1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
Ksu |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 20:51 | Сообщение # 1701 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата aurora_borealis ( ) Ksu, а как думаете, он хочет, что вы заново развели его на обязательства? Сейчас ваш бывший свободный мужчина, у него есть своя, новая "берлога", и он не один, в отличие от вас. Ч А если не хочет, нехрен мне мозг конопатить со своими камбэками.Добавлено (13 Января 2018, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Там дочке Ksu тоже была куплена квартира не так давно. Так что Ksu не в обиде.
А вообще поражает способность некоторых индивидов за пару лет прикупить две квартиры при нестабильных доходах и алиментах в 15 тыс. руб.
Квартиру дочери купили мои родители.Добавлено (13 Января 2018, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата innamorata ( ) скорей всего был использован материнский капитал,который Ксю получила за третьего ребенка
Капитал целый. Я им оплачиваю учебу дочери в универе.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 20:53 | Сообщение # 1702 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Квартиру дочери купили мои родители. Ksu, Тогда откуда подсчеты, что ваши доли равны? Если вы имеете ввиду мебель, ремонты и бытовую технику, то это пшик на постном масле, в сравнении с новой квартирой вашего бу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:01 | Сообщение # 1703 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ksu, насчёт возврата этого дядьки. Вы ни одного дня в совместной жизни не были у него единственной, это абсолютно достоверно , даже в очко заглядывать не надо. Вы готовы к такой жизни? Где гарантия, что я найду лучше? Особенно у нас. Я ж не прынцесса 18-летняя. И отношения уже будут абсолютно другие. Да не будет ничего. Это я так, рассуждаю про ''если''. Не пойдет он ни на что, думаю. Но хоть может написывать перестанет. А то, как он сейчас говорит - Я все сделал, чтобы сохранить семью, это она не хочет.Добавлено (13 Января 2018, 21:01) --------------------------------------------- Cleo, деньги на квартиру он заработал ПОСЛЕ выгона Добавлено (13 Января 2018, 21:01) --------------------------------------------- Был большой двухмесячный проект
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:02 | Сообщение # 1704 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) деньги на квартиру он заработал ПОСЛЕ выгона
Кхм... С 1 сентября значицца.... Он наркотой что ле торгует? Или баба новая денег дала?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:03 | Сообщение # 1705 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И почему пшик? Мы тоже полный ремонт сделали в моей с заменой всей техники и мебели, кроме детской.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:04 | Сообщение # 1706 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) А то, как он сейчас говорит - Я все сделал, чтобы сохранить семью, это она не хочет. Даже не удивляет. Впрочем я об этом писала пару страниц назад.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:05 | Сообщение # 1707 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Cleo, я сказала, что он сейчас очень хорошо зарабатывает. При чем тут наркота?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:07 | Сообщение # 1708 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) И почему пшик? Потому что недвига есть недвига, а ремонт не продашь, да и бытовая техника обесценивается со скоростью звука.Добавлено (13 Января 2018, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Cleo, я сказала, что он сейчас очень хорошо зарабатывает. При чем тут наркота?
Ksu, Не знала, что он у вас подпольный миллионер и заработал за 3 месяца пару лямов.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:12 | Сообщение # 1709 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ksu, Тогда откуда подсчеты, что ваши доли равны? Я вроде умею считать) Может не очень точно, но меня все устраивает.Добавлено (13 Января 2018, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) , Не знала, что он у вас подпольный миллионер и заработал за 3 месяца пару лямов. По моему, это к теме не относится. И да, мне кажется, он у нее денег еще занял.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:30 | Сообщение # 1710 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Но хоть может написывать перестанет Ksu, он то перестанет, а вот вы нет. Всю его тревожность в отношении вас, как рукой снимет после ваших слов. А вашим следующим этапом будет принять его без кв, а потом просить его вернуться на любых условиях. Не глупите. Не маленькая вы уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:50 | Сообщение # 1711 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Подожду-посмотрю. Там же не только баба, там дети. Какой симпотный пируэт) И такой наивный. Ксю тут себя выдаёт за прожжённую роковуху, а такое дитя оказывается..)Добавлено (13 Января 2018, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) нехрен мне мозг конопатить со своими камбэками. Как будто камбэки - эмблема любви
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:59 | Сообщение # 1712 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Там же не только баба, там дети. Как быстро ему надоест. Ksu, Ваши дети ему же не надоели? Почему её дети должны ему надоесть? Если ему нужна женщина, то нужны и дети. Вот такой он.
Цитата Ksu ( ) И да, мне кажется, он у нее денег еще занял. Если так, то женщина умная. Тихо и мирно посадила мужичка рядышком. И без разборок и прочей грязи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:05 | Сообщение # 1713 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) , Не знала, что он у вас подпольный миллионер и заработал за 3 месяца пару лямов. По моему, это к теме не относится. И да, мне кажется, он у нее денег еще занял.Добавлено (13 Января 2018, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Ksu, Ваши дети ему же не надоели? Почему её дети должны ему надоесть? Если ему нужна женщина, то нужны и дети. Вот такой он. Да я ничего не исключаю. Хочет, любит, пусть живет. Только нужно сказать об этом, а не написывать мне, я его спокойно отпущу.Добавлено (13 Января 2018, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Если так, то женщина умная. Тихо и мирно посадила мужичка рядышком. И без разборок и прочей грязи. Глупая женщина. Он попользуется и кинет ее.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:05 | Сообщение # 1714 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) нужно сказать об этом, а не написывать мне Как он должен об этом сказать, чтобы Вы его отпустили? Обычно те, кого пнули, не написывают.
|
Франция
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:08 | Сообщение # 1715 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| От большого ума после 2 месяцев знакомства денег в долг не дают.Добавлено (13 Января 2018, 22:08) --------------------------------------------- Жанин, так я его отпустила, и даже вв ЧС поставила. Он просил вытащить его из ЧС, типа по ребенку общаться. Щас пишет, что хочет обратно. Я не отвечаю. Просто читаю. Про нее говорит, что ничо не было, просто деловой партнер.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:11 | Сообщение # 1716 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ksu, тогда чего Вы колотитесь? Вы просто читаете, просто не отвечаете, совершенно спокойны. Чего мы тут обсуждаем?
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:16 | Сообщение # 1717 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Только нужно сказать об этом, а не написывать мне, я его спокойно отпущу. Ksu, Он не скажет, потому что нафига ему быть козлом в глазах окружающих? Вы же любите выносить ваши отношения на обсуждение третьих лиц?
Цитата Ksu ( ) Глупая женщина. Он попользуется и кинет ее. А вот здесь я бы поспорила. Напишу со своей колокольни тс. Данная особа мудра. Она не ввязывается в ваши разборки. Она подсекла вашего бм и просто ждет. В вашем возрасте найти свободного и зарабатывающего мужика не так просто. Она будет с ним жить и принимать его таким, какой он есть. Как это делала его бывшая жена, они бы кстати так и жили, если бы вы не развернули этот тихий ужас. Он бы штырил вас и жил с женой. Ну а теперь случилось то, что случилось.Добавлено (13 Января 2018, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Про нее говорит, что ничо не было, просто деловой партнер. Вообще ни чего не понимаю? На прошлой странице было, что они ходили в кино, на позапрошлой странице, что он обещал её бросить, если вы его пустите взад
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:17 | Сообщение # 1718 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А бывший Ксю с этим проблем вообще не имеет. К нему прям очередь, готовых к борьбе баб. Он находит новую по щелчку. Может просто очень хорошо понимает свою целевую аудиторию?)
Разумеется находит определенный типаж женщин. И советы автору нужно давать с учетом того, что мужик изначально был приемлем. Не каждая согласиться рожать от махрового бабника.
Цитата Ksu ( ) А если не хочет, нехрен мне мозг конопатить со своими камбэками. То есть вы так и не поняли с кем имеете дело? Опять неопределенность? Мужик хочет жить со своим ребенком и трахать других баб на стороне.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:41 | Сообщение # 1719 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вообще ни чего не понимаю? На прошлой странице было, что они ходили в кино, на позапрошлой странице, что он обещал её бросить, если вы его пустите взад А что непонятного? Все как обычно. Ее в кино, мне втихушку от нее пишет.Добавлено (13 Января 2018, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Не каждая согласиться рожать от махрового бабника. Эйфория, мои первые двое детей не от махрового бабника. Не от вруна. Прожили 11 лет. Он сейчас детьми не интересуется вообще. Алименты - сначала небольшие платил, потом перестал, подавала через суд. Он до сих пор живет один. В начале января у среднего был ДР. Родной отец даже не поздравил, а БМ, отчим, позвонил и поздравил, сын был рад. Причем бабник и дети? Где вы проводите связь бабник- плохой отец? Первый муж - ни разу не бабник, а отец никакой.Добавлено (13 Января 2018, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) То есть вы так и не поняли с кем имеете дело? Опять неопределенность? Мужик хочет жить со своим ребенком и трахать других баб на стороне.
Эйфория, вы тролль? Я давно все поняла, и отписалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:47 | Сообщение # 1720 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) А что непонятного? Да мне то всё понятно, Жане зачем преподносить другую инфу? Добавлено (13 Января 2018, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Ее в кино, мне втихушку от нее пишет. Ну да, всё как обычно, как и при прошлой жене Всё вернулось на круги своя.Добавлено (13 Января 2018, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Эйфория, вы тролль? А это с чего? Правда я думаю, что он и с сыном не хочет жить. Извините. А, ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |