Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:07 | Сообщение # 1401 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) Ну скоро на третий аборт поидет Данный факт она сообщила лично. Я со свечкой не стояла и не собиралась.
Если ваши любовницы вели себя культурно и не навязывались. Я очень рада за вас.Добавлено (08 Июня 2018, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) И будут жить, несмотря на препоны) Пусть живут. Не я же им названиваю и под окна прихожу с диким желанием пообщатся.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:11 | Сообщение # 1402 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Не я же им названиваю и под окна прихожу с диким желанием пообщатся. Флер, скока лет твой варан под окнами стоит? Добавлено (08 Июня 2018, 21:11) --------------------------------------------- aitha, Начинайте жить уже своей жизнью. Пусть ваш бу с лю пьют, работают на 6 работах, аборты делают. Не нужно его ждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:11 | Сообщение # 1403 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, ну, приблизительно года 4 уже. Будь я такая впечатлительная, как автор, точно бы сидела все эти годы в ожиданьи. Он бывает очень убедителен. Цитата aitha ( ) Не я же им названиваю и под окна прихожу с диким желанием пообщатся. Этот процесс не бывает односторонним.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:12 | Сообщение # 1404 |
Любимая
Спасатель
| aitha, я никак не могу уловить, откуда у меня такое неприятное чувство от прочтения Ваших постов... Вам надо уже как-то начать осознавать, что всё это надолго и всерьез. Он может водить вас всем гуртом в кафе, может тратить на вас деньги, но живет он не с вами. А Вы дожать пытаетесь, полагая, что еще немного и он у ваших ног. Жалко как-то со стороны выглядит. Чужие аборты, мухлежи со справками - муть сплошная.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:13 | Сообщение # 1405 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Этот процесс не бывает односторонним. Это предположение что то они ко мне то я к ним?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:13 | Сообщение # 1406 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Cleo, ну, приблизительно года 4 уже. Будь я такая впечатлительная, как автор, точно бы сидела все эти годы в ожиданьи. Он бывает очень убедителен. Хм. А ведь у автора тоже 3 деток. Похоже тож товарищ будет нудеть на луну.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:14 | Сообщение # 1407 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, ну что то она получает, раз не угомонилась...Пусть даже просто пар сбрасывает...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:14 | Сообщение # 1408 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) но живет он не с вами И в чем проблема?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:15 | Сообщение # 1409 |
Любимая
Спасатель
| Флер, а тебе льстит, что бм так и мотыляется? Вопрос для того, чтобы лучше Автора понять) А то пока и правда как-то неясно, чему радоваться можно.Добавлено (08 Июня 2018, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата aitha ( ) И в чем проблема? Проблема в том, что Вы пока и не думаете отделяться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:18 | Сообщение # 1410 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) aitha, ну что то она получает, раз не угомонилась...Пусть даже просто пар сбрасывает... Тут даже не подскажу пусть доблестной полиций объясняет что там ей от меня надо.Добавлено (08 Июня 2018, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Проблема в том, что Вы пока и не думаете отделяться. Для чего мне от него отдалятся что бы получить шантаж деньгами и детьми а через годик что бы он привел любимку на свою долю в совместной со мной квартире.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:19 | Сообщение # 1411 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, не, но иногда злорадно, что кры трепыхается на той стороне Луны. Иногда даже до двух ночи колбасится. Токмо от этого. Видно, у aitha то же самое. Вот все прошло, а ненависть к ней как то не утихает, как и желание подгадить при случае.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:20 | Сообщение # 1412 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата aitha ( ) а через годик что бы он привел любимку на свою долю в совместной со мной квартире. aitha, а квартира у вас с мужем пополам или доли и у детей тоже есть? Ты сейчас пытаешься, чтобы он переписал свою доля на тебя или детей?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:24 | Сообщение # 1413 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) я никак не могу уловить, откуда у меня такое неприятное чувство от прочтения Ваших постов... Личное ваше чувство тут я не властна. Может просто в резонанс со мной входите. На что в принципе имеете право.Добавлено (08 Июня 2018, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Ты сейчас пытаешься, чтобы он переписал свою доля на тебя или детей? На меня. Но мне нужно что то предложить в замен.Добавлено (08 Июня 2018, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) aitha, а квартира у вас с мужем пополам или доли и у детей тоже есть? На данный момент вообще совместная собственность без выделенных долей.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:24 | Сообщение # 1414 |
Любимая
Спасатель
| Флер, похоже, да. А у меня к нему, но он и не трепыхается под окнами. Цитата aitha ( ) Для чего мне от него отдалятся Отделяться. Скандалить при этом необязательно. Просто, должна быть та самая золотая середина - ударяться в семейственность тоже крайность.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:28 | Сообщение # 1415 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Скандалить при этом необязательно Это я скандалю?Добавлено (08 Июня 2018, 21:28) --------------------------------------------- Я даже на повышеных тонах не разговариваю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:31 | Сообщение # 1416 |
Любимая
Спасатель
| aitha, я не писала, что Вы скандалите. Это у Вас понимание отделения связано с какими-то траблами: шантажом и проч. К примеру, зачем идти с ним гулять? При желании всегда можно найти благовидный предлог этого избежать. Желания нет - это иной вопрос. Вот и разгуливаете всей "семьей".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:40 | Сообщение # 1417 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) зачем идти с ним гулять? А резкая причина не ходить.Добавлено (08 Июня 2018, 21:35) --------------------------------------------- Он приглашает. Я не вижу резких для себя причин не ходить. Добавлено (08 Июня 2018, 21:35) --------------------------------------------- Я же не набиваюсь. Ну возми меня с собой. Добавлено (08 Июня 2018, 21:40) --------------------------------------------- Какое то у вас здесь странное понимание общения после развода. Есть много факторов по которым приходится общаться. Иногда у меня дома иногда на прогулке иногда в кафешке. Не вижу трагизма ситуаций. Ну не нравится это нынешней его сожительнице. А почему я должна парится на этом моменте. Это её личные проблемы. С ней у меня желания общаться нет но она всячески навязывает свое общение мне.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:48 | Сообщение # 1418 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Какое то у вас здесь странное понимание общения после развода. Да потому, что разводов сказочных не было в темах. Всем так в душу насрали, что до сих пор авгиевы конюшни чистим.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 21:50 | Сообщение # 1419 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Какое то у вас здесь странное понимание общения после развода. aitha, а вы разве официально развелись с мужем? Что-то там у вас с документами и судом вроде было.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 22:00 | Сообщение # 1420 |
Муза
Спасатель
| aitha, По моему я вам писала в теме, что поддерживаю тактику поведения с мужем. Молодец вы. На всех фиолетово кроме себя и детей. Ничего страшного не случится если погуляете в обществе мужа. Смысла не вижу портить отношения с отцом детей. Успеете еще послать его нафиг. Пока пусть танцует рядом. Свой пендель он успеет получить.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |