Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
Флер |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:14 | Сообщение # 1401 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| aitha, ну что то она получает, раз не угомонилась...Пусть даже просто пар сбрасывает...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:14 | Сообщение # 1402 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) но живет он не с вами И в чем проблема?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:15 | Сообщение # 1403 |
Любимая
Спасатель
| Флер, а тебе льстит, что бм так и мотыляется? Вопрос для того, чтобы лучше Автора понять) А то пока и правда как-то неясно, чему радоваться можно.Добавлено (08 Июня 2018, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата aitha (  ) И в чем проблема? Проблема в том, что Вы пока и не думаете отделяться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:18 | Сообщение # 1404 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) aitha, ну что то она получает, раз не угомонилась...Пусть даже просто пар сбрасывает... Тут даже не подскажу пусть доблестной полиций объясняет что там ей от меня надо.Добавлено (08 Июня 2018, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Проблема в том, что Вы пока и не думаете отделяться. Для чего мне от него отдалятся что бы получить шантаж деньгами и детьми а через годик что бы он привел любимку на свою долю в совместной со мной квартире.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:19 | Сообщение # 1405 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, не, но иногда злорадно, что кры трепыхается на той стороне Луны. Иногда даже до двух ночи колбасится. Токмо от этого. Видно, у aitha то же самое. Вот все прошло, а ненависть к ней как то не утихает, как и желание подгадить при случае.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:20 | Сообщение # 1406 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата aitha (  ) а через годик что бы он привел любимку на свою долю в совместной со мной квартире. aitha, а квартира у вас с мужем пополам или доли и у детей тоже есть? Ты сейчас пытаешься, чтобы он переписал свою доля на тебя или детей?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:24 | Сообщение # 1407 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) я никак не могу уловить, откуда у меня такое неприятное чувство от прочтения Ваших постов... Личное ваше чувство тут я не властна. Может просто в резонанс со мной входите. На что в принципе имеете право.Добавлено (08 Июня 2018, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Merida (  ) Ты сейчас пытаешься, чтобы он переписал свою доля на тебя или детей? На меня. Но мне нужно что то предложить в замен.Добавлено (08 Июня 2018, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Merida (  ) aitha, а квартира у вас с мужем пополам или доли и у детей тоже есть? На данный момент вообще совместная собственность без выделенных долей.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:24 | Сообщение # 1408 |
Любимая
Спасатель
| Флер, похоже, да. А у меня к нему, но он и не трепыхается под окнами. Цитата aitha (  ) Для чего мне от него отдалятся Отделяться. Скандалить при этом необязательно. Просто, должна быть та самая золотая середина - ударяться в семейственность тоже крайность.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:28 | Сообщение # 1409 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Скандалить при этом необязательно Это я скандалю?Добавлено (08 Июня 2018, 21:28) --------------------------------------------- Я даже на повышеных тонах не разговариваю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:31 | Сообщение # 1410 |
Любимая
Спасатель
| aitha, я не писала, что Вы скандалите. Это у Вас понимание отделения связано с какими-то траблами: шантажом и проч. К примеру, зачем идти с ним гулять? При желании всегда можно найти благовидный предлог этого избежать. Желания нет - это иной вопрос. Вот и разгуливаете всей "семьей".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:40 | Сообщение # 1411 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) зачем идти с ним гулять? А резкая причина не ходить.Добавлено (08 Июня 2018, 21:35) --------------------------------------------- Он приглашает. Я не вижу резких для себя причин не ходить. Добавлено (08 Июня 2018, 21:35) --------------------------------------------- Я же не набиваюсь. Ну возми меня с собой. Добавлено (08 Июня 2018, 21:40) --------------------------------------------- Какое то у вас здесь странное понимание общения после развода. Есть много факторов по которым приходится общаться. Иногда у меня дома иногда на прогулке иногда в кафешке. Не вижу трагизма ситуаций. Ну не нравится это нынешней его сожительнице. А почему я должна парится на этом моменте. Это её личные проблемы. С ней у меня желания общаться нет но она всячески навязывает свое общение мне.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:48 | Сообщение # 1412 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Какое то у вас здесь странное понимание общения после развода. Да потому, что разводов сказочных не было в темах. Всем так в душу насрали, что до сих пор авгиевы конюшни чистим.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:50 | Сообщение # 1413 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Какое то у вас здесь странное понимание общения после развода. aitha, а вы разве официально развелись с мужем? Что-то там у вас с документами и судом вроде было.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:00 | Сообщение # 1414 |
Муза
Спасатель
| aitha, По моему я вам писала в теме, что поддерживаю тактику поведения с мужем. Молодец вы. На всех фиолетово кроме себя и детей. Ничего страшного не случится если погуляете в обществе мужа. Смысла не вижу портить отношения с отцом детей. Успеете еще послать его нафиг. Пока пусть танцует рядом. Свой пендель он успеет получить.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:04 | Сообщение # 1415 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) По моему я вам писала в теме, что поддерживаю тактику поведения с мужем. Молодец вы. На всех фиолетово кроме себя и детей. Ничего страшного не случится если погуляете в обществе мужа. Смысла не вижу портить отношения с отцом детей. Успеете еще послать его нафиг. Пока пусть танцует рядом. Свой пендель он успеет получить. +100500 
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:09 | Сообщение # 1416 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) По моему я вам писала в теме, что поддерживаю тактику поведения с мужем. Молодец вы. На всех фиолетово кроме себя и детей. Ничего страшного не случится если погуляете в обществе мужа. Смысла не вижу портить отношения с отцом детей. Успеете еще послать его нафиг. Пока пусть танцует рядом. Свой пендель он успеет получить. Полностью поддерживаю. aitha, отличная у вас тактика. И выдержка суперская! 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:17 | Сообщение # 1417 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата tata2014 (  ) aitha, отличная у вас тактика. И выдержка суперская! tata2014, А дальше что?Добавлено (08 Июня 2018, 22:17) --------------------------------------------- aitha полностью живет жизнью бу и его феи. И ждет неизвестно чего. Он к ней не вернется. Смысл в этом всем?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:18 | Сообщение # 1418 |
Любимая
Спасатель
| tata2014, ага - анестезирующая такая тактика. Типа, мы семья, просто муж погулять вышел.Добавлено (08 Июня 2018, 22:18) --------------------------------------------- И это не выдержка, это непонимание того, что всё - амба!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:18 | Сообщение # 1419 |
Звезда Любви
Спасатель
| Он гуляет с детьми, она как бесплатное приложение вместе с ними. Тактика в чем?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:19 | Сообщение # 1420 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) И ждет неизвестно чего. Ждет, что вернется обратно.
Цитата Cleo (  ) Он к ней не вернется. Почему?
|
Российская Федерация
|
| |