1 сентября. Выгнала мужа.
Cleo Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:23 | Сообщение # 1681
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ksu ()
Ну это был ответ, на то что она мне названивала вообще-то

А ничего, что она на тот момент была женой, а вы пустым местом?
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:25 | Сообщение # 1682
Венец творения
Спасатель
Ksu, насчёт возврата этого дядьки. Вы ни одного дня в совместной жизни не были у него единственной, это абсолютно достоверно , даже в очко заглядывать не надо. Вы готовы к такой жизни?
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:25 | Сообщение # 1683
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Мультик ()
Cleo, я , когда тему Ксю читала , как она этого дядьку тянула от жены, у меня ещё тогда глаз выпал. И причём, всегда считает себя правой. Поэтому , эту тему можно назвать « За что боролась, на то и напоролась .»

Мультик, Согласна. Теперь всё встает на свои места. Только ребенка жалко. Очень. И почему дети расплачиваются за грехи родителей?
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:43 | Сообщение # 1684
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Cleo ()
И почему дети расплачиваются за грехи родителей?
Такие дети посланы, чтобы научить родителей стать наконец людьми (если что, я и про себя тоже). Это такой экзамен. Будет он успешно сдан или нет, поодиночке или совместно - другой вопрос, за рамками этой темы.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:44 | Сообщение # 1685
Ягодка
Спасатель
Цитата Ksu ()
Это не меркантильность

Ksu, конечно это не меркантильность. Но неужели вы не ощущаете фон который от него идет? Все что он делал с момента ухода ему в минус.
Деньги забрал, на лечение не дал, машину переписать на себя не забыл, к ребёнку не приходил неделями. Вы думаете он хочет вас так наказать? А за что? Может вы ему изменили, а не он вам? Может это он с больным ребенком, а вы с любовниками шаритесь?
Зачем вам эти иллюзии? Вернее я понимаю зачем. Но они отнимут у вас время и силы, а итог будет тот же.
Вы когда идете в ЗАГС и подаете заявление, то должны понимать, что это не послать скрин какой то бабе. Это другое по последствиям действие. А у вас все стоит в одном ряду.
Звать и ставить условия надо, когда есть положительная динамика. Вы ее видите?
И у меня вопрос, если вы сложите в уме все заработанные вами с мужем деньги в браке и поделите на двоих, часть что он забрал будет равнозначна тому, что осталось у вас?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:50 | Сообщение # 1686
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ksu ()
Ну это был ответ, на то что она мне названивала вообще-то. И было сказано- звонок мне - звонок.ей. любите вы перевернуть.
а зачем друзей привлекали?? Сами не могли справиться?
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:01 | Сообщение # 1687
Утреннее сияние
Спасатель
Девы, ну куда опять тема съехала? Спасатели резко переобулись в карателей? ) Что она должна сделать, позвонить его бж и извиниться? Или перед вами покаяться? Каков выхлоп от этих воспоминаний? Что было, то было, фарш невозможно провернуть назад. Сейчас-то как быть автору?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:01 | Сообщение # 1688
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
Звать и ставить условия надо, когда есть положительная динамика. Вы ее видите?
И у меня вопрос, если вы сложите в уме все заработанные вами с мужем деньги в браке и поделите на двоих, часть что он забрал будет равнозначна тому, что осталось у вас?

Да, равнозначна, я посчитала. У меня даже чуть больше осталось.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:09 | Сообщение # 1689
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
И как ему на самом деле семья нужна.

А вам самой эта семья нужна?

Цитата Ksu ()
Меня он больше не разведет на люблю. Хочешь вернуться, тащи мамонта. Делай его на меня.

Цитата Ksu ()
Если нужна - пойдет на все условия.

Ksu, а как думаете, он хочет, что вы заново развели его на обязательства? Сейчас ваш бывший свободный мужчина, у него есть своя, новая "берлога", и он не один, в отличие от вас. Чтобы ставить условия, у вас должны быть рычаги или какие-то каналы влияния на него, а вы их почти все потеряли с разводом. И стоило разводиться и выгонять мужа, чтобы потом с усилиями возвращать его от другой? Уж лучше бы сразу простили, но, оговорились, что еще одну его измену не сможете перенести, так как любите его. Вот тогда мог быть толк.
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:14 | Сообщение # 1690
Ягодка
Спасатель
Цитата Ksu ()
Да, равнозначна, я посчитала. У меня даже чуть больше осталось.

Это уже хорошо.
Предлагаю вам вариант, как ему можно сказать о ваших пожеланиях. Чтобы не демонстрировать ваше согласие. Скажите, в очередной раз на его пинги, что у вас такие мысли были, вам очень дорога ваша семья, но его поступки все более и более убеждают вас в обратном, вы ему не верите и т.п. И перечислите то что он уволок деньги, переписал машину, не ходил к ребенку. Скажите, что показали себя надежным партнером, ничего не зажимали и не тянули. А вот он нет. И для вас это неприятные сюрпризы. Поэтому к измене много еще чего добавилось.
И дальше посмотрите. Два плюс два он сложить в состоянии и путь возвращение нащупать. Если он и после таких толстых намеков не зашевелится, то тогдо вообще об чем речь??
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:17 | Сообщение # 1691
Красотка
Пользователь
Ksu, вы меня простите, но я тоже не вижу ни единого признака того, что он хочет вас вернуть.
Он ведет себя совершенно наоборот.
Что это за дикость ставить условия в его положении, когда именно он изменил вам?
Он готов перестать спать с другой, если вы пустите его назад. Это прям мило. Запредельная наглость.
Я бы решила, что меня вообще ни во что не ставят.
Он что, не может без бабы ни дня?
Если он бы хотел вернуться, то никаких баб возле него вообще не было и в помине.
И уж конечно бы он оплачивал все расходы на ребенка. Это даже не обсуждается.
Пока он просто выкабенивается, уверенный, что вы в нем пипец как зантересованы и просто взбрыкнули.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 13 Января 2018, 17:20
Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:33 | Сообщение # 1692
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ollana ()
Тем более, что это полный бред, потому что задержка развития возникает по совсем другим причинам.

Оллана, вы путаете - я не говорила, что у ребенка Ксю задержка развития. Я не ставлю диагнозов по инетам, но что-то мне подсказывает, что все с ребенком гораздо проще, чем кажется.

Добавлено (13 Января 2018, 17:25)
---------------------------------------------

Цитата Ksu ()
Их видели несколько моих знакомых, все как один говорят, что они не производят впечатления пары.

Ксю, вы чо - по всему городу инфу собираете про мужика?)))

Добавлено (13 Января 2018, 17:28)

Цитата Cleo ()
Только ребенка жалко. Очень.

вот кто-кто, а этот ребенок вполне себе счастлив и будет счастливым всегда

Добавлено (13 Января 2018, 17:33)
чувак ржот себе там, в объятиях бизнес-вумен, ведет себя нагло и откровенно, а Ксю все еще думает, что имеет на него влияние
эх, до чего ж бабы наивные

Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:03 | Сообщение # 1693
Красотка
Пользователь
Мне кажется, совсем без разницы с каким видом и лицом он трахает других баб, пишет им о любви и ходит с ними в кино. Да хоть во всем черном и рыдая.
Сам факт, что все свои попытки вернуть семью он совершает не слезая с очереной бабы, уже сам за себя говорит.
Обычно мужики хотя бы вид делают, что одни и ни с кем не мутят. А этот вообще берегов не видит.
Вообще не глупый чувак ни разу. И уверен в себе до крайности.
Один он что ли в городе остался с рабочим членом?

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 13 Января 2018, 18:03
Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:20 | Сообщение # 1694
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ollana ()
Один он что ли в городе остался с рабочим членом?

вот я вас умоляю - снимите розовые очки. Девушко сороковник, трое детей - прям очередь будет ломицца, щас.
А муж ейный, кстати, ровесник. Мужик в сорок - вообще жених,и еще десять лет актива на секс-рынке у него есть.
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:33 | Сообщение # 1695
Красотка
Пользователь
Басти, ну я тоже не на облаке живу. Не знаю, как где, но в Москве довольно много мужчин, которым не так просто быстро найти себе подходящую женщину. При том, что одиноких женщин полно. Но они не бросаются на все подряд. Очень привередливы и те, и эти.
А бывший Ксю с этим проблем вообще не имеет. К нему прям очередь, готовых к борьбе баб.
Он находит новую по щелчку.
Может просто очень хорошо понимает свою целевую аудиторию?)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:35 | Сообщение # 1696
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
если вы сложите в уме все заработанные вами с мужем деньги в браке и поделите на двоих, часть что он забрал будет равнозначна тому, что осталось у вас?

Там дочке Ksu тоже была куплена квартира не так давно. Так что Ksu не в обиде.

А вообще поражает способность некоторых индивидов за пару лет прикупить две квартиры при нестабильных доходах и алиментах в 15 тыс. руб. sorry

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
innamorata Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:43 | Сообщение # 1697
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Berёzka ()
А вообще поражает способность некоторых индивидов за пару лет прикупить две квартиры при нестабильных доходах и алиментах в 15 тыс. руб.

Это же не Москва.И скорей всего был использован материнский капитал,который Ксю получила за третьего ребенка

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:47 | Сообщение # 1698
Звезда Любви
Спасатель
Цитата innamorata ()
Это же не Москва.И скорей всего был использован материнский капитал,который Ксю получила за третьего ребенка

Материнский капитал копейки по сравнению со стоимостью квартир даже не в Москве.
У нас небольшой город в 170 000 жителей. Стоимость новой квартиры, которую бу Ксю купил, около 2 лямов.
Примерно столько же стоят и не новые двушки.
Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:48 | Сообщение # 1699
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ollana ()
Может просто очень хорошо понимает свою целевую аудиторию?)

это несомненно
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 13 Января 2018, 20:43 | Сообщение # 1700
Любимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
Ksu, насчёт возврата этого дядьки. Вы ни одного дня в совместной жизни не были у него единственной, это абсолютно достоверно , даже в очко заглядывать не надо. Вы готовы к такой жизни?
Здесь я тоже так думаю. И думала.
Цитата ipomea ()
Такие дети посланы, чтобы научить родителей стать наконец людьми (если что, я и про себя тоже). Это такой экзамен. Будет он успешно сдан или нет, поодиночке или совместно - другой вопрос, за рамками этой темы.
И с этим согласна.
Ксю надо сейчас не сорваться: темперамент у нее буйный. Не бм, а ребенок - её главная забота.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: