звонил и уже меня замуж звал.. не знаю я, что это было такое вообще.. позже она вышла замуж за довольно обеспеченного мужчину. а тот парень так и живет один со своим компьютером, на сколько я знаю.. кредитов нахватал, друзей попросил набрать кредитов для него и скрывался какое-то время.. но давно уже ничего про него не слышала
| 
| Hariett | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:21 | Сообщение # 195 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 958 Статус: Офлайн | lyubo4ka, А грабли все граблее и граблее. Вы слишком много о себе возомнили, на самом деле ничего из себя не представляя. Истории одиниковые, что тогда, что сейчас. Сейчас у Вас только все отягощено ребенком и беременностью, а так один в один. Кароч, пока своей жизнью жить не будете, так и будете сопли лить. Станьте себе сама мамкой, если уж Вы так от внешних факторов зависите. Начните с самого простого: примите решение. Простое. Например, маска на лицо. 10 дней. Можно мазать пятки маслом Е на ночь, бутылёк 150 рэ.
 Делайте каждый день. Заставляйте, выделяйте время.
 Отслеживайте себя: какие отмазки придумываете каждый раз. Но все равно делайте.
 Через 10 дней посмотрите на результат. Его не может не быть.
 Сделайте вывод: Я это делала, результат такой-то такой-то, Я правильно делаю, и так и дальше правильно буду делать САМА.
 Примерно так. Начните с бытовухи.

Потом постепенно на взаимоотношения с мужем переключитесь. Когда начнете понимать, что Вы себя можете контролировать, оценивать и от этого уважать)), т.е. любить себя любимую.

Переключитесь на наиболее значимые сейчас вещи, на №1 см. выше.

Ваша задача - так себя собрать, организовать, дисциплинировать, чтобы все Ваши имеющиеся навыки, умения, а может и новые какие-то нужны, вы могли направить на то, что бы укрепить саму себя же. Не знаю, не могу сформулировать четко. Нужно себя развить так, что бы ни от кого не зависеть. И не только финансово. У Вас сейчас другая песня. Вы должны чувственно и эмоционально не зависеть ни от кого, а сама себя контролировать.
 Добавлено (28 Июня 2018, 10:21)---------------------------------------------

Вам кокошник мозг сдавил. Сымайте.Цитата lyubo4ka (  )  в тот первый раз, кстати, когда я ушла и девочка та сразу тоже ушла, хотя он ей уже предложение на тот момент сделать успел и она его приняла. а он потом мне звонил и уже меня замуж звал.. не знаю я, что это было такое вообще.. позже она вышла замуж за довольно обеспеченного мужчину. а тот парень так и живет один со своим компьютером, на сколько я знаю.. кредитов нахватал, друзей попросил набрать кредитов для него и скрывался какое-то время.. но давно уже ничего про него не слышала |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| lyubo4ka | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:26 | Сообщение # 196 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 230 Статус: Офлайн | Цитата Hariett (  )  Вы так от внешних факторов зависитезавишу. не спорю. и сильно. от этого хочу вылечиться. я говорила уже - нет опоры во мне. я - рыбка-прилипала, короче
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:18 | Сообщение # 197 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата lyubo4ka (  )  аму не впускать сильно глубоко, не взваливать мужика на себя, не давить его своими яичниками, но не вышло, похоже..К сожалению, ничего мы исправить в себе не можем, потому и наступаем на одни и те же грабли. Ну такими нас создал Создатель. Если бы все люди могли корректировать свою сущность, то у нас было бы общество идеальных людей.
 (Рёнго Се)
| 
| lyubo4ka | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 12:17 | Сообщение # 198 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 230 Статус: Офлайн | Inkla, все равно нужно делать выводы же, я думаю.. Иначе так и будет все одно и то же и по тому же. Мне, как минимум, нужно научиться больше себя уважать, не срастаться с мужиками, не звенеть яичниками и быть разборчивее в мужчинах. Выбираю безответственных и слабых и гордо несу свой жертвенный крест. Я так вижу все сейчас, по крайней мере. У меня хорошая такая созависимость. Я не знаю, как это-быть отдельно-стоящей самодостаточной личностью 
| 
| Berёzka | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:06 | Сообщение # 199 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Цитата lyubo4ka (  )  не звенеть яичникамиЭто что-то новенькое

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| ipomea | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 13:23 | Сообщение # 200 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | lyubo4ka, а у мужа какая хистори до вашего брака была? 
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?